모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구 4번 찍음...
3년 전
곧 따라가겟군,,,저어는 3번찍음ㅠㅜ이거 2회차 찍는 순간 3회차는 순식간이더라 1회차에서 2회차가 좀 시간걸려도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
맞아!!용아맥에서 2번본게 제일 잘한일이야ㅜㅜ
3년 전
와 용아맥 2회차 와 이건 찐부럽다ㅠㅜㅜ언젠가 용아맥 찍어야지 한번도 안가봐씀ㅠㅜ명당자리 ㄹㅇ 티켓팅이더라ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인2
진심 티켓팅이얔ㅋㅋㅋ십분에 한번씩 어플 확인했잖아....근데 첫장면 딱 나올때 스크린 꽉채워지는거 볼때마다 소름돋아...
3년 전
익인16
명당자리가어디야??
3년 전
익인24
개인적으로 JKL 중블
3년 전
익인16
24에게
고마웡!!

3년 전
익인2
완전 화면 꽉차게 보려면 h,i도 좋아
3년 전
익인16
2에게
요즘도 용아맥 명당자리는 빡세?? 평일 사람없는 시간대에 하려는데ㅠㅠ

3년 전
익인2
16에게
용아맥은 항상 빡세ㅠㅜ요즘 사회적 거리두기때문에 좌석도 반으로 줄어서...

3년 전
익인3
테넷 넷플에 언젠간 풀리겠지..?ㅠ 놀란은 그래줄거야...그래야만해..
3년 전
익인4
어디있엉?
3년 전
3년 전
익인4
아..ㅎㅎ 영화구낡ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 여즘 미드에 빠져서
3년 전
익인5
난 개봉일에 보고 한동안 못가면서 마음앓이하다가 저번주 용아맥에서 뮬란걸어주기 직전에 용아맥으로 보고와따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉일엔 피켓팅+무서우서 그냥 동네아맥갔더니 아쉬웠어.... 진짜 이시국만 아니면 몇 번 더 봤을텐데ㅠㅠ
3년 전
용아맥은 ㄹㅇ 피터지더라 난 근처 영화관가가지구 사람 대여섯명 있을때 봤엌ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋ진짜 운좋으면 대관한거처럼 혼자볼수도 있다더라
3년 전
익인6
맞아ㅠㅠㅠ 이거 진짜 하... 두고두고 생각나
3년 전
익인7
진짜 너무 잘 만듬... 놀란 선생님 ,,,, 당신은 도대체,,,,
3년 전
익인8
나도 보러가고싶다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅇㅈ 개좋아
3년 전
익인10
진짜 잘만들았음,,, 나도 3회차인데 민망하지만 지금 시기가 사람들도 없고 진짜 관람하기 좋은 시기임 ㅠㅠ
3년 전
익인11
영화 내용 이해하기 힘들어?
3년 전
2회차>>60퍼정도 이해함
3회차>>70퍼에서 80퍼 이해함

3년 전
익인12
이거 진짜 용아맥에서 봐야돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
이거 이해하기가 어렵다고 해서 볼까말까 고민중인데 봐야되나... 장르 자체는 내 스타일이긴 한데 ㅜ
3년 전
익인14
와 저 왼쪽 모서리 할아버지는 진짜 놀란감독 페르소나 수준 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국전쟁 참여하셨다던데
3년 전
마이클 케인ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ덩케르크빼고 다 등장하셨을걸 이제 안나오면,,,,아쉬워짐
3년 전
익인15
닐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
지금도 상영해?
3년 전
3년 전
익인16
대충 10월 며칠까지 상영할것같앙?? 추석지나고 보면 내려가잇으려나ㅠㅠㅠ 아이맥스가 투디잉데 사운드가 빵빵한거맞지?!!
3년 전
사운드빵빵하고 화면큰거!! 감독이 촬영자체를 아맥용 캠으로 찍은거라서 현장감이 다를거야! 언제까지 상영할진 몰겠는데 막 방영할 기대작 영화없으면 좀 더 상영할거 같어
3년 전
익인17
ㄹㅇㄹㅇ n차뜀
3년 전
익인18
아.. 나는 너무 불친절해서 기분나쁠정도였는데ㅠㅠ
3년 전
익인19
테넷 재밌어???? 내일 볼까 하는데..
3년 전
핵잼개잼ㅠㅜㅜ취향만 맞으면 진짜 재밌을거야!
3년 전
익인20
ㅇㅈ 처음에 보고 역시 놀란이다 했음
3년 전
익인21
ㄴㄷ 용아맥까지 가서 3차 하고왔어 ㅜㅜㅜ진짜 사운드랑 화질 개쩔어서 너무 행복하게 보고옴 이번 테넷 오슷이 너무 취향이라 사운드 들으러 자꾸 영화관 가게됔ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 한번만 딱 한번만 더 보러 가야지...
3년 전
익인22
테넷 봤는데 한 번에 이해하기엔 너무 어려운 세계관..
3년 전
익인23
일반관보단 아이맥스로 보는 거 추천해??
3년 전
아맥이 zzin...용아맥이 더 대박이겠지만 그냥 아맥이어도 일반투디보다는 훨 좋아 사운드가 미침
3년 전
익인23
하 역시 그렇겠지ㅠㅠㅠ? 사람 없는 시간대에 후딱 갔다 와야겠다
3년 전
요새극장에 진짜 사람없더라 많아봤자 10명이었음(300명 넘는 관이었음)ㅠㅜ시간잘잡아서 마스크 잘끼고 가면 될거야!!
3년 전