모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자애들은 꼽주는게 쩔었어
3년 전
익인2
중학교땐 그랬는데 고딩때는 우리 여자반 싸울때 ㄹㅇ양동이에 물담아서 쏟고 개싸움함 뺨때리고
3년 전
익인3
근데 여자야들 싸우는게 훨씬 무서워
3년 전
익인4
우린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀 몸싸움함
3년 전
익인5
오...남녀공학 합반 다니면서 남자애들 몸싸움하는거도 보고
여자애들은 뭔가 조용히 얘기 나누고 쌩까는듯.... 쌩까는거같지만 그 안에서 기싸움대박인거같아

3년 전
익인6
1은 많이 봤는데 나는 신기하게 2는 내 바로 주변은 없었고 친구들 반에선 항상 있었던거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
우리는 몸싸움,, 보는데 아찔했다
3년 전
익인9
난 중학교때 남녀공학이었는데 여자애들 몸싸움 쩔엇....그리고 대학오니까 남자애들 뒷담화도 장난 아니라는 거 느낌. 진리의 사바사
3년 전
익인10
22 우리학교 여자애들 싸울때 뺌때리고 머리채잡고 난리였음 진심
3년 전
익인9
아 몸싸움 자체의 차이라면 남자애들은 서로 뒷통수를 가격하고 여자애들은 머리채부터 움켜쥠. 남자애들 머리가 짧아서 머리채잡기 힘들어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갑자기 생각난 티엠아이인데 내친구 운동장 걷다가 누가 뒷통수 때리고 뛰어가서 개빡쳐서 쫓아가서 머리채 잡았는데 그전나루비와서 물고여있어서 그대로 둘이 넘어져서 친구 발가락 금갔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 친구랑 서로 신발밟으면서 싸우다가 금감ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 고등학교 땐 여자애들 몸싸움으로 하더라
3년 전
익인12
와 고등학교 가서도 몸으로 싸우는 애들이 있어...? 나는 중딩 이후로는 성별 불문하고 말싸움 기싸움밖에 못 봤음
3년 전
3년 전
익인13
님자애들 뒷담화 장난 아니던디
3년 전
익인14
뒷담화는 남녀할거없이 그런 사람이 있고 아닌 사람이 있는듯 ... 진짜 난 여자니까 여자애들만 이렇게 뒷담쩌나싶었는데 아니더라고
3년 전
익인15
여자들은 맞는거같아
뒷담 이간질 장난아니야 엄청 간사하고
앞에선 가식적이고

3년 전
익인17
남자애글은 일단 빡치면 창문 하나 깨고 봄
3년 전
익인50
와 이거ㄹㅇ 창문 깨는 애들 많이 봤어
3년 전
익인19
남자얘들은 싸워도 금방 푸는거 같던데 여자얘들은 기싸움에 뒷담에....우리 중은 여자얘들 싸워서 뒷담까고 서로 왕따시키고 한 얘들 중 몇 명 전학감...
3년 전
익인24
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 남자들은 빡 터지면 빡 하고 끝인ㄷ 여자들은 조고조독소조곤조곤 계속 남아돌아
3년 전
익인21
인정~!
3년 전
익인22
마자마자
3년 전
익인23
ㅇㅈ 기싸움 진짜 심했음
3년 전
익인25
공감... 공학 특성화고였는데 남자들 많은 반은 몸싸움 많이 나서 반 앞에 애들 구경 나온 날 많았고 여자들 많은 반은 누구 누구 무리가 사이 안 좋아졌다 소문 엄청 떠다님 그리고 무리 떨어졌다가 다시 붙는 경우도 흔하고 ㅜㅜ
3년 전
익인26
여중여고... 무리에서 떨구는 거면 몰라도 싸움을 본 적은 거의 읍따...
3년 전
익인28
헐 우리는 반대였어
남자애들 끼리 서로 은따 시키고 여자애들이 맨날 머리채 잡고 싸웠는데 며칠 뒤면 화해하고 그랬음; 신기하네...

3년 전
익인29
ㅇㅈ
3년 전
익인30
우리학교는 여자애들은 기싸움 남자애들은 서열+기싸움+몸싸움이었으...
3년 전
익인31
학교 애들 사이 되게 좋아서 모르겠는데 여자 무리에서 떨구고 앞에선 친하게 굴면서 다른 애들한테 뒷담화하거든 돌려까는건 진짜 심한듯 나 깜짝놀랐엉.. . .
3년 전
익인32
여자는 한번 소문나면 걍 망하는듯 ㄹㅇ무서워 졸업때까지 계속 꼬리표처럼 남음
3년 전
익인33
공감 근데 기싸움이 젤 기빨리고 힘든듯 차라리 걍 치고박고 싸우고 안 보는게 편해
3년 전
익인34
우리학교는 성별불문 신체적 폭력은 제로였음...걍 둘 다 뒷담까고 따돌리고 그랬어
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 반대였닼ㅋㅋㅋㅋ여자애들 겁나 쎄
남자애들은 뒷담 장난 아니었어

3년 전
익인36
난 여고였는데 진지하게 싸울 땐 말로 싸우고 아니면 쉬는 시간에 머리채 잡다가 종 치면 악수하고 끝남 ..^^
3년 전
익인38
어릴때는 인정 특히 초중딩이 그런거 심하고 고딩때부터 바뀌는듯
3년 전
익인39
나 여고였는데 진짜 정신적 싸움 개쩔었음 특히 고3때 ...
3년 전
익인40
22진짜 정신적으로 너무 피곤했어
3년 전
익인42
여고 ㄹㅇ 기싸움 진심
3년 전
익인43
뭔가 중학교때는 남자애들은 몸싸움 말싸움만 하는줄알았는데 고등학교에서 남자애들 뒷담화 어케하는지 알게되고 멍충격이였어.... 안 들키려고 지능적으로 자기들끼리 별명붙인다음에 그 별명으로 뒷담하고 앞에선 착한척 오짐... 근데 여자애들도 그러는거같긴하다 ..... 그냥 둘다 무서워...
3년 전
익인44
여중 다녔을 땐 기싸움 뭐 이런 거 전혀 없었는데 남녀공학고닥교 다닐 땐 남자애들끼리 뒷담화에 이간질에 기싸움에 ㅋㅋ 정작 몸싸움은 여자애들이 함 ㅋㅋㅋ 진리의 사바사인 듯
3년 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
여중 다녔는데 노는 무리 내에서 싸우는건 그냥 말로 싸우는 거였다면 선후배간에는 구타 이런거 있었었당..,,,, 고등학생때는 여자애들이든 남자애들이든 그냥 몸싸움하는 거 거의 못본듯
3년 전
익인46
근데 남자애들은 평소에 어떤 애를 깔보듯이 대하다가 어느날 보면 어깨동무하고 끼고살면서 살갑게 대하고 그러더라 난 이게 제일 신기했어
3년 전
익인47
여중여고였는데 몸싸움 엄청 많이 봄...
3년 전
익인47
성인되고나서는 성비 반반,남초에 있었는데 기싸움, 뒷담은 남자 여자 할것 없이 하던데
3년 전
익인48
ㄹㅇ 인정합니다~
3년 전
익인49
우린 남 vs 여 로 더 많이 싸우고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋ... ㄹㅇ 서로 툭툭 치는 정도의 몸 싸움과 지나가면 보이는 기싸움과 욕 아주 장난 아니였지...
3년 전
익인51
나 고등학교만 남녀공학이었는데 몸싸움 단한번도 못본듯 초딩때는 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㄹㅇ본문맞는듯 물론사바사잇겟지...근데내경험상으론 대브분 저럼
3년 전
익인58
22 물론 사바사겠지만 대부분 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
우리는 남자는 기싸움 80 + 몸싸움 20 여자는 기싸움 100인듯
3년 전
익인54
ㅇㅈ
3년 전
익인55
진짜 ㅇㅈ 특히 분반일때 여자애들 편갈라서 뒷담까고 기싸움하는거에 질려버렸어.. 그나마 합반이 나음
3년 전
익인56
음 난 아니었음 오히려 남자애들이 뒷담화 겁나하고 한번 맘에 안들면 죽도록 까고 진짜 욕나올정도로 별로였어
3년 전
익인57
ㅇㅈ 일단 창문깨서 피터지고 문제생기는건 남자쪽이었고 뒷담화로 학폭문제 생기는건 여자였음
3년 전
익인59
나 ㄹㅇ 요새 느끼는 게 남자애들이 더 심함 무리지어 다니고 가오잡는 애들 특히... 우정 더럽게 과시하면서 뭉쳐댕기길래 사이좋네 했더니 뒤에선 욕하고 험담하고 다니고 마음에 안들면 싸우면 되지 직면하고 싸우거나 절연하는 게 아니라 그냥 얇은 실같은 사이 유지하는 거 보면서 쟤 왜저러지 한게 한두번이 아니랴...
뒤에서 맘에 안드는 거 욕하고 은근하게 파벌 만들어놓고는 앞에서는 우리는 싸워도 대놓고 주먹다짐 하거나 앞에서 말하고 만다~ ㅋ 이 난리.. 웃기지도 않아

3년 전
익인61
나 중학교때는 남녀 둘다 몸싸움 장난 아니게 했는데 고등학교때는 여자애들 말로 싸우더라...
3년 전