모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 나 3화 밥먹으면서 봣다가 순간 멈춤... 먹는걸 멈췃어 ㅜㅜ
3년 전
헐 나도 밥 먹으면사 보다가 밥 다 남겼너 ㅋㅋ쿠ㅜㅠ
3년 전
익인2
왜왜?!
3년 전
익인3
뭐야? 드라마야??
3년 전
익인4
넷플릭스 오리지널 드라마야
3년 전
익인5
아 영화가 아니라 드라마였ㅇ??
3년 전
익인6
책도 재밌는데 그거!
3년 전
나 이거 1호ㅑ 보고 그냥 지금 책 읽으려곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재ㅣ밌다
3년 전
익인7
내가 뭘 보고 있는 건지 모르겠엉...
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ..
3년 전
익인10
ㅇㅈ
3년 전
익인67
ㅇㅈ
3년 전
익인91
혹시 책 봤어? 책 보고 보면 더 재밋어!!
3년 전
익인9
책읽고 보는ㄱㅔ 더 이해 잘되고 재미있다
3년 전
익인11
맞아...밥먹으면서 보다가 중간에 껐음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
왜 어떤대 ???
3년 전
음 어두운데 밝고 괴랄한데 웃겨
3년 전
익인13
헐 나 그거 기대중이었는데ㅠㅠㅠㅠ 좀 무섭고 이런거야??? 스릴러??
3년 전
스릴러는 아니구 젤리 괴물같은거 나오는데 그거때문에 사람들이 영향 받아서 이상해져
3년 전
익인13
ㅏ 약간 기괴한...? 그런 느낌인가....? 댓글 고마유ㅓ 쓰나!! 재밌게 봐ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
난 재밌어서 책으로 먼저 보려구
3년 전
익인14
밥 먹으면서 보기 힘들어?
3년 전
응..나 냉면 좋아하는데 다 남겼어..
3년 전
익인15
원작보다 너무 어두워졌어,.
3년 전
익인16
이상한데 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 1화만 봤을땐 이게뭐지?했는데 뒤로 갈수록 익숙해지고 감잡히는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
책도 너무 재밌어 책 보는거 추천!!!!!!
3년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ 다들 어딘가 핀트나간거같이 행동하는거같은데 진짜 재밌음....
3년 전
익인19
😯
1년 전
익인8
웅맞아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
무섭지는 않어!! 우리가 흔히 상상하는 스릴러 공포물 아님!!
3년 전
익인21
넘 재밌음 인생드라마 중 하나
3년 전
익인23
책은 진짜 재밌어!
3년 전
익인24
연기는 어때..? 갠적으로 난 라이브 실망스러웠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
잘하지 누가 평가 매길 사람이 아니잖아
3년 전
익인24
음 그런가.. 지극히 개인적으로 ㅠㅠㅠ 너무 유명한 사람인건 알지만 그 톤이 나랑 안맞다 해야하나.. 그랬어서 ㅠㅠ 82년생 김지영때도 그렇고 많이 실망했었거든..😭😭 그래도 한번 봐봐야겠다!
3년 전
익인84
3년 전
익인42
취향 차이 일수있지 익인이랑 안맞는걸수도 있어!!평가 메길 사람이 아닌ㄱㅔ 어디써
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인78
3년 전
익인79
33 연기는 원래 개취라... 연기 잘하는 걸로 손꼽히는 배우들도 호불호 갈리는 걸
3년 전
익인25
인졍...나도 밥먹다가 내려놨어
3년 전
익인26
근데 그 젤리? 정체가 뭐야? 곰팡이?
3년 전
익인16
귀신같은거..?? 좀 다른 개념이긴 한데... 일단 곰팡이나 그런 평범한 건 아냐
3년 전
익인26
약간 몬스터 느낌인가? 예고편에 딸기? 이쁜 젤리도 나오던데 그것도 다 귀신같은거야?
3년 전
익인16
응 젤리는 다 그런 종류!! 모든 사람 눈에 보이는 건 아냐
3년 전
익인26
예고편에서부터 젤리정체 궁금했는데 속 시원하다!! 알려줘서 고마워!! ᕦ( ᐛ )ᕡ
3년 전
익인27
어제 넘 재밌어서 다보구잠..
3년 전
익인28
나 궁금한 게 6화가 다야?? 아님 몇 주후에 더 나와?
3년 전
익인30
6화가 다야!!
3년 전
익인28
헉 지금 봐야게따 고마워😘😘
3년 전
익인29
이상+괴랄..
3년 전
익인31
이경미 사랑해 !!!!!!! 다들 비밀은 없다(영화) 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
뭔가 이상한데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 6화 너무 짧아
3년 전
익인33
나 오늘 첨봤는데 이해가안돼..ㄴㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인34
1화 보는데 이게 모지..?? 하면서 봤엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 진짜 보건쌤 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 혼자 겪은 보건쌤들이 다 불친절하긴 했는데 괴랄할 거 까지야ㅠㅠ 이러고 들어옴
3년 전
익인36
진짜 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화 보고 쭉 달림 진짜 완전 내 취향
3년 전
익인37
6화가 다면 시즌2도 있는건가?
3년 전
3년 전
익인90
반응보구 2도 나온뎅
3년 전
익인37
그럼 약간 애매하게 끝났어?????
3년 전
익인38
예고편 보고 유치할 줄 알았는데 생각보다 기괴해서 소름돋았어,,, 뒷부분에서 더 소름돋는다!! 완전 재밌었어ㅠㅠ
3년 전
익인39
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 봐여징
3년 전
익인40
ㅁㅈ 기과해 진심.난 유치 코믹인줄 알았는데 코믹 진심 전혀 없고 1화보고 든 생각은 이게 뭐지??????이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 기괴함
3년 전
익인41
맞아 무서운게아니라 기괴 괴랄...
3년 전
익인43
난 기괴하고 괴랄한거 좋아해서 잘맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
난 재미었는데, 원작 안봤으면 약간 이해 힘들수도 있을거같아
3년 전
익인45
재밋어?
3년 전
익인46
난 너무 좋아 신선했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 진짜 보기 힘든 드라마 장르
3년 전
익인47
그거 ㅈㅇㅁ님 나오는거야?
3년 전
익인93
맞아
3년 전
익인48
인간수업이랑 비슷한 느낌이야?
3년 전
ㄴㄴ 전혀 달라 다른의미로 정신나간 사람들ㅇㅣ 많이 나오긴 해
3년 전
익인49
어제 다 봤는데 재밌었어ㅋㅋㅋ 주인공 외형만 보면 명랑 히어로물인데 성격은 현실적이고 배경은 밝은데 스토리는 밝기보단 사회문제도 드러내며 좀 어둡고 전반적으로 모순에서 오는 기괴한 느낌이 좋았음
3년 전
익인50
남주 연기 잘해?
3년 전
3년 전
익인51
대박 나 그거때문에 넷플 결제할까말까 넘 고민중..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
재밌엌ㅋㅋ이런분위기너무좋아ㅋㅋ뭔가 약간 일본영화?같이 특이한감성도 있는거같고
3년 전
익인53
1화 막 보고 2화 틀었는데 이게 뭐지 싶음ㅋㅋㅋ신선하긴 하다
3년 전
익인54
완전보고싶엏는데 고민되네ㅠㅠ소설은 재밌었ㅇ는뎁
3년 전
익인55
재밌던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
오 뭔가 유치할 거 같아서 안봤는데 유치하진 않아?
3년 전
익인57
고어한 거 좋아하면 재밌을텐데 그런 거 별로 안 좋아하면 뭐지?? 싶긴 할 듯 난 약간 재미가 있는 지 모르겠는데 계속 보게 되긴 하더라 하루만에 끝까지 다 봤오
3년 전
익인58
GIF
난 고래젤리가 젤 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인102
2222 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 학교 지키는 수호신 느낌도 나고 예뻤당
3년 전
익인60
좋아진다 좋아진다 내 몸이 좋아진다~
3년 전
익인61
나는 책부터 읽어보려고 2화보다가 멈췄어
3년 전
익인62
나 2화 보고 있는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감도 안 와 이게 뭔 내용인지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 괴기 그 자체
3년 전
익인63
개인적으로는 연출?이 너무 늘어져서 집중력이 떨어지더라고... 연기도 주인공들은 괜찮은데 주인공들 빼고는 잘 모르겠어.... 잘하면 진짜 귀엽고 재밌었을거 같은데 뭔가 아쉽더라...
3년 전
익인64
나도 예고편 볼때부터 뭐지?이런내용인건가...?뭐지... 했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
기묘한 이야기랑 느낌 비슷해?
3년 전
3년 전
익인66
무섭진 않아??무서운고 전혀 못봐서
3년 전
3년 전
익인69
밥 다 먹고 봐야겠다
오랜만에 결제해야겠꼬만

3년 전
익인70
매켄지 마니 사랑해주세요오오
3년 전
익인75
매켄지 넘잘이라고 생각했더니 배우님이 내가 알고 있던 그 배우라서 무릎 탁 침...
3년 전
익인71
말랑말랑 재밌다가 갑자기 좀 쎄해지는건가? 꿀잼이겠다 ㅠ
3년 전
초반부터 쎄해..근데 말랑햌ㅋ
3년 전
익인72
2화까진 재미없었는데 뭔가 뭘보는걸까 싶고 근데 3화부터 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ6화가 끝인게 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ 한문쌤 특유의 그 옷스타일도 소화하는 주혁쓰....멋져
3년 전
익인73
살짝 엽기인가?ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
일본 드라마 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
고어물이야?
3년 전
익인75
노노 피나오긴 하는데 고어까진 아녀
3년 전
익인76
고마어
3년 전
익인75
5화까지 의문점 많았는데 6화때 화르르르글륵ㄱ이어서 뭔가 이해안됨.... 한번 더 볼라고
3년 전
익인77
헝ㅠ 기대많이했는데 아쉽군ㅠㅠ
3년 전
익인80
나 다봤는데 정말 이런 작품 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
난 오스트 중에 보~건 보건교사다 나를 아느냐!! 나를 아느냐! 이러는 줄 알았는데 나는 안은영인 것 같더라..
3년 전
익인87
나를 아느냐~ 나는 안은영! 이건줄아랏는데 원래 가사 뭘까
3년 전
익인81
내용도 이해가 어려운데 인물을 너무 못나보이게 찍어서 더 집중이 안됐어...
3년 전
익인83
다 봤는데 재밌었둠ㅎ
3년 전
익인85
이상한데 자꾸 보게 되는것같애 그리고 배우들이 너무 매력있어ㅠ
3년 전
익인86
난 뭔가 묘하고 신선해서 괜찮더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
진짜 내가 보는게 뭔가 싶던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 너무 많이하고.. 1화보다 말았는데 쭉 볼까???
3년 전
익인89
난 밥 먹으면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
이거 소설 원작인데 소설 거의 그대루 묘사잘되구 반응 좋으면 2도 나오니깐 많이 봐줭 ~~
3년 전
익인92
볼만하긴 하긴 한거징?? 정주행해도 되겠지.?
3년 전
3년 전
익인92
2화까지 봤는데 재밌당ㅋㅋㅋㅋ근데 무슨 드라만지 아직도 감이 안잡혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱장히 신선한 느낌..
3년 전
익인94
ㅜ천해?!
3년 전
3년 전
익인95
난 책 읽고 봐서 그런지 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
이거 영환줄 알았는데 드라마였구낭
3년 전
익인97
대충 무슨내용이야? 넷플안해서 내용소개 어디서봐?
3년 전
3년 전
익인98
어제 하루만에 정주행했어! 이상한데 자꾸 끌려..
3년 전
익인99
헐 뭐야 궁금해
3년 전
익인100
아까 넷플 틀었다가 예고편 보고 내가 생각했던 장르랑 너무 정반대라서 당황함... 근데 한번 보고싶긴 하드라
3년 전
익인101
혹시 벌레처럼 징그러운 거 나오나?
3년 전
익인102
웅..
3년 전
익인101
어우...그럼 난 못보겠구뉴ㅠ
3년 전
익인102
되게 신박하다 하면서 재밌게 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
재미떵