모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 진짜 싫다
3년 전
나 에타에 저격글 올리고싶다
3년 전
익인1
올려버려..😠😠😠
3년 전
익인1
에타에 문의해서 저 사람 정지먹이고 싶다 진짜..
3년 전
3년 전
익인2
왜저래..
3년 전
내말ㅇ 진짜 미쵸도 정도껏이지^^~~ 내 레깅스다 사가던지 ..
3년 전
익인3
저격글 올리자
3년 전
내남자친구 에타아이디로 내가 쓰고있는건데 남자친구가 올리지마뤠 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 올리구싶어서 손 간질거린다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인정ㅋㅋㅋㅋ 놀다가라 뭔 놀다가 ㅋㅋㅋ 아니 웃기ㄴ다니까 쟤..
3년 전
익인5
??우리학교네
3년 전
익인5
뭐하는 놈이여
3년 전
소문좀 내줘 너무 우울쓰 해졌다 .. 레깅스도 안팔리고 더러운 똥파리도 꼬임 ㅜㅜ
3년 전
익인6
우리학교네 22
3년 전
3년 전
익인12
333 와 개더럽다 에타에올려버려,,
3년 전
익인51
44 우리 학교네.. 참 오늘 1943도 그렇고 머냐 하
3년 전
익인7
찌질하다..
3년 전
3년 전
익인8
어휴
3년 전
익인9
드러진짜
3년 전
익인10
에타에 치마나 레깅스 올리면 백퍼 저런 쪽지옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 짐승같은 놈들
3년 전
치마올렸을ㄸㅐ 단한번도 없어ㅛ는데 레깅스만보면 달려드는거 진짜 이다 길가다 똥이나밟았으면
3년 전
익인11
왜저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
익인13
더럽다진짜ㅋㅋ....;
3년 전
익인14
드러
3년 전
익인15

3년 전
익인16
에타에 저격글 써!!! 백퍼 다 보고있을듯
3년 전
내가 학생증 잃어버려가지구 인증이안되서 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 웹메일도 뭐였는지 기억안나가지고 ,, 남자친구 아이디로 쓰고있어서 남자친구가 저사람이 더러운사람인데 뭐 굳이 그런거 쓰냐해서 못쓰는즁 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠ아숩다... 그냥 만나는 학교 사람마다 소문내주자
3년 전
익인17
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왤케 찌질하게 구는거냐....불쌍하다...
3년 전
익인18
뭘 놀다가 놀다가긴 옾챗방에서 뭘 할수있다고 으휴 한심한인간아🤬
3년 전
증맬로 외로운가봐.. 그래도 여자옷 사는척 하면서 접근하는게 너무 더러어 한심해 정말
3년 전
익인19
으 진짜 찌질해 말투;
3년 전
익인20
오늘 따라 우리학교 이름 인티에서 자주보네
별이상한 사람 다 있네 진짜 짜증나ㄴ다ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무시가 답이다! 본가만 안 내려와있음 내가 사는건데

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음만 받을게 고마워ㅠㅠ 경하 !
3년 전
익인20
실제로 레깅스 사려고 당근마켓 뒤지고 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 좋은 사람한테 물건 갔으면 좋겠다!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 우연의 일치쓰 .. 고마워 🤍🤍🤍🤍😭😭🤍🤍 아별거아닌데 이런일 당해서 기분나빴는데 그렇게 말해주니 고맙당 ㅠ
3년 전
익인21
진짜 찌질하다 으..
3년 전
익인22
더러워..
3년 전
익인23
무시가 답이야.. 저격글 올리면 또 신고먹어서 정지걸림 나도 당했어ㅠㅠ 정지 무려 1년당했다..
3년 전
헐 1년...? 에타 정지제도 이상하던데 진짜 ㅠ 저격글도 마음대로 못올리는세상
3년 전
익인24
진주 요즘 왜이래 ㅜㅜ
3년 전
인죵.... 뭐가씌인거니 ...ㅜㅜ
3년 전
익인24
난 학교가 창원인데 여기 기숙사도 일터져서 더 불안 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인24
남명학사라고 네이버에 검색하면 뜬당!!
3년 전
익인36
24에게
헉 우리학ㄷ교당

3년 전
익인25
아닌척 하는거봐 진짜 싫다 ㅋㅋㅋ; 왜저러고 살아 진짜
3년 전
익인26
와 와중에 우리 학교네,,, 요즘 참 여러모로 소란이다 ㅠ
3년 전
익인27
옾챗 링크만 있으면 찝적거리는것들 꼭 하나씩 있음 진짜
3년 전
익인28
뭘 놀다가?
3년 전
익인29
머 머야 우리 학교 학생들 댓글에 진짜 많네! 그냥 신고 버튼 눌러ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인31
중고장터에서 저러고 싶나...?
3년 전
익인32
나 이래서 에타 장터 안 씀..ㅎ 착샷 궁금하다 해서 사진추가 했는데 다리 예쁘네요 누나 이런 댓글 달려서
3년 전
3년 전
익인33
와 진짜 방법도 가지가.지다 지 아닌 척 하는 거 소름돋네
3년 전
익인34
에타 장터는 학교학생아니어도 들어오기 가능해? 저사람 반응보면 진주살긴하는데... 하면서 완전 모르는일이라는듯이 구네
3년 전
익인35
ㄴㄴ불가능해 아마 걸릴까봐 그런듯
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 구라네... 아 공감성수치다 진주살긴하는데래 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가해놓고 ㅠㅠ
3년 전
진주살긴 하는데 진쫘 웃김 ㅋㅋ
3년 전
익인35
??우리학교네 에타에 오픈채팅이랑 저격글 ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인37
그와중에 헐 진주경상대 헐 근처살아 신기하다
3년 전
익인38
넘티나네 진ㅊ차
3년 전
익인39
진주익인데 오늘따라 참 진주에 이상한 사람 많네....
3년 전
익인40
엥 모야 우리학교였네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이다진짜
3년 전
익인41
악 왜 저래ㅠ
3년 전
익인42
뭐야 우리학교가 여기수 왜나와ㅠ
3년 전
익인43
와 진짜 싫다 왜저러지;
3년 전
익인44
헐익아 혹시근데 경상대에 지금 대면한과많아..?
3년 전
3년 전
3년 전
익인45
헉 ..
3년 전
익인46
놀다가라니 쿨한척
3년 전
익인47
그래서 저런거 못 팔겠음ㅜ
3년 전
익인48
저격글 올령
3년 전
익인49

3년 전
익인50
엉 뭐야 우리학교잖아? 가끔 이상한 사람 출몰하더라 장터에
3년 전
익인52
뭐여 찌질해
3년 전
익인51
ㅠㅠ 에휴 이상한 사람 세상에 너무 많오 근데 인티에 우리 학교 많당 신기행 동문들~~~~~~~
3년 전
익인53
에휴 진짜 개찌질해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
정말 정성스럽게 짓하네
3년 전
익인55
으휴 어ㅐ저래
3년 전
익인56
아 더럽...
3년 전
익인57
으 더러워 진짜 머리에 뭐가 든 거야
3년 전
익인58
진주라니 으 진짜 망신
2년 전
익인59
모르는척 하는거 길티다....누가봐도 자기 손으로 오카 링크 올린건데 어리둥절한척 으악ㅠ
2년 전
익인60
왜 은근슬쩍 지 사는 곳 말하는 건데
2년 전
익인61
엥 그냥 보고 있었는데 갑자기 울학교엿다구? 헐 ......
2년 전
익인62
공학에타 진짜 별로다…
2년 전
익인64
아니 왤케 이상한 놈들이 많아 ㅂㄷㅂㄷ 울 학교 나와서 놀랬네
2년 전
익인65
와 우리학교네 얘들아조심해 나 0한동 홍보했다가 정지먹었다
2년 전
익인66
진짜싫다 살면서 생각해낸게 저런거라니
2년 전