모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 절대아닐긋 ㅜㅜ엠자이마...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나도 엠자인데 잔머리 좀 남겨서 잘 넘기면 안보이도라...!
3년 전
익인7
엠자이마면 헤어라인 왁싱 받아봐! 신세계야
3년 전
익인15
혹시 헤어라인 왁싱하면 이마 더 넓어보이지는 않아ㅜㅜ?
3년 전
익인23
헤어팡팡 뿌려바
3년 전
익인15
그거는 엠자 들어간부분에 뿌리는데 헤어라인 확싱은 가운데 튀어나오는 부분 하는거잖앙 근데 그거 없애면 이마가 잔체적으로 넓어지는게 아닌가 해서ㅜ
3년 전
익인29
15에게
그러면 헤어라인 반영구 추천 !!!! 생각보다 진짜 자연스럽고 이마라인 예뻐져 나도 엠자라서 했는데 대만족중이야

3년 전
익인15
29에게
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?

3년 전
익인23
15에게
왁싱하면 넓어지니깐 팡팡해보라는건데..!! 팡팡 티 안나 나 맨날 써

3년 전
익인29
15에게
혹시 지금 있니??

3년 전
익인15
29에게
앗 이제봤으ㅜㅠ

3년 전
익인29
15에게

3년 전
익인15
29에게
봤당!!

3년 전
익인15
29에게
봤어봤엉’’!!

3년 전
익인47
29에게
반영구 혹시 눈썹처럼나중에 색깔 보라색ㄱㅖ열 되지 않아??ㅠㅠ

3년 전
익인29
47에게
나는 그런 건 없었어...! 단점은 그냥 며칠 머리 못 감고 하고 난 직후엔 좀 진해서 티나는거??

3년 전
익인20
헤어라인 왁싱 진짜 추천해 ㅠ
3년 전
익인2
난 그냥 귀찮아서 다시 못 자르겠어..
3년 전
익인3
ㄴㄷ 엠자라 늙어서도 앞머리 유지해야지 했는데 25살쯤부턴가 여름에 앞머리 감당 못하겟어서 그냥 길러서 점차적으로 넘김 풀뱅->시스루뱅->사이드뱅->완깐
3년 전
익인4
앞머리 없는게 더 편해서 그런가
3년 전
익인5
앞머리 관리하기 넘 귀차나서 넘겼당ㅋㅋㅋ이제 앞머리 절대 안만들듯
3년 전
익인6
한번 넘기면 있는게 불편해서 다시 못내리겠더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
곱슬이라 옆쪽으로 휘는 게 짜증나서 내리질 못해,,,
3년 전
익인9
아침부터 앞머리 드라이 해도 나가는 순간 앞머리 없어지는 사람 나야나,, 머리에 힘아리가 없어서 집 나서는 순간 축 쳐져서 강제 옆머리행이다😂
3년 전
익인10
나두 얼마전부터 앞머리 기르기 시작ㅎㅏㅁ...!!!
3년 전
익인12
앞머리 없으면 고데기 안 해도 되고 머리 신경써서 안 말려도 돼서 편한데 없으면 내 얼굴이 ,,,(주륵
3년 전
익인13
나도 절대 못 넘김...ㄹㅇ 엠자라서...겁나 깊게 파인 넓은 엠자라 헤어라인 왁싱도 못 함 심으면 심었지
3년 전
익인14
난 마스크 때문에.. 가뜩이나 머리 곱슬이라 고데기 잘 풀리는데 마스크 때ㅜㄴ에 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
습하고 마스크 때문에 여름에 한참 기르다가 헤어픽서 신세계 영접하고 다시 앞머리 내렸따,, 이마 너무 넓어서 앞머리 있오야대 ㅠㅠㅠ

+ 헤에 좋은 건 아니구 제이숲 거 쓰는 중...!! 나 완전 직모라서 마스크랑 여름 아니어도 고데기 하고 나오몀 바로 풀리는 편인데 고데기 하고 뿌려놓으면 퇴근할 때도 살짝 볼륨 있당..! 아이돌 앞머리처럼 철벽 같은 건 안 해봐서 모루게쏘

3년 전
익인21
혹시 헤어픽서 뭐 쓰는지 알려줄 수 있니?ㅠㅠ
3년 전
익인8
헤어픽서 뭐써ㅠㅠㅠ??
3년 전
익인31
나두ㅠㅠㅠ알려주라
3년 전
익인33
헐ॱଳ͘ 나도 알랴죠!!!- 앞머리 초보자
3년 전
익인39
헐 나도 엄청 직모라 고민 많은데 ㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마원
3년 전
익인54
헤어픽서 얼만큼? 뿌령????
3년 전
익인16
고데기 해놓고 한두번 촵처ㅏㅂ 뿌려!
3년 전

익인17
나도 코로나이후 없어짐...𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인18
귀찮아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
넘기는게 편해서!!
3년 전
익인20
맞어 귀찮아서 넘겼어
3년 전
익인22
나 진짜 앞머리 헤어롤 2-3개씩 지니면서 절대 앞머리!!!! 했던 사람인데 직장 다니니까 저절로 앞머리 넘기고 기르게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
구러겤ㅋㅋㅋㅋ 내 주변 다 그래
3년 전
익인25
나야나.. 앞머리 턱까지 기르고 파마하니까 고데기 안하고 휘뚜루 마뚜루 다닐수 있어서 개편함
3년 전
익인26
마스크 벗기전까지는 앞머리 안낼뜻..앞머리+안경+마스크 끔찍해
3년 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋ근데내려도 고데기하면넘겨짐 이제자유롭게넘기고내릴수있는스킬이생겼옹ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 눈썹 못그려서 가리려고 항상 앞머리 내고 다님 ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인32
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인33
나 올해 22살인데 처음 앞머리 내리고 인생 머리 찾았다>_<
3년 전
익인34
귀찮아섴ㅋㅋㅋ항상 자르고싶은데 참는다ㅠ
3년 전
익인35
앞머리있으면 좀 중학생?같은 느낌이 있긴 하지
3년 전
익인36
나 어릴때부터 앞머리 있어서 매일 아침 고데기 하기 싫어서 성인됐을때 가장 먼저 앞머리 기름
3년 전
익인37
ㅇㅈ 나도 기를 예정임 ㅎㅎ
3년 전
익인38
편해서... 있는게 귀찮아서....... 근데 안 어울려..ㅠ
3년 전
익인40
난 29살부터 앞머리 다시 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ동안 효과를 기대하며..
3년 전
익인41
난 코로나때문에 안나가니까 자연스럽게 길러졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인43
그냥 나이먹으니까 앞머리 고데기 하기 귀찮음...
약간 할머니들이 머리 관리하기 싫어서 파마하시는거랑 비슷...

3년 전
익인44
마스크때문에 고데기 다 풀려서 앞머리 넘김 ㅠ
3년 전
익인45
난 얼굴이 길어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인46
방학때만 앞머리 안 자르고 냅두는데 그 방학이 지금 9개월째라서 겁나 어쩌다보니 기르게 됔ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅌ.,,,,앞머리 있을 때 사진 보면 그때가 나은 구 같아서 자르고 싶은데 이제는 지 혼자 자라버린 앞머리가 아까워서 못 자르는 중,,
3년 전
익인48
눈썹 그리기 귀찮아서 앞머리 냈다가 이젠 매번 자르고 고데기 하기 귀찮아서 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나도 원래 앞머리는 평생 가져가야 된다고 생각했는데 이번에 코로나로 집콕 길어지면서 헤어 신경을 덜 쓰니까 자연스레 길러짐
항상 거지존을 못 넘겼는데... 근데 있는 게 훨 잘 어울리는 스타일이라ㅜㅜ 그나마 마스크랑 껴도 덜 습한 겨울에는 만들까 생각중이얌...

3년 전
익인50
앞머리 만들었다가 안그래도 직모인데 마스크때문에 앞머리 습기차서 맨날 고데기 다 풀리니까 짜증나서 다시 기르는 중
3년 전
익인51
난 슴살부터 앞머리없앳당..ㅠ 솔직히 이마안이뻐서 앞머리있는게 좋은데 사각턱이라 없는게 좋다고해성ㅠ
3년 전
익인52
고데기 안해도 돼서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
고데기 안해도 되고 비오는 날이나 습한 날 앞머리 축 쳐진거 걱정 없고 머리 하루만 안 감아도 앞머리 때문에 티 많이 났었는데 넘겨서 티도 덜남..!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전