모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

우리동네 마카롱집 진짜 고소하고 싶다 | 인스티즈

인절미푸딩 너무 맛있어... 분명 반만 먹을랬는데 휴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹기전사진!!!!!!
3년 전
익인46
222 사진 궁금...
3년 전
익인4
인절미푸딩???아 개맛있겠다ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인5
sns사람들한테 고소해서 퍼트려줘!!
3년 전
익인6
구월의마카롱이네 여기 커스터드바나나푸딩도 개지려
3년 전
익인7
혹시 경성대앞에있는거?
3년 전
익인10
경성대 앞에 있다고???? 드디어 우리집 근처에 맛집 발견인가ㅠㅠㅠ 찾아봐야겠다
3년 전
익인43
헐 모야 진자!?
3년 전
익인67
머????!!!!! 인절미 푸딩이란 말에 멀겠지 하고 내려완는데!!!!! 경성대 앞이라니
3년 전
익인8
와 인절미 푸딩 대박 부산이잖아
3년 전
익인8
경성대 멀지만 코로롱 끝나면 갈게
3년 전
익인9
뭐?!! 부산!!!?
3년 전
익인11
헐 구월의 마카롱 가격은 사악하지만 진짜 임
3년 전
익인11
필터링 당햄ㅅ네... 너무 맛릿다는 말이여..
3년 전
익인12
후 얼른 고소해 쓰니... 고소해서 사장님 쓰니 전용 마카롱 만들어
3년 전
익인13
와 나 푸딩 진짜 환장하는데 ㅠㅠ 인절미 푸딩이라니 ㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 양동이에 미꾸라지 들어있는 사진인줄알고 엥??? 엥?????? 이러고 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와잠만 맛 상상했는데 상상이안돼 근데 상상돼 먹어보게 한입만 !!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️
3년 전
익인16
와 이정도면 당장 구속시키자
3년 전
익인17
뭐 경성대 앞이라고???? 당장 갈래
3년 전
익인18
울학교앞에 있는거다ㅠㅠ 나 여기 진심 거의 다 먹어봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 그럼 케이크 뭐가 젤 맛있었어??? 지난번에 인절미쑥 먹고 맛있어서 또 먹으려는데 궁금쓰 ㅠ ㅠ
3년 전
익인24
얼그레이 들어간거 맛있어ㅠㅠㅠ 아 나 오늘 인절미초코크럼블케이크 사왔는데 먹고나면 후기 말해주까
3년 전
익인40
나는 빅토리아 얼그레이랑 단호박치케 쑥 콘옥수수 다 탱이였어ㅜㅜ
3년 전
익인6
걍 케이크 다 마싯삼... 그 바스크치즈케이크도 티라미수도 진짜 돌것같은맛이야
3년 전
익인18
바스크치케 !!!!!!! 인절미초코크럼블도 마싯수ㅜ
3년 전
익인19
뭐?? 무조건 간다
3년 전
익인20
뭐라고 경성대?????????? 가깝다 무조건 가야지
3년 전
익인21
헐 경성대? 아싸
3년 전
익인22
어딘데 어딘데!!!!!!
3년 전
익인23
허곡 경성대 ?? 코앞인데 오ㅑ 몰랐지...?? 추석 지나면 뛰어간다ㅠㅠ
3년 전
익인24
헐 나 이거 오늘 사와서 방금 먹었는데... 구마 최고야 그 얼그레이 케이크 탱
3년 전
익인25
헐 ㅋㅋㅋ 나도 보자마자 구월의마카롱 떠올림
3년 전
익인26
빨리 돈으로 혼쭐을 내줘
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 혹시 자기네 동네 아닐까 화들짝 놀라는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
마카롱집에서 파는 인절미푸딩이야??
3년 전
익인8
웅 마카롱집인데 디저트 가게 같아
3년 전
익인29
뭐 경성대 앞이라고????? 무조건 가서 다 쓸고온다
3년 전
익인30
당장 구속시켜!!!!!!!
3년 전
익인31
구속감 .. 당장 구속시켜
3년 전
익인32
싸악싸악 잘 긁어먹었네
3년 전
익인34
오 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹기전 사진 궁금해
3년 전
익인35
근데 이거 제목 어그로 아녀,,?
3년 전
익인6
밈이야 유명함
3년 전
익인35
이게?? 오킹
3년 전
익인48
걍 주접떠는 밈인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
부산이라고???
3년 전
익인37
부산 이름 알려주쎄요 !! 당장 ㄱㅏ게
3년 전
익인41
구월의 마카롱! 부경대앞에있옹
3년 전
익인37
감사합니당 😍😍
3년 전
익인38
와 요즘은 맛있어도 고소하는구나
3년 전
익인42
드립... 아니야?
3년 전
익인38
앗 주접인거 아는데 맛있어서 고소한다고 하는거 처음봐서 그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
여기 당케도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
학교 갈 이유가 생겼따‼️‼️‼️
3년 전
익인44
헐 마싯겟다... 마카롱도 다 마싯지??? ㅜㅜ
3년 전
익인45
당장 혼쭐 내주자.. 이름만 들어도 못된놈이네
3년 전
익인47
헐 ..... 부산이라고 ? .... 당장 가도록 하겠어 ..
3년 전
익인49
헐 부산이라닛!!
3년 전
익인50
와여기 지나가면항상 다팔려서 문닫겨있던데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
내 최애집ㅠㅠㅠㅠ 눈감고 골라도 다 맛있어
3년 전
익인52
빈 그릇만 보고 어디인지는 어떻게 아는거야...? 인절미 맛있겠다 항상 이런 집은 우리동네에만 없어...ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인53
대박 울학교앞이잖아 ㅜㅜㅜ으악 당장간다
3년 전
익인54
헐 경성대 앞 잠시만 쓰나 여기도 가조 잠시만
3년 전
익인54
이거 내 인생케이크야ㅠㅠㅠㅠㅠ부경대 쪽문이랑 경성대 사이에 있는 카페인데.. 카페 ㅇㅈㅇ 꼭 가조 쓰나... 딸기치즈케이크 먹어줘... 나는 이제 졸업생이라 갈일이없어...
3년 전
익인56
헐 여기 어디야? 완전 가고 싶아ㅠㅠ
3년 전
익인54

3년 전
익인56
고마웡🧡
3년 전
익인58
헐 어디야 익 여기ㅠㅜ??
3년 전
익인54
💚
3년 전
익인58
고마워👍😘😘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
카페 이정원!
3년 전
익인55
허러러러러 집앞이다!! 가봐야징
3년 전
익인57
돈쭐내러 가야하는거 아니야????
3년 전
익인60
구월의 마카롱 ㅜㅜㅜㅜ 나 학교 다닐 때 줄 서서 사먹었는데,,, 작년이후로 못 갓구만 ㅜ 헝헝 먹고싶다
3년 전
익인61
ㅏ 부산개멀다 슬프네
3년 전
익인62
나라면 구속해서 평생먹을거야🤤🤤🤤
3년 전
익인63
먹기전 사진 궁금쓰
3년 전
익인64
여기 학교다닐 때마다 왜 하필 9월인지 궁금해서 사장님한테 물어봤는데 사장님이 구씨
3년 전
익인66
헐 예전에 마카롱 줄서서 사먹었었는데 이젠 푸딩도팔아?? 다음에 가야겟다
3년 전
익인67
집이랑은 멀지만 학교 앞이네!!!! 학교 갈 때 가봐야지 언제 갈지는 모르겠지만,,,
3년 전
익인68
여러분 그냥 암기하세요❗❗❗❗❗ 구마는 무조건 🌟샤인머스캣요거트 마카롱🌟 2800원이 절대 아깝지 않습니다 이거 한번 먹으면 다른데는 못먹어요!!
3년 전
익인69
우리학교나와서 당황
3년 전
익인70
헐 부산익인데 계탄 기분이네
3년 전
익인71
헐 코로나끝나고 가야겠다
3년 전
익인72
헐 부경대 앞이라니 돈쭐내러간다