공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13555l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
혼자 한다 쇼를한다 그랬었다며 

ㅋㅋㅋ아 넘 중독석있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
사과해. 사과하라고!
3년 전
익인2
야 그냥 사과해 사과하라고 아 사과하라거!
3년 전
익인3
아 사과해라 나은아 뭐하냐;
3년 전
익인4
아 사과좀해라 나은이
3년 전
익인5
나은아 넌 잘못없다
3년 전
익인6
...? 나만 몰라..?
3년 전
익인29
유튜버 ㅅㅏㄴㅂ
3년 전
익인7
아 . 선생님~ 저 머리가 아파서요~
3년 전
익인8
나은이 아직 사과 안 했니
3년 전
익인9
진짜 틱톡 들어가면 추천에 하나 건너 하나 이거 ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인10
선생님~~~ 저 머리가 아파서여~~~
3년 전
익인11
어제 무리를해서 공부를했더니 머리가 아파서여~~~~~~^^
3년 전
익인12
네? 아 진짜에여~~ 네? 알겠습니다~~
3년 전
익인13
이게뭐야??
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이거 개웃갸 중독성 대박이
3년 전
익인15
뭔데 다 알고 있어..? 뭐야???
3년 전
익인16
이거 틱톡애ㅜ영어? 중국어? 버전으로도 잇드라
3년 전
익인17
이게 뭐야...???? 나만 모르나???
3년 전
익인18
공채연이 그냥 잘못했어!! 나은인 잘못없음
3년 전
익인19
나만 모르지 또
3년 전
익인20
알려줘 알려줘 알려줘 알려줘 이게뭐야 이게뭐야
3년 전
익인21
아 기엽다 ㅠㅠ 유튜브에 산범 랩 쳐봐!!
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤엍ㅌㅋㅋㅋ고마웡🤓
3년 전
익인21
어제 무리를 해서 공부를 했더니 그 부분이 ㄹㅇ 착착 달라붙음
3년 전
익인22
나만 몰라.????!!!!
3년 전
익인23
산범님 랩이야
3년 전
익인22
아하!!!
3년 전
익인24
뭐야.. 또 나만 몰라..?
3년 전
익인25
그 유튜버분 그 영상으로만 2000 벌었다는거 ㄹㅇ 충격 그중에 200정도는 내가 봐서 그런듯 ㅎㅎ
3년 전
익인28
2000만원...???
3년 전
익인25
웅,,
3년 전
익인60

3년 전
익인1
할 그 우튜버가 저 사람이였어?
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋ개웃김이겈ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인86
감사함니당
3년 전
익인30
뭐여이게...
3년 전
익인31
선생님~ 저 머리가 아파서여~ 어제 무리를해서 공부를 했더니 머리가 아파서여~ 여기 중독쩔어
3년 전
익인2
네? 아 진짜예요~... 네? 아 감사합니다 ㅎㅎ~
3년 전
익인157
아 맞아 여기 진짜 박자랑 다 중독성 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
야 사과해 이러면서 울렁울렁 거리는건가???
3년 전
익인132
그 틱톡영상이 산범 영상 패러디일껄
3년 전
익인33
일진랩 맞나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
선샘님~ 저 머리가아파서요 어제 무리를해서 공부를 했더니 머리가아파서요~~ 네?! 아 진짜예요~~ 네? 감사합니다~~
3년 전
익인35
중독성 대박이얔ㅋㅋㅋㅋ세계관도 있더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그거 산ㅂ님이 만든거야 원래 있는거야?
3년 전
익인37
이게머야..
3년 전
익인38
나은아 얼렁 사과 하자....
3년 전
익인39
아 사과하라고~
3년 전
익인40
ㄹㅇ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 애들이랑있으면 한 음절만 나와도 자동반사임
3년 전
익인41
아 나 이 랩까진 버틸만한데 이 랩에 맞춰서 춤추는건 진짜 못참겠음 ㅜ
3년 전
익인42
아 이거 ㄹㅇㅠㅜㅜㅜ 아니 보기 전에는 어우 너무 오글거린다 했는데 우연히 보고 유니버스 밀고있어 그래도 첫번째는 못 이기지만
3년 전
익인44
아 첨 봤는데 중독성 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와..나만 아는줄 다알고있네
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 계속보게돼
3년 전
익인47
내 이름 나은인데 .. 볼 때마다 찔림 암것두 안 했는디 ;
3년 전
익인48
아니라고? 아니라고?!
3년 전
익인49
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 방금 보고왔는데 잠깐 학창시절 다녀온줄 알았다... 개똑같네
3년 전
익인50
그...저...근데 이게 어디서 재밌는?거야..?(진짜 몰라서 물음)
3년 전
익인61
유튜브!!!
3년 전
익인50
아니어니 나도 사실 그 유튜버님 영상 자주 봐서 아는데 어느 부분이 그런건지 궁금햇서'ㅜ
3년 전
익인61
아 어느 부분이 웃긴건지?? 그냥 주변에 그런애들 있었을거같다 한번쯤은 들어본거같다 그래서 웃긴거같오
3년 전
익인50
아아 고먀웡!!!!
3년 전
익인89
현실고증 너무 잘해서ㅋㅋㅋ 진짜 딱 화장 저렇게 하고 웅얼웅얼 뭉개지는 발음으로 말해 일진놀이 하는 애들...
3년 전
익인51
이게,,, 뭥데,,,,
3년 전
익인52
아니라고? 공채연이 말해줬는데 아니라고??
3년 전
익인53
노래 자동재생 하면서 들어옴
3년 전
익인54
아니 이거 너무 웃겨서 진짜 보일 때마다 보게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
이거 요즘 10대들 사이에서 유행.ㅣ야??
3년 전
익인56
오늘7교시체육이냐?
3년 전
익인57
선생님~머리가 아파서요~어제 공부를 많이 했더니~머리가 아파서요~ 아진짜예요~
3년 전
익인57
아~감사합니다~^ (킥킥)
3년 전
익인118
(보건증 받음 킥킥)
3년 전
익인58
아 짜증나 오늘도 7교시냐? 아 체육복 두고왔다! 아 1교시 체육이냐?
3년 전
익인60
중독성 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
멀봐? 눈깔어~~~!
3년 전
익인63
아 이거 맨날 엄마 이름 불러서 햇는데 엄마 반응 너무 웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인64
산범 개조와 .. 멋있
3년 전
익인64
머리가아파서요~~
3년 전
익인65
하 나 그거 노래에 맞춰서 춤추시는 분 봤는데 그게 더 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
내이름 나은인데 놀라서 호다닥
3년 전
익인67
지나가던 김나은 화들짝...!

3년 전
익인68
그 영상 처음 봤을 땐 이..이게 머지? 하고 당황했는데 이젠 생각날 때마다 들어가서 한 번씩 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 대박이야
3년 전
익인69
아니라고? 공채연이 말해줬는데 아니라고??
3년 전
익인70
이거 원조가 그냥 틱톡커인가?
3년 전
익인71
이거 나만 오글거리낰ㅋㅋㅋ 특히 틱톡에 립싱크한 거 보면 못 보고 걍 넘김 ㅜㅠㅜ
3년 전
익인72
저거 진짜 저사람 목소리야???
3년 전
익인84

3년 전
익인73
공채연이 말해줬는데
3년 전
익인74
이거 중독성 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
뭐야 내이름 보여서 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
교복 왤케 내가 다닌 고등학교하복이랑 비슷하냐
3년 전
익인77
중독성 대박이야 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
나 저거 듣고 ㄹㅇ 놀람 ㅋㅋ 내 친구들 진짜 저렇게 싸웠었거든 ... 대화내용도 80퍼 일치
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인84
아 나도 ㅋㅋㅋㅋ 초코나라 산범~
3년 전
익인81
나만 몰라..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
유튜버 일진랩이야!!!
3년 전
익인82
아 이거 중독성 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인82
1편이 젤 중독성있어 너무 많이 봐서 다 외워버림
3년 전
익인83
진짜 중딩때 반에 한명씩 있던 일찐같았어
3년 전
익인87
와 나 이거 틱톡에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 중국어버전 스페인버전 영어버전으로 패러디해서 퍼지고 있더라 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
슨생님~ 저 머리가 아파서용 어제 무리를해서 공부를했더니 머리가 아파서요~
3년 전
익인90
아 저게 산범이 한거였구나 난 틱톡으로 먼저봐가지고 그 흐물흐물거리는 목소리롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중고딩때 각반에 두어명은 있었던 화장법
3년 전
익인92
이거 진짜 개잘햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
저런 거 믿는 거 실환가?
3년 전
익인94
무슨뜻이야??
3년 전
익인93
저분이 하신 다른 영상에 나오는 대사야!!
3년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋ 구래?! 몰랐다
3년 전
익인122
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인95
바로 비트 생각남
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨봤는데 넘 ㅜ욱겨
3년 전
익인97
새괘해래개
3년 전
익인98
아무도 없냐?
3년 전
익인99
선생님 저 머리가 아파서요 어제 무리를 해서 공부를 했더니 머리가아파서요
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인103
나 몰라 보고싶어ㅜㅜㅜㅜ무ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋ?????
3년 전
익인105
이거 제발 링크있는사람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인113

3년 전
익인145
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진 짜 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
아 뭐야 개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
공채연이 누군데 ... 실제로 있는 사람임 ..?
3년 전
익인102
저거 계속 알고리즘에 떠서 보긴 봤는데 뭐가 웃긴 포인트인지 모르겠는 1인,,, 그냥 일진 너무 잘 따라해서 웃긴건가,,?
3년 전
익인104
이분 진짜 미성년자야?
3년 전
익인108
지금 스무살 !
3년 전
익인106
이거 진짜 레알 반에 한 명씩 있울 법 해서 너무 웃겨ㅠㅠㅠ 공채연도 너무 좋으 뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
진짜..., 저런 애들 꼭 있다는 점이 너무 욱김.....
3년 전
익인109
아 짜증나! 오늘도 7교시냐?
3년 전
익인110
현실고증 쩔어버렸다
3년 전
익인111
나 고딩 동창 이름이 공채연인뎈ㅋㅋ 흔한성 아니라서 놀랬어
3년 전
익인112
그런적없다고? 그런적없다고????공채연이 말해줫는데 그럼적없다고????
3년 전
익인114
와 공채연 주나은 버전까지 보고 왔는데 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장도 딱이야
3년 전
익인115
근데 이 일진랩이 그 분이 만든거야?? 이거 넘 궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인130

3년 전
익인116
섬샘님~저머리가아파서그런대요~네?아진짜예요~~
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
선생님~ 저 머리가 아파서요~
어제 무리를해서 공부를 했더니 머리가 아파서요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 틱톡 일도 안보는데 이건 앎

3년 전
익인135
이 부분 뭔가 입에 챧챡 붙는 것이 아주 좋아
3년 전
익인119
아 근데 이거 진짜 현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고딩 때도 이런 식이었음
3년 전
익인120
선샌님~ 저 머리가 아파서여~ 어제 무리를 해서 공부를 했더니 머리가 아파서여~
3년 전
익인121
진짜 이거 너무 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 특유 말투가 있음
3년 전
익인122
아 산범 개웃뎌 그냥 우연히 봤다고 자꾸 생각나서 보고 또 보고 ㅠㅠ
3년 전
익인123
그런적없다고???
3년 전
익인124
아 진짜 현실고증 짱이야...반에 한명씩은 있던 애들ㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
이름도 공채연 이런거 진짜 일진이름 같애
3년 전
익인125
첨에보고 쫄았음........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
나만 몰라..?
3년 전
익인127
중독성젠짜 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인127
머리가너무아파서요~
3년 전
익인128
진짜 몇번 본지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
오글거림..
3년 전
익인131
난 보고 ㄹㅇ 오글거림 그자체라서 보다 껐는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
어제 무리를 해서 공부를 했더니 머리가 아파서요~
3년 전
익인134
난 또 나은이라는 애가 익잡에 뒷담화올린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
산범,,,
3년 전
익인137
체육복 두개인 사람~ 아 아무도 없냐?
3년 전
익인138
뭐야 이거 10대들만의 재밌음이야 아님 20대 중후반도 재밌어하는거야?
저런거 보통 오글거려하는데 다들 재밌어하네 뭐야

3년 전
익인140
10대~20대 초반들이 좋아하는것 같아 현실고증 돼서
3년 전
익인144
나 20댄데 첨에 뭐야 개오글거려 이랬는데 ㄹㅇ 중독성있음
3년 전
익인156
222.. 엥 이게뭐야 했다가 그 말투 음? 올라갔다 내려갔다 하는것도 그렇고 걍 영상에 중독돼서 그 분거 다 봤었다..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
20댄데 걍 일진들이랑 너무 비슷해서 웃기던뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인150
23인데 잼쎀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
20대인데 학창시절 나대던 애들 말투랑 너무 똑같아서 잼써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
나는 그 사람 목소리?랑 말투가 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인141
선쉥님 저 머리가 아파서여ㅕ
3년 전
익인142
네?? 아 진짜에여~~
3년 전
익인143
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 가끔씩 갑자기 어제무리를해서공부를했더니머리가아파서여~~ 자동재생 됨
ㄹㅇ 이번년도 수능금지랩임

3년 전
익인147

이분도 진짜 ㄹㅇ반애 꼭있는 무리같음 앞에선 굽신거리는데 뒤에서 수근거리는

3년 전
익인147
공채연이 나은이랑 더 친하지않아? 가 킬포
3년 전
익인148
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 오글거리는데 현실고증 대박이야
3년 전
익인149
말투 진짜 중딩 때 같은 반이었던 일진이랑 개똑
3년 전
익인151
머야 밖에서 애들이 겁나 해서 내가 시러하는거다
3년 전
익인152
자동으로 따라부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심에 깔았다가 가끔 심심할때 들가서 보면 시간 순삭이더라
3년 전
익인152
체육복 두개인사람?
아.. 아무도없냐?

3년 전
익인153
공감되는데 오글거려......ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㄱㅇㄱ...거의 기억폭행..저런일진 하나는 우습게 널려 잇엇즤.....
3년 전
익인155
말투 진짜 일찐말투 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인158

사과하라고

3년 전
익인160
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 찌질해서 앞에서 말 못하고 뒤에서 욕하는 타입이라 좀 찔려 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인161
머야 깜짝 놀랐네 내 이름이라소
3년 전
익인162
우리학교 선배림~~~~~ 내가 아는 사람 중 유일하게 유명하다 히히히
3년 전
익인163
음성지원 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
아니 난 이거 춤추는게 ㄹㅇ 웃김 ㅠㅠ ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전