모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
생귤탱귤 겁나맛있앙
3년 전
익인2
생귤탱귤 초딩때 겁나 머것는데 개추억이다
3년 전
익인3
헐 먹고싶다....
3년 전
익인4
아삭아삭
3년 전
익인5
헐 이거 짱맛ㅠㅠ
3년 전
익인6
학창시절에 매점에서 엄청 먹었는데 대박
3년 전
익인7
와 나 생탱 진짜 좋아하는데 내 인생 아이스크림
3년 전
익인8
얼음느낌이라 더 좋아 고딩때 밥먹고 많이먹었는데
3년 전
익인9
저거 ㄹㅇ 베어물 때 사각사각하는 거 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
인정인정 상콤달콤해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
최애
3년 전
익인12
캬 쓰니 뭘 아네 우리집에도 쟁여놨지
3년 전
익인13
내 최애 아이스크림 ㅠㅠ
3년 전
익인14
하 저거 중고딩때 매점에서 맨날 사먹었어
3년 전
익인15
상콤해ㅜ
3년 전
익인16
이거 상큼하니 좋긴한데 밍밍한거같애서 사먹을때마다 고민ㅠㅜ
3년 전
익인16
혹시 이거랑 거의 비슷한데 조금더 달달한거 아는익인?ㅠㅜㅠㅠㅜ추천해조..
3년 전
익인41
젤루좋아 감귤
이게 더 달아 ㅇㅇ 비슷한 류의 과즙 얼린듯한 아이스크리이얌

3년 전
익인16
와 고마워..이댓글보고 오늘 사먹었거든?? 미쳤다 딱내취향
3년 전
익인41
오 다행이다>.< 맛있게 먹어❤️
3년 전
익인62
한라마운틴바 ㄹㅇ
3년 전
익인17
생굴탱귤 진짜 체고~!~!~!
3년 전
익인18
저거 매 최애 근데 요즘 잘 안보여서 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
울 동네에 짱 많은데
많아서 인기없는건가 했어 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
이거 내 최애야 ㅠㅜ 아주 상콤함
3년 전
익인20
맞아 이거 상큼하고 맛있어 단종 안 됐으면 좋겠다
3년 전
익인22
내 최애ㅜㅜㅜ완전 상큼해ㅜㅜ
3년 전
익인23
이거 짱맛 고딩 때 체육 끝나고 매점가서 사먹으면 최고였는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
생탱귤 짱맛
3년 전
익인25
저거 즙 쯉쯉 빨아서 하얀 얼음만 남긴다음 아그작 씹어먹는 게 국룰
3년 전
익인27
생생하게 생귤 탱탱하게 탱귤 생귤탱귤 주세요~~ 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
익인28
저거 최고
3년 전
익인29
급식 먹고 후식으로 먹으면 짱맛인데
3년 전
익인75
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이거 ㄹㅇ
급식 먹고 나서 저거 하나 물고 운동장 돌면 그렇게 좋았는데 추억이다...

3년 전
익인30
오 나 이거 짱 좋아해 근데 손에 묻으면 끈적해서 조심해야함
3년 전
익인31
나 여태까지 저 아이스크림 이름 탱귤탱귤인 줄 알았어
3년 전
익인32
생탱은 습습쯥쯥 빨아먹구 남은 얼음 와그작 먹어야대
3년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ 맛잘알
3년 전
익인33
나는 이거맛있는데 특유의 사각? 거리는거 싫어해서 못먹어ㅠㅠㅠ 으으 사각 하면 소름끼쳥...
3년 전
익인91
헐 나도.. 맛은 있는데 사각거리는 식감때문에 안 먹는다 ㅠㅠ
3년 전
익인34
이거 개맛있어
3년 전
익인35
학생때 매점에서 맨날먹었는데!
3년 전
익인36
오 맞아 이거 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인38
초딩 때 맨날 머거따 생귤탱귤 ㅠㅍ
3년 전
익인39
쓰니 맛잘알 인정임 진짜 최고야
3년 전
익인40
이거..칼로리가..아주..착해..
3년 전
익인42
이거랑 팽이팽이
3년 전
익인43
나 감귤맛 진짜 싫어하는데 이 아이스크림 엄청 자주 먹었어
3년 전
익인44
거짓말 안치고 나 저거 박스채로 시켜서 하루 다섯개씩 먹었음
3년 전
익인44
얼음 좋아하는 사람들은 저것도 좋아할겨
3년 전
익인45
내 최애...상큼한걸로 탑임...후식으로 너무조아
3년 전
익인46
맞아 나도 저거 좋아해 맛있졍
3년 전
익인47
그거내최애야!!
3년 전
익인48
내 최애아수쿠림 ㅠㅠ
3년 전
익인50
내 인생 아이스크림ㅠㅠ
3년 전
익인50
이게 진짜 여름에 먹으면 그 청량감 말도 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
아 이거 내 사랑
3년 전
익인52
매점에서 맨날 사먹던 거
3년 전
익인53
이거 식감 되게 아드득 뽀득해
3년 전
헙 이게 뭐라고 인기글,,,
3년 전
익인54
와 나 이거 최애 아스크림이야 방금도 사먹을려고 고밈하다 안먹었는데 당장 사러 가야겠다
3년 전
익인55
헉 짱오랜만 생귤탱귤
3년 전
익인56
저 아이스크림 고딩때 매점가서 맨날 사먹었느네듀ㅠㅠ
3년 전
익인58
중딩 때 내 최애염ㅅ는뎅 ㅋㅋㅋ 요즘 넘 작아졋어 ㅠ
3년 전
익인59
맞아 진짜 생탱감 사랑해
3년 전
익인60
역시 급식먹고나면 생귤탱귤이지 졸업하고는 안사먹음..ㅎ
3년 전
익인61
이거말고 키위아작 아는분 그거 상큼해서 탱인데ㅠ
3년 전
익인63
이거랑 모히또 ㅠㅠ 내 최애 아이스크림 ㅜㅜ
3년 전
익인64
마 빼보릿
3년 전
익인65
고딩때 친구들이랑 점심시간마다 사먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
크아 진짜 이거 최고
3년 전
익인67
ㅇㅈ 이거 개맛있징 이거랑 순수우유(순수밀크인가)바 초딩때 오지게 먹었당
3년 전
익인68
와 생귤탱귤 짱이야
3년 전
익인68
이런 과즙 얼린 아이스크림 좋아하는 익들 편의점가서 나뚜루 샤인머스캣 소르베 보이면 꼭 사먹어.... 느끼한 우유, 인공 시럽 들어간 아이스크림이랑 비교도 안됨 걍 과즙에 얼음 들어간 청량 그자체...ㅜㅡㅜ 과일 아이스크림 죽도록 사랑해......
3년 전
익인69
이거 14년전인가 그때 크기 왕컷는데
3년 전
익인70
우와 완전 오랜만에 본다 요새도 그냥 마트에 팔아???
3년 전
익인71
내 최애 아이스크림!!!!!
3년 전
익인72
내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
오.. 처음봐써
3년 전
익인74
아 나 초딩때부터 내 최애 아이스크림이야ㅠㅠ
3년 전
익인76
내 최애 아크림이야ㅜㅜ
3년 전
익인77
내 최애 아이스크림💚
3년 전
익인78
아 먹고싶다
3년 전
익인79
이거 진짜 맛있어...어렸을때부터 좋아함ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
상큼한 건
모히토바!!!!!!!!!!

3년 전
익인81
이거 유자맛도 엄청 맛잇어❤️❤️
3년 전
익인82
술먹고먹으면 짱임
3년 전
익인83
입가심 하고 싶을때 젤 먼저 생각남
3년 전
익인84
술먹고 먹으면 더 꿀맛 저거 유자도 맛있음 ㅠ
3년 전
익인85
내 최애다
3년 전
익인86
이거 옛날 패키지가 더 귀여운데ㅜㅜ
3년 전
익인87
나도 이거 조아해 짱맛
3년 전
익인88
와 중딩 때 매점에서 엄청 사먹었었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아 ㄹㅇㅇㅈ이요~!!!!!
3년 전
익인90
와 오랜만 이거 짱맛
3년 전
익인92
삼겹살 먹고 생귤탱귤이나 키위아작?와삭? 필수♡
3년 전
익인93
와 생탱 한때 내 최애였는데 맛있어
3년 전
익인94
와 고딩때 급식먹고 저거 먹음 딱 좋았는데
3년 전
익인95
이거 조아하면 모히또바 붕붕바? 붕어바?도 먹어바 새콤달콤 캬
3년 전
익인96
오 내 최애 아이스크림~~~
3년 전
익인97
와 소름 나 방금 먹음
3년 전
익인97
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인98
내가 젤 싫어하는 아이스크림이다!!!!!!!
3년 전
익인99
맞아 이거 느끼한 거 먹고나서 이거 먹으면 샤르르르 내려감...! 입안 텁텁한 맛도 없고 짱좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
짱맛있어....매점에서 자주먹었는데
3년 전
익인101
저거 애기때부터 내최애
3년 전
익인102
마자 저거 짱맛임!!!!!!!
3년 전
익인103
나 진짜 엄청 좋아해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
아 생귤탱귤 맛있지~~~~
3년 전
익인105
생탱 상큼과일아스크림으로 국룰 아니냐
3년 전
익인106
이거 옛날에는 엄청 컸는데 요새는 작아져서 속상해
3년 전
익인107
으앜 이거 내 중고등학교 매점 원픽
3년 전
익인108
키야 이거 맛있지ㅠㅠㅠ 상큼 아이스크림 대표자나
3년 전
익인109
나 술마시면 저거 아니면 토마토마 먹눈당
3년 전
익인110
나두 이거 조아해
3년 전
익인111
고딩때 매점에서 맨날 이거 사먹었는데 사각사각한게 맛잇음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
맛있지ㅠㅠㅠㅠ 생귤탱귤 진짜 제일 좋아하는 아이스크림 ㅠㅠㅠㅠ 사각사각 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
생귤탱귤 포장지 언제 바꼈어!?!?!?
3년 전
익인114
아삭아삭⭐
3년 전
익인115
술마시고 먹어야해 없으면 서운해,,
3년 전
익인116
ㅁㅈㅁㅈ 엄청 맛있음
3년 전
익인117
이거 좀 작아졌다! 내가 커진걸수도있어..
3년 전