모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 애기는 진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해....
3년 전
m뷸런스가 와있는데 그냥 얼른 이송해야할거같은데 애기는 울면서 의자에 앉아있고 피가 줄죽 나오고있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아 넷쨔줄까지 보고 그럴수 있지 했는데 애기...
3년 전
익인3
나도. 세부 3번가봤는데 공항에서부터 최악
지나다니면서 사람들 밤새도록 안자고 나와있고 택시 잠깐서면 돈달라고 택시에 들러붙고
리조트 안에서만 행복했지, 그 외엔 두번다시 안가고싶은곳임

3년 전
아맞아..나 택시사기도 당했음..
3년 전
익인4
세부나도 갔었는데..길바닥에 가축 돌아다니는건 그렇다 치는데 캣콜링 미쳤어 진짜
3년 전
익인4
계속 쫓아다니고 말걸고 그래서 너무 기분나빴던 기억
3년 전
아마자 나보고 언니~ 안녕하세요~ 헤이~어쩌고 대답안하니까 따라오고 막 걍 일반적인 캣콜링 많이 들음 ㅠ 무서웠어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워서 치마입고 파인옷입고는 못돌아다녔음
3년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 오토바이타고 지나가면서 말걸고 초딩같은 애기들도 캣콜링함 너무기문나빠 열받음 아오 그래서 리조트에 박혀서 놀고 거의 안나감
3년 전
익인5
헉 나는 패키지로 가서 진짜 좋았다고 생각했는데... 에바다....아 근데 진심 필리핀은 가이드없으면 무서워
3년 전
익인5
보라카이는 몰라도
3년 전
진짜패키지로 가야겠더라 교통 혼자 이용할라고 하다가 진짜 저런일 다 당한거라 진짜너무무서웠음 근데 길고양이가 귀엽고 망고가 쌌어 그건좋았음
3년 전
익인5
아 맞아 나 필리핀 망고 못잃자나.....필리핀은 패키지로가서 강 좋은 호텔잡고 마사지 받으러 다니는게 제일 이상적인거같아
3년 전
익인6
😳
3년 전
익인7
와 절대 안가야겠다ㅏ.... 세부랑 발리 고민했는데 발리가야겠네 ㅠㅠ 망고땜에 갈라그랬는데 ㅍ
3년 전
나도 망고 하나만 보고 갔는데 너무무서웠어 흐긓ㄱ흑 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
세부 기억나는건 리조트 안만 행복하던거...
리조트 바깥 그 차 타고 돌아다니면서 본 풍경 너무
맘이 안좋더라 가축들도 너무 말랐고...

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인12
헥... 마지막 봉지 충격쓰,,
3년 전
익인10
필리핀에서 살았는데 치안 좋아졌단 말 듣고 띠용했음. 관광지만 돌아다니고 대중교통 이용안하고 드라이버만 끼고 돌아다니면 운 좋게 좋아보일 순 있는데 치안 구리고 캣콜링 심함. 길 걸으면 연예인 체험 가능. 겁나 뚫어져라 쳐다보고 말 걺. 것도 끈질기게. 구걸하는 사람들도 많아서 외국인한테 잘 붙어먹으니까 조심하고. 특히 필리핀에 한인들 많아서 돈 많은거 알고 워낙 잘 꾸미고 다녀서 타겟되기 쉬움. 조심해야돼.
3년 전
익인11
세부 같은데은 패키지로 가서 가이드만 잘 따라다녀야해 패키지에서 준비해준 차만 타고 다니고 가라는데만 가서 있는게 최곤거 같아
3년 전
익인11
누가 말걸어도 진짜 다 무시하고 앞만보고 가야해ㅠ
3년 전