모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
나 처음 당해봐 오늘 아침에 해준대서 잠 안잠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????? 익도 익이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람이 컨셉 한번 확실해야지
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅌㅋ
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
뭐야.....고마워.....뭐야.....감사합니다......
3년 전
익인3
잠을 안잤다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
나도 그런거 싫어해 진짜 오글거림ㅠㅜㅡ

3년 전
방금 확인 사살로 안녕하세요~^^ 짤 보냈다 내가 이김
3년 전
익인4
음.. 난 걍 친한애면 말하고 안해줌
3년 전
뭐야 그건 그냥 착한거잖아 착한 익인4
3년 전
익인5
나 급식때 툭하면 나한테 아침에 깨워달라던 남자애 있었는데 그땐 그거 개수작인지 모르고 겁나 열심히 깨워줌ㅠㅠ fox같은놈...
3년 전
팍스같은놈ㅋㅋㅋㅋ맞네 걔가 문제네 소중한 익인5 지켜...
3년 전
익인6
그치 거의 사귀자는 말과 다름없지 아니 그건 그냥 고백이야
3년 전
그걸....내가 들었다고...?오늘부터 저는 오징어잡이가 되어 바다로 떠나겠습니다!
3년 전
익인7
기다리고 있는거야?
3년 전
3년 전
익인7
아아 잠을 안잤다길래 기다리는 줄 그럼 전화오면 잘거야?
3년 전
아니 아예 내가 밤샜다고 안녕하세요~^^하는 짤 보냈어 제발 전화하지 말라고ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무음해놔 전화오면 받지마
3년 전
굿잡.

3년 전
익인7
글쓴이에게
받아주면 또 멋대로 오해할거잖아 왜 그래 대놓고 그러는거 아니고 살짝 살짝씩 그러냐

3년 전
대놓고 전화하려고 엄청 어필하긴 하는데 나는...별로....받아주고 싶지도 않고....그냥 친구로 남았으면 좋겠는디....왜 혼자 설레발인지...

3년 전
익인7
글쓴이에게
악.....상대방 마음 고려안하고 자기 마음만 밀어붙히는거 짱싫어

3년 전
그니까...애는 착한데 왜 이래서...맨날 억지로 웃기게 넘어가는중...

3년 전
익인7
글쓴이에게
친구 오래못갈듯...

3년 전
ㅋㅋ........아.........그래도 익인7이랑 얘기 나눠서 좀 좋다 히히

3년 전
익인7
글쓴이에게
정말 꺄아❤나두 좋아❤애초에 전화벨소리로 깰 수 있으면 알람이 더 효과적이지 정말 눈에 뻔히 보임

3년 전
진짜 전화 벨소리보다 알람 소리가 훨씬 큰데 굳이굳이 내 잠애서 깬 신경질을 받아내고 싶다는건 뭔 심보인지....익인7 하트 ㄱㅇㅇ

3년 전
익인7
글쓴이에게
아예 대놓고 관심있다 이야기하면 거절이라도 하지 이건 뭐 거절도 못하고...ㅠㅠㅠ

3년 전
아 내말이!!!! 그냥 잘라내게 확 말해줘라!!! 깔짝대는것도 정도가 있지

3년 전
익인7
글쓴이에게
진짜 비겁해 좋아하면서 그 정도 용기도 없는 사람 완전 별로

3년 전
익인7
글쓴이에게
해달라는건 봤어도 해준다는건 또 처음보네

3년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ아 저 알람 잘들어요 5분간격 알람? 내사전에 그런건 없다 항상 한방컷이다

3년 전
익인7
글쓴이에게
정말 싫다 왜그러냐 쓰니한테 안해줘도된다고 하면 좀 안해라

3년 전
내편 들어주는 익인7 너무 따뜻....

3년 전
익인7
글쓴이에게
계속 댓주는 너가 따뜻하징

3년 전
뭐야.....뭐야.....감사합니다.....고마워.....🥺

3년 전
익인7
글쓴이에게
❤❤쓰니 못자서 어떡해? ㅠ

3년 전
9시에 한다고 했었으니까 전까지 얘도 있는 단톡방에서 떠들면서 안자는거 보여주고 자려고!! 친구 지키려고 이게 뭔짓이냐 그냥 다 부질없다...

3년 전
익인7
글쓴이에게
저 친구가 깨워준대서 흐니가 안자는 걸 택했다는 걸 꼭 알았음 좋겠네 대단하다 쓰니 난 그냥 전화안받을 생각으로 계속 잤을텐데

3년 전
키키 원래 낮밤 바껴서 괜찮긴한데!! 진짜 제발 알아줬음 좋겠다...^^

3년 전
익인7
글쓴이에게
나같으면 내 잠을 니가뭔데 깨워 이랬을듯

3년 전
익인8
나는 이런의미인줄 모르고 예전에 남사친이 래준다했는데 안해주길래 왜 말해놓고 안해주냐고 했었는데 지금은 그저 흑역사다...사람들이 내가 걔 좋아했는줄 알것 같음 나 진짜 잘 못일어나서 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐야 우리 소중한 익인8 지켜 익인8 모함하는자는 즉결 사살이다
3년 전
익인9
아 네..^^
3년 전
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 레파토리 좀 바꿔라 제발!!!!!! 맨날 똑같애 그 놈의 모닝콜 모닝콜!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모닝콜을 들을 정도면 당연히 알람도 듣지 않겠냐고!!!!! 전화 받는 귀 알람 듣는 귀 따로 있냐!!!!
3년 전
익인7
공감공감
3년 전
익인10
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 지겨워... 이렇게 만인이 알 정도면 다른 본인만의 방법을 찾지ㅠㅠ 오그라들고 싫어 모든 사람한테 똑같이 이건 통하겠지 하고 수 쓰는 게
3년 전
모든 사람한테 똑같이 이건 통하겠지<<이 마인드가 너무 싫어 진짜 익인10이 딱 짚었다
3년 전
익인10
ㅇㅇ아니 그렇게 본인 매력이 없나... 용기도 없어 보여 어디 막 페북에 돌아다니는 거 보고 남자들이 해서 실패없는 꼬시기 방법 이런 거 보고 하나씩 해보기 전에 그냥 순수하게 행동하는 게 좋은 거지ㅠㅠ 저렇게 다 티나는 수작 너무 싫어
3년 전
으 페북에 돌아다니는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으....으.....살려줘....으.....내몸이 사라지는중......으.....

3년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라지지 말고 끝까지 철옹성 같은 철벽 지켜줘!!!!!

3년 전
아 당연하지 절대 안뚫려 1억 준다면 성문 개방합니다 레드카펫도 깔아드림

3년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 쓰니 좋은 하루 되고 꼭 멋진 인연 만나길 바랍니다~~~~~

3년 전
반드시 정우성! 화이팅! 익인10도 강동원!

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕하세요~^^ 아직도 안잤답니다!
3년 전