공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 155l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
짝짝이 없을때는 선수들이 게임을 즐기는지 아님 힘들어서 지쳐 앉아있는지 모를때도 많았고 덕아웃에서 응원가 들려도 그냥 무표정으로 앉아있을때 많았는데 

짝짝이 생긴 이후에는 응원가에 맞춰서 박자도 타고 덕아웃에 기대서 짝짝이 열심히 흔드는게 그냥 마냥 좋았다 

팬들 관중들 들어오지 못해서 그냥 그들만의 리그 하는듯한 느낌이었을텐데 선수들끼리 으쌰으쌰하는거 너무 보기 좋더라 

이렇게 팀의 분위기를 올려주는게 우리 댄이라니 이런 선수가 우리팀에 와주어 그냥 고맙다 

기다려 롯데! 우리 응원 쥑이는거 알잖아 관중 입장 가능하고 응원 가능해지는 순간부터 우리 이때까지 한 끌어모아서 그 어느때보다 쎈 응원 해줄테니까 

+ 감독님 짝짝이 흔드는거 귀엽다... 나만 그런가?
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
일단 댄 진짜 고맙다... 댄 롯 딱
3년 전
갈맥1
선수들이 즐거워하는 모습, 으쌰으쌰 하는 모습 봐서 좋았어.... 아 나 진짜 댄 못보낼거같다ㅜㅠ 이런용병이 어딨냐구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
댄 마음은 너무 고마움 댄의 의도와 다르게 되어버렸지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕아웃 분위기 이렇게 신경 써주는 용병이 있다니.. 앞으로 조심해서 잘하자 얘드라..
3년 전
갈맥4
의도와는 다르게 되었지만 기 살려줘서 고마워 댄❤️ 조롱이나 하는 건 무시할거임 내가 그 때 뭐라고 조롱한 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 개념 없는 사람들이 했던 말 끌올해서 뭐라카는거 어쩌라고 싶음 내가 한 말도 아닌데 내가 책임 질 이유xx 오늘 경기 잘하자✊🏻
3년 전
갈맥5
난 걍 다 좋았음 전부 박수무당 마냥 들고 뛰는 것도 보기 좋았고 들고 온 사람보다 다들 진심돼서 덕아웃에서 짝짝이 찾느라 두리번 거리는 거 보면 웃기고 보기 좋음 ㅋㅋ
3년 전
갈맥6
댄 실력으로 기 살려 주고 짝짝이랑 징으로 덕아웃 분위기도 살려주고 진짜 최고야 댄 롯 딱❤💙🖤
3년 전
갈맥7
결론 = 댄롯딱❤
3년 전
갈맥8
당연하지 남들이 시끄럽든 말든 우리만 좋았으면 됐지 댄 롯 딱 ❤
3년 전