모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라죽이랑 퐁크로쉬랑 아마스빈 먹고싶다,,,
3년 전
익인1
나 다이어터 익인에 오늘 공차 먹고 싶은 거 간신히 참았다 진짜 위기ㅕㅆ어...
3년 전
진짜 딴건몰라도 음료수 종류는 영양성분보고 정신ㅊㅏ림,,,,,, 당 뭐야 진짜
3년 전
익인2
헐 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 두개는 끊은지 엄청 오래 됨... 다른건 몰라도
3년 전
빵 떡 과자 치킨 이런건 야금야금 먹어도 저 두개는 무조건 안먹어,,,,
3년 전
익인3
난 과자 초콜릿 젤리
3년 전
나도 젤리는 끊었는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 가끔 과자,,,,,
3년 전
익인4
난 떡볶이
3년 전
와 떡볶이도 적이긴해,,, 근데 나 떡순이라 한달에 한번정도는 먹는듯 헝
3년 전
익인5
다이어트 하고 살 다시 찌기 시작해도 라면은 진짜 몸이 안받음
한 번 안먹기 시작하면 계속 안먹게 되는듯

3년 전
라면 끊는거 의외로 쉽더라 그리고 안먹다가 먹으니까 속 부대꼈었ㅇㅓㅜㅠ
3년 전
익인5
그치그치!!!! 소화도 잘 안되고 먹으면 그 기름진게 위에 계속 남아있는것같음
자꾸 미식거리고

3년 전
익인10
와 이거 인졍...속에서 안 받고 특유의 조미료맛이 신트름?하듯이 계속 올라오더라ㅠ
3년 전
익인11
ㅇㅈ 라면은 진짜 안땡김 차라리 짜장면이나 빵 이런게 땡겨ㅠ
3년 전
익인21
와 인정
3년 전
익인6
미에로 화이바 이런 것도 안 먹어?
3년 전
웅 설탕 많이 들어간다길래! 물 우유 아몬드브리즈 아메리카노 이렇게 마셔!
3년 전
익인7
나도 라면... 진짜 라면 굳이 인생에서 안먹어도 되긴해... 가아아아끔씩ㅇ 먹는건 괜찮은데 근데 그냥 다이어트하면 모든 탄수화물을 적게 먹게되는거같아...
3년 전
ㅁㅈ,,,, 라면,,, 끊으니까 안먹어져,, 닭가슴사루데워먹는게 더 간편함
3년 전
익인8
와 나도 사실 빵이나 햄버거 떠볶이 안 좋아하고
저거 두 개 ㄹㅇ짱좋아해서 딱 저거 두 개 끊었는데 대박 앞으로도 멀리해야겠다..

3년 전
익인9
나는 탄산 아예 안 먹고 라면 한달에 한번쯤 먹는다...... 그래서 우리 집에 콜라 14개 쌓여있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그걸 안 먹어야 하나.. 힘든데...
3년 전
익인13
나두나두 우유도 안 먹은지 진짜 오래됐어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 다이어트 한 번 했더니 이제는 밀가루 먹으면 속 부대끼는 게 뭔지 알게 됐어ㅠㅠㅋㅋㅋ 점심에 느끼한 거나 밀가루 먹으면 필수로 저녁에 밥 먹어줘야 됨 이정도면 다이어트하고 그냥 찐한국인 돼버린듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
다이어트만 하면 빵이 왜케 땡기는지 모르겠음ㅜㅜ
3년 전
익인16
음료에 미친사람은 제로콜라에 나랑드에 탄산수에 몬스터 하얀색을 냉장고에 구비합니다...탄산 놓치지 않을거예요...
3년 전
익인17
22222 탄산 못끊어......
3년 전
익인16
샐러드에 제로콜라 마시면 얼마나 맛있게요!
3년 전
나 음료수 끊고 제로콜라 친구가 선물해줘서 마셔봤는데 와 대량구매 할뻔했잖아 이게 0칼로리에 설탕이 없다고? 근데 너무 달아
3년 전
익인18
제로콜라도 안 좋아?
3년 전
익인19
ㄱㅊ아
3년 전
익인19
음료수 당 진짜 에바임
3년 전
그래서 항상 마시고 싶을때마다 영양 성분표 봐,,, 충격요법 오져
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인22
나도 음료는 아예 금지 마시고 싶으면 차라리 차를 마심
3년 전
익인23
라면은 씹기라도 하지 음료는..
3년 전
익인23
제로콜라 추천
3년 전
익인24
나는 떡 끊었었어..
근데 다시 먹는다^0^

3년 전
익인24
음료는 빅토리아 탄산수 사랑해..
파인애플맛 안 단 환타맛..(다이어트하면 약한 맛도 강하게 느껴지는 거 알지?)

3년 전
익인26
ㅇㅈ...빅토리아 종류별로 다 있음 ㅋㅋㅋㅋ 로즈힙에 매실 사아아알짝 타면 존.맛
3년 전
빅토리아 괜찮아?? 파인ㅇㅐ플맛 마셔보고싶은데 이런건 설탕 안들어이ㅛ겠지??
3년 전
익인24
웅 0칼로리에 아무것도 없어!! 파인애플맛 완전 강추해!!
3년 전
익인25
토레타는 어때?? 그.나.마 괜찮을까?
3년 전
이온음료에 설탕 많이 들어간다고 봐서,,,, 근데 나는 토레타 원래 안먹었어ㅠㅠ
3년 전
익인27
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수 같은거 직접 만들어보고 그렇게 단것도 아닌ㄴ데 설탕이 엄청 들어가는거 알고 다이어트 시작하고 나서 부터는 입에 안댐..
3년 전
익인27
내가 만든것도 설탕이 많은데 시중에서 파는건 얼마나 많겠어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영양성분표 보면 충격요법 대박이야
3년 전
익인28
나도 ㅋㅋ
3년 전
익인29
와 난 떡볶이.... 8개월 참고 다이어트 떡볶이 어제 처음 먹음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
나는 빵이랑 떡볶이 짜장면 이런거..
3년 전
익인31
콜라..
3년 전
익인32
ㄴㄷ 라면 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 국물있는거 진짜 하나도 안땡김..
3년 전
익인33
나도 진짜 가끔먹지 라면이랑 탄산음료는 달에 한번꼴도 안된다
3년 전
익인35
ㅇㅈ 콜라 진심 너무 달아 탄산수만 먹게돼
3년 전
나 이전까지 이틀에 두번꼴로 콜라 마셨는데 끊으니까 제로콜라마저 너무 달아서 반도 못 마셔
3년 전
익인36
니도 음료수는 절대 안마셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나도 한창 다이어트 심하게 할 때 라면 , 음료수 끊었는데 그후로도 ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 너무 잘먹음 ㅋㅋㅋ 그리고 탄산 먹는게 찐행복이다..
3년 전
익인38
난 다이어트하지만 음료 잘먹음...ㅠㅌㅋㅋ 카페알바해서 눈앞에 있는데 안먹을수가 없더라..😂
3년 전
익인39
헐나도 그러고 별로 먹고싶지도않아
3년 전
익인40
아 근데 나는 국물라면 원래 별로 안좋아하고 비빔면 짜파게티 이런건 또 겁나 좋아함
3년 전
와 ㄹㅇ 국물라면은 안땡기는데(라죽은 땡김) 비빔면에 우삼겹 짜파게티에 파김치 너무땡겨 미쳐,,,,,,,,,,,, 근데 참을만해서 그냥 안사,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
퐁크러쉬 너무 먹어보고 싶은데 내가 이걸 왜 다이어트 하고 알았을까,,,,
3년 전
익인42
나도 음료수 끊으니까 살 진짜 안찌더랑
3년 전
익인43
호곡 무슨낙으로 살아ㅠㅠ
3년 전