모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥??? 대박 처음 알았이
3년 전
익인2
어엉 저번에 한번 이슈됐었는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌ 커뮤 안하는 애들 가르쳐주면 호엥ㅇ엥ㄱ엥ㄱ!!! 하고 놀럼
3년 전
익인3
우와 뭐야 어디서 보는겨
3년 전
설정 개인정보보호 위치서비스 시스템서비스 특별한 위치
3년 전
익인3
고마오!
3년 전
익인4
???!!?!! 대박 어디서 봐?
3년 전
3년 전
익인5
헐 신기하다 근데 나 왜 8월 이전 기록 없어?? 그것도 보고싶은데 ㅜㅜ
3년 전
익인9
3년 전
익인47
3년 전
익인48
절전모드 ? 해놓으면 안뜬다고 들엇어
3년 전
익인6
아니 어떻게... 집 학원 뿐이야
3년 전
익인7
왜 난 위치서비스 가면 특별한 위치 그거 안뜨지ㅠ
3년 전
익인7
아 찾았다
3년 전
익인8
궁금했는데 난 왜 없냐 ㅠㅠ 위치 다 켜져있는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
왜 난 옛날 기록이 없찡
3년 전
익인11
난 이거 꺼놨어
3년 전
익인12
허얼 대박 나 며칠에 뭐했는지 궁금한 적 진짜 많았는데!! 또 이렇게 추적할 수 있는 게 있나?!?
3년 전
익인13
우와 근데 나도 몇달전꺼 보고 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인14
.....
3년 전
익인14
고3익...... 학교, 독서실 집 근처라 안잡힌다 ㅜ
3년 전
익인15
갤럭시는 이런거 없지???
3년 전
익인41
구글에서 볼수있어!
3년 전
익인16
와 역학조사할 때 쓰면 젛겠다
3년 전
익인17
8월 이전꺼는 어떻게 보는거야???
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅠ̑̈ㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ집 하나랑 외출 딱 2개 있음ㅋㅋㅋㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 집-회사-남친 집 밖에 안다닌닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 대박 너무 무서워 어디서 어디까지 몇분 걸렸는지도 나오네
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일동안 안나가서 저런가봐
3년 전
익인21
진짜 신기해 대박이다.....
3년 전
익인22
허 나는 꺼놨네 근데 이거 좀 소름돋는다..
3년 전
익인23
나 왜 애초에 없지..???
3년 전
익인32
늦긴 했는데 밑으로 내리면 있엉!
3년 전
익인24
헐얘나운전한것도알아
3년 전
익인25
난 꺼져있도라
3년 전
익인26
오 ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 근데 좀 이상한 것도 있다 운전하여 20시간 어쩌구 도착함 이런 것도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
댑악
3년 전
익인28
대박 나 집이랑 직장 설정해둔 적도 없는데 지 알아서 직장이라고 저장해놨네 소름
3년 전
익인29
이거ㅜ이번에 업데이트 되고 생긴거야?!
3년 전
익인36
ㅔ아닐걸!?!
3년 전
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ거 뭐야 무슨 한양에서 부산성까지 간 줄
3년 전
익인52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야
3년 전
익인30
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 조선 시대 살고 있음
3년 전
익인31
오얼 신깋..ㅋ
3년 전
익인33
집하고 직장 설정해놨었는데 운전하여 @@분 걸려 도착함 이런 거 뜨네 왐마 또 다른 사장님인가
3년 전
익인34
나 이란 간적없는데 왜 찍혀있지.......... 해킹 당하고 뭐 이런거니...?.?..?.?....무섭다......
3년 전
익인35
아 근데 진심으로 너무 싫다......... 내 사생활 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 후딱 껐다
3년 전
익인37
오잉 사진찍었던때만 남는건가?? 뭔가 난 띄엄띄엄이네 아니면 지도켜졌을땐가??
3년 전
익인38
헐 슼슼
3년 전
익인39
이거 안드로이드도 구글에 있어
3년 전
익인40
그래서 사진 원본으로 어디 업로드하면 남한테도 저거 다 떠서 개인정보유출 심각하다는 얘기 많았어ㅜ
3년 전
익인40
인티도 그런진 모르겠는데 서버차원에서 용량 줄이고 이미지 정보 없애서 올려주는 곳은 괜찮은디 원본 그대로 올릴 수 있는 곳은 저 정보 싹다 노출되는거라 되게 위험..
3년 전
익인42
인티도 그럼ㅇㅇ 그래서 난 사진올릴때 꼭 캡쳐해서 캡쳐본 올리거나 다른 앱으로 보정한 복사본 올리고 그래
3년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋ집이랑 학교밖에없는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이 최고야
3년 전
익인44

3년 전
익인45
아무것도 안뜬다 위치서비스 안켜놓고 다녀서 그런𓆁𓂭𓍽...?
3년 전
익인46
난 위치를 평소에 끄고 살아서 안뜨네
3년 전
익인49
신기혀
3년 전
익인50
이거 역학조사할 때 좋겠다..
3년 전
익인51
아니 너무 소름돋아 그 장소에 머문 시간들도 다 정확해 ........ 바람피는거 잡을때 유용하게따
3년 전
익인53
무섭다.. 위치 끄고살다가 가끔 위치 필요한 어플 쓰면 그때마다 켜서 중간중간 찍혀있는데 무섭다ㅠㅠㅠ
3년 전