모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
3 괜찮아????너무 노출 없는군아니야?? ㅠㅠ
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인3
근데 아이보리라이더 입을거면 상의는 검정계통 딱붙는게 이쁠거 같음
3년 전
혹시 댓글사진 좀 봐줄수이써???
검정계통 붙는거ㅠㅠㅠ나 상비라...

3년 전
익인4
치마 다른거 없어..?
3년 전
왜 치마 너무 이상해ㅠㅠㅠ?!?
3년 전
익인5
허랄 난 치마 너무 짧아부야 ㅠㅠ
3년 전
익인6
3년 전
익인6
그어ㅏ중에 쓰니 키커보임 170이니 혹시
3년 전
163이야...

3년 전
익인6
나도 본문치마
3년 전
익인7
33333 2는 너무 대충인거 같아서
3년 전
3년 전
익인8
3 혹시 치마 다른거 읶나??
3년 전
다른거ㅠㅠㅠ음 검정가죽치마, 청색쫙 달라붙는거!!
3년 전
익인8
치마가 너무 짧은거같아성.. 코디는 예뻐!
3년 전
헉 그런가..? 외국인이라 괜찮을 것 같았엌ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인8
추우니까 따뜻하게 입구 밑에 올린거 이뿌다
3년 전
익인9
라이더 걸칠 거면 2
3년 전
익인10
3년 전
3년 전
익인11
3년 전
3년 전
익인12
3 치마 이쁜데 좀 짧앙 ㅠㅡㅠㅡ 흙
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
난 이게 나아
3년 전
익인14
난 본문 치마가 더 이쁘당
3년 전
익인7
난 본문 치마
3년 전
익인15
블라우스랑 청치마가 안 어울리는데...
3년 전
익인6
3년 전
익인12
본문이 더 나앙!!
3년 전
익인36
아웅 이거 나무 예부등
3년 전
3년 전
익인36
ㄴㄴㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁘당
3년 전

익인16
3 고고
3년 전
3년 전
익인17
33 근데 163이라고??? 비율 개좋다
3년 전
익인14
3그대로 예뻐! 1보고도 오 예쁘다 했는데 3보고 헉 ॱଳ͘ 예쁘다 했어
3년 전
익인18
3 ㄱㄱ 근데 안추울까??
3년 전
3년 전
익인18
3으로 예쁘게 가쟈!!
3년 전
3년 전
익인19
와 다 좋다
3년 전
헐 진짜..? 패션바보가 이런소리를 듣다니 성은이 망극
3년 전
익인19
엄청 꾸민거 같지는 않지만 남잔데 다 너무 좋음
좀 캐주얼하고 동갑친구느낌을 원하면 2
아님 좀 성숙한 이미지를 원하면 3가자

3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인22
333 예쁜데?
치마가 평범한 스타일은 아닌데 전체적으로 느낌이 어울려서 문제없어보잇ㅇ

3년 전
헐 치마가 평범하지아노아..? 나 사고 일년동안 안입었었엌ㄹㅋㄹㅋㅅ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ아니보통 다 민짜무늬면 h라인 a라인 이런게 다반사다보니까!! 이상하다는거 절대아냨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
3333333그대로나가 너무 예뿌다
3년 전
익인24
3년 전
익인25
난 1 근데 아이보리 라이더도 봐야 더 확실할듯
3년 전
익인14
22아이보리 라이더도 보야줘
3년 전
익인26
3년 전
익인27
라이더랑 같이 입ㅇ느걸 보여주라
3년 전
익인28
치마 디자인은 이쁜데 좀 짧아보여 짧은거 괜찮으면 3 그대로 나가도 될듯
3년 전
혹시 새댓글 첨부한 사진도 봐줄 수 있오..?❤️
3년 전
익인28
저 바지 입을거면 2,3 상의랑 입는게 나을듯 치마 입을거면 무조건 3!
3년 전
정말종말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️근데 바지보다는 치마가 낫지..?
3년 전
익인28
첫날 바지 입었으니까 이번에는 치마 입어도 괜찮을것 같아! 그리구 치마 이뻐
3년 전
고마워❤️ 정말로 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
본문 3이 최고로 이뻐
3년 전
익인30
난 본문 3이 제일 예쁜듯!
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ본문3으로 결정 땅땅!!!!!!!! 제발 잘 되어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아자뵤!!!!아자아자!!!!!
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3이 예뻥
3년 전
익인33
무 조 건 본 문 3
3년 전
익인33
무 슨 일 이 . 있어도 . 본문3.
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ고마워ㅠㅠㅍㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
3년 전
익인34
무조건 3333
3년 전
익인14
쓰니 데이트 화팅٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
3년 전
아아아악 너무 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 내 목표는 소통.... 언어도 잘 안통해서...
3년 전
익인35
다른 치마는 없는고야..?
3년 전
저거랑 갯글사진에 있는 달라붙는 청치마..랑 가죽 검정 치마...(진ㅁ자 완전 안예쁜거)
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인39
333 근데 겉옷 안걸치구 저대로여??
3년 전
아니!!!! 나 겉옷 아이보리 라이더!!아니면 숏청자켓 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인40
2번 흰반팔티에 청치마는 어땡,,그러고 겉옷으로 베이지나 한톤 낮은 거 입으면 예불거같오
3년 전
나 그렇게도 입어보ㅓㅆ는데 상비라 안어울리더라고ㅠㅠㅠ완전 몸매 다 드러나서흘흐규ㅠㅠ
3년 전
익인41
3년 전
익인42
혹시 치마는 딴거없니?

3년 전
익인43
치마가 별로임
3년 전
익인43
차라리 바지를 입어
3년 전
3년 전
익인43
치마 디테일이 진짜 아니야...너 몸이 그렇게 예쁜데 옷이 다 망침
3년 전
익인43
그리고 저 착장에 운동화는 아님 특히나 엠엘비 같은 청키한 운동화는
3년 전
익인44
마지막
3년 전
익인45
3년 전
익인46
33 치마 귀여웡
3년 전
익인47
치마.... 3너무 이쁜데 무난한 검정 치마 없어??
3년 전
익인47
아님 쓰니 다리라인 이뻐서 바지도 이쁘...
3년 전
3년 전
익인47
검정 a나 플레어나 이런거 없어??
3년 전
가죽으로 된거있어 앞에 막 단추 일자로 되어있는거..! 근데....... 안예뻐.....입어보까..?
3년 전
익인47
가죽 노우.... 검정 스키니진도 ???
3년 전
첫만남에 스키니진입어서 치마입고싶었오ㅠㅠㅠ마니 별로야..?

3년 전
삭제한 댓글
47에게

3년 전
익인47
삭제한 댓글에게
본문 추천... 쓰니야 그리구 본문 상의들 검정 a치마나 슬랙스 같은거랑 다 어울리는 조합이라 지금이라두 하나 사두는거 추천!! 좋은 데이트 하구와 ♡

3년 전
익인48
333!!!!!!!!! 짱예뻐
3년 전
익인49
신발은 뭐신을거야?
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝남 키가 우떻게돼
3년 전
3년 전
3년 전
익인49
구두가 ㅇㅖ쁠거 같긴한뎅...
3년 전
익인49
그럼 구두 신어도 되겟다 구두 뭐잇어??
3년 전
운동화 그 엠엘비 키높잌ㅋㅋㅋㅋ엄청 키높아지는 어글리슈즈.. 오바엤지 구두 뭐신냐 하 진짜
3년 전
익인49
사진 올려봐 ㅋㅋㅋ 골라줄겡!
3년 전
잠시만!!!!

3년 전
익인49
글쓴이에게
웅웅! 옷은 본문중에는 3이 젤 예쁘다 악세사리까지 잘 매칭한거같아!

3년 전
익인49
글쓴이에게
짝남 나이가 너무 어린거 아니면... 난 3번이 좀 성숙해보이고 ㄱㅊ 한구 같앵 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
49에게

3년 전
익인49
삭제한 댓글에게
쓰니 이거다... 여기에 밑에 구두 신고 가자 귀걸이 과하지 않은걸로 진주나 큐빅하고 야

3년 전
익인49
삭제한 댓글에게
신발고르자!!!

3년 전
삭제한 댓글
49에게

3년 전
익인49
삭제한 댓글에게
무조건바지

3년 전
익인49
삭제한 댓글에게
치마보다 바지가 조금 더 성숙하고 예뻐보여!!

3년 전
익인49
삭제한 댓글에게
혹시 짝남 스타일은 몰라? 난 대략 좋아하는 느낌대로 입곤햇거든

3년 전
하... 한번 만나서 하나도 모르겠어... 외국인이야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인49
글쓴이에게
흠... 체크 자켓도 봤는데 저 체크는 너무 직장인 룩 같애...! 또 다른 외투는 없엉?

3년 전
저거아니먄 라이더랑 저번에 이미 한번 입은 갈색 자켓 밖에 없아ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

3년 전
익인63
삭제한 댓글에게
이게 제일 베스트다

3년 전
익인49
쓰니 그래서 최종이모야?
3년 전
익인아!!! 나 실친들에게 모두 물어본결과, 바지는 너무 안꾸민거같고.. 우리학교 입시복같다고 치마를 다 추천하더라고ㅠㅠㅠ

3년 전
익인49
글쓴이에게
후기들려죠 ㅎㅎ

3년 전
익인아 나 와써

3년 전
삭제한 댓글
49에게

3년 전
익인49
삭제한 댓글에게
미쵸따 미쵸따 ㅎㅎㅎ 외국인이랬지!! 어느나라 분이야??

3년 전
익인49
삭제한 댓글에게
완죤 잘어울려😍

3년 전
익인아... 나 자랑하러 또 왔어... 해도돼...?

3년 전
익인49
글쓴이에게
당근당근 ㅋㅋㅋㅋ!!

3년 전
헤..헤...

3년 전
익인49
글쓴이에게
ㅠ헐럴헐 커플돤거야?!??

3년 전
앜ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ아니 친구사이로 놀러갔엌ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
3333헉했다 쓰니야 넘 잘어울려
3년 전
익인51
혹쉬 아이보리 라이더 사진은 없니?? 본문3 치마랑 색 너무 달라서 튈까봐 걱정돼...
3년 전
익인51
그리고 검정치마면 더 이쁠거같은데...ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
색조화가 더 낫긴한데 본문3이 쓰니가 더 이뻐보이는거 같긴해!!
3년 전
익인52
3년 전
익인53
라이더 자켓 입을거면 스키니가 더 이쁠거같은데 글구 일단 쓰니 몸매가 ,,, 워후 스키니가 훨 이뻐보여 치마보다 !! 혹시 검은색 바지 있으면 2번 반팔티에 검은 스키니 입구 라이더 자켓 입으면 이쁠거같아 !!
3년 전
익인53
본문중에 고르라면 난 3번 !
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인49
ㅇ거말구 검정색 자켓같은거 없엉??
3년 전
익인49
체크나 그런것도 ㄱㅊ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인57
헐ᯅ̈ 난 이거야 본문 다 던지고 이룩 ㄱㄱㄱ ㄱ
3년 전
익인57
치마보다 바지 진짜 이쁘다 힐신으면 진짜 시선아작날거같음 진짜 이버
3년 전
근데 나 힐을 못신어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발목 아파서ㅠㅠ 그래도 이거..? ㅠㅠ
3년 전
익인60
이게 제일 이뻐
3년 전
익인61
나도 이거
3년 전
익인54
쭉 다 좠는데 본문3! 겉옷 걸친것도 보자!
3년 전
익인55
3년 전
익인56
11 너무 이뻐
3년 전
익인58
3년 전
익인58
난 1블라우스 마음에 드는데
3년 전
익인59
바지가 훨 잘어울려
3년 전
익인62
바지 예쁘당
3년 전
익인64
3년 전
익인65
바지가 훨씬 이쁘고 1번 상의 이뻐!
3년 전
익인66
바지바지 훨 예뻐 !!!
3년 전
익인67
쓰니얌 키가 몇이야? 기럭지 굿이야 바지 이뻐!!
3년 전
3년 전
나 허벅지도 가리고... 이미지 변신주려고 치마 입은거거든 ㅠㅠㅠ? 그래도 바지야..?
3년 전
익인40
치마에 라이더 입어도 예쁘겠는데??쓰니 입고 싶은거 입어 다 예뽀!
3년 전