모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
우리동네인데ㅋㅋㅋ 진짜 기가찬다 

진주 1943 단톡 봤어? 역겨워 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
혐오주의좀
3년 전
익인2
저거 사장이랑 알바생들이야...?미들아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들 현실 특 여자한테 말 한마디도 못검 ㅎㅎ
3년 전
익인34
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 아무것도 못하니까 혼자 이상한 상상함 팩트
3년 전
익인98
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 이런글만 봐도 화안나고 한심함

3년 전
익인3
참... 우습다 우수워 에휴 같은 머리들끼리 상상만 하고 톡에서만 말하는게
3년 전
익인4
ㅋㅋ걍 웃김 불쌍하다 ㅎㅎ 도태된 인간들
3년 전
익인5
이게 뭐야...?
3년 전
익인6
진주 1943 사장,알바생 톡방에서 손님들 성희롱한거 터진거
3년 전
익인5
헐...이 글 어제 뭐지 하고 걍 지아갔는데 이런 글이네 더럽다..
3년 전
3년 전
3년 전
익인7
와.. 얼굴 궁금하다
3년 전
익인8
그래서 가맹점 취소 당하고 했다는데 이야^^
3번이나 갔는데 얼마나 당했을지 정말...

3년 전
나도 갔었어ㅋㅋㅋ 진짜 돈아깝다
3년 전
익인8
진짜 돈 아깝다 그 사장에게 들어갔다는거 자체가;
3년 전
익인9
여기 그래서 가맹 해지당해서 가게 접는대ㅇㅇ사이다
3년 전
익인131
오 진짜 사이다네 폭망하길 새로 못할정도로 망하길
3년 전
익인10
진짜 믿을 단톡방 없네
3년 전
익인11
하..................................ㅋ
3년 전
익인12

3년 전
익인13
대단하다
3년 전
익인14
ㅈㅓ기뿐만아니라 다른 단톡방들도 더할텐데 안걸려서그렇지
3년 전
익인15
에바 선없냐고
3년 전
익인16
사장도......? 대단하다 진짜
3년 전
익인17
....ㅎ 수준 참.....
3년 전
익인18
불쌍한 인생들
3년 전
익인19
?... 역겹네
3년 전
익인20
아니 진짜 어케.... 저러지? 성희롱으로 처벌 안되나?
3년 전
익인21
??? 저게 뭐야
3년 전
익인22
윽..
3년 전
익인23
와 토할거같다
3년 전
익인24
샴걸은 뭔데? 샴페인걸..?
3년 전
익인35
클럽 종업원을 그렇게 부르나봐 사과문에 적혀있도라 ㅠ
3년 전
익인25
하 토할꺼같다
3년 전
익인26
성희롱도 성범죄라는걸 모르네
3년 전
익인26
싹 다 신상공개하고 다시는 성희롱 못하게 눈 뽑아서 감옥 보내야됨
3년 전
익인21
3년 전
익인27
굳이 성별 갈등 조장은 안 하고싶은데 왜 이렇게 터지는 건 남자들이냐고 진짜 뭐가 문제야... 너무 너무 싫다 당장 내 주변 남자들 생각나서 더 싫어 왜 걔네들만 이러는 건데
3년 전
익인28
평소에 여자를 어떻게 보는지 잘 알겠네 ㅎ
3년 전
익인29
진짜 답이없다 뒤에서 저런ㄴ다는게 개역겨워
3년 전
익인30
아;
3년 전
익인31
저런 놈들이랑 같은 지구에서 산다는 게 하...
3년 전
익인32
진짜 더럽다
3년 전
익인33
와 진짜 보는 내내 인상찡그리고 봄 너무 더럽다
3년 전
익인36
아 ㄹㅇ 인간 아니네
3년 전
익인37
아 더러워 진짜 구역질난다
3년 전
익인38
왜 저런 xx 들 때문에 평범한 남자들까자 싸잡아 욕먹어야 하는가
xx 들아 남자 욕 좀 먹게 하지마라

3년 전
익인35
가맹 취소 됐는데 고작 그정도로 넘어갈 수준인가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
왜저러냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 맞나..?
3년 전
익인40
와 진짜 더럽다 역겨워
3년 전
익인41
아 알바들 신상도 털려야 돼
3년 전
익인42

3년 전
익인43
저거 카톡 공개는 알바가 한거야??
3년 전
익인44
222 그러게 누군가가 ....
3년 전
익인41
그런듯 내부고발
3년 전
익인78
응 내부고발
3년 전
익인45
우웩...
3년 전
익인46
우웩 역겨워 진짜
3년 전
익인47
도대체 무슨 자신감으로 저러는걸까ㅋㅋ
역겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
와 진짜 어떻게 생겼을까 궁금하다 진심 토나와
3년 전
익인49
전부 신상공개 해라 개빡침
3년 전
익인49
진심 얼굴 한번 보고싶네
3년 전
익인50
사장이랑 알바생 신상 털어라
3년 전
쓰니) 난 그냥 타지역 1943도 안갈거같아ㅋㅋ 직원 교육 아예 안한다는거 이제 알았네
3년 전
익인51
ㄴㄷ...원래더 안갔지만 더안갈래
3년 전
익인52
소름돋아
3년 전
익인53
근데 읽어보니까 다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자만나고 싶은데 못만나는 것들이 망상을 주체를 못하는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~하고 싶노싶노 이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매 아니면 여자를 못만나낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 허세만 가득한 열등추잡남들...
3년 전
익인81
근데1943 잘생긴 알바땜에 가는거 아녔어?
3년 전
익인84
나 몇번 가봤는데 첨듣는 소리 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
인티 검색해보고 왔는데 2개월전에도 잘샌긴 사람만 뽑는다고 그래서 간다고 하는데?
3년 전
익인85
에 잘생긴사람 한명도 없었는데..난
3년 전
익인91
.....?안주땜에 가는데요..
3년 전
익인96
22 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
3년 전
익인120
3년 전
익인94
..? 잘생긴 사람 1도 없든데..
3년 전
익인100
괜히 비꼬는거 아니라 진심..내가 갔을땐 전혀...아니었어서...또륵
3년 전
익인101
그거 안산 본점만 그렇다던디... 그리고 거긴 사장들도 많이 와서? ?
3년 전
익인118
그건 안산 본점ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장들 보러 가는거지
3년 전
익인54
나도 갔었는데 갑자기 속 진짜 안좋네
3년 전
익인57
한심함,,,못배운거 티내내
3년 전
익인58
개더러워 ㅠㅠ
3년 전
익인59

3년 전
익인60
윽...
3년 전
익인61
지금도 미안함보단 쪽팔임이 더 클거다 쟤낸..
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 불쌍한 인생들 ㅠ현실에서는 루저&사회 부적응자 같은 것 들이 손가락만 살아서는;
3년 전
익인63
수준 진짜ㅋㅋ못배워먹은티를 꼭 내요
3년 전
익인64
더럽다..뇌 썩은듯
3년 전
익인65
와 개더럽다 진심
3년 전
익인66
어우 더러워;
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋ 내 친구도 전남친이랑 걔 친구들한테 저렇게 품평당했어...
3년 전
익인68
진주에서 학교 다니는 사람들은 , 알바생 누군지도 알지 않을까?
3년 전
익인68
알바생 대학생이면 소문 쭉 날듯 ㅠ
3년 전
익인86
아직 안밝혀졌어 제발 공론화돼서 밝혀졌으면... 같은 학교에 다닐 수도 있다는 생각에 너무 끔찍해
3년 전
익인69
현실에서 여자는 못 만나고~저런식으로 지딴에는 가오잡는 것처럼 보이게 해서 성희롱~수준 한참 모자란 거 보임ㅎ
3년 전
익인70
난 사장이 아는애라...
3년 전
익인70
그래도 본사측에서 빠르게 가맹해지시켰더라고
3년 전
익인77
반성함????
3년 전
익인131
손절각아님???
3년 전
익인71
옆동네에 이런것들이 산다니 끔찍
3년 전
익인72
허세 쩔더라
3년 전
익인75
더러운 것들 ㅋㅋ
3년 전
익인76
역겨워 진짜
3년 전
익인79
더럽다 진짜.. 왜저러고 사냐 진짜
3년 전
익인80
나알바하던데도 매니저가 저랬었음 매니저는 관뒀지만...
그냥 한심함 얼굴도 여자들이 안좋아하게 생겼는데
여자라면 사족을 못쓰더라

3년 전
익인82
근데더럽기도 더러운데 저거 고발한 사람 걱정됨
그 사이에선 누군지 딱 알텐데

3년 전
익인83
드러워죽겠네
3년 전
익인87
아오 역겹
3년 전
익인89
어디지점이야??
3년 전
익인90
으 토할거같음
3년 전
익인92
사장 그만두고 알바도 다 짤랐데
나름 해피엔딩...

3년 전
익인93
알바 지원도 이제 무서워서 못하겠네ㅋㅋ 진짜 소름돋고 그냥 화난다 신상공개해야돼
3년 전
익인95
와 진짜 역겹다...
3년 전
익인94
아 진짜 저런 애들 다 신상까발려야함
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋ 저런거 엄청 많은데 중고딩 때부터 여자애들 품평당하는 거만 봐도 에휴
3년 전
익인99
22...대학 단톡방도.....
3년 전
익인96
말투는 또 왜저래...
3년 전
익인102
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심 그 자체
3년 전
익인104
진짜 역겹다... 근데 솔직히 이젠 익숙함ㅋㅋㅋㅋ 남자들 단톡방 터지는 거 한두번도 아니고.. 근데도 자정 안 하는 거 보면 진짜 노답임
3년 전
익인105
더럽다 진짜
3년 전
익인106
내가 아는 그 진주야? 남강유등축제하는??
3년 전
익인107
៖...
3년 전
익인114
헐 이거 뭐야 신기하다
3년 전
익인110
하루종일 저런대화만해...?불쌍하다..
3년 전
익인112
진짜 너무 역겨워 안 죽고 뭐해?
3년 전
익인113
안 본눈 사요
3년 전
익인116
웩ㅋㅋ 왜 살지?
3년 전
익인119
짜증나네 저런 사람들 너무 많은데 항상 소리내는 사람들만 예민취급받고...ㅠ 만연하는 성희롱속에서 참고 살아가야하다니 에휴
3년 전
익인121
저기 술집 간 적도 없지만 앞으로도 갈 일 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
여권 성장이 절실히 필요한 이유임
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋ 여자보고 페미인 여자, 페미 아닌 여자 나누더니 니네는 남자인거 자체로 왜그럼 이러니까 한남이라 불리지
3년 전
익인135
22 명품백 사주면 반반한 여자 넘어온다고 믿는 것부터 잘못된 힙합으로 여자를 배움 루저 마인드
3년 전
익인125
더러웡ㅠ
3년 전
익인126
더러워.....
3년 전
익인127
여성을 하나의 인간으로 대하지 않고 고깃덩어리로 대하는게 너무 느껴진다
3년 전
익인128
와 진짜 토할 거 같음
3년 전
익인129
얼공해주세여 예비범죄자같은데
3년 전
익인130
더럽다
3년 전
익인132
왜 저러고 사냐~ 못났다 못났어
3년 전
익인133
헐.. 사람을 뭘로 보는 거야..
3년 전
익인134
으 뭐냐 저게
3년 전
익인136
익들아 남자들끼리 약간 저런 수위높은말 아무렇지않게 하던데 원래그래 ?
3년 전
익인151
정상적은 아님 엮이고 싶지 않아...
3년 전
익인154
흔함
3년 전
익인162
남익인데 솔직히 말해서 저런애들은 저런애들끼리놀고 아닌애들은 아닌애들끼리 놈 애들 사이에서도 안좋아하는애들 저런거 좋아하는애들 나뉘는거 같아 근데 말하는게 너무...그냥 짐승같지않냐..
3년 전
익인137
근데 저 사장 부자라더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 3개인가 한다던데
3년 전
익인139
나 알바하던 술집에서 여자 손님들 얼평 몸평 심하게 해서 바로 관뒀었는데ㅋ 노답인 가게들이 많이 있나봐ㅋ
3년 전
익인140
망상속에서 살면 재밌냐..?
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋ진짜 현실에서는 여자랑 말도 못 섞는 찐따들 같아서 걍 웃김
그래도 성범죄니까 신상공개되고 처벌 당하길

3년 전
익인142
당장 주변 고등학교 동창들만 봐도 품평 장난 아니던데...도대체 왜저래?ㅜ 도태된 애들 왜이리 많은겨
3년 전
익인143
저런 사람들 감방가야지
3년 전
익인144
현실에 저런사람들 많을듯 ..
3년 전
익인145
아니 진짜 이런 사례가 한 둘이 아닌 걸 알수록 세상에 정이 떨어짐 ㅋㅋㅋ 주위만 봐도 그렇고... 참
3년 전
익인146
왜 저럴까 정말...
3년 전
익인147
아 더러워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
저런 사람들 한둘이 아니라는게 더 짜증남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
한낱 알바면서 뭔 람보르기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장도 거서 거기고
3년 전
익인150
역겹다
3년 전
익인152
왜저래 진짜 죽이고싶네
3년 전
익인153
근데 저기는 다 직원이 남자야?
3년 전
익인155
저기 가게 문닫는다던데 계약해지라함ㅋㅋㅋ꼬시다 근데 내 남사친 말로는 저런 단톡 진짜진짜 많다더라 남친사귀면 혹시모르니 단톡 확인해보라 하더라
3년 전
익인156
아개더러워
3년 전
익인157
진짜 머리에 우동사리가 든건가..?진짜 더럽다
3년 전
익인158
저 대화단톡에 속한직원중한명이 고발한거야?
대화 ㄹㅇ저급하다

3년 전
익인160
아 내가 뭘본거지 진짜 혐오생겨..
저러는 사람 진짜 극극극소수지?

3년 전
익인161
나도 부정하고 싶지만 없는 혐오 감정이 든다 진짜 저게 뭐야
3년 전