공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6765l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

헐 알고있지만 웹툰 드라마화 된대 | 인스티즈

박제언 캐스팅 기대됨 ㄷㄷ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인4

3년 전
익인5
헐 그림체 이쁘다....어디서 보는거얌??
3년 전
익인6
네이버
3년 전
익인7
와 헐
3년 전
익인8
아 제발 캐스팅 제발 박재언은 얼굴 안 되면 몰입불가임
3년 전
익인9
미쳐ㅛ다
3년 전
익인9
트랜디 섹시남으로 남주 부탁해요 ...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/28 12:20:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인19
3년 전
익인20
머? 내 맘속 완벽 캐스팅
3년 전
익인19
벌써 홀릴 준비 완벽해
3년 전
익인27
아인정
3년 전
익인29
너무 좋아~!~!
3년 전
익인41
이거 인정
3년 전
익인64
벌써 완벽하다
3년 전
익인69
대박 벌써 홀렸다
3년 전
익인79
Wow
3년 전
익인91
와 찰떡이다
3년 전
익인117
이거 ㅇㅈ 진짜 눈이 중요해
3년 전
익인149
와 홀린다 그래 그정돈 되어야해....
3년 전
익인151
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 분 생각했움
3년 전
익인179
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전

익인11
와......저건 진짜 저 캐릭터가 납득되어야하는데 얼굴로...
3년 전
익인12
와잠만 이거 이름 뭐엿지??
3년 전
익인12
이게 알고있지만인가?
3년 전
익인9
엉엉
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/28 13:24:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인13
스윗한척하는 쓰레기역할
3년 전
익인9
어머 느낌있네
3년 전
익인14

3년 전
익인15
아 진짜 대박이다 이 퇴폐미? 분위기 진짜 말로 표현할 수 업슴
3년 전
익인16

3년 전
익인17
와,.
3년 전
익인18
와 조타...
3년 전
익인21

3년 전
익인22
헐랭 박재언 진짜 누가 될까 진짜 중요할 듯 모든 전개의 기반이 박재언 외모랑 분위기지 않나 거의?!?
3년 전
익인111
맞어 ㅠㅠㅠ 징짜 기대된다ㅜㅜ
3년 전
익인23
내 인생 웹툰 ㅠㅠ 미쳐따 넘 기대돼
3년 전
익인24
갸아아아아악 좋아
3년 전
익인25
헐 박재언 캐스팅 제발 잘해주세요 나비두요
3년 전
익인26
혹시나 싶어서 익들 익잡에서 배우 이름 직접적으로 언급하면 안돼용
3년 전
익인28

3년 전
익인30
헐 박재언 분위기 오반데 누가 하려나
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/28 13:29:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인145
나비 누구𓊄𓂭??
3년 전
익인175
ㅏㄴㅢ!
3년 전
익인32
와 박재언 누가해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/16 21:57:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인25
헐 나 일단 찬성...
3년 전
익인119
와대박..
3년 전
익인127
오 좋아...
3년 전
익인34
박제언 뮤조건 하애야해
3년 전
익인35
우리 예쁜 쓰레기 누가 할까 너무 설렌다 드라마라고 해피엔딩 주지 않길 부탁드려요 그냥 제언이는 한결같이 성격 고대로 부탁 🖤
3년 전
익인36
감자소년은 누가 될까 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
박재언은 진짜 최고야
3년 전
익인38
와 박재언 누가할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
눈꼬리 올라간 배우분 누구있지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
이거 끝까지 찝찝한 웹툰.. 너무 재밌게 잘 봄
3년 전
익인41
헐 이게?!.!.!.!.!.!.!.!.!!@!.....????????????? 대박 깜놀
3년 전
익인42
헐 쓰레기지만 매력쩌는 사람이여야되는데
3년 전
익인43
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 너 나랑 생각 똑같네
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕하면서도 완결까지 봤던 이유가박재언이 2D 주제에 날 홀렸으니까.... 뒤에 새로운 남자(?) 가 등장했지만 그래도 박재언이 제발 성격 고치고 다시 나타나주길 빌었다 이거야....
3년 전
익인43
이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 갱생해라 마음속으로 빌고 빌었는데...
3년 전
익인160
ㅇㅈㅇㅈ 쓰레긴데 얼굴로 사람 다 홀려야ㅐㅎ..
3년 전
익인43
와 이거 진짜 쓰레기인거 알아도 너무 매력있는 캐릭터....
3년 전
익인44
헐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
웹툰 이름무야?
3년 전
익인50
알고있지만!
3년 전
익인45
아... 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(난 ) 알고 있(고 있었) 지만 알려드림 이런 제목인줄알앗엌ㅋㅋㅋ
알려줘ㅅ서 고마오!!

3년 전
익인46
쓰니 드라마화하는거 알고 있었는데 새삼 놀라워서 올리 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰알못이라...ㅎ
3년 전
익인47
연기 잘하는 사람이었으면 좋겠다
3년 전
익인48
와..이걸..?
3년 전
익인51
헐 ...
3년 전
익인52
와 진짜 이건 얼굴 + 연기 다돼야하는데 ㅠ
3년 전
익인53
2222맞아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
헐헐 대박대박 박재언 근데 넘 매력적이지만 좀 나쁜? 더러운?캐릭터 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 어렵겠다
3년 전
익인56
이건 예쁜쓰레기+홀리는 분위기
하 이걸 갖추는 배우로 섭외해주세요.... 진짜....

3년 전
익인57
와 박재언 누가 캐스팅 될지가 가장 궁금하다
3년 전
익인59
웹툰 제목이 알고있지만 인거지???? 첨에 몰라서 제목이 모디?! 햇당 히히히히히히히
3년 전
익인60
와 이걸?
3년 전
익인61
아 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ기대
3년 전
익인62
홀리는 얼굴 누구있지
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/16 21:56:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인63
그림체 잘생겻다ㅠ
3년 전
익인65
헐 대박 먼 내용이지 대박
3년 전
익인66
남주는 연기력 보다는 분위기가 더 중요하겠다
3년 전
익인67
와 내 글이 드디어 빛을 발하네
3년 전
익인67
https://instiz.net/name_beauty/1179005 여자 연옌 캐스팅 여기 잇는 사람들 찰떡이야
3년 전
익인75
성지순례 하고갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 몇 수 앞을 내다본거야
3년 전
익인69
대박 나 그거 봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
박재언 분위기 낼 수 있는 사람이 있을까..
3년 전
익인70
감자소년 누가할까
3년 전
익인71
헐ㄹ
3년 전
익인72
감자소년도 순둥이ㅜㅠ
3년 전
익인73
진짜 예쓰짓 잘하는애가 하기를 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
근데 분명 20대 쓸텐데 뭔가 아이돌 쓸 삘
3년 전
익인77
와 이거 내용은 기억안나지만 진짜 재밌고 독특해서 와 다시보고싶다
3년 전
익인78
제에발 캐스팅 잘해줬음 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
익인80
하 박재언은 진짜 겁잘이 해야함 연기도 잘해야하고..제발 배우 써 줘,,
3년 전
익인81
오...제발 캐스팅만.... 사실 캐스팅때뭄에 웹툰 드라마화하는 더 별로더라..ㅠㅠ
3년 전
익인82
캐스팅 제발제잘제발제발 잘생긴 쓰레기 남주
3년 전
익인83
좋알람 남주..please. 쓰레긴데 이뻐서 미워할수없을거같아...
3년 전
익인83
여자는 뭔가 묘하게 중성적인 스타일인데 퇴폐적인 느낌 살짝 있음 좋겠어 좀 힙한.??
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/16 21:57:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인84
남주 ㅅㄱ? 어울린다
3년 전
익인86
ㅇ ㅏㅇ??
3년 전
익인84
웅!
3년 전
익인121
헐 진짜 어울린다 언급된 사람들 중에 제일 찰떡일 듯
3년 전
익인84
그치! 이 글 보자마자 그분 생각났오
3년 전
익인128
헐진짜 잘어울려!!!!!!!
3년 전
익인85
홀...누가 연기하려나....? 갠적으로 겁나 순한 강아지상이 해주면좋겟다...내가 저거 볼때 진짜....청순한얼굴에 그렇지못한 성격이라고 생각햇어가지고...완존 둥글둥글 선한 미남인데 샹늠이면 좋겟어
3년 전
익인87
분위기+연기력,,
3년 전
익인88
박재연 지금 그 ㅌ웬ㅌ 하준 역할 분 찰떡....
3년 전
익인89
남주 진짜 잘생겨야 가능
3년 전
익인90
하 남주 진짜 기대한다 예븐 쓰레기...❤️
3년 전
익인92
나이거 정주행 하긴했거든ㅋㅋ딱히 재미없던데...나만그랬구나 재밌게 본사람많구나 ....
3년 전
익인93
순간 저거 결말 까먹어버렸어 세상에
3년 전
익인94
와 이거 재밌게봤는데
3년 전
익인95
와우 이거 19금으로 했으면~^^
3년 전
익인96
감자청년....감자청년도 캐스팅 잘 해줘.....
3년 전
익인98
와...저저ㅓ저저 도화살을 누가 맡을까..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인139
22222222222미쳤다 이거다
3년 전
익인140
와... 333333 쩐다능
3년 전
익인100
박제언은 진짜 사람 홀리는 예쁜 쓰레기여야하는데.......
3년 전
익인100
근데 얘들아 배우 이름 언급한 댓글 다 길잃이야...
3년 전
익인101
에휴 쟤는 진짜 쓰레긴데 너무 끌려
3년 전
익인102
헐 소름돋아ㄷㄷㄷ대박
3년 전
익인102
와 근데 박제언 연기가능....? 내기준으로는 진짜 그느낌 못낼것같은데...와..
3년 전
익인104

3년 전
익인105
와 너무 좋아
3년 전
익인105
난 이작품 결말이 너무 마음에 들어서 계속 보게됨...
3년 전
익인106
나 요즘 이거 정주행하고 이ㅆ는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인107
헐 너무 좋아
3년 전
익인108
감자소년 ㅊㅇㅅ...ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
익인109

3년 전
익인112

3년 전
익인113

3년 전
익인114

3년 전
익인115
하 알고있지만 진짜 박재언한테 왜 홀리는지 알것 같았음
독자들도 박재언이 쓰레기인걸 알고있지만
결국 홀렸음.. 진짜 분위기 미쳐써

3년 전
익인118
남주 눈밑 애교살 쩐다고 ㅠ 누가 할까 궁금하다
3년 전
익인120

3년 전
익인122
대학생 나이대로 캐스팅 해줬으면..
3년 전
익인187
3년 전
익인123
헐 대박
3년 전
익인124
헐대박
3년 전
익인125
이거 웹툰제목뭐야???
3년 전
익인135
알고있지만!
3년 전
익인126
남주 개쓰뤠리 아니야? 웹툰이라 그냥 저냥 봤지 드라마면 욕나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
익인129
대박
3년 전
익인128
캐스팅 기대기대ㅜ.ㅜ
3년 전
익인131
헉 기대된다 본방사수 각
3년 전
익인132
와 근데 이거 남주 완전 인데...제대로 캐스팅해서 저 홀려줘요..
3년 전
익인133
대박 드라마라니 캐스팅 잘해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인134
헐ㄹ로로ㅓ
3년 전
익인136
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인137
헐 이거 남주가 진짜 매력적이어야될텐데
3년 전
익인138
와 캐스팅 어떻게 될까 제발 망치지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
앜ㅋㅋ 나 쓰니가
'난 알고있지만 익인들에게도 알려줄게!! 어떤 웹툰 드라마화 된대!"
이말인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인140
벌써부터 기대돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/16 21:56:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인146
와 남주 진짜잘어울려
3년 전
익인167
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인167
연예인 초성 언급 안돼
3년 전
익인167
확인해봐
3년 전
익인143
헐 대박
3년 전
익인144
감자소년•••
3년 전
익인146
와 이걸?????
3년 전
익인147
헐 대박 ㅠㅠ 이거 왕잼입니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재언이 진짜 궁금... 잘생긴쓰레기 누가 맡을지
3년 전
익인148
아 근데 이거 연기 잘해야됨 걍 연기+얼굴 다 갖춰지는 사람이 제발 됐으묜 조켓냄
3년 전
익인150
와 대박이다 이거 진짜 제발 캐스팅 잘했으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인152
헐 대박
3년 전
익인153
하 개조아 제발 원작이랑 비슷한 그림ㅊㅔ 바람니다,,,,,
3년 전
익인155

3년 전
익인155
박제언 말고 감자소년도 누가될지 엄청 기대된다
3년 전
익인156
와 박재언 제발 캐스팅 좀 제발....
3년 전
익인157
제언 뭔가 마성의 매력이 있으면 좋겠닼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
와 이걸?
3년 전
익인159
아 박제언이라는 배우분이 캐스팅 됐다는 줄 알고 박제언 검색했는데 안나와서 당황ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
오 jtbc에서 한댕
3년 전
익인162
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소름끼치게 좋다 제발 웹툰 분위기 ,,, 기대함니다
3년 전
익인163

3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/28 13:29:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인164
됐고 그냥 잘생기고 분위기 오지는 배우로 해주세오,,
3년 전
익인167
연예인 초성 언급 안돼 징계야
3년 전
익인165

3년 전
익인165
재언이 누가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 똥차캐릭인데...
3년 전
익인168

3년 전
익인167
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인167
연예인 언급 초성언급 징계야 획인해봐
3년 전
익인167
연예인 언급 하고 싶으면 익예로 가
3년 전
익인169
이 웹툰 잼써..!? 정주행 해볼까아...
3년 전
익인170
이거 웹툰이름리 뭐야??
3년 전
익인171
아이돌만 아니었음
3년 전
익인172
애교살이 충만하고 홀리는 상의 배우여야 한다,,,
3년 전
익인173
진짜 저걸 어캐 표현할지 기대된더....
3년 전
익인174
나 박재언 기대된다 진2',
3년 전
익인176
지지징짜?????아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인177
미친 박재언 미쳤다
3년 전
익인177
미쳤다 제발 야하고 다정한 남자 어캐 살리노 미쳤다
3년 전
익인177
다정한 ..?... 아니 쓰레기지만 ... 아니 .. 아니 그게 나비.. 아니 예쁜 쓰레기 잘 표현하여댐
3년 전
익인177
아니면 나 안봐 ...... 감자소년은 누가 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
와 남주 누가 할까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무나 소화 못함.. 어떤 쓰레기 같은 행동을 해도 납득 가능해야하는 얼굴이여야도ㅑ
3년 전
익인180
헐 너무 궁금하다..남주 누가할지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
너무 좋다
3년 전
익인182
난 보면서 남주 계속 어떤 연예인 연상됐는데 궁금하다
3년 전
익인183
헐 박제언을 누가 해...저 예쁜 쓰레기....
3년 전
익인184
아이돌만 캐스팅 안했으면 좋겠다
3년 전
익인185
헐... 진짜 기대된더 제발 연기파 배우... 제브알...
3년 전
익인186
댑악...
3년 전
익인188
이거 웹툰 재밌나용???
3년 전
익인189
성격이 ㄱㅓ지같아도 얼굴은 ㄱㅓ지같으면 안돼 나으 박재언은 성격만 ㄱ ㅓ지같은 완벽남이여야만 한다구
3년 전
익인190
끄아아아아악 대박
3년 전
익인191
하...캐스팅 누가하려나...
3년 전