모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

누가봐도 T스러운 대답 | 인스티즈

내가 말해놓고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 t인데 왼쪽사람 톡만 보고 바디프렌드 개비싸ㅜㅜㅋㅋ이렇게 답할생각함ㅋㅋ ㅋ
3년 전
ㄱㄴㄲ 힘들다는데ㅜㅜㅜ바디프렌드밖에 안보여..
3년 전
익인2
나 에픈데 걍 바디프랜드 있다는 게 넘 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 t스럽다.. 난 저거 보면서 바디프렌드 눈에 들어오지도 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
f지만 바디프렌드면 ㅇㅈ인데???
3년 전
익인7
3333저건 인정이지
3년 전
익인19
3년 전
익인60
55 눈에 확 들어오는 단어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인72
66 f인데도 바디프렌드밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바디프렌드만 볼드체로 보인다^^
3년 전
익인85
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
9999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바디프렌드 ㅇㅈ
3년 전
익인90
3년 전
익인108
3년 전
익인128
3년 전
익인155
3년 전
익인167
3년 전

익인8
바디프렌드가 뭔데???
3년 전
익인9
안마기 ㅋㅋ
3년 전
익인8
아아아
3년 전
익인9
T: 오 우리집에 바디프렌드 있어
3년 전
익인10
t: 오 바디프렌드 ~!~!~!~
3년 전
익인11
F 뭔일했길래? 바디프렌드는 글쿠나하고 넘어감
3년 전
익인12
와 소름 말투랑 답변 걍 나자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(T)
3년 전
익인13
나 에프인데 일 열심히 해서 힘들겠다 푹쉬어 이런 대답 상상했엍ㅌㅌㅌ
3년 전
익인14
"바디프렌드"만 보임ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인15
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 아ㅜㅜㅜㅜ 나도 어쩔수없는 매정한t구나
3년 전
익인17
헉 난 바디프렌드 없어서 저렇게 말한건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푹 쉬라고 할듯 난 f,,,
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 바디프렌드 비싸,, 이랬는데
3년 전
익인20
나도 보자마자 바디 저거에 눈돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. T들아 어떡하냐 우리
3년 전
익인21
난 헉 야 쉬면서하셈 ㄷㄷ 이럴거같음
전 f입니당..^^^

3년 전
익인21
필요하다는건 있다는게아니고 걍 말그대로 필요하다는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 드립같은느낌..?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 저 친구랑 말투비슷한데 만약 내친구가 쓰니처럼 대답하면
아니.. 있다는게아니고 필요하다궁.. 이럴듯ㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
보자마자 바디프렌드가 뭐지 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
T 읽으면서 바디프렌드 비싸다고 생각;
3년 전
익인24
엥 나 t인데 바디프렌드 별 관심 없어서 뭔일함?이럴 듯
3년 전
익인25
헉 난 t 섞인 f인데 저 카톡만보면 목 안아프냐고 걱정할듯
3년 전
익인26
T 보자마자 바디프랜드 삼? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 나 같으면 서운해서 넌 내가 뒷목 당기는 건 안 보여 하고 속상해햇을득 흑흑
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ바디프랜듴ㅌㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인29
나 f인데 바디프렌드 먼저 보임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
난 t인데 헐랭 목이 아프다니.. 생각함
3년 전
익인32
와우 T 인데 목아픈거 보이지도 않았음ㅋㅋㅋ 바디프렌드만 보여
3년 전
익인33
나는 바디프렌드가 머지 라고 보냇을듯ㅡtㅡ
3년 전
익인34
와 T인데 목 아프면 주무르는게 효과 좋아 이정도 생각하다 ㅋㅋ 바디프렌드 보는 순간 헐 바디프렌드 있어? 튀어나옴
3년 전
익인35
오우 근데 난 f인데 다른것도 아니고 바디프렌드면 저렇게 대답 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 티다운대답
3년 전
익인38
나도 t인데 바디프렌드만보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나도 어쩔 수 없는 T네
3년 전
익인40
f쉬엄쉬엄해...
3년 전
익인41
f 먼저 수고했다고 말하고 이야기 나눈 다음에 바디프렌드 물어본다
3년 전
익인42
f괜찮아많이아파??
3년 전
익인43
나더 t긴 한데 다른답변 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왜 일을 열심히 하는데 목이아파? 컴퓨터로 하는 일이야? 가 바로 생각남
3년 전
익인46
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일하는데? 할듯
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋt들만의 공감대,,,
3년 전
익인86
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽고 바로 무슨일하는데??? 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
헐 난 f인데 뒷목걱정 먼저 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ‘뒷목?? 안마하면서 쉬어라 ㅜㅜ 바디프렌드는 언제샀어?’ 라고 말할듯
3년 전
익인45
f인데 바디프렌드가 뭔가 싶지만 일단 뒷목 상태 물어본다
3년 전
익인47
와 나도 t인데 바디프렌드 근데 비싸지 않아? 가 먼저 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
t: 바디프렌드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
INTJ인데 무슨 일하는데? 먼저 물어볼듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나도 바디프렌드 사고싶다생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
귀찮으면 헐 피곤하겠다 얼른쉬어ㅜㅜ, 보통은 무슨일했는데?
3년 전
익인51
헐 집에 바디프렌드 있나? 라고 말할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 f
3년 전
익인52
어 나도 보자마자 헐 바디프렌드 비싼디.. 이생각함
3년 전
익인53
진짜 ㅂㅏ디프렌드가 있는 거야...?
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
F익 애매하게 친하면 헐 뭔 일을 했길래.. 얼른 쉬어ㅠㅠ
절친이면 ㅇㅇ 돈이 최고지 이럴 때 쓰라고 산 거 아니겠냐
라고 답할듯

3년 전
익인56
나 뒷목 땡기는데 >>바디프렌드<<
3년 전
익인57
헐 f인데 할ㅠㅜㅜㅜㅜ 힘들엇구나... 푹 쉬어 이렇게 답할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나 T인데 ㅋㅋㅋㅋ뭔 일하는데? 라고 보낼듯ㅋㄱㅋ
3년 전
익인58
바디프렌드는 약간 자랑하는거 같아서 안받아침ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
아 나둨ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인59
f에게 바디프렌드는 그저
뒷목 땡겨 죽을 거 같아
(바디 웅엥 )
왜 일 많았어ㅠㅠ? 부터 할 듯

3년 전
익인61
있다는게 아니고 필요하다는걸로 보여서ㅋㅋㅋㅋ 그냥 스트레칭이라도 하고 푹쉬자 따흐흑 이뤃게 보냘듯
3년 전
익인62
F는 홀 많이 힘들었나봐 ..
3년 전
익인63
f는 공감먼저,,
3년 전
익인63
내 친구가 딱 저러는데 진심안맞아.. 맨날그러니까 스트레스... 그래서 연락안할라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
T인데 안친하면 힘들겠다ㅠ 이러고 친하면 헐 바디프랜드 았냐?ㅋ 나도 니네집가서 쓸래 이럴듯
3년 전
익인65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나 f인데 어우 진짜 힘들었나보다ㅠㅠㅠ라고 답할듯
3년 전
익인67
f인데 나는 좀 안 좋아하거나 신경 안쓰는 사람한테 저렇게 대답하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
t 헐 니네집에 바디프렌드 있음???
3년 전
익인69
f인데 에에엥? 뭔 일을 얼마나 했길래 아파??? 괜찮아??ㅠㅠ
3년 전
익인70
f 헐랭 빨리 푹 쉬어라
3년 전
익인71
나 극강T인데 뒷목땡긴다는 말밖에 안 보여 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
난 뒷목 아프면 스트레칭하고 쉬어라고 할 것 같음
3년 전
익인73
헐 ㅠ 몸 괜찮냐,,, ㅠㅠㅜ 에반디ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인73
하고
헉 바디프렌드 잇서? 조켓ㅅ다!.!!! 어때?!!! 살만하낭

3년 전
익인73
할듯
3년 전
익인75
바디 프렌드 있어 ??? 있음 바로 ㄱㄱ 피곤 할땐 마사지가 짱이지! 라고 답 했을듯 ! f 임
3년 전
익인76
난 극 f라 바디프렌드 따위 보이지도 않는다 괜찮냐고 쉬하고 답할듯!
3년 전
익인77
홀 아직 안마기에 관심 없어서 그런가 바디프렌드는 눈에 들어오지도 않았어 f임,,
3년 전
익인78
t인데 바디프렌드가 ?? 좋아? 이랬을듯
3년 전
익인78
뭐.임 인데 왜 필터링 됐지?
3년 전
익인79
헐 나도 T인데 바디프렌드?부럽다...좋겠네 얼마주고 샀디야? 이생각함ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인81
F인데 내가 관심있는 물건이면 오 너 그거있어? 이러고
아니면 헐 ㅠ 오늘 힘들었구나 지금은 좀 괜찮아? 이럴듯

3년 전
익인82
F입장에서 어케 바디프렌드에 집중하지!? 너무 신기함 ㄹㅇ 엠비티아이의 세계란 뭘까
3년 전
익인83
바디프렌드 눈에 들어오지도 않음... 나 f
3년 전
익인84
난 쓰레기야 .......
3년 전
익인88
잉?? 바디프렌드가 왜..? 바디프렌드 그냥 안마기 아니양?
3년 전
익인89
F 바디프렌드는 눈에 안들어와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
f 바디프렌드가 뭔지 몰라서 눈에 안들어왔음.. 고생했단 말부터 나왔당
3년 전
익인92
f 일좀 적당히해 ㅠㅠㅠㅠ몸챙겨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
f익 아궁 ㅠㅠ 같이 마서지 받으러 갈래..?
3년 전
익인94
F인데 나도 바디프렌드 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
F인데 왜?? 오늘 일 많았어?̊̈?̊̈ 하고 몇마디 주고받다가 니 근데 바디프렌드..있나..
3년 전
익인96
얼른 쉬어 근데 바디프렌드가 뭐야?
는 내반응 나 에프야 티야?

3년 전
3년 전
익인97
t:헉 그거 좋아??
3년 전
익인98
나 f인데 바디프렌드는 눈에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷목땡긴다만 보여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참고로 저렇게 보내고 당황해서 수습함..공감도 해줬어...
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식하고 문장을 보면 맞는 질문이 보이는데 처음 봤을땐 바디프렌드 말고는 1도 안보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한의 T..
3년 전
익인100
어이구 나는 저렇게만 오면 엄청 서운하더라 fㅋㅋㅋㅋ난 공감을 원한단 말이야!!
3년 전
익인101
F인데 바디프렌드가 넘나 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나 t인제 바디프렌드가 뭐지 이 생각함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
T: 헐 바디프렌드 언제 삼?
3년 전
익인104
티인데 바디프렌드밖에 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인105
와 나도 t인데 이미 뒷목은 보이지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106

뭔일함 ?
f ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인106
뭐가 ?!?!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들어 죽겠다는말 그냥 넘어가면 서운하다구우 ^^ ~
3년 전
익인107
T인데 나도 바디프렌드부터 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
T 바디프렌드가뭐야?
3년 전
익인110
나 f인데 바디프렌드밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
t 1. 뭔일했길래 ? 2. 바디프랜드 있음???
3년 전
익인122
2222 와 나 이거야
3년 전
익인132
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 444
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉵ 나랑 똑같애55
3년 전
익인150
66ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인112
t 헐 바디프렌드가 뭔데?!
3년 전
익인113
난 f인데 바디프렌드 효과 좋냐? 라고 할 듯..
3년 전
익인114
나 f인데 대답 에공ㅠㅠㅠㅠ 고생했다 바디프렌드로 시원하게 피로 푸러ㅎㅎㅎ 할 듯
3년 전
익인145
헉 나랑 완죤 똑같아!
3년 전
익인151
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜
3년 전
익인115
f인데 바디프렌드 보자마자 앞에 힘들었다는 말 생각도 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 바디프렌드 있음 ?? 개부럽다
3년 전
익인116
저거 T끼리 대화아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
F는 바디프렌드 얘기안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
2222ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
익인117
T 헐 바디프렌드 대박ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
난 일많이 힘드냐 푹 쉬라고 할듯ㅋㅋ
3년 전
익인119
나 f인데 바디프렌드만 눈에 들어왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
F : 일단 목 스트레칭 좀 하구ㅜㅜ 근데 바디프렌드 오바다 좋아????? 할듯
3년 전
익인122
T인데 바디프렌드가 뭐지랑 무슨 일을 했길래 생각들어
3년 전
익인123
아 근데 진짜 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 피곤하겠네 고생했어가 먼저고 나중에 근데 바디프렌드 언제 샀어 좋아? 하고 물어볼꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
T 와 바디프렌드 ㅁㅣ친... 너네 집에 있음? 나 담에 너네 집에 가봐도 돼? 아 마저 일 열심히 하면 피곤하니까 대충대충 쉬어가면서 해~ 하고 편의잠 기프티콘 보내주기
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 t인데 .......바디프렌드 로 보임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다...
3년 전
익인127
헐 대박 바디프렌드
나도 이렇게 대답할듯

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인130
웅 완전.. 친구 힘든건 신경도 안쓰자나ㅠ🥺
3년 전
익인133
바디프렌드를 모르는 T > 바디프렌드가 몬데 안마기?
3년 전
익인136
F 아ㅠㅠㅠ 힘들지 화이팅
3년 전
익인138
F 헐 괜찮냐? 쉬엄쉬엄해ㅠㅠ이거
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이해함
3년 전
익인140
f-헐 바디프렌드 있음??
3년 전
익인141
f-뒷목 아프믄 고생인디ㅣㅠㅠ
3년 전
익인142
T 뒷목이 어느 정도로 땡겨?
3년 전
익인143
F 보자마자 헐 목이 그렇게나 아픈가 일을 좀 쉬어야 하는게 아닌가 라는 생각과 함께 바디프렌드는 자연스럽게 스킵함
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인147
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3333
3년 전
익인165
난 찐친은 의례적 없애고 대학와서 동기들한테는 의례적 붙여,, 인간관계 피곤쓰
3년 전
익인146
T. 1. 그거 좋냐 ? 2. 근데 뭐 했는데 힘듦 ?
3년 전
익인149
T
ㅋㅋ 뭐했는데
오 바디프렌드 부럽

3년 전
익인154
나랑
3년 전
익인154
매우 똑같아
3년 전
익인153
f 저건 말하는사람이 바디프렌드가 초점두고 말하는 것 같아서 고생이여 하고 바로 저거샀냐고 좋냐고 물어볼듯.... 고생이야 힘내 ㅠ 이런식으로 위로만하고 끝나는건 난 이해못함...안친하면 ㅇㅈ
3년 전
익인154
난 t임을 오늘도 느낀다
3년 전
익인156
t랑 f가 뭐야..? 바디프렌드는 댓글보고 안마기인건 알겠는데
3년 전
익인157
Mbti 테스트 중에서 f랑 t나뉘는가
3년 전
익인156
아아아 그거구나.. 요즘 진짜 다 그 테스트만 얘기하네 늙익이라 친구들은 이런거에 관심이 없어서.. 알려줘서 고마우 익아 ㅜㅜ
3년 전
익인158
T 바디프렌드가 있어?
3년 전
익인159
나 f인데 여기선 쓰니처럼 말할것같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
바디프렌드가 뭐야.??
3년 전
익인161
와 진짜 바디프렌드가 넘 강려크해서 위에가 지워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -극강t 넘 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~-
3년 전
익인161
텍대 미아내.... 후
3년 전
익인162
오 뭐했는데 바프 괜찮?
3년 전
익인163
isfj 오늘도 고생했다 ㅠㅠ 바디프렌드로 휴식취해 쉬어!!
3년 전
익인164
F 무슨일했는데? 괜찮아?
3년 전
익인165
난 카톡볼때 오쩌구 더쩌구 알바가 어쩌구 피곤어쩌구 @@우리집에 바디프랜즈 있어@@ 로 보여 t
3년 전
익인166
T: 바디프렌드? 베개 그거? 효고ㅏ좋아??
3년 전
익인166
앗 안마기구나..
3년 전
익인168
헐 뭐했길래ㅜㅠㅠ 괮찮아?
3년 전
익인168
F。。。
3년 전
익인170
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무나도 t같아... esfj익이라면 헐대박 무슨일해써 얼른 집가서 쉬자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전