공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6587l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
K-아몬드
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아몬드가 왜??
3년 전
익인27
아몬드 종류별로 다 나오잖아! 근데 그게 세계적으로 많이 팔림
3년 전
익인28
3년 전
익인68
아 이거왤케웃ㄷ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
K-CY
3년 전
익인2
내 이름
3년 전
3년 전
익인18
오 나랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각을 어떻게 한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
k-인스티즈
3년 전
익인5
난 웃기던데 K-마카롱 K-마라탕 K-달고나라떼
왜 다 먹을거냐..

3년 전
익인6
k-쓰니 국뽕찬다
3년 전
3년 전
익인7
그냥 웃기던데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄복동의 나라 K-자전거 이런거 너무 웃김

3년 전
첨엔 웃겼는데 이상한거에 다 붙이니까 이제는 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
2222222넘웃김
3년 전
익인8
ㄹㅇ 안 붙였음 좋겠ㄷ ㅏ..
3년 전
3년 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 우리나라 좋긴한데여... 뭐 별거도 아닌걸로 자꾸 국뽕 만들어내니까 그게 너무 오글거림ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
딱 이거임ㅋㅋ 나도 국뽕한사바리 마실때 많은데 이게 뇌절이 되니까 오글거리더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
k-하트
3년 전
익인11
k-장녀
3년 전
아앜 이거 너무 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
성공했군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 그거도 있다 k-마카롱
3년 전
익인127
ㄹㅇ
3년 전
익인149
아 이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 제일 오글거려 나도 장녀임...
3년 전
익인12
ㅇ악 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 k-장녀여서 더 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인11
나도 k-장녀야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그니깐ㅋㅋㅋㅋ k 와플은 이렇다!! 이런거ㅋㅋㅋ
3년 전
으어아ㅓ...뇌젉...그만...
3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 고통스러울 정도로 싫어하는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 국뽕도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 k-어쩌구 이것도 싫은데 국뽕이란 단어도 오글거려.... 누가 시작한거임ㄹㅇㅜ
3년 전
익인15
K-TX
3년 전
3년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 무표정으로ㅠ내리다가 뿜음
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인101
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인16
KFC
3년 전
점점 상관없는 드립이 나오기 시작한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
K-쓰니
3년 전
이거 하지마 손 오글아드러어ㅓㄹ어ㅓ
3년 전
익인17
K-오글
3년 전
3년 전
익인19
K-EE
창문회사문틀회사 이름 아님 내 이름임

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅐ 다들 자기 이름으로 이러는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
K-쓰니를 웃겨라 콘테스트임
3년 전
익인20
난 그 오글거림?이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 이런데까지 붙옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 느낌
3년 전
첨엔 나도 웃겼는데 이제는 찐 오글거려서 보면 부끄어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
K-CC
3년 전
익인99
아 참다가 여기서 터졌다
3년 전
익인23
K-MJ
3년 전
익인24
K-차녀
3년 전
익인25
Kellogg 좋은 거만 드려요!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머ㅓ뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
다들 왜 자기소개해--ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
K-B 국민은행 깔깔깔깔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 웃어서 배아파 손발은 오그라들었음
3년 전
익인26
쓰니 진짜루 웃은거맞지? 아싸 성공 o(〃’▽’〃)o
3년 전
나 지금 댓글보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓쓰니 반응이 더 웃겨
3년 전
익인29
K-iss 밀키스 가능? 제발
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제ㅔㅏ바ㄹㄹ...
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 개웃겨 진짜
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개웃겨
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
아 돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인30
K-B ( 국 밥 )
3년 전
익인32
이건 킹정이지
3년 전
3년 전
익인31
K-HY (내 이름)
3년 전
익인35
맞아 요즘 뭐만 하면 케이케이 거려서 별로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k-는 케이팝만 했으면 좋겠다..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
나도 비꼬는걸로 항상 이해했는데...!!!! ㅅ이거 국뽕이었음???
3년 전
익인66
둘다아님..? 사실 난 기분좋으면 국뽕 언짢으면 비꼬는거임ㅜㅜㅜ
3년 전
익인89
나도 일케 이해하고 살았어 근데 보통 비꼬는 걸 더 많이 봐섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
K.. CM
3년 전
익인51
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
K-HS (맞아 나야)
3년 전
익인39
K-흥민
3년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈ 국뽕 ㄹㅇ 인티도 좀 심한거같음
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ!!!!!
3년 전
익인41
K-마스크
3년 전
익인42
아 나도 웃기고 싶다 제발 내 머리야 생각해
3년 전
익인43
k-imchi 는 맛있어
3년 전
익인44
K-GB 는 내가 지금 먹고 싶은 것.... 퇴근하자 나자신...
3년 전
3년 전
익인46
K-장녀
3년 전
오글거리는거 1등은 k장녀고 웃긴건 kb뱅크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
K-JS

참고로 우리 엄마 이름

3년 전
익인48
K-igal
3년 전
익인49
K-도비
3년 전
익인50
K장녀는 비꼬는거잖앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ K자전거가 제일웃겨 엄복동의나라래ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인50
나 K장녀인데 나만 일 다한다~~~ 그럴때 쓰지 않아?? 장녀를 비꼬는 게 아니라 장녀들이 그 상황을 비꼴 때 주로 쓰자낭
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋ 적당히 쓰면 괜찮던덱ㅋㅋ
3년 전
익인53
K-똥싸개=나
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 근데 뭔가 가끔가다 진지한댓글에 k~야. 이러면 넘무 오글거려우ㅜㅜㅜㅜㅜㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
kk
3년 전
익인56
KIN
3년 전
익인58
KKK

(삼진 성공)

3년 전
익인58
K -CC 창문
3년 전
익인61
뭔가 장난으로 쓴느 거 같아서 걍 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
22웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
왜 오글거령?? 뭔가 우리나라만 꼬집어 얘기하는 거 같아서 그런가?? 국뽕느낌이 나나?? 아몬드는 진짜 우리나라 유행하는 시즈닝 다 뿌려서 만드는 느낌이라 k붙어도 끄덕끄덕했는데! 어떤 느낌으로 오글거리는거야?? 나 진짜 궁금해서..
3년 전
이게 뭔가 뭐라해야하지 되게 쓸데없는데에 진지한 댓글에 k~는 . 이렇게 말하면 넘무 오글거려ㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋ 물론 내기준임ㅋㅋ!
3년 전
익인65
K-f94
3년 전
익인58
ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
이건 레알 코리안 필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아.. 쓰니랑 같은 맥락으로 다른 나라 치기하면서 국뽕 채우는거 넘 오글거려
3년 전
난 다른나라치기하면서 그러는건 오글거리는걸 떠나서 걍 싫음ㅜ
3년 전
익인67
인정.. 굳이 그렇게까지해서 국뽕 채워야되나ㅠㅠ
3년 전
익인69
K-장녀
3년 전
익인70
웃음이 많은 친구구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 진짜 잘 안웃는데 댓글이 웃긴거임 팩트다.
3년 전
익인71
k-잉여 나야나
3년 전
익인63
K-CIY
내 이니결임

3년 전
익인63
이니셜..
3년 전
익인74
헐 난 오글보다 걍 웃기기만 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅁㅈ 오글거렼ㅋ
3년 전
익인58
나 여기서
역시 드립과 뇌절의 K 민족답네~
하면 쓰니가 싫어하는거 볼수있냐

3년 전
3년 전
익인77
아임 k-장녀
3년 전
익인78
K-ys
3년 전
익인79
하 드립.. 생각해내..
3년 전
익인80
K-SY 바로 내 이니셜
3년 전
k-장녀 댓 금지합니다 저또한 장녀여서 오글거려ㅜ죽겠습ㄴ다
3년 전
3년 전
익인81
여기 Kㅐ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안돼애ㅐㅐ에ㅔㅔ에ㅔㅔㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 이건뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
K-오글
3년 전
익인84
K-고양이
3년 전
3년 전
익인85
KlN
3년 전
익인86
K-준프라이
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
K-CC 창호
3년 전
익인88
KIN 이거 아는 동년배 있냐
3년 전
익인62
OTL
3년 전
익인62
S288공듀S2
3년 전
익인90
K-b 손해보험
3년 전
정신나갌것같아정신나갈섯같아ㅏ
3년 전
익인91
KFC
3년 전
익인93
K-BS
3년 전
익인94
난 K-가 넷상에서 드립처럼 쓰면 재밌는데 그게 진짜 뉴스에 나오고 그럼 좀 오글거리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅇㄱㄹㅇ 나 부끄러워...
3년 전
익인85
만능열쇠 K-ey
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅣ치ㅔㅅ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인95
댓글쓰다 이거보고 무너짐
3년 전
익인116
불꽃카리스마 민호우
3년 전
익인184
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인95
아 지하철인데 갑자기 웃음참기중 아
3년 전
익인100
그럼너는지금K-orail이네?
3년 전
익인95
헐 맞아 코레일 타고있어
3년 전
익인100
피이- 쓰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ카어우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅝㅓㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 코레일 실화냐 가슴이 웅장해진다..
3년 전
익인5
미친거아니냩ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
k-now 유노윤호
3년 전
어ㅓ너ㅜ우누눠너ㅜ우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
K쓰는게 국뽕의미엿어? 난 다 걍 드립인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아댓들웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뮤의미없는 Kㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
좀 오글거리는 건 맞지만 난 우리나라가 좀 더 잘난척했음 좋겠어 전세계가 자의식 과잉 중인데 항상 우리만 너무 엄격해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
K-ellogg
3년 전
익인104
댓글 개웃겨여ㅕ캬ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
K-JS 이건 나야
3년 전
나는MJM! 여기 통성명 하는곳 맞지? 맞다고 해줘 제바ㄹ!
3년 전
익인110
너 문정민이구나
3년 전
3년 전
익인106
k-크
3년 전
익인107
KlN
3년 전
익인108
좀비도 이긴다는 K-직장인
3년 전
3년 전
익인109
K민족
3년 전
3년 전
익인112
난 유툽댓글 he/she is korean 이거 도배되는거 ㄹㅇ 오글거림
3년 전
익인161
나 그래서 일부러 친구 유투브 채널에 외국인척 댓글달아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
근데 이게 한국식 마카롱 하먄 맛이 안 산단 말이지 k막갈롱! 이래야 아~~~ 배보다 배꼽이 더 크다는 그 케이마카롱~~~? 함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 근데 k붙이는거 ㄹㅇ진지한국뽕 아니고 유머코드 아니였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
3년 전
첨에 국뽕으로 시작해서 나중에 뇌절하면서 유머코드로 바뀐것껄ㄹ...? 아닌가
3년 전
익인115
K-한국인들 다 모였네
3년 전
이게 ㄹㅇ 찐 한국한국인이냐고오오오ㅓ어어어오오오어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
K-will
3년 전
익인118
난 웃겨서 ㄷㅓ씀
3년 전
익인119
K-CM
3년 전
익인116
K-eep your head down
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거뭐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
K-유노윤호가 부릅니다 왜 (keep your head down)
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
K-iwi
3년 전
익인121
여기 웃긴댓 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
나도 ..! 나도 웃긴 드립 생각해내고 싶다!!!
3년 전
익인123
K-f94
3년 전
익인124
K-갬성
3년 전
와 이거ㅓ랑 장녀가 진짜 1등이다 으읔
3년 전
익인125
K-iturami Boiler
3년 전
익인171
아 대체 무슨말인가하고 봤네
3년 전
익인183
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
K-BS FM For you
3년 전
익인129
근데 난 그런 우리나라가좋다...........
3년 전
3년 전
익인131
하도 드립으로 많이 쓰니까 가끕씩 뉴스에 나오면 읭...? 하게 됨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 뉴스에서 많이 나오던 말인디ㅠ
3년 전
익인132
K-imche
3년 전
익인133
우리아빤 k-아저씨
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄴ넘무 오글거려욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다
3년 전
익인175
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k-아저앀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인134
k-orea
3년 전
익인136
k아몬드
3년 전
익인136
마시써
3년 전
익인137
k-lN
3년 전
익인140
K-oggle
3년 전
익인142
k-ㅏ레먹고싶다
3년 전
3년 전
근데 k-카레는 인정ㅋㅋㅋㅋ오뚜기 카레가 젤루 맛있당
3년 전
익인166
야 나두 k-ㅏ레가 제일 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인141
K-ing받는다
3년 전
익인143
k-장녀입니다!
3년 전
익인144
슈퍼스타
K

3년 전
익인145
그거 살짝 유머식으로 하는 거 아니었어..?
3년 전
익인146
내말이 ㅜ 갠적으로국뽕 알러지나
3년 전
익인148
K-BS
3년 전
익인150
K-TNG
3년 전
익인151
나도 쫌 오글거리기는 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 붙이면서 우리나라 이미지를 글로버화?시키는게 좋아!
3년 전
익인154
난 k-로 억지로 엮는건 오글거리는데
유머로 되는건 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인155
아침에 뉴스 보는데 k 방역이라니까 좀 웃기긴 하더라
3년 전
익인157
K-으으대 키억이~~~~~~
3년 전
익인158
K 딱지
3년 전
익인158
코딱지..
3년 전
익인159
아 게딱진줄
3년 전
익인158
이것도 좋다 게딱지에 밥 호록!
3년 전
익인159
김가루 촤!
3년 전
익인158
내장 촤!
3년 전
익인159
158에게
하 배고프네 야식 사러 간다 꽂게랑 사와야지

3년 전
익인158
159에게
사실 나 해산물 안 먹어 걍 내장 비벼먹겠지 싶어서 말해봤어 즐야~!

3년 전
익인159
158에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전ㅋㅋㅋㅋ 너도 즐밤~

3년 전
익인158
159에게
그래서 김가루 뿌려먹는걸 첨 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 즐밤!

3년 전
익인159
158에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응

3년 전
익인160
ㅇㅈ
3년 전
익인162
난 이제 오글거림을 넘어서 웃겨 K-아몬드 K-마카롱 K-자전거 K-방역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
K-OREA
3년 전
익인164
K방역..ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 으윽...
3년 전
익인165
난 억지 국뽕 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋ k방역이 제일 오글거리고 화끈거림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
ㄹㅇㅋㅋㅋ나도 오글거림ㅋㅋ
3년 전
익인170
k~u쿠하세요
3년 전
익인172
K-준 감자튀김
3년 전
익인173
K-lN리다
3년 전
익인174
ㅋㄱㅋㄱ난귀엽더라
3년 전
익인176
타자치긴 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
우리집은 k-유교집안
3년 전
익인180
K-b앱그만만들어
3년 전
익인182
k-awai
3년 전
익인185
K-매운맛
3년 전
익인184
k-ill your darling
3년 전
익인186
ㄹㅇ 오글거려 k방역 듣자마자 진심인가 진짠가 엄청 생각함
3년 전
익인187
헐 나만그런거아니얼룬
3년 전
익인191
난 오글거려서 더 웃긴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
k-고양이
3년 전
익인193
코숏만세
3년 전
익인194
k-익인194
3년 전
익인194
우리나라 보물
3년 전
익인195
그거 오글거리라고 붙이는거 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
익인196
갠적으로 너무 싫음
3년 전