모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
원래 49-50 왔다갔다 했는데 피티 받고 46까지 뺀거면 돈날린거야..? 목표는 44였는데 식단을 잘 못지켜서 

기구 배운걸로 개인운동 해서 빼면 돈날린건 아니겠지ㅠㅠㅠ?아니라고 해쥬라........😂

이런 글은 어떠세요?

익인1
근육량이 늘었는지 봐봐!!! 근육량만 늘어도 성공쓰
3년 전
근육 아마 쬐금...? 원래 쌤이 첨부터 근육량은 1키로정도 늘리는게 목표라고 했었거든..!!
3년 전
익인2
나도 잘은 모르지만 아닌거같아!! 먼가 건강하게 잘 빠졌을거같어엉ㅇ!!
3년 전
익인3
인바디 재봐!
3년 전
익인3
워ㄴ래 몸무게 별로 안나가서 괜찮은거갗른뎅
3년 전
키가 작아서 아직 보통이당 ㅜㅜ
인바디 항상 재긴 한데 기억이 잘 안나네😅...

3년 전
익인4
괜찮은거같은데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 나 2달....이얌 ㅜㅜ
3년 전
익인6
괜찮은거같은데??
3년 전
익인7
근데 원래 체중이 많이 나가는 무게는 아니여서 괜찮은 거 같은데??
3년 전
익인8
키가 158정도 되면 보통에서 날씬으로 간건데
원래 이게더 빼기어렵지않나
괜찮은거같은데

3년 전
익인9
몸무게만보는게아니라 인바디를봐야지
3년 전
익인10
식단을 못 지킨건 너 탓이잖아
식단 못 지켰는데 그 정도 뺀건 개이득인즛

3년 전
익인11
몸무게보다 인바디 근육량이 중요한거 같고, 보통에서 > 마름으로 가기 쉽지 않은데 50에서 46이면 괜찮은 거 같은뎅
3년 전
익인11
60대에서 50대 진입이면 조금 아까운데 이건 식이만 좀 빡세게 해도 빠지니까.
3년 전
헉 그럼 식이조절하고 개인운동 해서 목표까지 더 뺄수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㄴㄴ 그래도 너가 얻은 운동방법이나 지식이 있으니까 돈 날린건 아니지
근데 너가 식단을 제대로 했으면 더 뺄 수도 있었던건데 그건 좀 아쉽다

3년 전
익인13
니가 식단을 잘 못 지켜놓고 왜 피티 탓...
3년 전
잉..!! 나 피티 탓하는게 아니라 그냥 궁금해서 쓴거여써...
돈 날린거 맞아도 할말은 없지만

3년 전
익인14
식단은 니가 안지켰으니까 뭐 니가 니돈 날린거지 뭐..
3년 전
앗 그럼 익인은 돈 날린거라 생각하는거지??..!
3년 전
익인15
그몸무게면 ㄱㅊ은듯 막 70인데 두달에 그정도 빠진거면 좀 아까운데
3년 전
익인16
식단 안지켰는데 그정도 뺐으면 난 돈 버린건 아닌것같은데
3년 전
익인17
갠차나 나는 20회받고 1키로도 못뺏오😃
3년 전
엇 어쩌다가 그런거야??! 근육이 많이 는거야??
3년 전
익인17
나는 넘나 부지런한 돼지라서 부지런히 먹엇구 원래 여행가서 이쁜옷입어야지! 하고 피티 시작한거였는대 코로나땜시 여행 다 취소하니깐 드냥 하기싫어져서 개인운동 안했오
하지만 헬린이였던 내가 운동하면 어디에 어떻게 자극이 와야하는지는 알게됐으니까 나쁘지 않다고 봐 ㅎㅎ

3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 유지만 잘함........
3년 전
익인18
피티쌤 탓이란말 본문에 하나도 없는데 자꾸 너탓이지 왜 피티탓하냐고 하는 댓글들은 왤케 삶을 비꼼으로 사는겨
3년 전
익인22
22222 내가 다 어이없네
3년 전
ㅜㅜ나두 조금 놀랬다... 순간 워딩 문제있는줄 알구
3년 전
익인23
333 나만 안 보이나 했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
3년 전
익인34
그니까 요즘 인티 왤케 날카롭지..
3년 전
익인40
55555 왜이렇게 단정짓고 날카롭게 반응하는 경우가 많아졌는지...
3년 전
익인48
3년 전

익인19
아니 난 잘한거같은데???? 보통에서 날씬으로 가는데 2달에 4킬로면 적당히 건강하게 뺀거 아닌가??
3년 전
익인20
근데 나도 피티 20회 했었는데 솔직히 그거는 한것도 아니도라,,나는 다이어트 목적은 아니었긴한데 피티 나가는 날 말고도 혼자 열심히 해야 그나마 효과보던데
3년 전
익인21
몸무게 줄어드는거 보다 체지방량 근육량 이런부분이 어떻게 바꼈는지가 중요한듯!
3년 전
익인24
나도 피티 해봤는데 근육량은 0.1키로 줄고 체지방은 겨우 2키로 줄고 식단 개열심히 시키는대로 했는데ㅠㅠㅠㅠ 난 그래서 돈아까워서 그뒤로 피티 해본적 없어 쓰니는 나보다 나은듯 난 뚱이었거든.. 원래 보통에서 마름가는건 힘드니까
3년 전
익인24
결론은 원래 몸무게보니 빠질 살이 남들보다 적은 상태였으니 그닥 안아까운듯!
3년 전
익인25
사람들 왜이리 예민하지..
3년 전
익인27
원래 적은 몸무게여서 그정도면 적당한듯? 근육량 늘ㅇㅓㅆ을거 같은뎁!
3년 전
익인28
아오 예민한 사람들 왜이리 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
피티 탓이라곤 안 했는데 '피티 받고' 얼마밖에 못 뺐다 이게 그런 느낌 아니야?
3년 전
익인31
몸무게보다는 체지방률이랑 근육량을 봐야 됨!
3년 전
익인32
𝙝𝙤𝙭𝙮.. 20회에 얼마린지 물어봐도 둴까
3년 전
익인33
4키로라도 난 성공이라고 본다! 인바디 재보면 변화 있을 테니까!
3년 전
익인35
헉 근데 나 매일 달리기 하는데 3주동안 7키로 뺐어..! 식단병행!! 키로보다는 눈바디가 중요한듯!! 피티 마쳤으면 한번 달리기두 해바!!!
3년 전
익인36
내기준 완전..
3년 전
익인37
날린거 아닌듯! 두달에 사키로면 적당하게 뺀거고 피티받음으로써 동작들이나 기구사용법들을 익힌거잖아
3년 전
익인38
근데 마르면 살 빼기 힘든데 그 몸무게에 4kg나 뺀거면 많이 뺀거 아니야?
3년 전
익인39
키가 어느정도야..? 보통에서 마름으로 간거면 엄청대단한거고 아니어도 4키로면 엄청뺀거아닌가..?
3년 전
익인41
근육이 늘면서 46까지 빠진게 용한거야
체중 줄면 골격근량도 빠질 법한데
(빈말이 아니라 원래 50이었다면
골격근 18~22 체지방 9~13키로 사이였을 텐데
거기서 근손실없이 4키로 감량한건 대단한거라고 생각해!!)

3년 전
익인43
2 말랐는데 거기서 더 뺀거니까
3년 전
익인44
33 원래 몸무게가 별로 안 나가는데 4키로면 괜찮음
3년 전
익인45
44 대단하구만 운동 빡시게 했나본데~~~~
3년 전
익인46
3년 전
익인45
ㄱㅇㅇ 번호 정리 했어...
3년 전
익인46
봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나는 다 봤지~~🤭🤭😏😏
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전

익인42
빠지긴빠졌자나
3년 전
익인47
안그래도 몸무게가 적게나가능편이라 괜찮게 잘 빠진고같은데?!?!
몸매 탄탄해졌겠다 군살정리되고

3년 전
익인49
아오 예민함 인간들 왜 이렇게 많음? 밖에 나가서 사람 좀 만나고 다니셈....진짜 댓망
3년 전
익인52
아예 못빼는 사람도 많이봐서 2달에 4키로면 건강하게 잘 뺀거 같은데!
3년 전
익인53
이 정도면 일부러 예민한쪽으로 생각해서 쓰니 건들이는거넼ㅋㅋㅋ 왜 커뮤에서 센척해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
원래 무게 얼마 안나갔어서 그정도면 괜찮지 않나?
3년 전
익인55
ㄱㅊ 나 10회하고 0.2키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
먹었어 식단 안 지켯엉
3년 전