모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

와 틱톡 보는데 좋아요가 삼천만개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

정확히는 삼천오백만.... 

지구인들 다 틱톡하나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜? 난 35만 6천인줄..
3년 전
3년 전
익인2
나만.. 틱톡 안해...
3년 전
익인3
해외 틱톡은 우리나라랑 인식이 다르니깡..
3년 전
익인4
우리나라만 인식 별로고 진짜 많이함
3년 전
익인4
틱톡 콘서트도 있었어 심지어
틱톡에서 공연생중계하고 개많이 보고

3년 전
익인5
틱톡 지금은 완전 바꼈더라 ㅇㅇ 내 인식에 틱톡은 그냥 오글거리는? 잘생긴 척 이쁜 척 치명적인 척 하는 영상인줄 알았는데,,, 친척동생들이 틱톡 보는거 같이 보니까 저런거 말고 그냥 유투브처럼 요리 영상 미술 영상 이렇게 엄청 다양하드라,,,, 외국인들도 진짜 많구..
3년 전
익인6
틱톡 광고포인트 얻으려고 깔고 삭제한 어플이었는데...
3년 전
익인7
이거 그여자 아냐? 엠투더비엠투더비엠엠엠엠엠투더비 맞으면 나두 봣서!!
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 묘하게 중독성 있어서 계속 돌려봄....
3년 전
익인7
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정쩔어
3년 전
익인8
저분 이름모야??
3년 전
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인8
아 찾아서 매력적이라 종종 볼라 했는데 욱일기 논란있네 ㅠ
3년 전
3년 전
익인9
내가보기엔 우리나라에서 광고 그런식으로만 안 했어도 사람들 더 많이 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고가 앱 인식 망쳐놓음
3년 전
익인9
아직도 고양이소릴내봐 낭냥냥 이 광고 생각남 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
사촌동생 폰에도 틱톡 깔아져있더라 놀랐잖아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 공부방에서 알바했을 때 거기 다니던 초등학생들 다 틱톡했음.... 너 틱톡해?가 약간 인사치레 같은 거더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인11
보안문제 때문에 미국에서 금지시킨거 아냐? 근데도 저 정도야?
3년 전
익인12
틱톡 재미잇어.. (보는거
3년 전
ㄹㅇ... 시간 순삭임 근데 보는 거 부끄러워서 앱 숨겨놨어 근데 맨날봐 근데 뭔가 보는 거 자존심상해
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 숨겨놧음.. 먀오 봐??
3년 전
그 사람 추천에서 본 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 그사람이 젤 안 오글거리고 꿀잼임
3년 전
익인13
틱톡 눈팅하면 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 미국이나 그런데서 틱톡 스타들은 인스타 팔로워도 몇천만정도 되고 그러더라...개놀람
3년 전
익인14
나는 틱톡에서 시로님 되게 내스탈임... 그렇게 생겨보고 픔 가로로 눈 길면서 턱 짧고...
3년 전