모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 싫어
3년 전
익인2
웅 귀여워
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인4
아닝
3년 전
익인5

3년 전
익인6
ㄴㄴ 내가 짧아서 싫어
3년 전
익인52
3년 전
익인71
33 너무 어려보여
3년 전
익인97
3년 전
익인104
3년 전
익인111
66 ㅠㅠ 입도 작은데 턱도 짧아서 엄청 어려보임
3년 전
익인153
3년 전
익인162
3년 전

익인7
난 좋아
3년 전
익인8
뭐든 적당한게
3년 전
익인9
예쁘게 짧은건 좋아
동안이고 소녀 소년 이미지 있어서

3년 전
익인10
응 난 내가 너무 길어서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
3년 전
익인131
3년 전
익인11
당연 예쁘게 짧으면 싫어할 이유가 없쥐
3년 전
익인12
응.. 난 길어서 짧은게 좋아
3년 전
익인13
넘 좋음 갖고싶다,,, 내가 턱 급나 길어서ㅠ
3년 전
익인14
어울리고 이쁘면 뭔들이지
3년 전
익인15
난 조앙
3년 전
익인16
난 좋아
3년 전
익인17
동안의 조건 아냐?? 좋아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아니 그냥 적당한거
3년 전
익인19
웅 턱 예쁘게 짧은 사람 부러워
3년 전
익인20
웅 난 좀 짧아졌으면
3년 전
익인21
장근
3년 전
익인21

3년 전
익인30
건강
3년 전
익인49
뭐라는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
종근당건강 말하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼룩!!!!
3년 전
익인49
55에게
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 단겨

3년 전
익인22

3년 전
익인23
내가 좀 길어서 웅 ..
3년 전
익인24
난 긴편이라 좀만 짧았으면..ㅠㅠㅠㅠ 웃으면 턱밖에 안보여
3년 전
익인26
난 내가 짧아서 좋아 완전 예쁘게 짧거든 얼굴도 작아보이고 조음
3년 전
익인27
길바엔 짧은게 나은듯
3년 전
익인28
좋은데? 긴거보다 짧은게 나아 어려보이고 귀여워보임 나도 조금만 더 짧아지고싶다
3년 전
익인29
난 만족중
3년 전
익인31
턱 있는 것 보다 좋쥐
3년 전
익인32
적당>짧>긴 순서로 좋댱
3년 전
익인33
적당이 짧으면 좋아 너무 짧으면 별로야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
웅 난 길어서 짧은게 조아
3년 전
익인35
대신 옆턱 없어서 각지게 안보여야됨 내가 턱이짧은편인데 이쁘게 짧은게 아니라서 각저보이고ㅠㅜ 턱필러 넣고싶은데 너무 티날까봐 못넣고있당
3년 전
익인36
난좋아
3년 전
익인37
웅 짧은게 젛지
3년 전
익인38
웅 턱선 뚜렷한 짧은 턱인데 동안 소리듣고 좋아
3년 전
익인39
아무 생각 없는데 긴거보단 나은듯?
3년 전
익인40
짧고 긴건 문제가 아님 조화의 문제지
3년 전
익인41
난 뭐든 턱이 좀 있늡게 좋더라...내가 심한 무턱이라 양악도 못해,,,,,,,,
3년 전
익인42
난 별로
3년 전
익인43
응 아이돌턱인걸
3년 전
익인44
나는 턱은 좀 있는데 얼굴이 작은 편이라... 근데 진짜 두상이 너무 커서 이것도 스트레스야 너무... 밸런스가 안 맞아ㅠ
3년 전
익인45
응 좋아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인92
ㅇㅈ
3년 전
익인48
그냥 전체적으로 조화로우면 뭐 어떻든 괜찮은듯
3년 전
익인49
웅 긴것보다 좋움 어려보이고 기욤상
3년 전
익인50
웅 ㅠ턱짧은 사람 진심 부럽..
3년 전
익인51
긴 거보단 좋아 턱은 점점 길어진대서
3년 전
익인53
난 진짜 길고 주걱턱이라 짧았으면 좋겠음..ㅠㅠ
3년 전
익인54
적당이 젛지ㅜㅜ
3년 전
익인56
나 짧은데 얼굴 비율은 1:1:1 정도가 제일 나은듯
턱 짧으면 조금만 살쪄도 투턱됨ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
웅 긴 것보단 나은듯
3년 전
익인58
웅....ㅠㅠㅠㅠ넘좋음
3년 전
익인59
긴 거보다는 좋음
3년 전
익인60
걍 예쁘고 잘생긴게 좋아.. 몬생기고 턱 짧은 것보다 예쁘고 긴게 좋다는 뜻
3년 전
익인61
예쁘게 짧으면 당근
3년 전
익인62
웅 긴 거 싫어
3년 전
익인63
웅 좋아 완전 좋아
3년 전
익인64
응 내가 턱 짧아서 그런가 자연스럽게 짧은 하관 선호하는듯
3년 전
익인65
이쁘게 짧은건 당ㅇ연 무턱은 별루...
3년 전
익인66
와 난 싫어 턱 짧아서 턱선도 살 조금만찌면 없어지고 턱라인도 사실 잘 안드러남 ㅠㅠㅠㅠ 좀 길어서 브이라인 이였으면..
3년 전
익인67
내가 짧아서ㅜ 길었음 좋겠어ㅠ
3년 전
익인69
난 이쁘게 긴 게 좋아 짧으면 너무 어려보여ㅠ
3년 전
익인70
웅 길면 너무 늙어보여ㅠ
3년 전
익인72
웅완전ㅜ나긴편인데 이거넘컴플랙스...
3년 전
익인73
난 고급스럽고 차분한 이미지 좋아해서 별루
3년 전
익인74
어휴 긴것보단 나은듯
3년 전
익인74
근데 어찌됐든 얼굴 전체적인 조화가 중요하니께 ㅜㅜ
3년 전
익인75
완전조아... 내가 턱길어서 짧은게 조아
3년 전
익인76
너무 좋아
3년 전
익인77
이쁜 거면 다 좋지 않을까?
3년 전
익인78
좋아해
3년 전
익인79
암생각 없더....거울 자주보는편듀 아니구 내 턱이 긴지 짧은지도 잘 모르겠다
3년 전
익인80
나 짧은데 조앙ㅎㅎㅎ
3년 전
익인81
웅 나 너무좋아 내가 좋아하는 연예인들도 생각해보니까 다 턱짧고 동안상이더라 남자건 여자건 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
지금까지 본 짧은턱은 얼굴형 다 예뻤음...
3년 전
익인122
3년 전
익인83
아닝
3년 전
익인84
예쁘게 짧으면 좋지
3년 전
익인85
무턱아니면 좋지 난 무턱이라 실패.. 근데 짧은데 무턱/이중턱 아니기는 힘든듯 일단 난 그런사람 본적은 없어 앞모습은 없는것같아도 옆모습은 최소 이중턱 생길수밖에 없더라고ㅜ 구조상 어쩔수없는듯 그래서 난 적당길이 턱이 제일 좋음
3년 전
익인86
무턱이 뭐야??
3년 전
익인85
옆모습 봤을때 턱 없어서 목이랑 이어져있는거. 거북이같달까...ㅎ 되게 보기싫음
3년 전
익인87
예쁘게 짧은거면ㅇㅇ
3년 전
익인88
완전 좋아 이상형이 턱 짧은 사람 약간 동글한 느낌 달걀형 별로 안좋아해
3년 전
익인89

3년 전
익인90
요즘 짧은게 대세더라
3년 전
익인91
예쁘게 짧은거면 당연히 좋지
앞에 예쁘게가 붙으면 난 무조건 ㅌㅋㅋㅋ

3년 전
익인93
나나 조아해
3년 전
익인92
나 턱 긴데 진심 스트레스야... 짧아지고 싶어
3년 전
익인94
걍 짧은 거 아니고 예쁘게 짧으면 당근 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
싫다는 사람은 왜 싫어해..?! 난 내가 긴게 싫어서 무조건 턱 짧은게 예쁘다 생각해서 그런강..
3년 전
익인96
긴것보다 낫지
3년 전
익인98
응응 난 좋아
3년 전
익인99
부러웡
3년 전
익인100
웅 난 짧은데 만족해
3년 전
익인101
ㅇㅇ 나 ㄹㅇ 짧은편인데 만족함
3년 전
익인101
가끔 너어무 어리게 볼 때 빼고는
3년 전
익인102
웅 짧은 거 너무 부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인103

3년 전
익인105
헐 나 왜 당연히 좋아할 거라고 생각했지 난 좋아!!
3년 전
익인106
ㄴㄴ 걍 적당했으면 좋겠어
3년 전
익인107
아닝 너무 긴거 말고 어느정도는 있어야 남자다워서 조아
3년 전
익인108
내가 턱 긴게 컴플렉스라 짧은게 예뻐보이더라
3년 전
익인109
긴것보단 훨좋지
3년 전
익인110
예쁘게 짧은 거면 좋징
3년 전
익인112
나는 살짝 무턱이어도 짧았으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
익인113
좋음 귀여워보이고 어려보여
3년 전
익인115
대학생인데 민낯에 후줄근하게 입으면 중고등학생으로 오해받는 거 말고는 만족해
3년 전
익인116
난 뭔가 짧은 것 보다는 긴게 좋아 ! 짧은건 귀엽고 길면 어른스러운 느낌이라
3년 전
익인117
짧으면 필러 맞으면 되니까
3년 전
익인118
짧은거 부러워
3년 전
익인121
예쁘면 짧든 길든 다 좋아
3년 전
익인122
완전 좋은디
3년 전
익인123
내가 턱이 짧은데 볼에 살이 조금이라도 찌면 엄청 동그래보이고 살쪄보여서 싫어...ㅜㅜ 그래서 얼굴에 살 안찌려고 엄청 관리해
3년 전
익인174
헐.. 그래서 내가 얼굴이 동그란거구나.. 20년인생 처음알았어 거울보니까 내 턱 짧네..
3년 전
익인124
냥좋음
3년 전
익인124
오냥나왓다
3년 전
익인125
ㄴㄴ
3년 전
익인126
응 난 내 턱이 긴게 콤플렉스야 짧은게 예뻐보임ㅠ
3년 전
익인127
아니ㅠㅠ 나 무턱은 아닌데 턱 짧은 거 너무 스트레스임..
3년 전
익인128
난 싫어
3년 전
익인128
너무 긴 것도 스트레스겠지만 그냥 턱 적당히 있는 게 이쁘...
3년 전
익인130
고급스럽게 턱 있는 거 좋아함
3년 전
익인130
우아 고급 이런 분위기 좋아해서
3년 전
익인132
긴 게 이쁘기 더 쉬워서... 난 ㄴㄴ..
3년 전
익인133
아니 적당한 거
3년 전
익인134
응 너무 예뻐
3년 전
익인135
짧든 말든 얼굴이 조화로우면 노 상관
3년 전
익인136
난 짧은데 긴 거보다 나은듯
3년 전
익인137
ㅇㅇ 긴거하고 짧은거 중에 고르라면 짧은거!!
3년 전
익인138
난 짧은데 만족
3년 전
익인139
조아
3년 전
익인140
진짜 턱 길어서 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 스트레스 받아 진짜 짧은거 너무너무너무너무너무ㅜ부러워 진짜로 너무 부러워
3년 전
익인141
응!내가넘길어ㅜ
3년 전
익인142
내가 턱 짧아서 나는 조아
3년 전
익인143
짧고 긴 거보다 그냥 적당한 게 젤 좋음
3년 전
익인144
웅!!완전
3년 전
익인145
웅 좋아
3년 전
익인146
난 내가 짧은데 스트레스임 어려보이는 거 좋아하는 익들은 만족하고 좋아할만한데 나는 진짜 어려보인다는게 답정너 아니고 스트레스인 사람이라 진짜 스트레스임 길 지나가고 막 사람들 사진 볼 때도 턱만 보고 있음 성형하고 싶어서
3년 전
익인146
연예인들처럼 막 뭔 소년 소녀 그런 분위기 모르겠고 그냥 만만하게 생긴 중고딩 같음
3년 전
익인147
웅 좋아
3년 전
익인148
무턱 말고 적당히 짧은거 좋음
3년 전
익인149
난 내가 길어서 짧은게 예뻐보이더라
3년 전
익인150
난 좋아 내가 짧은데 어려보이고 귀여워보여서 맘에들오
3년 전
익인151
웅 짧은 거 좋아
3년 전
익인154
짧든 길든 예쁘게 짧거나 길면 좋지
3년 전
익인155
적당한 게 제일 좋아!
3년 전
익인156
난 너무 조아 묘하게 생긴 거 좋아해서 중성적으로 보여
3년 전
익인157
당연
3년 전
익인158
너무 짧으면 앞 얼굴형 안이쁜 경우도 있어서 조화로운게 좋앙
3년 전
턱 짧은 애들ㅇㅏ 무슨 머리가 베스트야? 앞머리는 있는게나아 없는게 나아?
3년 전
익인160
나 턱짧은데 앞머리없는 긴머리가 베스트...
3년 전
익인170
난 이마넓어서 잇는고
3년 전
익인173
3년 전
익인159
아... 약간 무턱에 가까운 턱 짧음인데 너무 슬프다ㅜㅜㅜ 나도 턱 있고싶다 흐어 뾰족한거 너무 부럽다
3년 전
익인161
나는 무턱인데다가 길어 ,,,,,,,,,, 최악의 최악의 최악 ,,, 턱 너무 싫어 진짜
3년 전
익인163
나는 짧은게 예쁘던뎅... 뭔가 어려보여
3년 전
익인164
웅 예뽀
3년 전
익인165
걍 적당한거
3년 전
익인166
예쁘게 짧으면 좋아 남자도