모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
외로움도 엄청 잘 타고 

스킨십도 엄청 좋아하고  

금사빠에,,,,,, 남자경험도 별로없어 

여중 여고 여초과 

첫연애 이년사귀고 헤어진지 두달째인데, 첫연애때 한게 이게 사람이 진심으로 좋아서 한건지, 연애가 궁금해서 한건지, 아니면 연애하는 내 모습이 좋아서 한건지 잘 모르겠기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

착각도 잘하고 ,, 사람을 진심으로 좋아한다는게 뭘까 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연애가 너무 하고싶어 약간 제목이랑 다르게 흘러가긴 하는데 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 호의호감어장 구분못해... 이게 머리로는 알겠는데 내 마음이 구분을 못해
3년 전
익인2
헐 내얘기 적어놨네 ㅠㅠ 진짜 금사빠에 나 혼자 착각하는거에 현타와서 그냥 계속 부정하는 상태 ..
남자친구 갖고싶다 ..

3년 전
익인3
나도나도 ㅠㅠ 내 마음도 잘 모르겠고.. 어렵다
3년 전
익인4
이야 나랑 비슷...
3년 전
익인4
근데.그러다가 어느 순간 정 떨어짐 그럼 ㅂㅇ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??573 11:4040273 3
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?421 14:5627533 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움361 11:1924060 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아226 15:3217467 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 3948 18:097808 0