모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

스터디카페 관리자님이 빵주셨는데 겁나 쪽팔린다 | 인스티즈

바에 앉아서 샌드위치먹고있었는데 

관리자님이 빵 내밀면서 유통기한 하루지났는데 드시는덴 문제없을거라고 어쩌구저쩌구 말씀하시는데 

나 양볼에 샌드위치 가득찼는데도 빵밖에 안보여서 

말 끝나지도않았는데 손 먼저 내밀고 관리자님 말 끝날때까지 끄덕끄덕끄덕(빨리줘요) 

이러고 말끝나자마자 감사합니당! 하고받음..... 

날얼마나 빵에미친애로봤을까.... 아 샌드위치먹느라틴트도 다 지워졌을텐데 하....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
Cute
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ뀌여워
3년 전
익인5
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인6
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귿데 관리자님이랑 친한가보당
3년 전
아뉘 오히려 날 트롤로볼걸......
저번에 사물함 돈내고쓰는지몰라서 경고?받고 무선마우스 안챙겨가서맡겨뒀다 찾아가고
어제도 퇴실처리안라고가서 문자옴....
내얼굴 기억하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 인사도먼저하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
악ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋ 막 이거저거 챙겨주고싶어ㅠㅠㅠ 쓰니 볼 와라랄ㄹ라라라하고싶어ㅜㅠ
3년 전
익인9
아 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로만 봐도 완전귀어워
3년 전
익인11
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인12
유통기한 신경도 안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 유통기한이고뭐고 빨리 받고싶었다고
그와중에 조곤조곤 나솔직히 마지막엔 뭐라하셨는지 기억도안나 뭐 비보호...? 뭐랬던거같은데

3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라했는지 기억도안난대 빵 많이 먹고싶었구나
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
냐학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니 넘 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나 쓰니 같은 사람이 주변에 있으면 너무 귀여워서 먹을 거 막 챙겨줄 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
내가 독서실에서 저렇게 막 받아먹고 주고받다 남친마ㄴ들엇어
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인19
안쓰러워보이셨나보당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
안쓰럽...???
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와구와구 우물우물 끄덕끄덕
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인21
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌ귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
볼빵빵 구닥꾸닥...
3년 전
익인25
아나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였어도 빵이나 이것저것 챙겨줄거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!
3년 전
익인29
헉 근디 왜 유통기한지난거 주셨지 난 유통기하누지난거 안먹어서 주시면 난감했을덧.. 드실래요?물어보고 준거 아니구 그냥 드시는덴 문제 없어요 하면서 주시면 따흑.. 근데 쓰니 넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자님도 귀여워서 유통기한 지난거라도 주고싶으셨나
3년 전
아 공용냉장고에 빵이나 음료수같은거 천원내고 사먹을수있거덩 양심냉장고!
거기에 비치된거 정리하시다가 나한테 주신듯?
아마 물어보려다가 나 손내미는거보고 그냥 주기로 마음먹었을수도있어 빵보자마자 손이나갔거든 아 쪽팔려

3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠낭 저 빵 맛있즹!!~
3년 전
익인30
안들려요 빨리주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 쓰니 넘 귀여워 사랑스럽다
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키여웡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋ먹짱
3년 전
익인35
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인37
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 쓰니 다 먹어
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ겁나 귀엽다
3년 전
익인39
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 귀여워미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤
3년 전
익인41
긔여워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
기야워
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀여워ㅠ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여움
3년 전
익인47
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양 볼에 샌드위치 가득ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ햄스터 가터 관리자분도 흐뭇해 하셨을 듯
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ인상적이겠다
3년 전
익인51
쓰니 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹어야 공부를 하져~~~!
3년 전
익인53
아 귀여웤ㅋㅋㅋ다람쥐같아!!!!
3년 전
익인54
으유 빵순이 귀여워 ㅠㅠ 빵사주고 싶다 쓰니
3년 전
익인55
기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너 일루왕 내가 옴뇸뇸해버리꺼양
3년 전
익인56
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
익인58
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 배고팠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 보는거 같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
사랑스러어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
기여오❤️
3년 전
익인61
야ㅏ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
아 쓰니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 빵 맛있어?
3년 전
익인66
쓰니 넘ㅁㅎ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워
3년 전
익인69
앗슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 쓰니한테 빵 또 주고 싶었을 듯ㅋㅋㅋㅋ귀엽쟈나 ...? ㅠㅠ
3년 전
익인70
와 근데 맛있겠ㄱ다...허쉬 초코롤이라니
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽닼ㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인72
아 뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
쓰나 이거 쓰니 사진인거 같은데.. 왜 내 사진첩에 있찌?
3년 전
익인77
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 프사각이당
3년 전
익인74
너 햄찌마냥 볼웅냥냥하고 있었을 거 생각하니까 귀엽다
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhoxy...성격 급한편인가 쓰니? 난 성격급해서 말다못들음 누가 뭐줄거같으면 손부터 내밈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
근데유통기한지나쎀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐귀여워ㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
어디서 유통기한에 며칠 쯤은 더 지나도 먹어도 된다고 들었다! 우유 빼구....
3년 전
익인83
우유도 안뜯은거는 유통기한 지나도 먹을수있어 !
유통기한이랑 소비기한이 달라서 유통기한 지났어도 맛과 냄새가 괜찮다면 먹어도 괜차낭 !!

3년 전
익인80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 너무 귀여웠을 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인81
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
카와이
3년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인86
쓰나 손 줘 가자 나 나쁜 사람 아니여 빵 줄게 가자!
3년 전
익인87
너무 귀여워.. 내 짱친해줘 나도 빵 엄청 조아해....
3년 전
익인88
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전