모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㄲㄱ본문 내용이 더 열받아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ약올리나
3년 전
익인6
와...
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인8
저래서 블로그 안들어간다ㅠㅠ화남
3년 전
익인9
진짜싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 막상 당하면 블로그 뿌시고싶을거 같앜ㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ낚였다라고 생각하지 말라는게 왤케 웃기짘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인12
나 그래서 블로그 안보고 이미지봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와우,,,
3년 전
익인15
1. 들어갔는데 소정의 광고비를 받으심
2. 들어갔는데 자기도 모르심

3년 전
익인29
아 들어갔는데 자기도 모르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 젤짜증나지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
왜 저러는걸까...?
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 괄호 너무 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
3년 전
익인22
킹받네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
열받아서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였다 생각하지 말라닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
10월 3일
티비엔 기생충 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 하나밖에 모르는데
진짜 낚시 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
와 나도 어제 저거에 낚임 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와... 사기어니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아오 콱씨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
?
3년 전
익인34
인스타에도 저런거 있잖ㅇㅏㅠ (내맘속에서) 영화화 확정! (내맘대로 하는) 캐스팅!
3년 전
익인67
나도 이거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 진짠줄 알고 넘기다가 캐스팅 라인업 이상해서 다시 보니까 낚시였음 후..
3년 전
익인35
이런거 많음 웹툰 실사판 캐스팅 됐다고해서 오오 하고 보면 (내 맘 속 가상캐스팅!) 이러고앉아있음
3년 전
익인36
신천지 다니는 연예인 포스팅인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람들이 신천지 일까요? 그럴수도 있고 아닐수도 있죠~ 제가 좋아하는 연예인을 적은거니까요
3년 전
익인37
진짜 블로그 왜저러는걸까?? 저번에 버즈 케이스 빼는 방법 찾다가 화날뻔 함 결국 답은 지식인에서 찾았잖아
3년 전
익인37
지식인이 블로그보다 유용함
3년 전
익인38
왜저래
3년 전
익인39
아 개싫어 저거 광고비도 받는거 아녀?
3년 전
익인40
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없겠다
3년 전
익인41
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 댓글보니까 낚인 사람들 많아... 사람들 저거 다 진짠줄 알고 이번 추석 다 집에서 영화나 봐야겠네요~^^ 이럼
3년 전
익인43
진짜 폰특선영화ㄷㄷ
티비엔은
변신 , 해치지 않아 , 기생충 해준대

3년 전
익인44
...?..
3년 전
익인45
저런 거는 네이버 어디다 신고 못하나... ㅎ 저래서 블로그 들어가기가 싫어 ㅠㅠ
3년 전
익인46
조회수 때문에 저러나 진짜 이해 안 되네...
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋ어이없네
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다
3년 전
익인49
아놬ㅋㅋㅋ신고각이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ얼척없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러시는거져..?
3년 전
익인51
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나는 쒸익 블로그 정직하게 쓰는뒤 쒸익
3년 전
익인52
저런 사람들 땜시 쒸익
3년 전
익인53
하아 저럴거면 검색했을 때 글 안뜨게 해주쇼...
3년 전
익인55
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인56
아니 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 킹받네
3년 전
익인58
아 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
하놔놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 진짜 레전드다 어그로 대박
3년 전
익인61
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 마지막에 적었으면 찐 광기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ미리 적어서 실패다
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
그거 같다 신천지 연예인이라고 해놓고 지가 좋아하는 연예인 나열해놓은 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
낚였다!!
3년 전
익인66
아니 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ레게노
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그냥 웃긴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 검색해서 들어오는 건 생각 안 하고 자기 이웃들이랑 소통하는 것만 생각하시면서 쓴 글 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
이웃님들도 좋아하는 영화 공유해달라니까 더 그런 거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
여기까지 2020년 추석특선영화(였음하는) 리스트였습니다~~^^ 잇님들 코로나 조심하시고 즐추되세요^^
3년 전
익인74
뭐야 왜 니 맘대로 선정해요
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다
3년 전
익인76
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는데 왜 웃긴 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인78
어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아 진짜 웃기넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호 뭐여
3년 전
익인80
아니 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
근데 블로그도 조회수로 돈 버낭???
3년 전
익인81
그건 아닌데 일정 투데이수 넘기면 광고 걸수있어 광고배너 누르는대로 수익이 나와!
3년 전
익인82
참나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱터져
3년 전
익인83
저런글은 신고가 안되는가..?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
3년 전