모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

여기 댓글도 진짜 주접 한클라스 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

사전등재무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짜 주접 넘사벽이다

이런 글은 어떠세요?

맞는말이긴하지.... 넘잘생🤛🏻🤛🏻
3년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 근데 저분들 ㄹㅇ다 잘생기심 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마쟈....... 맨날 감탄하면서봐
3년 전
익인2
댓글쓴사람 본인이야?? 팬인가??
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
오피니언 다 조하ㅜㅜ
3년 전
인졍,,,,, 다 다르게 잘생겼어
3년 전
익인4
저기서 영도가 누군데??
3년 전
3년 전
익인5
오피니언 구독자 무서울정도로 올라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 그럴만해... 최고야,,
3년 전
나도 첨엔 나만 알고픈 채널이였는데,,,, 너도나도 다 알더라고(머쓱
3년 전
익인6
영상뭐야 알려줘
3년 전
3년 전
3년 전
익인7
나 지나가다가 저중에 하늘색? 셔츠입으신분 봤는데 영상이랑 똑같으시더라!! 유튜버 본거 첨이라 신기했엉
3년 전
헝 진짜??? 나도 보고싶다 ... 광주가면 볼수잇나요•••?
3년 전
익인8
나 같은 광주공기 마신다 킁카킁카
3년 전
익인9
방금 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
뭐야뭐야 누군데? 뭐하시는 분들이야?
3년 전
익인15
주제 정해서 이야기하는? 유튜버야! 오피니언 재밌엉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
현서.. 지독하게 사랑해...
3년 전
익인13
오피니언 다 매력있음ㅜㅜ
3년 전
익인13
저채널보고 사투리 로망 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ,,,아니 군데 너무 잘생겼자너 나 광주 토박이인데 저런 사람 못 마주쳐봤자너 저렇게 생겨놓고 왜 나는 몰랐냐 이말이야
3년 전
익인17
오피니언,,, 요즘 막 더 뜨고 있는 것 같은데 나만 알고 싶었다구.,,, 뜨지마!!! 아니야 떠!!!!!!❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인18
오피니언 진짜 매력 터져 ㅠㅜ
3년 전
익인19
저 사람들 다 광주 살아??? 진짜 같은 광주 맞냐 왜 나 저런사람들 한번도 못보고 사냐
3년 전
익인21
222 대체 어딨음?
3년 전
3년 전
익인20
장영도 내 사랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
영도 정말 정말 사랑해
3년 전
익인23
ㅇㅈ.........
3년 전
익인24
하 ㅇㅈ 장영도 사랑해
3년 전
익인25
광주 살아도 못 마주처???? 안돼 제발 나 다음달에 광주가는데 마주치게 해주세요 제발
3년 전
익인26
ㅇㅈ.....
3년 전