모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐했엉 ??
3년 전
3년 전
익인2
맞음 서비스부터가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스가 달라... 미용실가서 기분상하는 그런거 1도 없음. 기분 좋아짐 ㄹㅇ
3년 전
익인3
얼마정도해??
3년 전
3년 전
익인3
고마워❤ 나 몇십만원 하는줄 알았어 한번 가봐야지!
3년 전
펌도 30만원은 안할거야..디자이너기준이지만 근데 친절함과 정성보면 몇만원 더 주고 갈만해..
3년 전
익인3
아 진짜? 4~50하는줄 알았엉
3년 전
아르더면 그정도 할라나.. 근데 차홍룸은 ㅇㅣ정도가격이야!

3년 전
익인3
글쓴이에게
친절하게 답해줘서 고마웡ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
3에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인3
삭제한 댓글에게
나는 예전에 기장때문에 동네에서도 30 줬는데 바가지 씌였었나봐ㅠㅠ

3년 전
익인56
3에게
나 펌 했는데 48 들었었어!

3년 전
익인3
56에게
머리 많이 길었오?? 어디서 했엉??

3년 전
익인56
3에게
아니아니 기장은 어깨정도에 아르더에서 했어!

3년 전
익인3
56에게
알려줘서 고마워!!ㅎㅎ

3년 전
익인4
ㅇㅈ 커트가 7.7 이여서 덜덜 했는데 그 값 하더라
3년 전
3년 전
익인4
응 그 압구정 로데오쪽에 잌ㅅ는거 본점? 거기였어
3년 전
익인4
사실 알고 간건 아니였는데 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후론 안갔지만 갔을때 넘 좋았다,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...차홍룸으로 가 훨씬 쌐ㅋㅋㅋ서비스 좀 다르지만..
3년 전
익인4
글쓴이에게
인터넷으로 알아봤을때 홍대 차홍이 컷트 3.3 이라길래 (아마 직급에 따라 다른듯) 본점도 그런줄 알고 그냥 예약 전화 바로 해서 갔는데 7.7 이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아르더여서 더 비쌌나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
커트가 7.7....???!!!??!
3년 전
익인4
응 근데 서비스 진짜 좋았어 컷트만 하는데 샴푸 하고 샴푸도 두피 상태에 따라 종류 맞춰서 해주고 매장 안에서 시는ㄴ 슬리퍼도 따로 주고 ,, 음료랑 과자도 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
원래 동네에서도 커트할 때 샴푸해줌...! 음료랑 과자도...완전 구식 이런 것만 아니면 프차는 이래주는 듯...차홍이랑은 실력이나 좀 더 질의 차이가 있겠지만!! 글구 커트도 모발 상태에 따라 달라져서 커트만 하는데 샴푸도 해주더라 어떤데는 마사지도 해줌 참고로 여긴 커트 1.5~2얌
3년 전
익인4
응 근데 질이 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 다 하고 문 앞까지 마중 나오시는데 대접받는 느낌 들고 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 돈 쓰는구나 싶기도 하고
3년 전
익인29
4에게
오옹 여긴 문 앞까진 아니고 실내 카운터...? 카운터가 문 바로 옆이긴한뎈ㄱㅋ 아예 머리스타일을 바꾸는 커트면 차홍 가는 기 좋을 듯

3년 전
익인4
29에게
맞아마장 그때 잘못하면 망하는 레이어드 컷이였는데ㅜ아주 만족했었다 ,, 돈 많으면 또 가야지,,

3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ 다른미용실못가...
3년 전
익인7
와 커트가.. 난 만오천원만 넘어도 비싸던데 ㅜㅜ
3년 전
근데 요새 서울에서 좀 프랜차이즈다싶으면 2.5만부터 시작이라....ㅎㅓ허
3년 전
익인8
커트만 해도 다른 거 티나???
3년 전
그냥 삼푸부터 넘 좋고 커트자체는 비슷비슷할수도 있는데 자체적으로 스타일 마니있어서 골라서 하다보니까 괜찮아..글고 손님 기록 남겨두는지 항상 기억하고있어
3년 전
익인9
헤엑 커트도 생각보다 비싸구나...
3년 전
익인10
차홍룸 근데 생각보다 안비싸다 펌도 글케 비싼편 아니라서 좋아 ㅜㅜㅜ 비슷한 가격에 다른 곳 보다 더 친절함
3년 전
익인11
그냥 커트인데도 달라??
3년 전
익인12
싼데서 한다고 동네미용실 같은데 가면 맨날 혼나고옴ㅋㅋㅋㅋ매번 돈은 내가 내는데 혼나는게 반복돼서 요새는 좀 더 비싸더라도 서비스 좋은데감ㅠ
3년 전
맞아 내가 하겟다는데 ㅋㅋㅋㅋ... 자꾸 그러는거 짜증나..근데 차홍룸은 마중부터 배웅까지 넘 친절하고 완벽행..
3년 전
익인13
맞아 이래서 브랜드미용실이 좋구나 싶음 나는 차홍룸까지는 아니지만 대구에 꽤 유명한 브랜드미용실 갔는데 너무너무너무 만족해서 계속 거기만 갈려구
3년 전
익인14
혹시 대구 어딘지 알려줄수있을까?
3년 전
익인13
오무선미용실 신세계터미널점!
3년 전
익인14
고마워 !!
3년 전
익인17
헐 알려줄수있어?ㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅇㄷ
3년 전
익인20
나도 ㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅇㄷ
3년 전
익인27
익인아 거기 많이 비싸?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
디자이너에 따라 다른데 나는 담당디자이너분 따로 배정받아서 커트는 3만원대에 해결했구 염색은 15만원선에서 봤엉!
3년 전
익인27
담당 디자이너분 배정해달라고 하면 배정해주셔?? 가격이 그렇게 센 편은 아니네!!
3년 전
익인13
웅웅 디자이너경력에 따라서 또 가격이 다른것같더라구 나는 처음갔을때 커트하러가서 커트해주신 디자이너분이 맘에 들어서 계속 머리맡기고잇엉!
3년 전
익인27
13에게
그렇구나 답변 고마워 익인아 앞으로도 계속 예쁜 머리 하길 ʕ”̮ॽु ♡̷̷̷

3년 전
익인13
27에게
또 궁금한거있으면 물어봐! 좋은말 고마웡ㅎㅎ

3년 전
익인86
펌도 해봤어?
3년 전
익인13
펌은 내가 염색한지 얼마되지가 않아서 아직 안해봤어!
3년 전

익인15
프랜차이즈 아니라 그냥 동네 미용실들도 컷트 가격이 막 2만원 후반대라서 놀람 ㅠㅠ 그리고 유리 엄마 동네 미용실 중에서도 좀 괜찮은 곳 갔는데 머리 컷트하고 염색했는데 옆머리 드라이 어떻게 하냐고 물어보면서 해달라고 하니까 그건 그냥 손님이 알아서 하라고 했대서 그 얘기 듣고 화났엌ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 그저그런데에서 2만원대 낼거면 그냥 만얼마 추가해서 차홍룸가는게 앞으로 몇개월이 평탄햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
드라이도 완전 이쁘게 해주고

3년 전
익인16
마자 차홍룸 짱이얌 나도 한번 가보고 바로 정착
3년 전
익인18
컷트만 해주는 겨???
3년 전
샴푸 -> 트리트먼트 -> 지압 -> 뜨신타월 -> 커트 -> 드라이(고데기로 이뿌게) 이런느낌? 1시간쯤 걸림
3년 전
익인19
나는 생각보다 별루 였는데ㅠ 좋은 미용실 찾고싶다
3년 전
나도 디자이너 한번 바꿧어 그 사람 좀 맘에 안들어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ지금분한테 정착함.. 딴 사람이나 딴 지점으로 가봐 아쉽다 흫ㄱ흑
3년 전
익인19
머리 염색했는데 앞뒤 톤 다르고 약간 얼룩덜룩하게 나와서ㅠ 돈값했다는 생각은 안들었음
3년 전
음..염색은 안해봐서 모르겟다....뭔가 염색하기엔 넘 비싸섴ㅋㅋㅋㅋ 차홍룸으로 염색하러 안가...ㅇ<-< 아쉽다 하러갔는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
심심해서 열심히 댓글달았는데 조회수 깜놀이네
3년 전
익인22
ㅇㅈ 서비스 좋아ㅋㅋㅋ 마사지 해주곸ㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ 나 드라이 한 번 받으러 갔는데 머리 감고나서 어깨도 주물러줘서 깜짝 놀람.....
3년 전
익인24
ㄹㅇ 말예쁘게함...ㅋㅋㅋ 지적도 조곤조곤 해주셔서 기분안나쁘고 좋어
3년 전
익인24
타 체인점들보다 확실히 꼼꼼히? 신경씀
3년 전
맞아...오전에 가도 항상 바글바글한 이유가 있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그니께 혼나는 기분 지적받는기분 1도없음 다른동네 사는 친구도 그쪽 차홍으로 가는데 쌤들 말투 다 비슷한가봐 우리지점이랑 친구네 지점이랑 다른곳이지만 말투 비슷한듯 교육하나봐
3년 전
익인25
이런거보면 돈 열심히 벌어야겠다고 다짐한다,,,,
차롱룸 꼭 가봐야지

3년 전
익인26
쓰나 ... 그런곳 막 어색하고 막 그러지 않아..?
3년 전
음...딴 미용실보단 덜햌ㅋㅋㅋㅋ..너무 친절하고 근황토크도 가볍게 하는 스타일이고 그리고 손님명부 작성해놓는지 먼지 몰라도 내가 잘하는 헤어스타일? 다 알고 있어
3년 전
익인28
나는 최소 50은 할줄 .... 내가 다니는 묭실에 비해는 비싸지만 막 그렇게 생각보다는 안비싸당
3년 전
익인30
나도 딴 건 몰라도 커트는 비싼 돈 주고 해야 맘 편하더라ㅠㅠ 그냥 단발에서 단발로 자를 때도 최소 4만원은 생각해서 하는데 그래야 안심도 되구 만족도가 다른 느낌?!
3년 전
익인31
다른건 몰라도 머리는 커트하나만 잘해도 대만족..차홍룸아직 안가봤는데 가봐야게따
3년 전
익인32
커트어떤거했엉??
3년 전
나 헤이컷인가 그런 이름이엇음....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
이뿌답!! 혼자해도 비슷하게 나왔어?!
3년 전
익인37
우와 예빠
3년 전
익인38
혹시 가격 얼마주고 했는지 알 수 있을까? 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나 4.4에 했어썽
3년 전
익인38
헐 완전 괜찮다! 고마웡 ㅠㅠ!!!!!
3년 전
익인107
사만사천원이야...?
3년 전
익인34
커트만 한거야?
3년 전
익인33

3년 전
익인34
오옹 완전 예쁘다 고마웡!
3년 전
익인52
나도 디자이너 선생님 궁금하다... 진짜 쓰니가 만진 머리도 예뻐... 대박이여ㅠㅠ
3년 전
익인40
익인아 혹시 디자이너 선생님 누군지 알려줄수잇엉?
3년 전
익인41
3년 전
익인33
성함이 기억이 안나넹 가로수길점이었는디....
3년 전
익인40
가로수길 올리브영점 있고 그냥 가로수길점이 있던데 후자인거징??
3년 전
익인26
익이나 디자이너 센세 성함돔..
3년 전
익인63
와 머릿결 관리 어떻게해?
3년 전
익인33
염색 탈색 펌 일절 안하고 비더살롱 트리트먼트 쓰고 헤어오일 맨날 발라주고 나무빗으로 빗어준당,,,,
3년 전
익인75
ㅂㅣ더살롱 트리트먼트 냄새 별로지 않아? ㅠㅠ 뭔가 머리아픈 냄ㅁ새라 손이 안가던데 ㅠㅠ
3년 전
익인63
와...역시...내 머리는 복구불가다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 자르고나서도 저렇게 오래 유지됐어?
3년 전
익인33
흠 잘 모르겠어 나 저땐 어중간한 길이었는데 지금은 허리까지 와서ㅠㅠ 조만간 자르러갈라구
3년 전
익인63
33에게
오옹 그렇구나..고마워!!

3년 전
익인64
와 진짜 이쁘다!
3년 전
익인121
익인아 혹시 디자이너 쌤 성함 생각나면 말해주라ㅠㅠ
3년 전

익인34
처음에 어떻게 갔어? 미용실에 전화하면 알아서 해줘?
3년 전
네이버예약하고가!! 잘하면 할인도해줌ㅋㅋㅋㅋ
디자이너썜은 난 후기보고 골랏어..

3년 전
익인34
오오 혹시 커트랑 펌하면 얼마 정도 나오는지 알아?
3년 전
펌에 커트가 포함인데 디자이너기준으로 젤 비싸면 30? 좀 단발펌같은건 25만쯤 하는거같더라
3년 전
익인34
헐랭 생각보다 많이 안 비싸구나! 우리 엄마 머리 자르고 펌하려고 했거든! 혹시 어느 지점으로 갔어?
3년 전
난 강남점!

3년 전
익인34
글쓴이에게
고마워!

3년 전
익인35
서비스가 진짜 대박이야 가면 아로마 오일로 목이랑 어깨 마사지 해주고 머리 감을때 손에 팩도 해주고 ㅠ
3년 전
익인39
차홍룸이랑 아르더랑 다른거야?
3년 전
아르더가 고급라인인거같앜ㅋㅋ 아르더는 안가봤어..비싸서...
3년 전
익인39
아아 둘이 다른거구나 처음 알았다...둘이 똑같은곳인데 이름만 다른줄
3년 전
익인42
펌은 핵핵핵핵비추 친구 다섯명 다 욕함 첫날 이틀까진 진짜 연예인 머린데 그담달부터 ㅎㅎ..
3년 전
그래 잘 풀린다는 말은 많더라...
3년 전
익인43
혹시 기장추가 이런건 없어? 가격표 한가격만 적혀있던데
3년 전
업을걸..? 근데 그 싼 펌종류들이 기장이 짧은것들일거야
3년 전
익인44
나는 펌했는데 불만족스러웠는데 부럽당 디자이너에 따라 다르다고 들었어
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 나도 디쟈이너 바꿧엇더..
3년 전
익인45
오홍 회사 출퇴근 하면서 보기만 했는데 가보고싶다ㅠㅠ 신논현점 괜찮은강
3년 전
나 강남점 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 진짜?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남역에도 있고 신논현역에도 있는 거구낭 신논현역만 다녀가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅 아마 그 일직선상에만 4개 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
헉 이런데서 커트하면 좀 잘 어울리는 스타일로 커트해주니...? 나 알못이라 늘 동네미용실 가서 대충 자르고 숱치고 하는디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 한참 머리기르느라 긴생머리인상태로 갔는데 추천해달라하니까 중단발로 하시는게 더 이쁠거같다고 추천받아서 디쟌 햇도..앞머리도 추천으로 냈는데 넘 맘에 들오..
3년 전
익인46
호옹... 대학생 신분에 저 돈 주고 하는 건 정말 아닌 것 같고 나중에 취업하면 꼭 가봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다앙...
3년 전
익인47
앞머리 자르는데 5만 5천원이라고해서 그 뒤로는 쳐다도 안봤는데 커트 4~6만원이면 할만하다 왜 그땐 앞머리가 5.5라그랬지;?
3년 전
익인50
그거 디자이너별로 가격이달라
3년 전
앞머리 5000원인가 그럴텐데..
전체커트가격이네 뭘까

3년 전
익인48
진짜 인정!! 차홍에서 머리햇을때 며칠 지나서 더 이뻐가지구 만족도 엄청 높앗음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
펌 했어?
3년 전
익인49
관광과 학생인데 교수님이 레스토랑에 가는 이유는 음식의 맛보다 서비스를 받기 위해 간다길래,,
이게 뭔 솔이야 맛으로 가는거 아녔어?! 했는디 이글보니까 이해가 빡 온다
커트 기술 보다는 제공해주는 친절한 서비스에 더 감동은 느끼네 ㅎㅎ

3년 전
익인50
ㅇㅈ 차홍이 젤 맘에들었움
3년 전
익인51
ㄹㅇ 그리고 샴푸서비스 넘모 조아ㅠㅜ
3년 전
익인54
와 난 커트 9900원짜리 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
그냥 리안헤어 이런 곳도 매직셋팅+커트하면 20중후반 나오는데 우와 담엔 차홍룸 가봐야겟다,,
3년 전
익인58
ㅇㅈ 나도 강남점 다니는데ㅋㅋㅋ 처음갔을때 머리 엄청 탈색땜에 상해서 레이어드 컷하고싶은데 지저분할까봐 걱정된다하면서 했는데 쌤이 완전 컷트 대박.. 전혀 하나도 안지저분하고 출근땜에 대충 말리고 나와도 자연스럽고 고데기있는데도 잘 못쓴다고 하니깐 앞으로 하고 다니라면서 어떻게 사용하는지도 알려주심ㅠㅠㅠ 진짜 너무 친절해서 계속 다님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
익이나 디자이너 이름 알려줄 수 있서?? ㅠㅠ 나도 레이어드 정말 성공하고 시픈데
3년 전
익인58
밑댓
3년 전
익인62
디자이너 성함 알고 싶다
3년 전
익인58
밑댓
3년 전
익인65
헉.. 내가 지금 딱 탈색모로 고민중인디.. 엄청 상해서 부스스하고 뜨고 숱도 많아서 고민인데 레이어드 괜찮았어ㅠㅠ? 더 호랑이같아질까봐 그냥 숱만 칠까 고민중이었거든 ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인58
나 진짜 숱많아ㅋㅋㅋㅋ 미용실 가면 여름에 덥겠다.. 숱많다는 소리 안들은적이 없어ㅋㅋㅋ 숱만 칠까 고민했는데 거의 반년동안 방치하다가 간거라 너무 하고싶어서 했는데 좋았어!
3년 전
익인65
헐... 진짜 혹하네 나 펑 가능할까???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
삭제한 댓글에게
확인했다!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인69
헐 나 궁금해ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인69
봐쏘!!
3년 전
익인74
헉 나도 알려줄 수 있오??!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
봐써!!!!! 고마우잉 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인87
혹시 나도 펑 가능할까 🥺🥺
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인87
고마오 봤오!!!
3년 전
익인88
나두 펑 가능할까?? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인88
봤어ㅠㅠㅠ고마워
3년 전
익인92
나도 알려줄수있을까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인92
고마워 봤어!!
3년 전
익인93
한번만 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인93
고마워!!
3년 전
익인99
저구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인99
봐ㅛ어 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인112
나두.. 한번만.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흘....나도 숱많은머리라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인112
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인114
나도 알려줄수있으까???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인114
고마워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인58
익인아 봤니..??
3년 전
익인117
헉 아니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못뫄쒀ㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
지금있니?
3년 전
삭제한 댓글
58에게

3년 전
익인117
삭제한 댓글에게
...나는 못볼운명인가벼,,,,,

3년 전
삭제한 댓글
117에게

3년 전
익인117
삭제한 댓글에게
헐고마워>>♡♡♡

3년 전
익인117
58에게
헉 익인아 글쓴이가 남겨준 분이랑 똑같은 분이야??? 나 지금 있어ㅠㅜ

3년 전
ㅇㅇㅇ..맞아..나한테 알림이 너무 많이와서 기억해버림

3년 전
익인117
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 고마워 쓰낰ㅋㅋㅋ♡♡♡♡

3년 전
익인121
나도 알 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
익인122
나도 알 수 있을깡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인121
고마워!
3년 전
익인123
나도 알수 있을까ㅜㅜ
3년 전

익인60
물론 케바케인ㄷㅔ... 난 여기서 하고 머리 다 녹아서 다 자르고 다시 깅머리로 기르는데 3년 걸렸어....
3년 전
익인61
부산은 이런 브랜드미용실 갈만 한곳 없나...
3년 전
익인106
나도 궁금ㅠㅠ매번 머리할때마다 서울가기 힘드러
3년 전
익인66
나 준오헤어? 인가 거기서 디자이너하시다가 따로 갠샵 차린 분 미용실 갔는데ㅜㅜㅜㅜ 너무 잘해서 거기만 감.. 찐준오헤어 갔을때도 아~ 이정도면 만족만족ㅎ 했는데 같은 묭실출신인데도 사람들마다 센스가 다르다고 느꼈다 ,,
3년 전
익인89
혹시 샵이름이랑 그 디자이너님 성함 알수 있을까ㅜㅜ??
3년 전
익인66
아 울산 지녁인데 괜차나!!?
3년 전
익인122
둥아 나도 알 수있을까 ㅠㅠ 샵이름이랑 성함!!!부탁행 ㅜㅜ
3년 전
익인67
ㅇㅈㅇㅈ... 그래서 맨날 펌 거기서 하는데 넘 좋아....
3년 전
익인68
펌하고 싶은데 괜찮은 미용실 없나...
3년 전
익인71
쌤시크 죠타 !!! 파마 맛집
3년 전
익인70
나 홍대 유명한곳에서 머리했는데 비싸긴해도 진심 새사람으로 다시태어낫음 ㅜㅜㅜ 서비스도 왕좋아서 앞으로 거기서만 머리할예정쓰..ㅎ
3년 전
익인79
헉 어딘지 알 수 있을까??
3년 전
익인72
난 30만원 주고 파마했는데 망해서 한달만에 다른 곳에서 다시 함..서비스는 그날 따라 별로였고 그 뒤로 안가..
3년 전
익인73
나도 1인미용실 비싼 곳에서 했는데 진짜 만족함,, 남들ㅇ 생각했을때는 엥?할수있는데 넘 좋았다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
근데 요즘 웬만한덴 모발상태 확인하고 진행하고 과자 음료주고 샴푸 드라이 다 해주셔서,,,,! 안마해주는 건 부럽긴하다
3년 전
익인76
근데 진짜 머리는 비싸도 좋은데서 해야함 ... 비싼곳인데 시간 없어서 했었는데 진짜 친절하고 상담도 잘 해주시고 잘 짤라주심 ㅜㅜ 이번엔 지나가다 동네 젤 싼 미용실에서 햇눈데 진짜 불친절하고 이상하게 ㅁ잘ㄹㅏ놓음
3년 전
익인76
차홍 나도 가보고싶다 지방러 흙 코로나 끝나면 가봐야지
3년 전
익인78
지방러는 웁니다ㅠㅠ 진짜 동네장사만 한다고 불친절하고 가격도 전혀 안싸...경쟁하는곳이 없으니 핵 고인물이다..
3년 전
익인77
광주광역시는 어디루 가야할깡
3년 전
익인80
드라이도 해조,?
3년 전
3년 전
익인81
차홍룸 어디점 갔어?
3년 전
3년 전
익인82
마자 나도 꼭 차홍룸간다ㅠㅠㅠㅠ 머리 너무 만족~~~
3년 전
익인85
우아 완전 예뻐 이런 건 무슨 펌이야??
3년 전
익인82
그레이스펌!
3년 전
익인89
너무 이쁘다ㅜㅜ혹시 어디지점 누구한테 받았는지 알려줄수 있어ㅜㅜ??
3년 전
익인82
차홍룸 신논현점에서 했당! 지금 있으면 알려주라 디자이너 알랴주고 펑할게!
3년 전
익인89
82에게
지금 있어!!

3년 전
삭제한 댓글
89에게

3년 전
익인89
삭제한 댓글에게
고마워!!!

3년 전
익인98
82에게
나도 알려주라ㅠㅠ

3년 전
익인82
98에게
지금 있어???

3년 전
익인98
82에게
웅 있오

3년 전
삭제한 댓글
98에게

3년 전
익인98
삭제한 댓글에게
고마우🧡

3년 전
익인83
혹시 차홍룸 염색은 얼마정도 하는지 알아? 옴브레 하고 싶어서ㅠㅜㅜ
3년 전
아예 고려를 안해봐서 모르겟더 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
맘에 드는 디자이너분한테 디엠으로 보내주시면 잘 알려주셔!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
딴 지점은 가봐서 몰겟덩..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 글쿠만 내가 오해햇넼ㅋㅋㅋㅋ
그래..그..유명한 곳 있자나...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인90
헐 담에 가야지 강남 차홍 간거야?? 다니던 미용실 없어져서 나름 체인점 갔더니만 머리 그지돼씀 ㅠ. 컷트 3만원이면 갈만하다
3년 전
앗 4.4만부터얌 ㅠㅠㅠㅠ 4.4 5.5 6.6인가
3년 전
익인90
아 구래?? 그래도 그정도면 갠찮당 ㅎㅎ
3년 전
익인91
나도 차홍 ㅠㅠㅠㅠ 인스타에 올라오는 사진 보고 뽐뿌와서 가서 했는데 머리&서비스 만족 >>>>> 돈 아까움 이거였어 ㅠㅠ
3년 전
맞앜ㅋㅋ 인스타 진짜 세상 이쁜사람들이 세상 이쁜머리하고있어...
3년 전
익인95
맞아 내친구도 거기서 컷하고 파마했는데 진짜 대접받는 기분이고 만족도 높더라 그래서 나도 하고싶어짐ㅠㅠㅠ
3년 전
왐마 핫플이엇구만..차홍룸...당신 나에게 고마워해..
3년 전
익인96
청담 아르더에서 머리했는데 만족함 눈썹정리도 해주시고 진짜 정성스럽게 해줌
3년 전
우왕 아르더는 눈썹정리도 해주네..
3년 전
익인97
시간 얼마 걸렸어??
3년 전
3년 전
익인100
오 중단발 컷 할 건데 차홍룸 .. 참고할게
3년 전
익인101
난 커트했었는데 별루엿ㅅ다..
3년 전
익인102
차홍룸에서 내머리 다 끊어놓음..ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인102
손상모도 아니였는데ㅜㅜ
3년 전
익인103
제발 지방에도 하나 생겼으면 좋겠다...나도 차홍룸 가서 커트하고 싶어ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅇㅇㅇㅇ 마스크 끼고 계속해..모두가..
3년 전
익인105
차홍룸은 안가봤는데 유명한 미용실 가서 허쉬컷했는데 .... 진짜 노답이였어 비싸도 못하는데는 못하더라
3년 전
익인106
아르더도ㅋㅋㅋㅋㅋ 완정ㅇㅈ
3년 전
익인108
난 룸은 진짜 대실망이였고 아르더는 비싸지만 너무 잘 잘라주심 ㅠㅠ
3년 전
익인94
차홍룸에서 펌 할라고 예약해놨믄데 두근두근..ㅎ
3년 전
익인109
딴소린데 부산은 머리 잘하는곳 어디일까??,,센텀이나 이런쪽,,,,서면이런곳은 멀어
3년 전
익인110
나도 동네 미용실 갔다가 (여기도 만족해서 단골이었음) 차홍은 아니고 홍대에 유명 미용실 갔는데 서비스가 진심 좋더라,, 펌 6만원 다니다가 20만원대 다니니 내 통장은 울지만 만족함ㅜㅜ
3년 전
익인111
염색 무지비싸겠지ㅠㅠ 가슴밑까지오는데..
3년 전
익인113
나 미용실 진짜 맘에 안들어서 여러군데 옮겨다니는데 차홍룸은 만족했었음 생각보다 그렇게 막 비싸진 않았던듯..(내기준)
근데 주말에 갔었는데 사람이 너무 많아서 정신 없었다 ㅠㅠ

3년 전
익인115
근데 진짜 점바점이야얘들아!!!! 나는 한군데는 망햇고 한군데는 대박났어 후기잘보고가
3년 전
익인116
ㅇㅈ 그리고 그냥 미용실은 도아니면 모에 잘못되어도 보상 잘 안해주는데 거긴 큰곳이라 그냥 비싸도 마음놓고감
3년 전
익인118
차홍룸 펌이 잘 풀리는 구나,,,
어쩐지 나도 빨리 풀리더라ㄴㅣ,,, 따흐흑ㅠ

3년 전
익인119
ㅇㅈ 나 머리숱 진짜 많아서 아무리 숱쳐도 머리 뜨고 차분하지 못하고 그랬는데 차홍 갔다오고 박수쳤잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전