모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3983l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
내 혈육은 얼굴이 못생겼는데 용기만 있으면 되는줄 아나ㅋㅋ 이러는데 둥이들은 어떻게 생각해??
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
혈육에 동의
3년 전
둥이2
3년 전
둥이7
3년 전
둥이15
3년 전
둥이23
3년 전
둥이34
3년 전
둥이35
3년 전
둥이52
3년 전
둥이53
3년 전
둥이54
3년 전
둥이55
3년 전
둥이57
3년 전
둥이60
3년 전
둥이62
3년 전

둥이3
혈육 의견에 동의함
3년 전
둥이3
선택은 미인이 하는 건데 용기만 보고 선택하는 건 드물지 않아?
3년 전
둥이4
근데 예쁜 사람 중에 왜 사귀지 싶은 경우 많이 봄
3년 전
둥이5
용기만 있ㄴ으면 안되지.. 다른 것도 있어야지...
3년 전
둥이5
얼굴이 못생겨도 그걸 커버하는 다른게 있어야겠지..?
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈육이 맞말하네...
3년 전
둥이6
용기 있는 자가 미인을 얻을 수도 있다
3년 전
둥이8
어느 정도는 동의... 하는데... 나만 동의하는군
3년 전
둥이9
아주 틀린 말은 아닌데 상황봐서 맞는 말인듯
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈육이 맞는 말 했네
3년 전
둥이11
그래도 어느정도 마지노선은 존재하는 거 같은디...
3년 전
둥이12
용기있고 잘난 사람이 미인을 얻지 일단 잘나야지
3년 전
둥이13
맞말이네
3년 전
둥이14
얼굴 못생겼어도 말 잘통하고 재밌으면 괜찮
3년 전
둥이16
얼굴 못생겼어도 용기있고 매력있으면 미인을 쟁취할 수 있지
매력 없으면 음.....

3년 전
둥이17
완전 뼈때리는 맞말인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
용기는 있어야 하는데 용기만 있으면 안되지
3년 전
둥이19
용기 받고 재밌으면 가능할ㄷ,ㅅ
3년 전
둥이20
혈육 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 얼굴이 잘생겨야된다라기보단 그에 준하는 다른 특별한 장점이 있고 그 장점을 어필할줄알아야한다는점에서 공감임
3년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어느정도는 되야지 그래도
3년 전
둥이22
주변에 진짜예쁜데 남자는 ㄹㅇ.. 왜사귀지싶은 커플 많이봐서 맞는듯
3년 전
둥이24
못생겨도 용기뿐만아니라 센스 배려 노력 등등이 있으면 충분히 가능 그게 울 엄빠 얘기..ㅋ
3년 전
둥이25
나도 혈육에 동의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 외모라도 용기조차 없는 사람보다 용기 있는 사람이 미인 만난 확률이 높지
3년 전
둥이26
관심 없는 사람이 용기 있는 자가 미인을 얻는다면서 계속 들이대는 거만큼 절망적인 상황이 또 없지
3년 전
둥이27
용기 + 엄청난 센스가있으면 가능할듯
3년 전
둥이29
솔직히 미녀와 야수 커플은 엄청 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들이대면 받아주는 경우도 많아서 잘모르겠다...

그래서 미녀랑 사겼다가 헤어진 야수들이 자기들도 그정도 급인줄 앎....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이40
2222 이거 ㄹㅇ
3년 전
둥이30
잘생기고 키크고 능력있는데 용기도 있으면
미인을 얻는것 같고
못생겼는데 용기만 있으면 분수 모르는거같음
혈육이 맞는말 했네

3년 전
둥이33
팩트 공감함 ㅠ
3년 전
둥이39
3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋ44 뼈때리지마...
3년 전
둥이57
3년 전
둥이63
3년 전
둥이31
그 말 싫어해
3년 전
둥이32
난 쓰니말에 동의 근데 용기와 센스가 필요하다고 봄 용기만있으면 걍 껄떡새..
3년 전
둥이33
동의보감.
3년 전
둥이36
처음 들이대고 싫다는 반응에 바로 물러서는 용기까지 있으면 ㅇㅈ 열번찍어 안 넘어가는 나무 없다는 마인드로 그러는 거면 갱생 필요
3년 전
둥이37
근데 잘생기고 용기없는 거 보다는 훈훈한데 용기있는 사람이 더 미인을 가질 가능성이 높긴 해.
하지만 기본 조건은 훈훈이라는 점

3년 전
둥이38
뭐 가만있는것보다야 확률이 올라가는건 맞지
3년 전
둥이42
잘생기고 예쁘면 용기가 없어도 잘 생김 그러므로 혈육 말에 동의
3년 전
둥이43
그거 얼굴은 되는데 자신감이 없어서 못사귀는사람한테
쓰는말같음

3년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용기만 있는 자는 미인을 얻을 수 없겠지.. 얼굴을 갖지 못했어도 성격이나 피지컬 센스 등등 다른 매력요소를 두루 갖춘 사람이 용기를 낸다면 미인을 얻을 수 있겠지 애초에 저 말은 미인의 아름다움에 기죽어서 시도도 못해보고 포기하지 말고 용기내봐라 그런 말인 거 같은데
3년 전
둥이45
내남친 객관적으로 보면 보편적으로 잘생긴 외모 아님 나도 미인은 아니고ㅋㅋㅋㄱㅋ그래도 용기있는 자가 사랑을 쟁취한 경우는 맞는거같아. 얼레벌레 나만 보면 표정 풀어지는거 보니까 참 좋더라.. 용기있는 자가 '사랑'을 쟁취한다!! 맞는거같아!!
3년 전
둥이46
노동의
3년 전
둥이47
한고은씨가 예전에 했던말 생각나네 자기를 좋아하는 사람에게 막대하지 않는데 그걸 남자들은 넘어온다고 착각하는거라고,,,,
3년 전
둥이48
앞에 (잘생긴애들중에)가 생략...
3년 전
둥이51
남자는 일단 용기가있어야지 사귀기쉽긴함
3년 전
둥이56
어느 정도 뭐가 있는 사람이 용기를 내면 미인을 얻는다
3년 전
둥이57
뜨아악 못생긴 사람이 자기합리화하려고 쓰는말같아서 난 싫더라.. 혈육말에 백번동의
3년 전
둥이58
틀린말은 아니지
3년 전
둥이60
못생겼는데 용기 자꾸 내면 짜증나 가능성 있어보이나 참내 성격이 뭐 엄청 좋거나 재밌는것도 아니면서
3년 전
둥이61
얼굴이 어느정도 돼야 호감이 생기지
3년 전
둥이64
용기를 얻는 자가 미인을 얻는다고 이야기하는 사람 대부분이 용기와 만용을 구별 못하더라 니코마코스 윤리학부터 먼저 읽고 오라 그래
3년 전
둥이65
용기있지만 그 사람도 잘난 구석이 하나쯤은 있어야 함
3년 전
둥이66
예쁜여자가 잘생긴남자보단 안 좋다는 이유가 딱 혈육 대사 저거임. 못생겼는데 저 말만 믿고 무작정 들이대고 보는 사람이 많아서
3년 전