공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 883l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
전애인이랑 잤어 

하 뒤지든가 해야지 

내가 무례한거 맞고 서로 합의 하에 했어 

헤어지고나서 두달 만에 연락왔었거든 ,,  

자괴감이랑 자책감 든다,, 왜 그랬지 ㅜㅜ 

내가 몸적으로 너무 외로웠나바 후회 돼 

진짜 나 너무 바보다 아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
호ㄹ .//.........
진짜 .... 그런건 무조건 다 걸렸으면 좋겠다

3년 전
둥이2
와 더러웡.. 담부터 구러지마 그건 ㄹㅇ 섹스 그이상 이하도 아니다
3년 전
둥이3
으엑
3년 전
둥이3
여친이 잴불쌍하고 그담으로 쓰니가불쌍 ㅜ
3년 전
둥이4
아이고ㅠㅠ너무 자책하지마ㅠㅠ 여기 댓글들 쓰니한테 왜케 무례해...
3년 전
둥이6
그럼 누굴탓행..? 잘못한 나를 탓해야징
3년 전
둥이4
쓰니도 힘들어하는거 보이잖아 위로는 못해줄망정 상처줘야겠어?
3년 전
둥이2
현여친은 뭔 죄야 글쓴둥이가 전남친 현여친한테 무례한거지ㅋㅋㅋ 당연한 반응인데 그리고 정상적인 사고면 자책하는게 맞음 자기가 벌인일에 책임지는건데 위로를 왜 해줌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
쓰니 충분히 괴로워하고 반성하고 있는데 욕을해도 전남친을 욕해야지 굳이 괴로워하는 사람한테 왜 돌을던져
이렇게 자책할 정돈데 쓰니가 알아서 잘 책임지겠지

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이4
쓰니도 잘한건 아니지만 욕의 포인트는 전남친이어야지 그런 분위기였어도 전남친이 하지말자고 했어야지 근데 전남친도 모텔에 간거잖아ㅠㅠ 그리고 쓰니는 반성중이라잖아
3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
둥이4
삭제한 댓글에게
살다보면 실수할수도 있는데 반성하는 마음이 더 중요한거라고 생각해서.. 쓰니도 가기 싫은데 억지로 간걸수도 있잖아 진실은 모르는거니까 쓰니도 피해자일수도 있어

3년 전
둥이2
4에게
그랬으면 경찰서를 갔겠지 인티에 글쓰는게 아니라 그리고 그런건 실수라고 하는거 아니야ㅠㅠ.. 그리고 글에 나와있지도 않은 추측성으로 쉴드좀 그만쳐 잘못된 행동은 맞으니까 윗댓은 너 댓 반박하느라 쓴거니까 삭제해놓고 간다 즐티해~

3년 전
둥이4
2에게
그 부분은 내가 잘 몰라서 더 언급은 못하겠는데 여튼 난 쉴드치려는게 아니구 쓰니가 넘 안쓰러워서 말한거야 쉴드라고 느껴졌으면 내잘못인가봐 무튼 너두 즐티해

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이4
그래도 진짜 나쁘게 말하면 안되지 쓰니가 지금 젤 힘들텐데..
3년 전
둥이5
역시 사람은 🐘🐘
3년 전
둥이8
같은 수준이디 걍 계속 만났으면
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
연락이 닿아서,,
3년 전
둥이10
담부터 절대그러지마..
지옥가라는 소리 듣는다 너 ..
니 몸은 너가 챙겨야지 ....

3년 전
글쓴둥이
고마워,,, 다시는 안해야지 진짜 다시는
3년 전
둥이11
다시 사겨 끼리끼리 사겨야징! 그게 현여친한테 할수있는 최소한의 배려일듯
3년 전
둥이12

3년 전
둥이13
욕 먹으려고 올린 글인가?
3년 전
글쓴둥이
각오하고 올린거 맞아 나 자책하려고
3년 전
둥이14
에효....ㅠㅠ... 잘못한거 알면 이제 안하면돼.. 안바뀌는게 제일 나쁜거야
3년 전
글쓴둥이
첨이었어,, 아 진짜 나 바보다 진짜
3년 전
둥이15
쓰니도 잘못한거 맞어ㅋㅋㅋ쓰니전남친이랑ㅋㅋㅋ
현여친이 제일불쌍함

3년 전
글쓴둥이
맞아 내 잘못이야
3년 전
둥이15
응너랑전남친잘못이야. 다시 만나고싶으면 현여친이랑 헤어지고 만나자그래 그게 최소한의 배려 아냐? 현여친 너무 안쓰러워 걔는 너네 그러는것도 모르고 만날거아냐ㅠ
3년 전
글쓴둥이
다시 만나고싶은건 아닌것같아. 둘다. 그냥 내가 쓰레기인거지 .. 하 다시는 안그래야지 진짜 아 눈물나
3년 전
둥이15
반성은 현여친 앞에 가서 해 여기서 이러지 말고
3년 전
글쓴둥이
15에게
알겠어 고마워

3년 전
둥이16
진짜 욕먹어도 할말 없다
3년 전
글쓴둥이
알아 욕 엄청 먹고 반성하려고 글쓴거야 .. ㄴㅐ가 미쳤지 진짜 아
3년 전
둥이16
너네 둘 다 욕 먹어야 해. 그리고 내가 그 여자친구분이라면 차라리 얘기해줬으면 좋겠어. 거르게
3년 전
글쓴둥이
알겠어 고마워
3년 전
둥이17
쓴아 괜찮아.. 나도 그런남자애랑여자애한테 된통 당해봤는데 ..🤦‍♀️휴 일단 너 잘못 아니고 그냥 그 전남친이랑 다시 합쳐! 그 전남친 현여친을 위해서라도 여기서 털어놓으면서 욕먹을각오하고 올렸다고 하는데...글쎄? 내가 보기엔 너 즐기는거 같다. 너 잘못은 아니라고 생각해! 절대 욕하는거 아니니까 이거보고 급발진하지말고 급발진하면 니얼굴에 💩칠하는거니까 ㅎㅎㅎ 그냥 그 전남친이랑 꼭 합치고 평생 그 관계 이어갔으면 좋겠는뎅 뭐 쨌든 니 선택이니까 ㅎㅎㅎ
그리고 솔직히 진짜 잘못된선택이라고 느끼면 애초에 안잤을텐데 난 솔직히 말해서 너 일부러 그런거 같다 아니 뭐 그냥 내의견 말하는 거니까
급발진하지말고 ㅎㅎㅎ 그리고 마지막으로!! 너도 역지사지로 꼭 꼭 꼭 똑같은 일 당했으면 좋겠다💕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 기분나빠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은하루 보내고 ^^♡

3년 전