모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

햐 이거 진짜 편하다 익인들아 | 인스티즈 

혼자서도 무거운거 잘 끌고다님ㅎㅎㅎㅎ 

+ 이건 상품평 사진 퍼온건데 내 카트는 뚜껑도 있다구! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 이거 미국 마트에 잇는건디
3년 전
3년 전
익인31
헐 나도 이 생각 했다!! ㅋㅋㅋ 미국에서 한인마트 가면 이거 있어서 이거 끌고 장보는데
3년 전
익인69
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 미국인들 장볼때 저런거 많이 끌고다니더라
3년 전
익인2
나도 이거 사고 싶은데 뭔가 길에서 끌고 다니면 ㄹㅇ 관심집중 될 것 같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈플에서 다 쳐다보긴함......
3년 전
익인3
나도 이거 백화점에서 줘서 잘 쓰고 잇당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
오 머야 정보좀 나도 이런거 사려고했는데 이뿌다
3년 전
난 쿠팡에서 샀어!!! 디자인이 너무 많아... 내가 산 건 이소품 담다? 그거고 쇼핑카트나 접이식카트라고 치면 여러가지 나와!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
부실해보이는데 은근 튼튼...
3년 전
익인6
난 시선을 못견디겠어ㅠ 진짜 편해보여서 하나 장만하고픈데...
3년 전
즐겨!!!!!!! 귀엽다고 하면서 쳐다봐!!
3년 전
익인7
울엄마도 저거 샀는데 완전 좋아하심ㅋㅋ 글구 저거 넘나 귀여워
3년 전
맞아ㅋㅋ큐ㅠ울아빠도 생각보다 튼튼하다면서 오 좋은데? 하심
3년 전
익인8
개꿀템 울엄마 사고 대만족함 친척들도 하나 사야겠다고 할정도로 꿀템임
3년 전
익인9
오 나 저거 은행인가 어디서 엄마가 받아왔는데
쓰레기 버리러 갈 때 씀 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
울집에더 있어ㅋㅋㅋ 편리하긴 해 자취할 때도 하나 사게
3년 전
익인11
헐 귀엽다.. 자취할때 하나 사둬야겠다
3년 전
익인12
접...이식...카트...
3년 전
익인13
난 빨간색이다!!!!!!!!!!! 아빠가 이름도 박아줬오
3년 전
익인14
이겈ㅋㅋㅋㅋ중국에서 학생들 쇼핑할때 들고다닌거 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 신혼부부같음
3년 전
익인94
중국 유학갔을때 저거 너무 편해서 한국은 왜 엇나 싶었다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
맞아 저거 편해 작은거 두개쓰다가 코스트코에서 큰 카트도 샀어!
3년 전
익인16
구루마 같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호주 살 때 이거 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 오니꺼 거의 할머니들이 끌고 다니더라
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 비슷한거? 고딩때 애들이 북카트로 많이 쓰던데
3년 전
익인21
오오 나도 사고싶당
3년 전
익인22
나 저거 검은색있는디 박아두고 잘안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸때는 진짜 편한데...
3년 전
익인23
진로 크~
3년 전
익인24
계산대 올릴때 힘들지 않아?ㅠㅠ
3년 전
익인53
계산대엔 원래 물건 하나하나 올리니까 괜찮지 않을까?!
3년 전
익인24
카트나 바구니보다 더 아래 있으니까!
3년 전
익인25
이런 거 마니 들고 다니더라 나도 하나 사야겠음 ㅠㅠ
3년 전
익인26
저거 바퀴달린 거 진짜 편함...👍
3년 전
익인27
어 마트 걸어서 갈 때 좋을 거 같다 솔깃...
3년 전
익인28
혹시 집에 올때 보도블럭이나 그런게서는 도르르르르르 소리 안나? 바퀴?
3년 전
익인29
우리집 까만거 있는데 소주병 모아서 마트들고가려다가 밑에 뽀가져서ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 엘베에서 난리남ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인30
길다란 끄는 장바구니보다 몬가 좀 간지다 엄마 사줘야겠당
3년 전
익인32
아맞아 이거짱편햌ㅋㅋㅋ물살때도 편하구 이마트갈때마다 챙겨간당
3년 전
익인33
헐 대박...핵꿀팁이구만 고마워요오오오
3년 전
익인34
이거 가끔 톡딜 뜨는데 살까말까 고민하게함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
저거 내 자취시절 장보기 꿀템이였는데 ㅋㅋ 그 와중에 셀렉션이 보이네.. 쓰니 맛잘알 아잘알
3년 전
익인36
나 저거 분리수거 할 때 장볼 때 두루두루 잘 써ㅋㅋ
3년 전
익인37
우리엄마너 이런 거 샀다ㅋㅋㅋㅋ요새 사람들 많이 들고다니더라!!
3년 전
익인38
소주를 6개 세트로 사셨구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인39
우리집도 저거써ㅋㅋ
3년 전
익인40
오 저거 옛날에 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 어디갔는지 몰겠넽ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우리집에도 있지롱 저거 좋아
3년 전
익인42
우리집에도이씀 파란색
3년 전
익인43
우리 집에 세 개 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 카트 쓴당 난 저런 박스 달린거 말고 그냥 카트만 있는걸루! 완전 편해~~~
3년 전
익인45
모야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
오오 하나 사여겤ㅅ다
3년 전
익인47
ㅁㅈ 우리집에도 있오 마트템
3년 전
익인48
마자마자 나 마트알바하는데 이거 쓰는 분들 왕 편해보이더라!
3년 전
익인49
옹 오늘 이거끌고가는 아주머니보고 살까 생각했는데ㅋㅋㅋ장바구니처럼 손잡이 있었음 좋겠다 시선안받겤ㅋㅋ 집갈때는 끌고가고
3년 전
익인50
헐 대박 울집도 마트 자주가는데 하나 질러야겠다
3년 전
익인51
마쟈 저거 많이 들고다니더라 ㅠㅠ 탐나 흰색 이쁘당
3년 전
익인52
우리집에드있옹 ㅋㅋㅋㅌ 편함 가끔 부러질까 불안허지만
3년 전
익인54
술 빠레를 벌리나봐아~?
3년 전
익인55
나 고딩때 친구 사물함 가기 귀찮아서 저기에 교과서 넣고 책상밑에 두고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
이거 요즘 유행이야?
3년 전
익인57
저거 진짜편해 비었을땐 접어서 손에 착
3년 전
익인58
나도 이거 살까말까 고민했는데 유행했음 좋겠어
눈치 안보고 들고 다니게 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 이거없으면 장 못 봄
3년 전
익인60
ㄹㅇ 짱편 마트갈 때 무조건 챙겨야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
울집에는 이거 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차에서 집 올라올 때 필여함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
어어엇 우리집도 이거!! 원래 할무니표시장카트랑 가방 달린 카트 있었는데 우리 집에 장보면 한번에 거의 2주치를 사서 가방 달린 카트가 결국 사망하고..시장카트도 견디기 힘들어해서 구루마 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(주절주절)
3년 전
익인87
우와 나 이거 옛날에 학교에 비슷한 큰 거 있어서 맨날 타고 놀았는데
3년 전
익인106
가정에서 엘카 쓰는거 처음보는데 신기하면서도 부럽다 장 볼 때 좋을 것 같아
3년 전
익인62
울집도 마트 갈 때 필수품이얏
3년 전
익인62
난 저거 끌고 다니는거 잼써서 내가 끌구 다녀.. 시선따위 신경쓰지 않는다.. 요새 마트에 끌고 다니는 사람두 많궁
3년 전
익인63
저거 쓰는 사람 은근히 많더라! 탐남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나만 쓰는 팁일수도 있는데
어차피 계산할라면 다 꺼내야하자나 그래서 마트 안에서는 그냥 카트에 평소 장 보듯이 하구 계산하고 박스만드는데서 정리한다ㅋㅋ 그러면 시선 덜함

3년 전
익인64
차피 매장 밖에선 저거 쓰는사람 꽤 많고
3년 전
익인65
저거 뭐라고 검색해야 살 수 이써 ?
3년 전
접이식카트 쇼핑카트 등등 비슷한 검색어로 쳐도 많이 나오더랑
3년 전
익인66
이거 우리 집에도 있는데!!! 진짜 편함
3년 전
익인67
나 엄청 잘 끌고다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 창피하지도 않아!!!
3년 전
익인68
우리 집은 캠필 갈 때 쓴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구 좋아
3년 전
익인70
저것도 뚜껑 있는 거 아녀?
3년 전
익인71
하 이거 너무 부러워 마트 갈 때마다 엄마한테 우리도 제발 사자고 함
3년 전
익인72
오오 난 구루마?라고 그냥 밑판만 있는거 쓰는데 저게 더 편해?0?
3년 전
익인73
울엄마도 저거 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
뭐야 갑자기 갖고싶어
3년 전
익인75
마져 이거 언니집에 있길래 장 볼 때 가져가서 썼었는데 ㄹㅇ 편하더라
3년 전
익인76
모던하우스에도 팔던데 ㅋㅋㅋㅋ구경하다가 봄
3년 전
익인77
우리집도 저거 있는데 왕편해ㅋㅋㅋㅋ 울집거는 뚜껑 없고 저거보다 길쭉한데 사람들이 뭐 샀나 쳐다보긴 하지만 편한게 짱!!
3년 전
익인78
맞아 나도 저거 끌고 장보러다니는데 우리동네는 요즘들어 들고다니는사람 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅇㅈ 본가에 저거 잇는데 짱 편해 너무 좋아 그래서 엄마 막 삼 겁나 사......
3년 전
익인80
오.. 대박
3년 전
익인81
오 나도 이써 브라운 !! 이쁘고 은근히많이들어감ㅋㅋ
3년 전
익인83
이거 완전 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 차 트렁크에 두고 마트 장보고 집 도착해서 집까지 옮길때 쓰는데 꿀이야
3년 전
익인84
이거 다이소에서 팔지않나?
3년 전
익인85
난 어쩌다보니 케이펫페어 가서 사와놓고 울엄마가 엄청 잘씀ㅋㅋㅋ 진짜 유용
3년 전
익인86
이거 많이 들어가? 4인 가정이 일주일치 장 볼때 공간 안 부족할까?
3년 전
익인88
오 내꺼랑 똑같아! 오늘도 이마트에서 저걸로 장봄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ무거운 액체류 살때 개꿀!
3년 전
익인89
오메 색깔 너무이쁘다 우리 부모님 사드릴랭😯😯
3년 전
익인90
이거 뭐 샀다가 사은품으로 받았는데 ㄹㅇ 너무 편해
3년 전
익인91
나는 핑크색 끌고 다니는데 울 동네엔 꽤 보임
3년 전
익인92
우리집은 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
학교 선생님들 끌고다니는 캐리어다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
오 저거 고3때 쌤이 가지고다니시던데 ㅋㅋ
3년 전
익인96
오 사고 싶긴했는데 색깔이 진짜 예쁘다...
내가 본건 검정색에 빨간색이였는데 저건 진짜 예쁘네

3년 전
익인97
요새 저거 많이 보이더라 탐나 ㅠㅠㅠㅠ 들고 가기 넘 무겁 ㅜㅜ
3년 전
익인98
요즘에 저런거 유행인가~? 예능에서 쓰는거 보고 꿀템이다 생각했는데 하나 사봐야겠당
3년 전
익인99
우아 좋아보여!!!
3년 전
익인100
맞다 이거 사은품으로 받아서 저번에 한 번 썼었는데 편하긴한데 울 동네 땅이 울퉁불퉁해서 끌때 너무 힘드럿다..., 시선집중됨..ㅋ큐
3년 전
익인101
이거 진짜 편함
3년 전
익인102
아앗 참이슬과 진로?!! 용납불가!>_<
3년 전
익인103
산다
3년 전
익인104
나 자취방에서 저고쓴닼ㅋㅋㅋㅋ핵편해
3년 전
익인105
마자!!!!! 저거 우리가족 인생템임!!!! 마트에서 모 사다가 사은품으로 받았는데 진짜 쇼핑질 수직상승됨! 재활용쓰레기 버리러갈때도 넘 조음
3년 전
익인107
아 인정~~~~ 만오천 원 주고 샀는데 편하고 좋아 ㅜㅜ 쓰레기도 버리고 이마트 가서 장도 봄
3년 전
익인108
오 이거 샤프란 샀을 때 사은품으로 받았는데 진짜 유용해
3년 전
익인110
쓰니 저거 끌고댕길 생각하니까 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전