모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인터폰같은거없어??
3년 전
3년 전
익인1
나가지말고 그냥 무시해ㅠㅠ
3년 전
익인2
나가지마
3년 전
익인2
신고하는게 나을듯
3년 전
익인3
경찰 부르자ㅜㅜ
3년 전
익인4
신고해 빨리!!!
3년 전
익인5
헐 소리 넘 큰데...? 아직도 그래??? 신고해
3년 전
지금 걱정하는건 별 일 아니면 어떡하지? 허위신고면 어떡하지? 이건데... 괜찮을까? 신고해도?
3년 전
그리고 정확히 어디서 나는 소린지 모르는데 우리집 위치 말해주면 될까
3년 전
익인3
응응 집위치 말해주ㅕㄴ 돼!! 혹시 모르니까!
3년 전
익인17
괜찮아 위험 상황을 방지하기 위해서 신고하는거니까!! 걱정말구 언능 신고햐
3년 전
익인6
소리 완전 커 깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 뭐지...
3년 전
익인6
티비 아니고 현관문 두드리는 소리야?
3년 전
아이고 미안해ㅠㅠㅠㅜ 내가 괜히 소리키우라고 했나봐
방 안에서 나는 소리같아 물건 던지는...?

3년 전
익인7
경찰 불러 쓰니 집 몇층인지 말하면 알아서 찾아보심
3년 전
익인8
쓰나 증거도 있으니까 걱정할 필요 없어! 문자로도 신고되잖아 저 녹음까지 같이 보내면 될 것 같아
3년 전
익인9
지금도??
3년 전
익인10
헉ㄷㄷ 쓰니야 정확히는 어디서 나는 소리인지 몰라도 그냥 건물 알려드리고 몇층인데 소리가 난다 이런식으로 하면 순찰 와주실거야.
3년 전
익인11
와 쓰나 주심해 ㅜㅜ 절대 문열지는 말고 신고하는 게 좋을 듯 진짜 무섭다
3년 전
익인12
문열지마 쓰니 안전이 젤 중요해 문자로 신고하자 ㅠㅠ
3년 전
익인13
와 상황이 어떤지는 모르겤ㅅ지만 ㄹㅇ 공포다 ㅠㅠ 집에 있구 신고해...
3년 전
익인14
문자로 쓰니네 건물 + @@호 근처 에서~~ 이렇게 적어서 112로 보내면 될거같아! 장소만 바로 찾아올 수 있을 만큼 디테일하게 절어서 보내면 금방 오셔!!
3년 전
익인15
소리 키유ㅓㅆ는데 진짜 심장 떨어질뻔
3년 전
익인16
아 무서워서 못 듣겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니야 절대 나가지 말고 집에 가족들이랑 있어??
우선 경찰에 신고해놓자
싸우는거면 경찰 불러서 말ㄹㅣ기라도 해야 될거같은데 ㅠㅠ

3년 전
익인18
댓글보고 무서워서 못듣겠다...쓰나 나가지마...ㅠㅠ
3년 전
익인19
와우 이건 신고 들어와도 할말 없겟다
3년 전
익인20
경찰이 할일맞음 별일 아니여도 너탓안해 경찰에 신고하는거 꼭 불법이나 범죄아니여도 가능함 순찰같은거 해달라고 하면 해줘 그리고 이시간에 시끄럽게 그러는건 당연히 신고해주면 좋은거지 잘하는거야
3년 전
익인21
허 ... 한명이 아니라 누군가랑 말다툼하면서 싸우는 거 같은데 놀랬다...
3년 전
익인22
혹시 모르니 그 다른 잠금장치로 걸어놔..
그 문 다안열리게 하는거..

3년 전
익인23
나도 저런 경우 있었는데 고민하다가 결국은 신고했었어 무슨 상황이든 저런 경우엔 신고들어와도 할 말 없지 이 새벽에 저런 일이 있는게 흔한 일은 절대 아니니까
3년 전
익인24
혹시 위험한 일이 생길지도 모르니까 신고하자 ㅠㅠ 누구랑 싸움하는 소리 같기도 하니까
3년 전
익인25
와... 나가지마ㅠㅠㅠ 문 걸어잠그고
3년 전
익인26
문 꽉 잠가 아직도 그래??계속 그러면 경찰에 조용히 신고해..절대 나가지말고 뭐야 진짜 개민폐
3년 전
익인27
절대 나가지말고 녹음한거 있으니까 일단 경찰한테 연락해만약 경찰 오는 중에 저 사람 가버려도 녹음 들려주면 되니까..!
3년 전
익인28
절대 나가지말구 문자로 신고하는게 좋을거같아
3년 전