모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭 한번도 안봤는데 무슨내용이길래??
3년 전
아니그냥 생긴게 엄청 큰 엉덩이야 ㅠ
3년 전
익인2
나는 넘 못생겨서 싫더라....
3년 전
그니까.... 나는 좀 혐오스럽더라
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 얼굴로 방구도 끼지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 진짜? 와.... ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인17
으에에에엑 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
한숨쉬는데 그게 방구
3년 전
익인64
아미친 개웃겨
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 이게
3년 전
익인93
헐 이거 좀 기괴해....... 아 충격 왤케 충격이지
3년 전
익인95
으엑....
3년 전

익인4
애기들은 똥 방귀 이런 거 좋아하니까 좋아할 거라고 생각하는데 야하다곤 생각 안 해보고 저게 뭐야라는 생각은 해 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는밥먹다가 올레티비에서 엉덩이탐정 나오면 바로 돌려버림 시각적으로 냄새나...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
???만화야?
3년 전
익인6
그게 뭐야...?
3년 전
익인7
나도 도서관 근로하다가 봤는데 숭하더라
3년 전
익인8
애기들이 부모님한테 벗어나서 처음 스스로 해야하는게 배변활동인데 그걸 무서워하면 발달에 문제 생긴대 그래서 배변활동을 친숙하고 즐거운 일이라고 생각해야된다고?̊̈?̊̈ 어디서 이런 식으로 봤는데 암튼 그렇대
3년 전
익인46
22 애초에 타깃 연령대가 다른데.. 배운만큼 보이는거지 뭐..
3년 전
배운만큼 보이는게 아니라 오로지 아이들만을 위하여 교육서적으로 나온목적도 아닐뿐더러 성인도 매체를 통해서 접할수있고 더럽고 이상하게보이는건 개인 표현이지 ㅋㅋㅋㅋ 호감형 캐릭터는 아니잖아?
아니 좀 웃긴데 한숨쉬는게 방구래잖아..
어른들입장에서는 밥먹다보면 더럽지 애기들은 아니여도
공감능력도 지능이라던데

3년 전
익인73
헐 대박 그렇구나 어쩐지 국적불문 애기들이 다 똥얘기 좋아하는게 이유가 있었군
3년 전
익인91
3년 전
익인115
44 마져 사촌동생도 변 보는걸 너무 무서워해서 고생했었오
3년 전
익인119
555 오히려 이거 교육 잘못하면 무서워하거나 강박관념 생길 수도 있어서..
3년 전
익인141
666애기들 똥 무서워서 똥 참고->변비->악화 이렇게 되는 경우가 있너서 재밌는 교육만드는 거라고 들었음
3년 전

익인10
나 처음에 보고 깜짝 놀람ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 이상하게 생겨서 묘해
3년 전
익인11
동생이 학교 도서관에서 빌려왔길래 책으로 봤는데 재미있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오우....정말 애들이 좋아하긴 하겠네;
3년 전
익인13
얼굴이 엉덩인데 방귀껴서 범인잡았나?? 그랬던 것 같다 사촌 동생 엄청 좋아해서 책 사줬었음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
짱구 빵댕이도 보고자랐는데
3년 전
익인16
그게 야하다는 생각이 들정돈가...?동생이 그 캐릭터 장난감 갖고노는거 보면서 한번도 그런생각 해본적 없는디
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생들 어린데 그 만화 되게 좋아하더라
3년 전
익인20
아미쳨ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥방구 한창 좋아할 나이지 뭐.... 야한 느낌 하나도 안듦... 짱구도 엉덩이 왕국 있었잖아 딱 그느낌임 기괴함ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아니 취지는 이해하겠는데... 너무..... 과해
3년 전
익인22
야한건 잘 모르겠고 요즘 인기많더라ㅋㅋㅋ서점가면 항상 베스트셀러에 있음
3년 전
익인24
애기들은 방구 똥 좋아하니까.. 애기취향이지
3년 전
익인25
우리 사촌동생은 좋아하는데
3년 전
익인25
방귀뀔때도 실례지만 방귀 좀 뀌겠습니다~~!! 이러고 뀌던데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 미칯겟가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
야하진않던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그래서 애기들꺼지 뭐ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
저게 야해...? 음 근데 애기들은 어차피 보면서 그런생각안하니까 뭐 인기도서라 너덜너덜하더라
3년 전
익인30
걍 생긴것부터 비위상하게 생김; 엉덩이라서가 아니라 걍 생긴게 최악임
3년 전
익인31
그게뭐야
3년 전
익인31

3년 전
익인31
얼굴이 엉덩이야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 괘욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
우리 조카 그거 좋아함... 7살임
3년 전
익인33
야하진 않은데..??
3년 전
익인34
와 엉덩이탐정 방금 보고왔는데 그 나오는곳이 사람으로 따지면 입쪽이라...으아아아 상상했어...
3년 전
익인36
야한 건 모르겠고 나 그거 노래 맨날 들으니까 이제 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 엉덩이 엉덩이 엉덩이 으...
3년 전
익인37
우리도 어렸을때는 몰랐는데 지금 보면 이상한거 있듯이 그런거 아닌가..?
3년 전
익인38
내 동생이 한 때 진짜 맨날 봤었음... 그거 시러
3년 전
익인39
난 야하진 않ㄷㅓㄴ데....신깈ㅋㅋ
3년 전
익인41
엉탐책 애기덜한테 인기 왕많아••
3년 전
익인42
?! 헐 난 너무 기엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어린애들 엉덩이 똥 쉬야 이런거 좋아하잖앝ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 기여으ㅓ
3년 전
익인43
그게 야한내용이었어?
나는 (그림만보고)뿡뿡이같은건줄.....

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
아아 진짜 얼굴만 엉덩이구나
땡큐땡큐!

3년 전
익인44
잉 야하다고도 생각이 들수 있구나,,,,,
3년 전
익인45
야하다는 느낌까진 안드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 처음봤는데 걍 웃김
3년 전
익인45
어떻게 사람 얼굴이 엉덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아이시각으로는 엉덩이 방구 이런게 발음(?) 어쨌든 그런게 좋다는 말 듣고 오,,,그렇구나 했어
3년 전
익인48
난 첨에 넘 유명햐서 한국건가했는데 일본거라 신기해쏘 비티비에도 있고 애긔들 많이보길래
3년 전
익인51
헐 신기해 이말 듣고보니까 약간 일본감성이긴하다
3년 전
익인49
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 난 딱 애들 취향이구나 싶었으
3년 전
익인50
짱구 엉덩이춤 같은건가?
3년 전
익인52
전혀 야하다는 생각은 안들고 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 싶어서 찾아봤더니 캐릭터 이름이 엉덩이 탐정이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
애들 발달에는 나쁘지 않아 프로이트의 발달단계에 따르먄 항문기때에는 그런 배변활동에 대해서 피하거나 꺼려하면 성격발달에 문제가 생길 수도 있가든
3년 전
익인55
난 엉덩이탐정은 괜찮은에 ㅁㄲㅂ.ㄹ이랑 ㅎㅎㄴㅁ 유튜버들 나와서 하는건 도저히 못보겠더라... 재미 하나도 없던데
3년 전
익인56
아 왜케싫어하냐구여 엉덩이탐정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 호텔 뷔페에 밥먹으러갔을때 엉덩이 탐정 쿠키있길래 뒤집어짐
3년 전
익인57
ㅋㅋ 애들이 좋아하게 생겼넹
3년 전
익인58
애기들 만환데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ 야한건 짱구 바지깐게 더 야하던데...
3년 전
익인60
우리 엄마가 나보고 엉덩이 탐정 닮았다고 해서 충격이였어..
3년 전
익인61
궁금해하는 익들을 위해...
3년 전
익인68
ㄱ...고마워 궁금했는데.. 와우 ㅎ 어른의시각으로보니 좀 기괴하네
3년 전
익인130
생각보다 귀여운데,,,?
3년 전
익인62
아니 그럼 밥 먹을 때 얘네는...........
3년 전
익인63
그게 야해...?진심 하나도 안야한데 애기들은 저만화 좋아해 내친구 애기 엉덩이 탐정 틀어주면 좋아하던데
3년 전
익인65
난 그거 좋아하는데 8ㅅ8 그렇게 생각한 적도 없고
3년 전
익인66
아니 나 알바하는데 초딩 애기들이 엉덩이~엉덩이~엉덩이~탐정~ 하면서 엉덩이 춤 추는데 와이라노 싶더라
3년 전
익인66
박수라도 쳐 줄껄
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는데 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
그게 뭐야????
3년 전
익인70
재밌는데..
3년 전
익인71
애기들 엄청 좋아하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 좋아하는 캐릭터라고 내 손등에 스티커 붙여줍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
전에 무심코 봤는데 보다보니까 은근 빠져들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
일본꺼임
3년 전
익인75
아ㅋㅋㅋㅋ 나도 얘 안좋아함 맨날 광고 나와서 좀 화났었음..
3년 전
익인76
야하다는 생각은 안 해봤는데 움직일 때 엉덩이 덜렁 거리는거 임.....
사촌동생 좋아하는데 이해 1도 안 돼ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인76
안녕자두야가 최고징
3년 전
익인77
뭐 대상으로 한 아이들만 좋아하면 된거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 야하다고..?
3년 전
익인78
어피치같이생겨서 웃기던데
3년 전
익인78
물론 얼굴형이
3년 전
익인79
야하다고 느끼는게 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀엽던데
3년 전
익인80
그게 야하다고? 애들이랑 어른이랑 발달특성상 흥미를 느끼는게 다른거야 애들 입장에선 어른들이 좋아하는거 재미없어하는것처럼 물론 어른 입장에선 저게 뭐가 재밌는지 이해안갈수있지
3년 전
익인81
야한 느낌은 한 번도 안 느꼈는데 그냥 못 생겼다 하고 안 보지
3년 전
익인82
도대체 어디가 야한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각 특이하네 애기들 똥 방구 좋아해서 거기 맞춰서 하는거지 뭐
3년 전
익인83
근데 애들이 원래 그런 거 젛아하지 않나 살짝 더라운...? 웃긴?? 그런더
3년 전
익인83
내동생 깔깔거리면서 보던디
3년 전
익인84
전혀 야하지 않은데... 친구한테 일상가? 라는 말 듣기도 하는 사람인데 전혀... 그냥 엥 얼굴이 엉덩이? 오... 이게 끝... 울집 막냉이 좋아하더라 그거
3년 전
익인84
그리고 재밌더라 나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 야할거라고 생각해본적이 없어서 당황스러움
3년 전
익인87
마자 재밌던ㄷㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 뭐야 저게 하고 봤는데 은근 재밌음 ㅇㅇ,,,
3년 전
익인85
엉덩이탐정 근데 진심 요즘애들 사이에서 짱구수준으로 인기 많더라
3년 전
익인86
다 커서 보니까 그런거지..
3년 전
익인87
야하다고 생각해본적은 없는뎅... 뭐 애들 시각으로 보면 아무렇지도 않겠지~~~
3년 전
익인89
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
어디가 야해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 애기들은 엉덩이 똥 방구 좋아하드라
3년 전
익인92
엉덩이 탐정은 뿡뿡뿡~~~
3년 전
익인92
야하다기 보단 좀 더럽자나 추리하기전?에 입에서 방구 나올때 이야 ..
3년 전
익인94
일본 사는데 서점 베스트셀러에 항상 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 애기들이 엄청 좋아하나봐..
3년 전
익인96
야한건 아니지 ..
3년 전
익인97
도서관에서 만화 다음으로 인기 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
우리 교수님은 진짜 애들 흥미를 잘끄는 만화라고 하시더라 애들이 엄청 좋아한다고 대표적인 예로도 들고
3년 전
익인99
애기용이니까ㅋㅋㅋㅋ진짜 이래서 권장 연령대? 가 있는듯 ㅋㅋㅋ 나 레이디버그도 진짜 좋아했는데...
3년 전
익인101
그나이대 애들 딱 방귀나 이런거 좋아하잖아
나 사실 재밌어서 몇번 봤는데,,,,,

3년 전
익인102
야한지는 진짜몰갯는데......?
3년 전
익인103
나 그거 봤는데 전혀 안 야한던데ㅋㅋㅋ그 나이대에 원래 똥 방귀 이런거 단순한거 좋아하잖아
3년 전
익인104
보고왔는데 어피치 생각남ㅋㅋㅋㅋ 카카오 복숭아
3년 전
익인105
야하진 않은데 싫어하는 포인트는 알겠다ㅋㅋㅋㅌ 움직이는건 못봤는데 꿀렁꿀렁거리면 좀 밥맛떨어지긴 할듯
3년 전
익인106
엥 귀여운디.. 사람에 따라서 취향은 좀 갈린다 치더라도 야한건 잘 모르겠음
3년 전
익인107
심심할때 애니쪽 채널 트는데 그건 프리패스함.. 뭔가 무서움
3년 전
익인108
귀엽던뎅..
3년 전
익인109
생각해보면 우리어릴때도그런거많았음...짱구도 맨날 엉덩이까고춤추잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
다른말이지만.. 그거 노래 너무 중독성있어 엉덩이 엉덩이 엉덩이 엉덩이 엉덩이 라스트 힘을줘 어쩌구 저쩌구 엉덩이
3년 전
익인111
나 멘토링 하는 초등학생 아이 그책 엄청 좋아하던뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그래서 독후감 써오는 방학숙제 엉덩이탐정으로 쓰는거 내가 도와줬음,,
3년 전
익인112
야하다고? 일생가?
3년 전
익인113
딱히 ㅇㅑ한진 모르겠던디.... 그나저나 인티에서 엉탐 좋아하는 사람 봤었는디... 잘지내나
3년 전
익인114
나 도서관 어린이자료실에서 일했었는데 ㄹㅇ 인기 쩔어 책 너덜너덜함 근데 이걸 야하다고 생각할 줄은 몰랐넼ㅋㅋ
3년 전
익인144
엇 나두 ㅋㅋㅋㅋ 지금 휴관이지만 책 정리할 때 봤는데 완전.. 낡았다
3년 전
익인116
헐 얘 걔 아니야? 옛날 주니어네이버에 있던 똥침하는 게임?
3년 전
익인116
아니네...
3년 전
익인117
어른들 시선이랑 아이들 시선은 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
오히려 짱구같은 거 보단 교육적으론 더 좋지않을깤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 보면 좀 이상하지만
3년 전
익인120
어디가 야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
머가 야햌ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인122
엉덩이탐정입니다.
3년 전
익인123
야한건 모르겠고 뭔가 공감성수치? 좀 어우 왜저래 싶음ㅋㅋㅋ 근데 그걸로 인해 아이들이 방귀나 똥을 거부감없이 받아들였음 좋겠어 나 초딩때 장염걸린친구가 참다참다 바지에 지린적이 있어...ㅜㅜㅜ 이런일 은근 많더라고 수치스럽고 놀릴 일이라고 여기는거
3년 전
익인124
나 1학년 교생 나갓는데 애들한테 인기야ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인124
혹 그러쿠냐 ㅠ ㅠ 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인126
익이니 좋은하루 보내요!!
3년 전
익인126
?예민이 아니라 고기사유 알려준건데..댓삭뭐야..
3년 전
익인125
난 귀엽던데
3년 전
익인127
우리 딸래미 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 그냥 생긴거 부터 웃겨 죽어ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
키즈카페 알바익 애기들 맨날 엉덩이 탐정이야기만해
3년 전
익인128
한번도 안봤눈데 캐릭터 봤을때는 좀 그랬긴했어
3년 전
익인129
개웃겨 고딩익인데 항상 엉덩이 탐정 보면서 학업 스트레스 품... 내 친구 닮아서 더 웃겨... 친구 미안해... 근데 사싳 나도 엉덩이 탐정 닮음
3년 전
익인131
내 조카 엄청 조아함,, 요즘 조카네 어린이집 애기들은 엉덩이탐정 젤 조아한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조카 따라 몇번 봤는데 웃기고 잼슴,,
3년 전
익인132
할거 없어서 티비에 나올 때 봤는데 은근 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
엉덩이 탐정이 얼굴로 방귀끼는건데.. 코믹한거지 야한건 아닌거같음
3년 전
ㅠㅠㅠ아 진ㅋ자 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
난 야한건 모르겠고 그거보면 그냥 똥꾸녕으로 차마시네 싶음
3년 전
익인135
나 유치원에 선생님으로 봉사갔는데 애들 다 엉덩이탐정 아냐고 물어보더라 거의 탑스타야 애들은 좋아하나봐
3년 전
익인136
나도 생긴 거 이상해서 시러함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
나 도서관 어린이실에서 일하는데 그책 진짜 인기 많은 듯..
3년 전
익인138
봤는데 야한건모르겠고..5.6살애들 똥방귀오줌에 까르르넘어가는데 좋아함
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴때 그런거보고 하루종일 따라불렀는데 지금 생각하면 수치 ㅠㅠ
3년 전
익인139
야하다고 생각해본적은 없는데 생긴거는 싫어 ㅠㅠ
3년 전
익인140
그 밑에 곰돌이인가? 약간 조그맣게 탐정 따라다니는 거 진짜 귀여운데
3년 전
익인142
탐정 조수가 진짜 귀여움
3년 전
익인143
애들 대부분 그렇게 생각 안 해 ㅎㅎㅎ 그냥 똥방구 좋아하는 애들이라 생긴거 자체가 웃겨서 넘 좋아해 ㅎㅎㅎㅎ 나두 같이 보는데 딱히 야하다는거 1도 못 느끼는데? ;
3년 전
익인145
내 멘티도 진짜 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩ㅇㅣ 탐정 젤리랑 손수건 주니까 쌤이 세상에서 제일 예쁘다고 했음,,,
3년 전
익인147
한번 보고싶다
3년 전
익인148
뭐가 야한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
애들 입장은 다를지도?
3년 전
익인150
왜 야해..? 내동생 5살때부터 봤는ㄷㅇ... 지금 6살인데 조아해 나랑 같이 주제가 불러...
3년 전
익인151
흔한남매는??그것도 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
아 이거 애기들 진짜 좋아힌더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
초딩들한테 엄청 인기많던데
3년 전
익인154
아니어디갘ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ야햏ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
흐음..냄새가 나는군요🤔
3년 전
익인156
나 고3때 편의점에서 밥 먹으면서 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 재밌어서 채널 안돌리고 계속 봤음
3년 전
익인157
왜 야하지.....?
3년 전
익인158
검색해서 보고왔는데ㅜ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분궁둥
3년 전
익인159
애기들 주컨텐츠가 애들이 좋아하면 되는거짘ㅋㅋㅋ뭘 야햌ㅋㅋ이상해
3년 전
익인160
왜 야해..? 야하다고 생각하는게 이상한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청연령 자체가 다르니까ㅎㅎ
3년 전