공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9698l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

스크린타임 미쳤다짐짜; 나보다 긴사람 있어라.. 제발..... | 인스티즈 

나보다 긴사람.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 16히간이얌 ㅎㅅㅎ
3년 전
다행이다... 휴.......
3년 전
익인129
나도 16시간...ㅋㅋㅋ근데 과제하면서 본 것도 있으니까.....합리화중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 한창 잠 못잘때 열아홉시간 찍은적있어
3년 전
자는시간빼곤 철저하게 폰만 보는사람...
3년 전
익인3
아 아쉽다 좀만 더 할 걸
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 열한시간 반 조금 넘었더
3년 전
익인5
...
3년 전
3년 전
익인16
this is real
3년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
옴마마
3년 전
익인51
와...하루에 몇 시간 자...?
3년 전
익인55
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ미챴닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ........
3년 전
익인65
와 리얼 레전드
3년 전
익인68
헐 폰 안 보는 시간 2시간 50분
3년 전
익인74
와 내가 본 스크린타임 중에서 제일 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
진짜다
3년 전
익인81
찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보다 긴 걸 본 적이 없어,,
3년 전
익인87
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인88
네????
3년 전
익인95
와,,,
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적이요안주무시나요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
수능끝나고 내 목표
3년 전
익인102
너 혹시 스마트폰이야?
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ아니면 손가락이 충전가능하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
Legeno
3년 전
익인105
와 내가 젤 많이 나왔을때 18시간도 나와봤는데.. 20시간 넘은사람 처음봄..
3년 전
익인107
와...
3년 전
익인108
노래 틀고 자??
3년 전
익인109
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이건 댓글을 안달수가 없다
3년 전
익인111
와...! 댓글 달게 된다
3년 전
익인112
you are the king
3년 전
익인115

3년 전
익인121
와 익인아 잠 좀 자라......
3년 전
익인122
와우ㅋㅋㅋㅋ쩐당
3년 전
익인123
와 잠은 안자??
3년 전
익인125
익인5는 사실 하루가 48시간인거 아냐?
3년 전
익인126
이정도면 유투브 자동재생 켜놓고 자는거 아니야?
3년 전
익인128
에 ??
3년 전
익인130
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인132
이거 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ익이니 잠은 언제 자???
3년 전
익인138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
you in-jung
3년 전
익인148
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
잠....자는거지? 다른 의미로 완전 부지런쓰
원래 성공한 사람들이 4시간 자고 새벽부터 활동한대!!! 요호~~

3년 전
익인5
익인 5 등장... 아마 저거 폰으로 싸강 들은 것 같아.... 다들 미뤄서 듣지말구 미리미리 듣자 우하하 이 댓글 보는 당신 폰 살짝쿵 놓고 스트레칭하자!!!!
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 스크린이 인생사는거 아니냨ㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
나...ㅋㅋ 방학때 15시간도 찍음
3년 전
지금은 방학도 아닌데.... 뭐해 나.......
3년 전
익인8
세상에 잠도 안자....ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 언제잨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 이건 진짜 이길 사람없다
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키고자나??
3년 전
익인8
요즘 옛날드라마들 정주행하는데 잘시간에 보기도 하고 몇번은 켜놓고 잠들었더니 평균이 이렇게 됐나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
you injung
3년 전
익인9
나 오늘 18시간...유튜브 틀어놓고 자서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄹㅈㄷ
3년 전
나랑 똑같네.. 시간이 지남에 따라 차곡차곡 갱신중^^...
3년 전
익인12
14시간 22분,,,,
3년 전
익인15
나 오늘 게임 켜두고 자서 15시간 넘었네...
3년 전
익인17
쓰니랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인19
10시간 14분...아이패드랑 합쳐진것이길 비는중
3년 전
익인20
나 방학때 21시간 있음 ㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인21

3년 전
익인22
목요일 뭐야
3년 전
익인24
이거어디서볼수있는고야
3년 전
익인27
아이폰 설정 스크린타임!
3년 전
익인24
앗 갤럭시라,,, 답글 고마워!!
3년 전
익인35
설정에 디지털 웰빙 어쩌구 들어가면 나온다!
3년 전
익인24
고마웡!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
고마웡!! 확인해따👍
3년 전
익인25
오엠쥐
3년 전
익인25
무슨인생을 사는거지 나는?
3년 전
익인33
잠 안자????!!!!!
3년 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게머야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안잤어?!
3년 전
익인38
뭐얔ㅋㅋ잠안자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
이게 가능해..?.?????????
3년 전
익인42
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ..... 진심이구나
3년 전
익인48
와 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와..... 처음 봄
3년 전
익인69
뭐야이겤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
잠시만 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
와 여기가 진짜다
3년 전
익인93
와,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
와 뭐야
3년 전
익인99
와 대박
3년 전
익인103
5분동안 뭐했냐
3년 전
익인111
와... 대박
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분 5분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
????????
3년 전
익인126
24시간 찍지그랬어.. 5분 아깝다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
엌 켜놓고 잔적 없어 ??
3년 전
익인137
창의력이머야??
3년 전
익인139
5분은 화장실 간 거임...?
3년 전
익인140
what is this....
3년 전
익인148
아니 5분 잔겨????
3년 전
익인152
진짜야??
3년 전
익인162
왘ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인165
5분동안 잔구야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
어떻게 한거야..
3년 전
익인169
어.....?
3년 전
익인28
나 14시간
3년 전
익인29
양호한듯
3년 전
익인30
나 지난주 19시간 28준...
3년 전
익인31
나 16시간 나온적도 많아 ㅎ.ㅎ
3년 전
익인32
사실 중간에는 켜놓고 잠
3년 전
익인34
이런거 어디서 봐?
3년 전
익인27
아이폰 설정 스크린타임!
3년 전
익인24
세상에..
3년 전
익인40
나 아이폰쓴지 2년됐는데 스크린타임이 있다는걸 이제알았네
3년 전
익인44
아니 나 20일에 잠을 안 잤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이..
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다비켜; 아 폰이랑 진심 결혼해야 되나봄
3년 전
익인46
나 23시간 나온 적도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나능 스크린타임 배터리때문에 꺼놔서 알수가없네...
3년 전
익인50
7시간 23분.... 양호하군
3년 전
익인52
걍 유튜브 켜놓고 잔적있는데 23시간인가 나옴
3년 전
익인53
와 나 14시간 충격...
3년 전
익인54
3년 전
익인54
충격
3년 전
익인57
스크린타임이 핸드폰 하는 시간이야?
3년 전
익인127
화면이 켜져있는 시간!
3년 전
익인59
이거 유튜브 프리미엄으로 음악 듣는것도 다 스크린타임으로 집계 되는거야..?
3년 전
익인61
오늘 부터 초기화돼서 안뜬다 레전드일건데
3년 전
익인42
시간은 나름 적은 편인데 인티 지분 무엇 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
?? 뮤ㅓ지 오류인가 오늘 알바 갔다왔기는한데
3년 전
익인42
12시 지나서 초기화 !!
3년 전
익인62
아이쿠 깜짝이야 나 휴대폰 바꿔야하는줄 알고 살짝 설렜어〰️〰️
3년 전
익인63
아 쓰니보다 조금 적다 13시간 19분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나.. 14시간.....하.........
3년 전
익인66
나는 7시간ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
나 ㅎㅎ
3년 전
익인70
워후 ,,~
3년 전
익인71
내가 젤 긴듯 ㅋ....
3년 전
익인113
엥 진짜 언제 자?ㅜㅜ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분 잔거냐며~
3년 전
익인72
3년 전
익인73
이거마자?
3년 전
익인91
응응
3년 전
익인69
여섯시간 49분,, 양호하넴
3년 전
익인75
취미 생기고 좀 줄었다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
통학할때 13시간은 기본이었ㄴ데
3년 전
익인79
배터리가.. 버텨...?
3년 전
익인80
잠죽자..
3년 전
익인83
열다섯시간 이상일때가 일주일에 4번이상
3년 전
익인84
하루에 카톡 3시간 유튭 3시간 인티 2시간 보는 나레기 ....
3년 전
익인85
나보다 더한사람이 있을줄이야,,,,
3년 전
익인86
24일 꺼 보는데 캐시 슬라이드 왜 6시간이지..???
3년 전
익인89
와.. 나 17시간 떴을 때 내가 진짜 미쳤구나.. 했는데 20시간 넘는 익들 대체 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
와 나도 오래쓴다 나름 생각했는데 ....
3년 전
익인92
나 10시간이 현타 오지게 왔는데 위안얻고간다^,^
3년 전
익인94
21시간 있는데 핸드폰 켜고 잔 거겠지...? 제발...
3년 전
익인97
나네
3년 전
익인101
다들 대단하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 폰 진짜 많이 한다고 생각하는데..
3년 전
익인106
20분 뜨길래 뭐지??했더니 12시라서 초기화된거였구나 ㅎ..
3년 전
익인116
ㅇㄴ유튜브 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
갤륵시 어디서 봥???
3년 전
익인117
23시간 이렇게 나오는 익들은 뭐 켜놓고 자는거야??
3년 전
익인118
얘들아 나처럼 살자
3년 전
익인120
안와 오늘만 뜨네...
3년 전
익인124
오류라고 해줘 제발,,,, 나 저날 뭐한건데
3년 전
익인127
???!!! 진짜 안 잔 거야?
3년 전
익인124
안자긴했는데 내가 저렇게 내도록 폰을 만졌던가,,,, ㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인134
와....ㄹㅈㄷ
3년 전
익인128
아니 20시간 넘는 익들은 잠 안 지는 구야??????
3년 전
익인133
스읍.. 오반데...?
3년 전
익인136
오 나는 이정도댜..
3년 전
익인134
난 진짜 양호...ㅎ
3년 전
익인141
난 하루 평균 13시간정돈데 게임 하루종일 켜놔서 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 플레이하진 않는데 켜놓름 ㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인142
근 일주일 최소가 13시간 28분이었네
3년 전
익인143
오늘은 아니지만 와우네
3년 전
익인144
지금 주 평균이 9시간 30분정도인데 5시간이 목표...ㅠㅠ
3년 전
익인145
엘지는 못 보는겨?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 보고 싶다
3년 전
익인146
와 현타온다 15시간이나 하네 나..
3년 전
익인147
나 조마조마하면서 갤럭시 이거 기능있나 찾아봤는데 내폰엔 없나봐.... 휴^^; 이렇게 진실을 가슴에 묻었다
3년 전
익인135
갤럭시 이쏘요 설정 들어가서 디지털웰빙 ! !
3년 전
익인147
앗 나 그기능이 (다행히) 없는거같아서^^....!!! 내가 못찾는걸수도 있지만훃
3년 전
익인153
와 나도 열세시간... 정확히는 13시간 3분
3년 전
익인154
와 나 이번주에 13 13 15 13 이렇길래 와 내인생 대박이다 하고있었는데 여기댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
근데 이번주 내내 이런게 현타온다,,
3년 전
익인155
나 이기는 사람있냐....
3년 전
익인155
23시간 1분도 존재^^...
3년 전
익인156
나 9시간정도 나와서 나만할까 하고들어왔는데 다들 대단하네..
3년 전
익인157
나 14시간ㅋㅋ
3년 전
익인158
나 한창 어몽어스 했을 때... 이틀? 삼일 저러고
지금은 현타와서 지웠어 ㅠ

3년 전
익인159
아니 나 어플하나 오류나서 이틀동안 23시간59분ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
3년 전
익인160
휴 댓글 보고 안심하고 갑니다..
3년 전
익인160
이건 최근 들어 제일 최고치인 스크린타임,,
3년 전
익인161
3년 전
익인163
와... 나는 쨉도 안되네... 나는 8시간정돈뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
와 나 인티 열시간이나 했어
3년 전
익인164
아 2분차이.. 아쉽다
3년 전
익인167
오늘 넘어간 지 1시간 30분 됐는데 폰 사용 시간 1시간 30분,,,
3년 전
익인168
제일 긴거
3년 전
익인170
이거 하루에 핸폰 켜놓은 시간이야??! 다들 대박...
3년 전
익인171
아 일요일이라서 스크린 타임 초기화 됐다..
3년 전
익인172
고딩익...
3년 전
익인174
난 최대가 10시간10분이다
3년 전