모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원피스+조끼니트 조합은 진짜 꽃무늬할머니 느낌의 원피스도 귀엽게 보여주는 거 같아
그래서 난 개인적으로 1번패션 좋아해

3년 전
아이보리가 나을까 베이지가 나을까! 첫번째 코디에 있는 꽈배기조끼말고 아래 있는 조끼로 입을거야 ㅎㅎ
3년 전
익인1
음~~~~ 약간 진한 베이지? 연한 베이지는 좀 무난한 느낌이구 때 타면 곤란하니까? ㅋㅋ
3년 전
조아조아~~~~고마워❤️ 바로 사러 간당 ㅎㅎ
3년 전
익인2
아이보리! 베이지는 저 원피스에 넘 텁텁해보일 것 같애
3년 전
3년 전
익인3
와,, 내눈엔 너무 안예뻐
굳이 굳이 굳이 고르자면 아이보리

3년 전
3년 전
익인3
니트는 걍 무난한데 원피스랑 저 조합자체가 걍 별로야,, 약간 촌티나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 원피스 꼭 입어야겠으면 그냥 원피스만 입는 게 베스트처럼 보여

3년 전
다들 의견이 갈리네ㅠㅠㅠ 일단 원피스부터 사야겠당 그러면!!
3년 전
익인4
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 1번 원피스 다시보니까 진짜예쁘다...나도 첨에 볼때 둘다 좀 별로인듯이라고 적을라햇는데... 걍 원피스만 보니까 예뻐!! 니트가 꽈배기짜임이어서 그런가..? 밑에 아이보리 베스트랑 입으면 예쁠거같오!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣헣 그러면 일단 원피스부터 사야겠오..!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 536 11:2520852 0
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??469 11:0117262 0
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?461 13:1836698 2
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 5976 16:0522092 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ201 10:1639113 1
급상승 게시판 🔥