공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4890l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
후시녹음ㄱㄱ
3년 전
3년 전
익인5
소리만 따로 녹화하는거
3년 전
익인2
노트북으로 했어? 나도 안되더라 폰으로 재녹음함
3년 전
익인2
강의 녹음 막아뒀나?
3년 전
했어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
혹시 윈도우 게임으로 녹화하는 그거?!
3년 전
아닝...핸드폰에 화면 녹화...
3년 전
익인9
화면 녹화는 소리 녹음 안돼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
폰 소리녹읍 돼..!
3년 전
익인9
17에게
헐?????진짜? 나왜 안됐지ㅜㅜ

3년 전
익인17
9에게
그거 설정도 되던데..! 오디오 없는거/내소리도녹음되는거/화면소리만녹음되는거...!

3년 전
익인13
윈도우 게임 녹화는 소리 들어가던뎅???
3년 전
3년 전
익인3
노트북 소리 최대로 키고 녹음해바 ㅠ 이런 경우가 아닌가? 난 영상 소리가 녹화가 안되더라고
3년 전
하..........울규싶......
3년 전
익인3
나도 방금 알았어(。◠‿◠。).. 한달 지났는데 ㅎ..
3년 전
익인4
그 쓰니 소리 출력?? 이랑 녹화할 때 소리 입력 같은지 확인해야해
3년 전
익인4
난 출력은 스피커로 되어있고 녹화 소리 입력은 버즈로 되어있어서 녹화 안됐더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
난 계속 스피커로만 들어서 계속 그렇구했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나도 전에 그랬음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 시험공부할때 보려고 했는데.... 그래서 그뒤로는 걍 녹음만해 녹화는 용량도 너무 크고 노트북으로 하면 발열 넘 심해
3년 전
익인10
아이폰 화면 녹화로 수업 녹화 안되더라..
3년 전
ㅋㅋ....화난다 진ㅁ자 이번주 수업 다 했는데.....나 안됐너....
3년 전
익인11
프로그램에 따라 다른가... 난 패드로 화면 녹화했을 때 소리도 다 녹음 됐는데....
3년 전
3년 전
익인11
나 그냥 기본 제공되는 패드 화면 녹화 사용해쒀! 헉 아래 익인이 보니까 .... 줌바줌이구나... 내가 말한 프로그램은 줌 등등 강의 프로그램 말한 거 여쒀!
3년 전
3년 전
익인20
혹시 아이패드야??
3년 전
익인11
응응! 난 아이패드 6세대 인데 그냥 그건 녹화 눌러두고(수업 끝날 때마다 같이 정지 눌러서 저장함), 컴으로 들어가서 동시 접속해서 수강했어!
3년 전
익인12
나도 아이폰으로 줌 수업 녹화많이 했는데 !! 교수님이 막아놓으신듯 ,, 저번학기는 줌도 녹화해서 소리까지 들갔는데 ㅇㅣ번은 확인해보니까 소리 ㄴㄴ
3년 전
아하ㅎ 미치겠다........
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 화면 오디오 다 끄고 수업하ㅠㅠ
3년 전
익인15
나는 전공수업 노트북으로 녹화했는데(게임녹화써서) 3시간 중 2시간은... 내 빈 워드 창만 소리없이 녹화됐더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 독강인데^^... 나머지 한 시간은 다행히 줌창 녹화 제대로 됐는데 날려버린 두 시간 그냥 어이없고...
3년 전
익인15
그리고 폰이면 화면녹화할 때 처음에 소리없이 녹화 선택한 거 아니야? 미디어소리 산택해야하는데
3년 전
이거 맞아? 저거 누르고 해봤더니 저장 자체가 안되더라....ㅎㅎ그냥 본수압 들으라는..소린갑디
3년 전
익인16
웹엑스 혹시 동머대..?
3년 전
3년 전
익인18
갤럭시는 안 되더라... 내가 했을 때
3년 전
익인21
엥진짜?!?? 난 되던데...!?!????? 화면소리안나게 녹화할건지 화면소리도 녹ㅎ하할껀지 화면바깥소리도 들리게할건지 선택하는거도있던데,,
3년 전
익인18
엇 난 그렇게 했는데도 소리는 안 들리던데 줌녹호ㅏ라 그런가 ㅠㅠ
3년 전
익인21
홀 줌은 안되나,,? (줌 안쓰는사람)
3년 전
익인19
이어폰 연결해놓고 화면녹화 해도 안 돼?? 나도 웹엑스인데 낼모레 해볼까 흠,,
3년 전
익인19
그냥 녹강으로 올라온 건 이어폰 연결해서 화면녹화하몀 소리도 들어가던데ㅜㅠ
3년 전
그건 안 해봣다ㅜㅜㅜ지금 해봐야지
3년 전
익인22
아이폰 소리 볼륨0인 상태에서 화면녹화하면 소리 안들어가긴하더라..
3년 전
익인28
혹시 시스템이나 어플 뭐써...? 나는 코스모스인데 소리 0이어도 들어가던데...
3년 전
나는 코스모스로 들어가서 웹엑스로 들어,,,퓨 소리 최대로 해도 안 들우가
3년 전
익인23
패드나 폰으로 화면녹화할 때 웹엑스로눈 소리 녹화 안 돼ㅠ
3년 전
익인24
웹엑스 안돼? 어쩐지 나도 어제 녹화했는데 소리가 안 들리더라 하...ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....인생 난 만했다
3년 전
익인23
웅웅 그 소리기능을 웹엑스에서 쓰고있어서 그런걸로 알아ㅠ 나도 노트북으로 녹음한다
3년 전
익인25
웹엑스 가춴..? 그 아이폰으로 화면녹화하면 마이크 키고 해야해..!! 업뎃 촤신으로 다 해놓고
3년 전
웹엑스 마이크? 아님 저 사진에 있는 마이크?
3년 전
익인25
저 밑에 마이크 키고 녹화.!! 근데 오류 뜰때도 있더라..!ㅠㅠ
3년 전
계속 오류나서 저장 자체가 안됟ㅓ라규ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
노트북으로 할꺼면 ocam으러해! 꽁짜인데 화면 조정도 되구 편해
3년 전
3년 전
익인26
ㅠㅠㅠ나도 그런적있어서 폰으로안해...흑흑 저거 이어폰 껴노ㅓ두되고 안껴노ㅓ도 소리 녹음돼!!
3년 전
익인27
나도 저번학기에 웹엑스 폰으로 녹화했는데 1시간짜리 통으로 소리 날라가서 걍 삭제함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전