모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

와 미치겠네 아이패드 떨궜는데 | 인스티즈

와 미치겠네 아이패드 떨궜는데 | 인스티즈

아이패드는 ㄹㅇ 멀쩡하고 수직으로 꽂힌 휴지통 움푹 패임 120만원 돈 값 하는구만.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼튼하네
3년 전
아이패드 뒤집을 때 5초 동안 별 생각 다 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 와 그래도 패드 멀쩡해서 다행이다
3년 전
익인3
와 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드만 멀쩡하면 돼..ㅠ
3년 전
익인4
와... 대박 휴지통이 찌그러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
얼굴에 떨어졌으면,,,,,,
3년 전
익인5
끔찍하다 진짜
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 비브라늄으로 만들었나?
3년 전
익인7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 핸드폰하고 아이패드하고 부딪혀는데 핸드폰 모서리 금갔더라...
3년 전
익인58
겨란으로 바위치기 그런건가
3년 전
익인7
엉...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 11 pro max 였는뎅 쩝
3년 전
익인8
어후 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인10
와진짜 듣기만 해더 개무서
3년 전
익인11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이래서 얼굴로 떨어지면...... 와우..... 그래도 다행이다!!!!
3년 전
익인13
와 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
맥북프로 쓰는데 이건 진짜 무겁고 단단해서 흉기 될 수도 있겠더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
휴지통 따위 중요하지 않아
3년 전
익인16
옼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
제목보고 식겁했는데 본문보고 안심
3년 전
익인19
다행이네ㅜㅜㅜ패드가 그랫으면...아찔..
3년 전
익인20
호고곡 케이스도 좋은듯!!
3년 전
익인21
ㅠ다들 우리 지통이한테도 관심 가져줘 불쌍한 지통이..
3년 전
익인22
와.. 케이스 뭐껴?
3년 전
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 패드만 살았으면 됐어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼튼
3년 전
익인25
나도 잠결에 노트북 떨궜는데 나무바닥 파였다.. 신축인데 😂
3년 전
익인26
ㅎㅎ 그거 코에 떨어뜨렸을때 진짜....
3년 전
익인26
코랑 작별하는 줄
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ오 근데 코가 버텼나보네...? 익인이 코가 저 휴지통 이기는구나...?!
3년 전
익인27
나 화장실에서 폰하다가 아이폰 바닥에 떨어뜨려서 와 망햇다했는데 타일이 깨짐... 그날 엄마한테 쥬글뻔함
3년 전
익인28
와 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그래도 패드가 살아있어 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
마자 내 발도 저렇게 됐어....
3년 전
익인31
와 나도 아이패드는 아닌데 동생이랑 싸운다고 동생이 내 폰 던졌다가 창문 깨지고 폰은 멀쩡해서 동생만 엄청 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
근데 왜 항상 전자기기는 떨어뜨리면 액정이 아래로 가는걸까....심장쫄리게
3년 전
익인51
그거 잼바른 빵이 그 면으로 떨어지는 원리랑 똑같을 걸???http://blog.daum.net/thtlr7953/6810635 이건가,,,
3년 전
익인32
오 되게 흥미롭다 근데 식빵의 경우에는 앞뒤의 무게중심이 같은 상황에서 한쪽에 잼을 바름으로써 한쪽의 힘이 더 가해지는? 상황이잖아 그러면 휴대폰도 액정쪽에 좀더 무게중심이 기울어져있는건가...아니면 보통 폰을 떨어뜨릴때 손 바깥쪽으로 떨어지니까 회전을 하게 되는데 그 간격이 보통 액정쪽으로 회전하는 횟수가 많아서 그런건가
3년 전
익인51
나는 후자라고 생각했어!!!! 아니면 액정에 led가 많아서 굳이굳이 따지면,,, 액정 쪽이 더 무겁다던가?
3년 전
익인33
나 전에 한 1.5미터쯤 되는 위치에서 떨어졌는데 내 발목은 아작났는데 같이 떨어진 아이폰 완전 멀쩡함...
3년 전
익인33
액정 보호 유리만 금 가고 핸드폰은 새것 같더라 생각해보니 갤럭시 노트 반년만에 깨트리고 난리났는데 다섯개 쓴 아이폰은 다 거의 멀쩡해
3년 전
익인34
아이폰 아이패드 둘다 먼가 베젤만 튼튼한 것 같음 액정은 ..... 말잇못
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그래서 얼굴에 떨어뜨리면 개아픈거구나...
3년 전
익인38
다행이다
3년 전
익인39
와 진짜 제목 보고 내가 다 아찔져서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 .. 강하네
3년 전
익인40
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
어우 다행 ㅜ
3년 전
익인41
제목보고 온몸에 소름돋음
3년 전
익인42
아이패드 진짜 단단하고 튼튼하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
제목보고 식겁하면서 들어왔다가 내 최애드라마 있어서 뿌듯한 얼굴로 나갑니다
3년 전
익인44
제목보고 헉 어떡해 ㅠㅠㅠ하고 들어왔는데
안심하고 나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인45
오우 식겁했다
3년 전
익인46
와 식겁... 휴지통에게는 미안하지만 다행이네...
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 나 한껏 속상해서 글 눌렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다행이다ㅠㅜ
3년 전
익인48
와 식겁 그래서 나는 깨질까 봐 처음부터 강화 유리 필름 사서 붙였는데 필름만 깨지고 아이패드는 안깨졌어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
휴지통 : 나는 아무도 걱정 안해줘 흑
3년 전
익인50
세상에 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아이패드 ㄹㅇ 돌덩이야 나 얼굴에 떨궜다가 입술 누구랑 싸운거 처럼 터짐
3년 전
익인53
와 나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술에 벌쏘인듯이 부음
3년 전
익인54
어우 아찔해서 들어왔네... 패드산지 이제 3주됐는데 떨구면 울거야ㅠ
3년 전
익인55
갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈값하는구만 껄껄
3년 전
익인56
와 나 눈썹뼈쪽에 떨어져서 멍든거 눈까지 내려왔었음ㅠㅠ 창피해서 안대끼고다님 ㅠ..
3년 전
익인57
ㅎㄷㄷㅠㅠㅠㅠ하면서 들어왔는데 반전 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 케이스 어디 거라고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ESR ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 끼는 사람 못 보긴 했는데 나는 이번에 후면 자석?으로 붙는 거 새로 시켰다.. 만족도 완전 높아
3년 전
익인59
오 대박
3년 전
익인60
어쩐지 전에 내 광대에 떨어졌을때 심하게 부어서 엑스레이까지 찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이 골절은 아니었지만 엄청 붓고 멍도 심하게 들었음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
와... 돈 값 하는구먼
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전