모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷걸이 걸때
3년 전
아하!!!!!!!! 고마워!!!!!
3년 전
익인2
옷 걸이에 거는 거 니트 그대로 걸면 쳐지니까
3년 전
3년 전
익인3
헐 나도 그저께 남색 사서 배송받고 이건 뭐지......? 했는데 궁금증 풀고 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입어봤어?? 난
아직 안 입어봤는데 저거 모르고 뜯을뻔했다ㅜㅜ 불편하면 없애야징..

3년 전
익인3
웅 근데 저거 때문에 거슬리거나 하지는 않았어!! 걍 첨 보고 이건 대체 뭐지..... 했을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
안쓰면 가위로 잘라주면 돼!
3년 전
아하 그랴?!???? 안되는줄알았당 고마워
3년 전
익인4
웅웅 나는 항상 잘라서 입어 ㅋㅋㅋㅋ 불편하더라고
3년 전
익인5
저거 옷걸이에 거는건줄 처음 알았다...
3년 전
나도 보고 깸짹스 놀랐스..
3년 전
익인6
헐 이거 느낌 너무 좋지,,,,, 나 다른 색 다 사고싶자나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞을걸...? 브랜디에선 15500원인가 그거
3년 전
익인8
혹시 가디건 어떤 제품인지 알 수 있을까??
3년 전
라운드넥가디건...? 브랜디 들어가면 볼 수 있옹

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오늘 산거라...!!!!!!! 입을 때 느낌없어?!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
저거 그냥 무시하고 입으면 되는거야...?.?? 낼 입어봐야겠다 고마워
3년 전
익인11
나도 이거 사서 저거 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
Hanger loop! 크로스 해서 옷걸이에 걸면 돼 잘라도 무상관~~
3년 전
익인13
오 나랑 똑같은 가디건이다
3년 전
익인14
나 저런 가디건 입고 가면 애들이 맨날 너 이거 안 똈어 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저론거 첨입어보는거라ㅜㅜ 낼 떼야겠다..
3년 전
익인15
제품명이 뭐야???
3년 전
+ 본문에 추가해뒀어!

3년 전
익인16
이거 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 옷걸이용인줄 처음 알아쓰 불편해서 사자마자 떼버렸는디
3년 전
그지??.?!.!. 불편해.. 나도 낼 일어나서 떼아긌당
3년 전
익인18
헐 처음 알았어
3년 전
익인19
헐 난 오프숄더로 가디건 벌려입을때 고정하라고 해놓은 끈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 첨에 오프숄더 그런건줄알았는데 라운드넥이라,,,...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그럴뻔했자나......
3년 전
익인21
헐 나두 저거 샀는데 뭔지 몰라서 걍 뜯어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
오 나랑 똑같은거다!!!!!
3년 전
익인23
엇 나두 이거 빨강 노랑 사써 재질 넘 보들보들ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
웅웅 예뻐 근데 난 노랑이 좀 더 예뿌더랑
3년 전
익인24
나도 이거 사고 아니 이거 뭐야?? 이랬는데 여기서 알구간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
어우 저거 시간 지나면 자꾸 목 부분으로 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 걍 잘랐어... 어차피 니트류는 옷걸이에 걸치거나 접어서 서랍에 넣으니까...
3년 전
엇 나두 그냥 잘라야겠다 나도 옷걸이엔 잘 안 걸어서..!!!!!!
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저기서 약간 목 넓은 니트 샀었는데 이때동안 흘러내리지 마라고 팔 끼워넣는 구멍인줄....^^..어쩐지 겨드랑이 너무 쫑기더라ㅜㅜ 덕분에 하나 알아가...당장 자르러 가야지
3년 전
익인27
착샷 궁그마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나는 저거 잘랐당
3년 전
익인29
지나가는 미쏘알바생.. 괜히반갑당
3년 전