모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
8월 24일날 68.3이였는데 

9월 24일 현재 63.2네  

68키로도 그 때 기준 13키로 뺀거였는데......

이런 글은 어떠세요?

익인1
와,,, 본격 다이어트해서 빠진거여?! 멋임ㅅ다
3년 전
헬스랑 식단 중이라섴ㅋㅋㅋㅋ 아무리그래도 너무 잘빠져서 의문....
3년 전
익인1
우왕 ㅠㅠ 좋겠다,,,,,, 운동 제대로 했나봐!! 나는 이번주 월욜부터 시작했고... 나도 66인데 그렇게 잘빠졌으면 좋겟댜ㅠㅠ
3년 전
익인2
키가 몇이양?
3년 전
161 ㅋㅋㅋ 아직 목표까진 한참이지만...
3년 전
익인3
나도 20키로 뺐는데 어느 순간까지는 나도 모르는 사이에 살 개잘빠지더라... 근데 그 순간 지나면 개안빠짐 흙흙
3년 전
익인4
니도 예전에 15키로정도 뺏는데 이게 표준몸무게까진 쫙쫙잘빠지다가 표준에선 엄청 안빠지더라ㅜㅜ 고비..
3년 전
익인5
평균까진 원래 쭉쭉 빠진당 그 이후가 고비
3년 전
익인6
지금 과체중이라 쑥쑥빠질거야 ㅜㅜ 평균만 되도 정체기 온다ㅜ 화이팅!!
3년 전
익인7
3년 전
익인8
나는 2주만에 56->52 ... 키 158..
3년 전
익인21
헐 지금 내 몸무게인데 어떻게 햌서..??
3년 전
익인8
입맛이 없으니까 짧게 먹고 저녁에는 아예 안먹엇오.. 글구 초반에는 운동많이함.. 홈트나 줄넘기, 산책은 매일 하고.. 스트레칭 생각날때마다 해줌
3년 전
익인9
와 한달에 5키로씩 빠져도 몸에 무리 안와??나 고체중인데도 5키로 언저리로 빼니까 막 소화불량 오고 무기력증 오고 손떨리고 그랬는데ㅠㅠ 그냥 식단 잘 먹으면서 했는데도 체중 감소때문에 그럴 수도 있다더라ㅜ 그 이후로 2주동안 감량 안하고 체중 유지하니까 괜찮아졌는데 내 몸은 변화에 적응을 잘 못하나봐..
3년 전
익인8
헐 내가 그래서 소화불량인가? 나 2주만에 4키로 빠졌는데 토하고 ㅅㅅ하고그런다...ㅠㅠ 입맛도없고.....
3년 전
익인10
난 한달만에 6키로 빠졌을 때 아무 이상 없었어..!
3년 전
익인9
부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인11
좋겠당 난 며칠째 살이 안빠져..
3년 전
하...난 평균 58까지만 빼는게 최종목표인데ㅠㅠㅠ제발 58까진 쮹쭉 빠져주라 내 몸아!!!
3년 전
익인12
헉 부러워..ㅠㅠ
3년 전
익인13
매우 긍정적이다.. 나라면 한달동안 이렇게 안빠진다고?! 하면서 텨묵텨묵 햇을듯
3년 전
익인14
와ㅠㅠㅠ 식단은 어케하고있어???ㅠ
3년 전
그냥 정석대루!! 아침저녁은 다욧식단 점심은 무조건 일반식 이렇게 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와대단하다ㅠㅠㅠㅠ 하루에 먹는 칼로리양도 맞춰?? 혹시 맞춘다면 몇칼로이인지 알려줄수있니ㅠㅠ흑흑
3년 전
앗...내가 칼로리까진 신경을 안써서....음....대충 아침저녁은 바나나나 단호박이나 삶계 먹고....점심은 일반식 먹는다치면.....하루에 한 800ㅡ1000칼로리.되려나.....? 정확한건 아냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
와 쓰니 너무 친절한거 아냐???? 자세하게ㅜ알려줘서 고마워ㅠㅠ 운동이며 식단이며 살이 빠질 수 밖에 없네!!! 살이 그냥 빠지나 다 이유가 있는 법 쓰니는 뭘 해도 성공할 사람 친절쓰니 넘 고마옹!!
3년 전
익인15
과체중이라서 잘빠지는 것도 사바사....나는 같은 키에 75인데도 안내려가
3년 전
익인15
열심히 하니까 내려가는 거지! 더 힘입어서 화이팅행
3년 전
익인16
운동 매일해???
3년 전
일두일에 5ㅡ6 !! 생리할 땐 양많은날만 안하구
3년 전
익인17
나도 정석으로 식단하고 운동 일주일에 6번정도 하면서 57 만들고 유지중! 힘내쟈!!!! 파이팅!!!
3년 전
익인18
부럽다..내몸은 왜 안빠지니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
멋지다 ㅠㅜ..
3년 전
익인20
아니 과체중일땐 원래 쉽게 빠진다고 함부로 말하는 윗댓글들 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈치없고 무례하다.. 쓰니 대단해 머시써 파이팅이얌
3년 전
익인8
나도 이 생각햇는데...
3년 전
익인22
살 너무 잘빠지면 건강이상신호일 수도 있어...!
3년 전
익인23
나 열흘만에 4키로 빠지더라.. 요즘 살 잘 빠지는 시즌인가..
3년 전