모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

내일 멈무 보러간당 ㅠㅠ | 인스티즈

넘예뿌지 ㅠㅠㅠㅠ 초등학생때부터 키우고싶어서 난리였는데 결국 슴살 넘어서야 키우게 되나 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아헐
3년 전
익인1
와... 똥그래
3년 전
익인1
역대급이다
3년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 콩같아 ㅠㅡㅠ 애기도 콩이고 내 심장도 콩닥콩닥..
3년 전
익인2
뭐야이말랑콩떡이는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아악 미쳐 넘 귀여워 아가,,
3년 전
익인6
머야 이 검은깨떡은ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 입에 넣구 와랄랄라라 해버리구싳우ㅠㅠ
3년 전
익인7
데꼬와서 사진5장 추가부탁해ㅠㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꼭 울집 막냉이로 데려오고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인8
억사랑해ㅠㅜㅜ
3년 전
익인9
흐앙 똥강아지ㅠㅠㅜㅜ 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
쓰니 이름 뭐라고 지어줄거야? ㅠㅠ
3년 전
익인10
언니 나 풍차야..... 도라버려.........
3년 전
익인11
요말랭콩알찰떡강아지ㅠㅜ
이름은 임자..~ 어때 흑임자

3년 전
익인13
아... 이름 뭘로 할거야..? 제발 콩떡이라고 지어줘 제발..
3년 전
익인15
22 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 콩떡
3년 전
익인14
펫샵에서 데꾸오는거야?̊̈?
3년 전
익인16
생각보다 진짜 엄청 힘들 거야...특히 애기땐..ㅠ 홧팅해
3년 전
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤점이 제일 힘들어?? 나름 많이 찾아보고 공부 많이 했다고 생각했는데 넘 떨린다 ㅠㅠ
3년 전
익인17
시바야? 기욥당
3년 전
익인17
아가 어릴때 사진 영상 많이 남겨둬 금방금방 커서 나중에 그리워 ㅠㅠ
3년 전
익인18
헉 귀여어
3년 전
익인19
와 눈썹봐 ㅠ 눈봐 ㅠ 코봐 ㅠ 손봐 ㅠ
3년 전
익인20
보호소 애기야? 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ사랑많이 받고 자라길ㅜㅜ
3년 전
익인21
오라라우엉우ㅜ 구ㅏ야우ㅜ
3년 전
익인22
꼬순내 지릴듯 ㅠㅠㅠㅠ 허옹
3년 전
익인22
샹긴게ㅜ넘 순딩이다ㅠㅠㅠ
3년 전
그칭 ㅠㅠㅠㅠ 사진 받자마자 바로 간다고 했자나.. 근데 종이 시바라서 ^^.. 생긴값만 해조씀 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인23
ㅇ<-<
3년 전
익인24
이름
ㅁ ㅜ할 건지
정해지먄 제발 알려주라ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
뭘로 할ㅋ가 ㅠㅠ 내일 데려오게되면 익인들한테 추천받아야지,,
3년 전
익인24
저 콩떡이란 이름 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
나였으면 임자도 하고싶다 .. 흑임자 .... 델꼬오면 꼭 사진 올려줘 ... 그전까지 숨 참음

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너 주접 진짜 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 더 귀여워 ㅜㅜ콩떡이 콩닥이 임자 후보당
3년 전
근데 임자보다 흑임이가 더 귀여운거 같은데 오때
3년 전
익인24
글쓴이에게
ㅎㅏ .. 뭐든 넘 귀엽다 이름에도 꼬순내나 .. 그러다가 혼내야 할 닐 생기면 (물론 강아지는 천사라 그럴 일 없음) 야 흑임자!!!!!!!! 이루면 너무 귀엽다 벌써 귀여운데 ? 어저지 후

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전씨라서 전흑임되는데 야 전흑임자!! 키키 귀여웡

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 ㅠㅠ 나도 지금은 이 사진만 받았어!! 내일 데려오게되면 더 올려야지 ㅠㅠ
3년 전
익인26
헉 블랙탄 시바야??? 부럽다
3년 전
3년 전
익인27
이갈이 배변 사회성 애기때 잘 케어해죠!!! 우리집멍무는 사회성이 좀 떨어져 ㅠㅠㅠ겁쟁이지만 완전 똑똑이야
3년 전
안그래도 시바견 사회성 길러주는게 좋다그래서 ㅠㅠ 사회성 어떤식으로 길러줘야 될까? 주변에 멈무 키우는 강아지가 없어서 ㅜㅜ 애기때는 산책도 안되지않아? 사회성 키우기 접종 다 하고 해도 괜찮은건가?
3년 전
익인27
사실 사회성이란게 나도 잘 모르겠어ㅠㅠ 우리 애기는(7살) 애기때부터 이미 사람은 조아 강아지는 무서워 였어가지고 막 애견카페 데려가보고 그러지 않았거든
익인이도 접종다끝나고 사람이랑 다른 또애 멍멍이들 한명한마리씩 늘려가면서 만나바바
접종 3차4차면 항체는 이미 괜찮다고알고있는데 혹시모르니까 강형욱님이나 수위사분들 조언 찾아봐주라ㅠㅠ 나는 너무 옛날이라 가물가물해 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
알겠서 고마워!!! ㅠㅠ 역시 견주들은 친절하다...익인이네 애기도 오래오래 건강하길 바랄게🤍
3년 전
익인27
내아가 남의아가 우리의 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니랑 멍무도 아프지말고 행복하자!!!! 건강한거만큼 행복한게 없더라
3년 전