모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
진짜 잠을 못자겠어 너무 괴로워

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 혈액순환 안되고 저려서 못자그잇어
3년 전
익인2
나도 서있을때 그런데 약간 정신적인 증상인가
3년 전
익인3
난 그럴때 깊게 숨을 들이마셔. 폼롤러도 해보고 몸을 약간 지치게 만들어봐
3년 전
익인4
테이핑 해봐 꿀팁임
3년 전
익인24
헐 테이핑 어디꺼 본거야? 그냥 하지불안에 테이핑법 한가지야?
3년 전
익인4
그냥 불편한 곳에 테이핑 해 주면 돼!! 난 발목이랑 무릎 쪽이 많이 불편해서 발목이랑 무릎 테이핑 법으로 테이핑하고 자
3년 전
익인5
나도 너무너무 심해서 철분제도 먹어보고 별 짓 다했는데 결국 시간이 답이더라.. 어느순간 없어졌어
3년 전
익인6
병원! 치료 가능하다
3년 전
익인7
리큅
3년 전
익인8
증상이 어때?
3년 전
어떤 자세를 해도 한쪽다리가 이상해 진짜 아 글이나 말로 표현하기 힘든데... 같은 자세로 10초만 있어도 다리가 ㅈㅓ리고 안에서 뭐가 울리는 느낌 나고 자세 바꿔도 잠시만 괜찮아지지 다시 그래 지금 자려고 누운 뒤부터 5시간 넘게 이런느데 미치겜ㅅ어 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
다리가 아픈건 아냐?근육이 너무 아프다던가,,
3년 전
아니야 통증은 전혀 없어 하나도 안아파
3년 전
익인9
나 어릴때 심했는데 크면서 자연스럽게 없어졌다..
3년 전
익인10
이거 진짜 심했는데 점점 자연스럽게 사라지는 거 같아
3년 전
익인11
나도 가끔씩 한쪽 다리가 저려서 잠을 잘 못잘 때가 있는데 주로 스트레칭하고 다리 주무르면서 마사지도 해보고 다리 천장 위로 엘자다리라고 하나? 하다가 잠들었어
3년 전
익인12
나도 심한날은 진짜 심한데 요즘은 별로 안그런거같다...스트레칭해주고 다리 어디에 받쳐서 올려두고 자봐
3년 전
익인12
이거 진짜 너무 억울?하고 짜증나고 그런데ㅠㅠㅠㅠ쓰니 빨리 괜찮아져라
3년 전
익인13
내동생은 약먹으니까 없어졌다는데
3년 전
익인14
난 그래서 압박스타킹 신고 공부함! 난 앉아있는 시간이 많은 편이라. 진짜 내 불면증에 8할은 하지불안증후군..ㅠㅠ
3년 전
익인15
아기자세라고 하나? 다리를 아예 가슴 가까이 붙여서 자는건 어때...?
3년 전
익인16
그거 그냥 자려는 생각을 포기하면 어느순간 자고있더라..
3년 전
익인17
헐 나 특별하게뭐없이 몇년동안 발목아파하는데 쓰니랑비슷한건가
3년 전
익인18
나 그래서 발바닥만 표면에 닿게 하고 잤어 ㅠㅠ 무릎을 세운다고 ㅎㅐ야하나? 그러니까 조금 나아지더라
3년 전
익인19
22 나 맨날 이러고잔다
3년 전
익인20
나 그거 어릴때부터 그래서 엄마아빠가 교대로 다리 주물러주면서 재움... 성인 된 지금까지도 가끔 다리느낌 이상해서 잠깬다 ㅜㅜ 쓰니야 이거 철분이 중요하대!!
3년 전
익인21
아이스팩같은거 수건에 말아서 다리밑에 두고 자는건 어때? 난 그러면 좀 낫더라구...
3년 전
익인22
뭔지 알아 ㅜㅜ ㅜㅜ나도 고딩때까지 이랬는데 심할때는 학교 수업도 앉아서 못들을정도 였어 근데 뭔가 크면서 없어젔는지 요즘은 거의 안그러는데 자려고 눕고 몇분뒤면 다리가 이상해 ㅠ
3년 전
익인25
나 그래서 운적도 있어 너무 블퍈해 다리를 더 불편하게 하면 나아지는데 그럼 잠을 못자서...
3년 전
익인24
나는 무릎 앉고자는자세? 그래야 좀 편해지도라..
3년 전
익인26
뭔지알지 마그네슘 먹어봐
3년 전
익인27
그거 신경과 가봐 나는 병원 가서 알츠하이머 약 받아왔어 생기는 원인이 같은거랬나 말초신경 어쩌구 하셔서 그거 약 받아왔구 철분제도 도움 많이 돼! 나는 그 이후로 철분제 꾸준히 먹고있어
3년 전
익인28
난 어릴때 화나거나 하면 심해졌음
3년 전
익인29
그래서 난 옆으로 누워야지만 잠와
3년 전