모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 혼자 요정이네!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
조부모님 중에 작으신분이 계셔?
3년 전
응 친할머니 ! 할머니닮앗나벼
3년 전
익인3
응 그런가보다
3년 전
익인4
쓰니 귀여워 요정님이야 🧚‍♀️
3년 전
익인5
근데 키가 은근 식습관이랑 잠이 중요해
3년 전
익인44
와 잠 진짜 ㅇㅈ 내가 잠만 좀 잤어도.....
3년 전
익인6
쓰니 요정님이네 ~ 팅커벨 하장
3년 전
익인6
지금 몇살이야? 성장판 열려있으면 잠 푹자고 먹는것도 잘 챙겨먹어
늦게서야 확 크는 경우도 있어
드물게 25살까지 크는 사람도 있으니까 너무 희망을 버리지 말자

3년 전
익인7
오 맞아 이 말 진짜 맞음 나 20살 넘어서도 계속 찔끔찔끔 크더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
귀엽겠다😍
3년 전
익인9
헐 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 155..우리 가족은 다 쟉고..귀엽다...
3년 전
익인10
성인이야?? ㅠ
3년 전
익인11
키크는거 진짜 잠이 최고더라 잠 제때자고 안자고 차이가 진짜 크더라고 성인되서도 좀 커지기도 하고
3년 전
익인12
헉 신기하다...집안에서 가족들이랑 같이 있으면 완전 귀요미겠네..
3년 전
익인13
우리집은 반대로 오빠랑 아빠 160대고 언니랑 엄마 150대인데 나만 160 중후반이다 그런데 친척들도 다 작아서 나 진짜 주워온 자식인줄 알았자나...
3년 전
익인26
22나도
3년 전
익인14
성장기 때 많이 안먹고 안자면 안클수 있어
3년 전
익인16
기욤미~~~~
3년 전
익인17
기여워잉
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠ억울하더라 그럴때
3년 전
익인20
앙 귀여미ㅜㅜ
153이 155를 귀여워하는 현장

3년 전
익인21
우리집이랑 반대닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 167 엄마 155 나 164 내동생 188...ㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠 키 줄기 전에도 아빠 170정도 엄마 160정도였는데 내동생 왜저러는지..
3년 전
익인30
와 나도 이래...
맨날 서로 왜 이렇게 크게 자랐냐? 왜 자라다 말았냐? 이러면서 싸움

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
요정님 ..!
3년 전
익인24
아빠 165 형 167 엄마 155 난 170 이정도면 이 유전자 풀 안에서는 최선을 다 한거라고 본다
3년 전
익인25
우리집은 엄마 160 아빠 166 쯤
나 170 언니 173
언니랑 난 뭔가 싶다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
오 내남친은 아버님 185 어머님 163 남친 191인데.....
3년 전
익인27
식습관같은것도 중요함 많이먹는다고 다 키크는건 아닌데 키 많이큰애들중에서 적게먹능애는 본적없음
3년 전
익인28
걱정마 서른되도 키 커
나 작년에 165였는데 서른되고 자세교정 받고 하니까 1cm 컸어

3년 전
익인29
난 우리집 다 작은데 그중에서 내가 제일 작아... 짜증나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
우리집은 나만 거인ㅋㅋㅋㅋ
아버지 170 어머니 160 누나 157 나 185

3년 전
익인31
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
앜ㅋㅋ내 친구도 키 168인데 갸네 형은 185ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
우리집은 아빠 169..?/ 엄마 160/ 언니 158/ 나 171이다
먹는게 진짜 중요한가봐

3년 전
익인34
중,고등학교다닐때 잠 늦게자거나 다이어트했었어?? 한창 클 시기에 다이어트 한 친구들보면 그렇더라규
3년 전
익인34
우리집은 아빠 175/ 엄마 164/ 동생 178/ 나 172...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
울집이네 나 171 남동생 184 여동생 159인에 영양분 다가져갓다고 머라함ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
요정이네
3년 전
익인37
아빠 168 엄마 154 언니 163 나 161
우리집 어릴때 운동시키고 무조건 10시 이전에 재웠다 유전자 내에서 최선을 다함

3년 전
익인38
귀요미네
3년 전
익인39
부모님은 평균키고 언니 168인데 나 158.. ㅋㅋ
3년 전
익인40
쓰니 진짜 귀엽겠당..
3년 전
익인41
갠차나 내 친구 슴하난데 아직 키 커
3년 전
익인42
g헐 사이에 껴있으면 진ㅏ 귀욥겠다
3년 전
익인43
우리집은 다 작은데 나만 유독 커 ㅋㅎㅋㄱㅋ
3년 전
익인45
왜 넘 귀여웡 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
나도 그래ㅠㅠ 가족들 다 평균은 넘는데 나만 150초반...
3년 전
익인47
아빠 170 엄마 160 할아버지 180
언니1 167 언니2 174 나 169
키는 다들 할아버지 닮아따

3년 전
익인47
와중에 쓰니 혼자 요정이야 >< 완전 혼자 아담해서 귀엽겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인48
우리 친가 외가 다 키 크시고 친척들도 다 키 크신데 나만 160이지 나만 ... 나만 .........
3년 전
익인49
낄낄 너무 귀엽당 요정이야
3년 전
익인50
우리집도 아빠동생 185 엄마 170인데 나 160데야😂
3년 전