모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

지구온난화 안믿는 익들 있어??? | 인스티즈

안믿는 이유가 뭔지 궁금해!! 비꼬는게 아니라 진짜 순수하게 궁금하다 있나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그걸 안믿어...? 믿고 말고 할 게 있나
3년 전
익인3
22,,
3년 전
저런 기후변화 자체를 대수롭지 않게 여기는 사람들을 종종 봐서 궁금했었어 ㅠㅠ
3년 전
익인19
33 거의 지구가 네모라고 믿는 사람이랑 비슷한듯
3년 전
익인2
과학시간에 배우는데 누가 안믿어..?
3년 전
익인4
엥 이걸 안믿을수가있터?
3년 전
익인5
믿고 안 믿고할... 문제가 아니지 않아?? 종교도 아니고,,
3년 전
익인6
우리 반 애 한명 거짓말이라고 하더라 세계에서 거짓말 치는거라고 오히려 빙하기가 올거라고..
3년 전
익인10
지구온난화의 부작용?효과?중하나가 빙하기 아닌가??
3년 전
익인6
걍 예전부터 주기적으로 오던 빙하기 있자나!그거 얘기한거였어 걘
3년 전
익인10
아하 글쿤 빙하기도 무섭고 지구온난화도 무섭구 휴
3년 전
익인7
안믿는 사람이 있어?? 왜?? 과학을 부정하는 종교같은건가?
3년 전
익인8
그걸 어떻게 안 믿어??? 올해 비가 갑자기 많이 내린 것도 지구온난화의 영향이라던데
3년 전
익인9
그 일부 과학자들이 예전 시대를 보면 지구 온도가 전체적으로 상승했던 시기가 있는데 지금도 그런 시기랑 비슷하다라는 주장을 하는데 그거인듯
3년 전
익인11
22 원래 빙하기 고온기 왔다갔다 하자녀
3년 전
익인14
근데 그 설도 사실상 빙하기에서 간빙기 시대까지 약 4도가 올랐는데 최근 백 년간 1도 상승 시키면서 없는 이야기 되지 않음? 한 번도 이런 적 없다는데...!
3년 전
익인14
이 사이 시간은 만 년임! 만 년간 4도 지금은 백 년간 1도
3년 전
익인18
33 이걸로 학교 다닐 때 과학시간에 토론도 하고 그랬는데
3년 전
익인12
진화론도 사기라고 사실 하나님이 만든거라는 애들도 많은데 뭐...
3년 전
익인13
놀랍게도 지구온난화 음모설, 지구 평평설 같은거 믿는 사람들 있음...
3년 전
익인15
안믿는다기보다는 나는 빙하기 그런거 왔다갔다 한다고 생각들기도 하더라!!
3년 전
익인16
헐 안믿는 사람들이 있구나... 당연하게 과학적? 사실이라고 생각해서
3년 전
익인17
안믿는다는 아니지만 과학이 발전해가면서 불가피하게 발생하는 현상이라고 생각해
3년 전
익인20
나는 믿는데 전남친이 안믿었어 빙하 녹는것도 일부인데 과장되서 보여주고 교육시키는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 발상이라 놀람
3년 전
익인21
지구온난화 안 믿는건 과학을 부정하는 것과 전혀 관계없어... 학계에서도 의견이 갈리고, 과학에 백퍼센트란 없고 다 추론에서 비롯된 거니까. 오히려 무조건적인 신뢰가 더 위험하지.
3년 전