모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴구랑!?
3년 전
익인2
헐 연애해????
3년 전
익인3
그게 누구지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 초성 넘 못맞춰
3년 전
익인5
조두팔
3년 전
익인4
누구랑???
3년 전
익인6
누구랑??
3년 전
익인7
누구랑????
3년 전
익인8
엥 아닐걸 확실한 거 아니지않나
3년 전
익인9
어떻게 알아?? 뭐 올렸오?
3년 전
익인10
인스타랑 유튜브 아무것도 없던데..??.!?
3년 전
익인11
이런글에 누구인지도 같이 좀 써줘 ㅠㅠㅠ 어그로도아니고 궁금해 죽음
3년 전
익인12
어떻게아는디?
3년 전
익인13
진짜 누구랑..?
3년 전
익인14
어떻게 알앗우!?
3년 전
익인15
확실한거 맞아?
3년 전
남자는 걍 일반인같아 그리고 본인이 sns계정에 직접 올린거라 확실함
3년 전
익인6
걍 인스타 스토리 보고 그러는 거? ㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/24 19:09:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인25
그럼 뭘 보고 그랬는데?? 아무도 못 본거같애서 그래
3년 전
익인11
쓰니가 확실히 적었어야지
3년 전
익인27
왤케 발끈해.....
3년 전
익인11
27에게
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 아니 제대로 적지도않고 저러길래 ... 다 궁금하게해놓은건 사실이자누....

3년 전
익인27
11에게
아니...익인이 말구 쓰니........나도 핵궁금해....미안혀.........😭

3년 전
익인11
27에게
아 ...미안햌ㅋㅌㅌㅌ내 답답글로 보였나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익이나 미안해 ㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭

3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/24 18:08:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
조두팔 이름으로 된 계정 말고 다른 계정인데? 그러니까 나도 뒤늦게 알고 놀란거지 ㅋㅋ
3년 전
익인64
나도 봤는데
3년 전
익인97
니만 못봄 ㅋㅋ
3년 전
익인30
왜 갑자기 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
먼저 시비 건 거 익6 아님??!
3년 전
익인64
누가?
3년 전
익인97
이게 왜 급발진이야 나같아도 고작 그거보고 그러는 거냐고 하면 기분 나쁘겠구만ㅋㅋ 먼저 기분나쁘게 해서 저렇게 말한 건데 그걸 급발진이라고 다 몰아가냐
3년 전
익인130
ㅇㅈ
3년 전
익인66
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인135
3년 전
익인139
3년 전
익인141
3년 전
익인16
어떻게 알아?!?!
3년 전
익인17
구냥 팬일 수도 있지 않을깡...?
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인74
보다보니까 커플시계 맞췄다는 얘기도 있고 오늘도 고마워 사랑해 이런거 있는거 보니까 99.9퍼인듯
3년 전
익인18
남자친구인지 어떻게 확신해..???
3년 전
익인22
조두팔 ㅂ본인이 올렸따꼬?
3년 전
익인23
어케봤어 근데?? 조두팔 인스타스토리도 아니고
3년 전
익인24
조두팔 인별 스토리...? 팬 아니야??
3년 전
익인26
게시글 올렸다고?? 난 왜 안보이지??
3년 전
익인28
남친이라고 말한거임 ? 혼자 추측아녀?
3년 전
익인29
어디서 본 거야? 아무것도 없는데!
3년 전
조두팔 계정 말고 본명으로 되어있는 sns계정 따로 있어
3년 전
익인29
아하! 나는 조두팔 계정만 봤댜
3년 전
익인33
아이디 펑 해줄 수 있어?🥺
3년 전
익인31
나도 궁그맨
3년 전
익인35
나둥!
3년 전
익인37
나두
3년 전
익인38
나둥
3년 전
익인42
나도
3년 전
인스타 아니고 페북이야! 나도 조두팔 페북 시작으로 막 돌아다니다가 조두팔 사진 프사에 조두팔 본명 달고 있는 계정 보고 조두팔 저 사진은 첨 보는건데 뭐지?하고 들어갔다가 봤어 유튜브 계정 말고 따로 실친들이랑 친구 맺어 놓은 계정같던데 게시글이 전체공개더라구
3년 전
익인33
고마워😊
3년 전
익인36
헉 게시물 내린 건가 안 보인다
3년 전
익인36
36에게
헐 아니네 봤다 고마우

3년 전
익인29
36에게
헉 난 왜 안보이지..? ㅠㅠ 어디있오?

3년 전
익인35
36에게
나두ㅠㅠ 안 보여ㅠㅠ

3년 전
봤어? 저정도면 팬 아니고 남친 맞지 않아?

3년 전
익인38
글쓴이에게
안보여,,,,, 이름이 조수진으로 되어있는거야??

3년 전
익인52
38에게
친구목록 들어가서 수진 검색 ㄱ ㄱ

3년 전
익인38
52에게
헐 고마엉

3년 전
익인152
헉 나두
3년 전
익인31
어디에서 본 거지..? 혹시 다른 사람이랑 헷갈린 거 아냐?
3년 전
익인32
근데 저사람 진짜 파급력 쩌나보네 거의 영상 올릴때마다 핫한듯
3년 전
익인34
조두팔 본명이 뭐여??
3년 전
익인31
수진 아닌가
3년 전
익인39
확실하게 이야기를 해야지.. 조두팔로 된 계정에 올린 것도 아니면 당연히 그 계정 모르는 익들은 확인불가니까 추측 아니냐구 생각하는거임..
3년 전
익인40
22 게다가 개인일상계정인고같은뎅..다른익들이 모르는게 당여나지..
3년 전
익인41
3년 전
익인43
444 왤케 화났는지 의문
3년 전
익인44
55..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/24 18:46:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인39
그래그래.. 근데 개인계정 그렇게 찾아서 추측하고 공공연한 사실인거처럼 말하는건 좀 문제있는거같아
3년 전
애초에 내가 본인이 직접 올린 게시글 보고 안 사실인데 그게 왜 추측이냐는 얘기야
3년 전
익인127
쓰니 말 또박또박 잘한당 ㅋㅋ
3년 전
익인150
3년 전

익인45
자세히 먼저 얘기해 준 것도 아니면서 혼자 발끈함..
본인이 직접 공개한 것도 아닌데 남친이다 아니다 혼자 추측하고 올리는 것도 별로..

3년 전
익인46
연애 할 수도 있찌
3년 전
익인47
와 진짜 무섭다 개인 일상 계정 있는지도 모르는디 그걸 봐서 이런 커뮤에 올리는게... ㄹㅇ 일상 탈탈 다 털리네 남친 일반인이라면서 (추측)그걸 또 커뮤에다가 올림?..
3년 전
익인49
3년 전
익인50
3년 전
익인51
근데 게시물이 전체공개라는데 일상 탈탈 털린다고 얘기하기 좀 그렇지 않나? 친구공개였으면 몰라도
3년 전
익인50
그 계정 자체가 알려진 계정이 아니잖아 아무리 전체공개로 올렸어도
3년 전
익인51
쓰니가 조두팔 팬이라 페북을 시작으로 돌아다니다가 우연히 발견한 거 같은데... 비공개라면 몰라도 팬이 찾으면 찾을 수 있는 일상계정이라ㅜㅜ
3년 전
익인47
근데 나도 영상 챙겨보고 인스타도 가끔 가서 구경하고 그러는디 부계 있는지도 몰랐음
3년 전
익인47
공개하고 싶었으면 두팔이가 언급 했겠지 심지어 일반인인데
3년 전
익인51
공개하면은 수십만명이 알게 될 거고, 게시글 전체공개면은 팬이 찾으라면 찾을 수 있겠다 싶은 일상계정일텐데 그런 걸 보는 팬이 훨씬 적으니까 타격도 심하지 않을 거야
그리구 쓰니는 익인47보다 더 팬이라서 알게 된 거 같오

3년 전
그니까.. 내가 비공계 sns계정으로 올린 글이었으면 이렇게 커뮤에 글 쓰겠냐고 ㅠ ㅈㄷㅍ이 가끔 ㅈㄷㅍ 계정에 가끔 실친들 올라오는데 그 사람만 봐도 부계 바로 뜨는 데다가 게시글도 전체공개니까 글 쓴거야
3년 전
익인47
암만 그래도 이렇게 올리는거 좀 그렇지 않아..? 실친 태그랑 연애하는거는 다르기도 하고 쓰니처럼 인스타로 아 연애하는구나 하는거보다 지금 이글 4천명 넘게 왔잖아
3년 전
사귀지도 않는 ㄱㅎㅁ이랑은 영상 몇번 찍었다고 인티에 사귀는거 맞냐고 질문 몇 번씩이나 올라오고 몇명은 맞는거같다고 대답까지 하던데 본인이 ㅈㄷㅍ 공식 계정이랑 친구까지 맺은 계정에서 전체공개로 올린 게시글은 언급하면 안 되는 이유가 뭐야?
3년 전
익인53
https://m.facebook.com/profile.php?id=100026224992440 이계정말하는거야?? 전체공개로 올라온거 아무것도 없는뎅...
3년 전
3년 전
익인64
이름 걍 수진으로 된거
3년 전
익인54
아 나두 봤당 근데 연애 하는고 맞는거같아! 예뿌게 오래가길 바래야징~
3년 전
익인55
우와 근데 다른 얘기긴 한데 방송국 카메라로는 실물 하나도 못 담는 구나.. 유튜브 영상이 훨씬 오조오억배 예쁜데 방송국 카메라 넘 다르게 나왔네
3년 전
익인56
쓰니 기분 나빴을 법도..
3년 전
익인120
3년 전
익인127
3 ㅠ
3년 전
익인57
맞는거같넹 누가 팬사이에서 사랑한다 같이 동거하자그래 연애하는거지
3년 전
익인62
22 연애하나보넹
3년 전
익인64
33 왤케 다들 쓰니가 혼자 망상한 것 처럼 그러징..
3년 전
익인112
3년 전
익인58
ㄴ나만 안나와.? 뭔계정이야ㅠ
3년 전
익인58
아 차자땅..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
노 페북
3년 전
익인64
페북
3년 전
익인59
조두팔 진짜 피곤하겠다..
3년 전
익인60
ㄴㅁㅇ
3년 전
익인59
?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인59
아 고마워.. 난초성으로 욕하는줄 알았어..
3년 전
익인61
ㅈㄷㅍ가 누구야
3년 전
익인65
어 찾았다 이쁘게 연애하넹
3년 전
익인66
비공개 계정도 아니고 전체공개로 올렸는데 왜 문제가 되는지 모르겠당... 쓰니도 그렇고 여기 댓글 단 사람도 그렇고 왜이렇게 날카로워
3년 전
익인94
22 숨길구면 비공개로 했겠지 멀,,
3년 전
익인144
33 비계도 아닌데...
3년 전
익인67
이쁘게 사랑하구 댓글 쓴 익들도 쓰니도 행복했음 좋겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인68
아구 말 이쁘게 한당💜
3년 전
익인67
☺️💗
3년 전
익인143
음,,,
3년 전
익인67
무슨 문제라도 있어..? 🥺😮
3년 전
익인69
글쓴이한테 왤캐 뭐라 그러는겨
3년 전
익인70
비공개 계정도 아니고 공개 계정에 본인이 올린 거 얘기했다고 이렇게 욕 먹을 일임?ㅋㅋㅋㅋ 본인들도 글쓴이 댓글에 악플 달고 있다는 거 모르나
3년 전
익인71
엥 왜 갑자기 쓰니 욕먹은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인플루언서 연애한다고 자주 올라온것같은데 평소에도
3년 전
익인84
22 그러니까 다들 급발진뭐야...
3년 전
익인143
쓰니부터 급발진함
3년 전
익인105
33...
3년 전
익인120
3년 전
익인127
55 ㄹㅇ
3년 전
익인137
3년 전

익인72
헐랭
3년 전
익인73
완전 빼박 같은데 되게 뭐라고 하네... ㅠ
3년 전
익인75
왜 나는 계정 안보이지..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
나도 ㅠㅠ
3년 전
익인74
조두팔 친구목록에 수진 치고 내리다보면 조두팔 프사인거 있음
3년 전
익인79
안떠 ㅠㅠ 그냥 수진이야?
3년 전
익인74
응!
3년 전
익인74
사귀는 거 맞는듯
그리고 남자가 다 조두팔 태그했던데 만약 비밀로 해야 되는거면 진작에 하지 말라고 하지 않았을까??
커플 시계 맞췄다 사랑한다 커플잠옷 등등 있는 거 보니가 빼박인뎅

3년 전
익인76
나만 안보임?
3년 전
익인78
나 방금 그냥 들어가봤는데 바로 보여
3년 전
익인76
페북에 ㅈㄷㅍ 치면 나옴?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인76
아하 감사링~
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/24 18:12:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
내가 화낸 댓글이 어리둥절해서 질문하는 걸로 보여? 위에 보면 나는 어디서 봤는지 궁금하다거나 확실한거 맞냐는 질문에는 그냥 대답했어걍 인스타 스토리 보고 그러는거?ㅋㅋ 이 말투 자체가 스토리 하나 올라온거 보고 추측성 글 쓴거로 몰아가는 느낌이잖아
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/24 18:27:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인64
나같아도 욱할 것 같던데.. 스토리 보고 혼자 망상한거야?ㅎ 이런 질문 같았어
3년 전
익인74
22222 이건 어리둥절이 아니라 의도 다분해 보여거 쓰니 이해감
3년 전
익인77
인스타스토리 보고 그러는거? ㅋㅋ 이게 인스타스토리 보고 너혼자 망상한거? 로 보인다고? 와우...
3년 전
익인90
77에게
ㅋㅋ가 비꼬는의도 아냐? 그냥 물어보는것도 아니고 ㅋㅋ까지 붙인거보면 인스타스토리보고 궁예한다 ㅋ 이런뉘앙스로 읽혀 ㅎ

3년 전
익인77
90에게
ㅋㅋ가 비꼬는 의도는 맞는거같은데 이걸 혼자 망상한다 라고 받아들이는게 확대해석 아니야? 난 적어도 그렇게 느껴진다
그렇게 보인다니 어쩔수없네

3년 전
익인90
77에게
그럼 어떤 의도로 비꼬는거같은데? 혼자 궁예하고 망상한다고 생각하니까 ㅋㅋ붙여서 비꼰거아냐?

3년 전
익인77
90에게
난 망상한다까지 의미 덧붙인걸론 안보이고 걍 있는그대로 인스타스토리 보고 그러는거? ㅋㅋ 이렇게만 느꼈어 ㅋㅋ

3년 전
익인90
77에게
그니까 비꼰다는거 자체가 인스타스토리보고는 그렇게 생각할 건덕지가 없는데 혼자 앞서나가서 궁예한다는거잖아.. 뭔소리야

3년 전
익인64
77에게
비꼬는거 자체가 그뜻이자나

3년 전
삭제된 댓글
64에게
(2020/9/24 18:12:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/9/24 18:18:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인77
삭제된 댓글에게
뭘 으이구야

3년 전
익인64
삭제된 댓글에게
아니 그럼 어떤 의미로 비꼬는 것 같은데?? 궁금해서 묻는거야

3년 전
익인77
64에게
위에 댓글 달아놨으니까 그거 읽으면 될듯해

3년 전
익인64
77에게
걍 인스타 스토리 보고 (혼자 그렇게 생각)하는거?ㅋㅋ 이렇게 이해됨

3년 전
익인29
64에게
22 나같아도 기분 나쁠거같은데

3년 전
익인108
77에게
인티 많이 해봤으면 알듯
비꼬는 말투인 거

3년 전
익인78
333 그렇게 보이는 걸 어떡해
3년 전
내가 어리둥절했다고 이해한게 아니라 내가 보고 답글달았던 그 댓글이 너는 어리둥절해서 쓴 댓글로 보이냐는 소리지 ㅋㅋ..
3년 전
익인80
오오 연애 잘했으면 좋겠네 두팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
헐 진짜네
3년 전
익인82
행복해 보여서 좋네..
3년 전
익인83
근데 연애를 하던 안하던 댓글이 백개나 넘어갈일인갘ㅋㅋ
3년 전
익인85
쓰니가 뭐가 급발진한겨..? 비꼬듯이 하니까 걍 저렇게 답한거 같은데 다들 너무 뭐라하는거같음
3년 전
ㅠㅠ ㄱㅎㅁ이랑 사귄다 아니다 문제는 자기들끼리 묻고 답하면서 ㅈㄷㅍ 본인이 전체공개로 올린 게시물 보고 안 사실은 내가 한 추측이래
3년 전
익인85
근까.. 나덧글보고 쫌 놀람....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인68
?? 누구양?
3년 전
익인86
유튜버용
3년 전
익인68
알려줘서 고마워!
3년 전
익인92
한번만 더 펑해죠
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인92
삭제한 댓글에게
이 누구야,,?

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인86
지인이 여친~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인86

3년 전
익인95
86에게
무슨소리야?댓삭된거 나도알려줭

3년 전
삭제한 댓글
86에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인95
삭제한 댓글에게
그분이 왜?

3년 전
익인96
삭제한 댓글에게
아 오케오케 땡큐

3년 전
익인87
보고왔는데 잘어울리네 행복해보임
3년 전
익인88
근데 나 궁금한게 여기 유튜버는 초성으로만 언급해야되나?? 아니면 다들 걍 예의상 하는건가?
3년 전
익인93
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 예의ㅏ상 하는거야 알려줄때도 조 ㄷㅜ ㅍ ㅏ ㄹ 이렇게 알려주더라
3년 전
익인89
훔 나는 왜 검색 안되지 ㅠㅠ
3년 전
익인90
글쓴이한테 왜 뭐라고하지..?
3년 전
익인91
어우 연애 이쁘게 했으묜 좋겠당 ㅎㅎ
3년 전
익인99
잘 어울린당
3년 전
익인92
헉 아직 열렸어? 나 왜 안뜨진
3년 전
익인92
어 삭제한거 모야?!
3년 전
익인99
응??나 삭제한 거 없는데??
3년 전
익인99
그리고 페북 비공아니고 아직 열려있어!!
3년 전
익인92
헉 페북 ㅈㄷㅍ 계정 친구목록에 ㅅㅈ치는거 아니야?? 나 왜 안나오지!!
3년 전
익인99
혹시 페북 앱말고 인터넷으로 들어가서했어??난 페북 앱으로 검색하니까 나왔었엉
3년 전
익인92
99에게
악 페북 앱으로 봐야되는구나,, 꼬마으ㅓ!!

3년 전
익인100
진짜 어ㅐ 쓴이한테 뭐라 그러는거임...?
3년 전
익인103
페북친구에 쳐두 안나온다ㅜㅜㅜ이제 비공갠가봐
3년 전
익인64
나와!
3년 전
익인106
나오는데?!!
3년 전
익인103
본계 친구 목록 마즈?
3년 전
익인106
웅웅
3년 전
익인104
쓰니한테 너무 뭐라하네
3년 전
익인115
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/24 18:02:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인64
걍 인스타스토리보고 그러는거?ㅋㅋ 이거랑 인스타스토리 보고 그러는거? 이거 다르다고 생각해..
3년 전
익인51
그렇게 말하면 단순히 아니라고 대답할텐데 "걍 인스타 스토리 보고 그러는 거? ㅋㅋ" 이러면 나라도 기분나쁠듯
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/24 18:38:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 전문 다 빼고 가져온줄 알겠다 ㅋㅋ 차이가 이렇게 큰줄 누가 알았겠어ㅜ
3년 전
익인85
위만 봐도 너익 빼고 다 아는거 같은데
3년 전
익인29
'걍' 이랑 'ㅋㅋ' 때문에 기분 나쁜건데 그걸 빼면 차이가 당연 크지,,,
3년 전
익인90
왤케 화났어.. 좀만 진정하자 본인 의견에 잘못된 점을 말해주는 익들한테 날세워서 말하는거 보기안좋다.. 진정해
3년 전
익인143
3년 전
익인107
보고왔는데 페북 프사까지 커플사진이고 공개인거보면 거의 공개로한거같은데 .ㅋㅋ
3년 전
익인109
애초에 먼저 댓글이 기분나쁘게 말했구만 왜 쓰니한테 뭐라하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 말하던가...
3년 전
익인110
오 본명 예쁘다
3년 전
익인113
난 왜 안 나오지ㅜㅜ
3년 전
익인92
야 나두 별로 안궁금했는데 점점 궁금해진다..ㅎㅎ
3년 전
익인113
긍까ㅋㅋㅋㅋ 괜히 궁금해지네ㅋㅋ
3년 전
익인117
나두 페북안해서 더 궁금
3년 전
익인114
쓰니 기준에서 충분히 기분 나쁠 만한 댓글인데 자기 입장에서 아니라고 급발진이라는 건 좀 아닌거같아
3년 전
ㅠㅠㅠ 급발진이라는 애들은 나중에 남이 자기한테 뭐라 하든 말든 가만히 듣고만 있을 애들인가봄
3년 전
익인85
당한 사람이 기분 나쁘다는데 거기다가 엥? 내가보기엔 아닌데? 하는건 무슨심보여ㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
사람들 왜 화난겨... 당황스럽닼ㅋㅋㅋ....
3년 전
익인6
내 댓글 가지고 말이 많네 ㅋㅋ 난 원래 댓글 쓸 때나 친구들이랑 카톡할 때 ㅋㅋ두개만 붙이는데 비꼬는 걸로 보일수도 있었다니... 쓰니가 기분 나빴다면 사과함 미안 근데 비꼬고 그러려고 단 건 아님... 모두들 오해하지 않았으면 한다 ..
3년 전
익인6
여튼 쓰니 내 댓글 보고 확 기분 상했음 미안하다 그런 의도 아님 아직도 인기글이길래 왔는데 댓글들 보고 놀랐네
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/24 18:18:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인6
그래?? 그래도 내 댓글이 불씨가 된 것 같아서 더 마음이 좋지 않군.... 익 90도 기분 상했음 미안혀
3년 전
ㅠㅠ 아니야 걍 나한테 시비 걸고 싶었던 사람들이 익 6 댓글 이용해서 물타기 한 거지 뭐..
3년 전
글쓴익인
익인이 댓글 보고 날 비꼬는 걸로 느끼긴 했는데 그 뒤에 답글들이 다 나보고 추측하지 말라거나 혼자 뭘 본거냐 이런식으로 몰아세워서 더 화난거같아 그런 의도 아니었다니까 내가 오해한거 같아서 미안하구 사과해줘서 고마워
3년 전
익인6
아냐 그냥 내 말투여도 기분 나쁘다고 너가 느꼈다면 사과하는 게 맞지 사과 받아줘서 고마워
3년 전
익인131
둘다 므싯네 ㅋ 인티에서 오랜만에 본다 서로 사과하고 깔끔한거
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/24 18:18:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인120
3년 전
익인122
ㄹㅇ 쓰니 화날만했는데....? 초반에 쓰니한테 먼저 무례하게 댓글단게 누군지 다시보고오는게 좋을듯
3년 전
익인123
얘가 누구길래 인기글에 올랐는지 봤눈데 전신성형해서 유명한애야?? 왤케 언급이 많어?!..
3년 전
익인124
유투버
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인64
2 루머에 예민한 건 알겠는데 글 쓴 사람 마상입게 되는 경우가 많은 듯ㅜ
3년 전
익인126
와 근데 ㅈㄷㅍ 개이쁘당...
3년 전
익인128
조두팔인가 그분 화제성 되게 좋으신거 같음
인티에서 항상 인기글 가네

3년 전
🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️추측성 글 아님🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
1. 내가 연애 관련 게시물 본 곳은 인스타 아니고 ㅈㄷㅍ 페북 계정도 아님, 본명으로 되어 있는 다른 계정 (ㅅㅈ)
2. 공식 계정도 아닌데 언급한거부터 문제 아닌가?
-나도 올려도 되나 생각해보고 올렸는데 올려도 된다고 판단한 이유는 이 계정의 게시물이 전체 공개였기 때문이 가장 컸고 계정 자체도 ㅈㄷㅍ 공식 계정이랑 친구 관계임

3년 전
익인129
근데 이렇게 말해도 되는거야???연예인들이랑은 다른건가??
3년 전
익인132
유명 유튜버고 ㄱㅎㅁ이랑 사귄다 만다 말 많았는데 이정도는 말할수있지않나
3년 전
익인133
쓰니 잘못한 거 없는디..?
3년 전
익인134
여기 유튜버들 얘기 완전 많이 올라오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기 못할건 또 뭐람...
3년 전
익인136
오우 잘어울리넹
3년 전
익인55
헉 혹시 아직도 보여..? 나만 못 찾나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
쓰니 잘못한 거 하나 없는데 뭣하러 이리 비꼬고 망상질이다 뭐다 함? 어이가 없네
3년 전
익인142
오 나 비활한 계정 걔랑 친군데 보고와야겠당
3년 전
익인145
나도 방금 보고옴 연애하는거 맞나보네 강혁민이랑 사귀는줄 알았는데 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
뭐야 페북 걍 치면바로 보이고 누가봐도연애중인데 쓰니한테머라고해 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인147
왜 핫플인거야??? 여기 언급되는 사람들 알못인 사람이라 뭔지 모르겠네...다른 사람이랑 만나는게 놀라운 상황인 뭐 그런거여...?
3년 전
익인148
여기 몇몇 댓글들 유독 예민하다...
3년 전
익인149
두팔씨 인기 많다
두팔씨 글은 항상 핫글인 것 같아

3년 전
익인151
다들 끌려가네
3년 전