모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 아니??
3년 전
익인2
엥 아니!!
3년 전
익인3
전혀
3년 전
익인4
?ㄴㄴ
3년 전
익인5
엥 절대 아니 나도 이번 겨울되면 3년째 입는 건데
3년 전
익인6
전혀!
3년 전
익인7
ㄴㄴ 나 4년입음
3년 전
익인7
50만원 주고산거라 ㄹㅇ 뽕뽑을때까지 입음 근데 이젠 새로 살려고
3년 전
익인9
ㄴㄴ대단해
나는 소매 닳아서 1년마다 바꾸는데 환경한테 너무 미안해

3년 전
익인9
비싼것도 못사고
3년 전
익인97
소매만 에이에스해주는데??? 나도 소매 매년 닳아서 겨울오기 전에 뉴발매장들러서 맡겨
3년 전
익인10
300년이면 좀 에바 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인11
잉 나도 3년째 입었는데 3년은 더입을수 있을거같은데
3년 전
익인12
난 환갑잔치때 작년에 산 롱패딩 입고 갈겨
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
괜찮 우리 엄마 신혼여행때 입은 패딩 내가 중학교때도 입었음
3년 전
익인14
어때 나도 찢어지지 않는이상 기본 5년은 입을예정
3년 전
익인15
나도 올해입으면 4년째야
3년 전
익인16
22나도
3년 전
익인17
패딩은 조은 거 사서 오래 입지 않아?
3년 전
익인20
222 원래 그런거지
3년 전
익인18
나도 3년째인데 아주 멀쩡해
3년 전
익인19
뽕뽑아야댐
3년 전
익인21
엥 전혀
3년 전
익인22
10년은 입을 거임❗️
3년 전
익인24
ㄱㅊ은데
3년 전
익인25
모래 나 5년 입을 생각으로 롱패딩 샀는데
3년 전
익인25
막 솜이 사라져부려서 걍 비닐막 입고 있는 거 아니면 전~~~~~~`혀 에바 아니야!
3년 전
익인26
오오 나도 이번에 입으면 3년이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
엥 익이나 미안 내가 답 잘못 달아써...
3년 전
익인27
나 3년 내내 매일 입었다는 드립인줄알고 나 ㅈㅣ금 비키니 입고있다구 할라 구랬는뎈ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
안찢어지면 계속 입는거지머 나도 올해면 한 4년인가
3년 전
익인29
ㄴㄴ 나 올해 입으면 4년째야
3년 전
익인30
나 대학생인데 고딩때 산거 지금까지 입어
3년 전
익인31
ㄱㅊㅇ 다 오래입어
3년 전
익인32
전혀
3년 전
익인33
잉 아니.. 나도 캐나다구스 패딩 5년 전에 사고 패딩은 그것만 입고있는데..
3년 전
익인34
나 고딩 땐 남동생이 패딩 막 사서 3년동안 걔가 안 입는 거 입다가 대학오고 산 패딩 현재 3년 입었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 취업할 때까지 입을 생각
3년 전
익인35
아닝
3년 전
익인36
왜 에바지?????
3년 전
익인37
나두 3년째!
3년 전
익인38
나 한 4년 입음
3년 전
익인39
나 열아홉살때 수능 끝나고 산거 아직도 입고다님ㅋㅋㅋㅋ 비싼것도 아니었고 캐주얼 브랜드에서 산건데 멀쩡해서 걍 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나 5년 넘게 입고있는 패딩 있어.. ㅎㅎ
3년 전
익인41
ㄴㄴ 원래 그런 아우터는 n년 입지 않어??
3년 전
익인42
나도 올겨울에 입으면 5년째인데 너무 가볍고 따수워서 또 입을거야!
3년 전
익인43
전혀 나도 3년째여~
3년 전
익인44
원래아우터는 비싼거사서 오래입는게 좋쥬
3년 전
익인44
물론 저렴이 사서 오래깔끔히 입는것도 좋구!
3년 전
익인45
난 인쇼 롱패딩으로 4년째얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
멀쩡하면오래입는거쥐!!
3년 전
익인47
부럽다 나도 좀 오래 입고 싶어 비싼데 자꾸 찢어먹음... ㅠㅠ
3년 전
익인48
뭐어뗘
3년 전
익인50
나도 3년째얍
3년 전
익인51
나랑 똑같은데 한 삼년 더 입을예정ㅋㅋㅋ 너무 따땃하고 좋아 내 피부같어...
3년 전
익인52
난 저렴인데도 3년 넘은 것 같은데 .. 아직 멀쩡한데 굳이 새로 살 필요 없다고 생각!! 환경 지키자 ..
3년 전
익인53
한개로만 그겨울 나는거면 3년째부터 못입겠던데 옷이 낡은게 느껴짐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
오 나도 3년째 입는듯 근데 찢어져서 바꿔야해.... 8만원짜링ㅕ ㅜ
3년 전
익인55
노노
3년 전
익인56
잉? 전혀 ㅋㅋㅋㅋ 난 고2때 산 패딩 24살인 이번 겨울에도 입을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나 올해면 5년인가.....4년인가..?
3년 전
익인59
아니 다들 그러는 줄 오래 입는 게 좋은 거지
3년 전
익인60
난 같은 패딩 8년동안 입음ㅋㅋㅋㅋ
오래 입을수록 좋은거지 ㅎㅎ

3년 전
익인61
아닝..? 나 노페 패딩 6년째 입는중임
3년 전
익인62
ㄴㄴ나두 그런걸
3년 전
익인63
나도 멀쩡하면 계속입을듯??
3년 전
익인65
안 떨어지고 좋은 옷은 10년도 더 입을수 있지
3년 전
익인66
나 해마다 바꿨는데 이번에 사면 걍 몇년 입을라고
3년 전
익인67
음?전혀
3년 전
익인68
난 4년입었어
3년 전
익인69
전혀전혀
요즘 부쩍 예전보다 옷이든 뭐든 자주 바꾸는 풍조라 더 걱정됨....지구살려

3년 전
익인70
나 4년은 넘은거같은데... 이제 작아져서 바꾸고싶다ㅠ
3년 전
익인71
ㄴㄴ 우리아빤 티셔츠도 10년입음 진짜 신기해
3년 전
익인72
나 올해로 5년짼데 바꿀때된듯..ㅠㅠ
3년 전
익인73
난 삼년입어ㅛ더니 팔꿈치 반들반들해져서 바꿈 ㅜㅜ
3년 전
익인74
나 중3 때 산 패딩 고3 때까지 입었삼
3년 전
익인76
롱패딩 천년만년 입을거임
3년 전
익인77
나 고1때산거 대1까지 입음!!
3년 전
익인78
엥 아니 난 고1에 쇼핑몰에서 산 롱패딩 거의 5년 입었어...! 작년에 새로 산 건 십년 넘게 입을거야
3년 전
익인79
4?5?년짼데 빵꾸날때까지 입을 거임
3년 전
익인80
멀쩡하게 잘 입고다닐수 있는 상태면 몇년이고 상관없지 않나? 난 옷 해질때까지 입어서.. 패딩은 뜯어지지 않는이상 3년은 기본ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
엄청싼거 2년입고 솜이 증발해서
50만원짜리샀는데 확실히ㅣ 다르더라
너무좋아~!~~!~!!!!
최대한 오래입고 못입게되는날은 침낭으로써야게써

3년 전
익인82
퓨마 패딩 올해 3년째...
3년 전
익인83
나 올해 4년짼디,,
3년 전
익인84
오 글고보니 올해 입으면 4년차네.....
3년 전
익인85
나두 3년짼뎅!!
3년 전
익인86
나는 여러개 돌려입는데 한개 3년째 입는중
3년 전
익인87
난 이번년도가 4년째다 아주 멀쩡하다
3년 전
익인88
난 싼거샀더니ㅜ난리나서 이번에 좋은거 사서 오래입을랴구 ㅠ
3년 전
익인89
전혀~~~
3년 전
익인90
난 로고만 떨어지구 문제없어서 패딩 하나로 8년 입었었어!!
3년 전
익인91
아니??
3년 전
익인92
전혀.. 원래 겨울 아우터는 몇년씩 입을라고 삼
3년 전
익인93
원래 아우터는 좀 좋은거 사가지고 몇년동안 뽕뽑아먹는거 아잉교
3년 전
익인94
ㄱㅊㄱㅊ난 5만원 짜리도 2년 넘게 입었음
3년 전
익인95
10마넌짜리 문제앖이 4년째 쓰는중
3년 전
익인96
나 코트 하나에 패딩도 하나
3년 전
익인98
ㄴㄴㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인99
아니 전혀
3년 전
익인100
ㄴㄴ나도 올해로 3년임 닳았거나 그런거 아니면 쭉 입어도 상관없지 어차피 한 4개월 입는데
3년 전
익인101
나도 올해면 3년..고딩때는 5년 입고 버린듯ㅋㅋ
3년 전
익인102
나 올해 4년짼데,,?
고1 때 사서 지금 20살인데 새로 살 마음도 없고 말짱하거 따땃해

3년 전
익인102
그냥 숏패딩 하나 살려고 올 겨울엔
3년 전
익인103
난 이번겨울입으면 4년째.. ㅎㅎ 뽕뽑아야지~~
3년 전
익인104
왜? 여름에더 입은 걸로 3년도 아니고!!!!!
3년 전
익인105
궁금한게있는데 나는 롱패딩 아직구매안했는데 이번에도 유행이될까 아니면 이제숏패딩이 계속유향할까?
3년 전
익인109
난 딱히 유행이랄거 없는거 가틈... 그냥 입으면 따땃혀,, 나도 작년겨울에 처음 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㄱㅊ 나 사년째 입는중
3년 전
익인107
10만원대 롱패딩도 고2때사서 4..년..째...입는중이네?..
3년 전
익인108
난 지금 22살인데 중딩때 산 롱패딩 아직도 입엉 튼튼
3년 전
익인109
갑자기 솜이 다 빠져서 바람막이가 된게 아닌 이상 난 평생 입을듯?!!!! 나 고딩 때 산 7년?된 패딩도 아직 잘 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 좀 버리라는데 내 애착패딩임 ㅠ 사실 한번 빵꾸나서 수선도 함,,
3년 전
익인110
읭? 나 고등학교 3년 내내 후아유롱패딩 10마넌짜리 입고댕김
3년 전
익인110
빵구도나고 궁디 맨질맨질햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
전혀
3년 전
익인112
???5년째입는중인데 나
3년 전
익인113
ㄱㅊ
3년 전
익인114
나도 3년전에 샀고 앞으로 몇년 더 입을겨
3년 전
익인115
ㄴㄴ 나 엄마가 고딩 때 뽕 뽑으라고 사줬는데 4년째 질리도록 입어서 이제 그만 좀 입으라고 하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈폴.....
3년 전
익인116
에바 ㄴㄴ 대단함 칭찬하고싶음
3년 전
익인118
롱패딩 말고 일반 패딩도 6년째 입는중이라ㅋㅋㅋㅋ 롱패딩도 처음에 사고 3년째 입고있음
3년 전
익인119
뉴발 거 이번년도까지 합하면 3년째야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
금수저야?
3년 전
익인121
나 3만원주고산 롱패딩 3년째 잘입어따..!!!!!!
3년 전
익인122
나도 저렴이 따지자면 브랜드는 브랜드인데 로고 없는 무지 검정 사서 삼년짼데 닳은 티도 안나서 걍 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 사기엔 나중에 진짜 그 테니스스커트처람 싹 안입게 될거같아서 아까워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숏패딩도 고딩때 입던거 자꾸 세탁해서 얇아졌나..? 아직도 가끔 꺼내입음 안추울때 가볍게 입으려곸ㅋ 지금 24,,
3년 전
익인123
뉴발 이번년도도 입으면 3년째당 ㅎㅎ
3년 전
익인124
ㄴㄴ 나도 4년째 입는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해로!
3년 전
익인125
왜???! .난 10년입을거
3년 전
익인126
나도 올해 입으면 5년째야 전혀 안오바!!!
3년 전
익인127
왜ㅐ? 나 이제 3년째임 물론 하나 더 장만 할거긴한데 40만원 짜리라 버리기 아깝더라고 ㅎㅎ
3년 전
익인128
나도 3년? 4년? 된 듯
3년 전
익인129
왜 나 숏패딩 5년째야.. 근데 매년 거의 같은 디자인으로 나오는 인기 많은 라인이라 아무도 모름 심지어 깨끗하게 입어서 진짜 새거같아
3년 전
익인130
아닝
3년 전
익인131
롱패딩 생존템이여서 구멍만 안나면 계속입기가능
3년 전
익인132
나 4년째 입어 좋아하는 색도 3년 째!
3년 전
익인133
아니 나는 노스페이스 패딩 7년째 입는디
3년 전
익인134
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인135
비닐점퍼될때까지 입을꺼다 크크
3년 전
익인136
롱패딩이 얼마인데.. 아주 찢어질때까지 입을테다
1,2년 입고 버릴 거였으면 비싼 브랜드 안샀음

3년 전
익인137
한 30년이면 한번 바꿀 때도 되지 않았나 싶은데 3년이면 뭐..
3년 전
익인139
멀쩡하기만 하면 됐지~~~
3년 전
익인140
노옵 나두 지금 3-4년째 잘 입는당
3년 전
익인141
페북 공구 싸게 5만원 주고 샀다가 뼈져리게 느꼈어,,,,
올해 브랜드껄로 롱패딩 하나 사서 오래입게!!!!!!!!

3년 전
익인142
나 올해 입으면 5년된다.. 르꼬끄 선데이 롱패딩인데 이제 유행 지나고 로고도 너무 커서 질림 ㅠ 바꾸고 싶다...
3년 전
익인143
겨울옷은 오래오래 입는거쥐~~~
3년 전
익인144
나도 패딩 3년째얌
고딩때 입던거 대학와서도 입음ㅎ

3년 전