모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
30 일 이후부터 내려가는 디즈니 작품 역대급으로 많으니 

알아서 처신바랍니다 이상.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅓ???
3년 전
익인2
네???
3년 전
익인3
헐... 넷플릭스 요즘 안 하고 있는디ㅜㅜ
3년 전
익인4
그래서 지금 메리다 보는중,, 개빡쳐
인생작 헬프도 내려가 하ㅠ

3년 전
익인4
내년 초까지 우예 기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 빼버리면 하
3년 전
익인5
마블도 빠져용
3년 전
익인5
빨리보세요
3년 전
익인6
앜 얼마 안 남앗내
3년 전
익인7
하 토이스토리 봐야겠어
3년 전
익인8
아니 왜 다 빠져??
3년 전
익인5
디즈니에서 따로 채널 만들어서
3년 전
익인4
디즈니에서도 스트리밍 사이트 생겼어 그거 때문에 다 빼는중
3년 전
익인8
헐ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인9
디즈니랑 마블이 새로운 OTT서비스 시작하는 거라 이제는 그거 이용해야지 볼 수 있어 ...!! 다들 얼렁봐
3년 전
익인10
올해안으로 디즈니플러스가 국내 서비스 할 예정이라고 하더라..

그래서 디즈니가 넷플 포함 다른 곳 다 계약 끝내는거 많아..

3년 전
익인4
내년 초아니였어? 내년 3월인가 5월로 봤는데
3년 전
익인10
전에는 2021년으로 봤는데 지금 루머로는 빠르면 올해안으로 서비스 할 것 같다고 하더라..

솔직히 다른 국가에 비해 늦게 하는것도 이해가 잘 안갔거든..번역이야 넷플,극장,심지어 디즈니 채널에서 다 해줬는데 그걸 1년이상 미루는 것도 좀 그렇고..

3년 전
익인4
^^내말그말 맨날 한국만 늦어 후,,,,,
3년 전
익인11
리벤지 보다가 하차함 에오쉴 내려간다는 소리듣고 억장이 무너짐....하...🤦🏻‍♀️
3년 전
익인29
에오쉴도 내려가는 구나 ㅠㅠ
3년 전
익인11
아니,,,마지막 시즌 업데이트 기다리고 있었는데 진짜 청천벽력임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
그니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라에선 아직도 안들어오고 있었구요~~ 그냥 디즈니 프러스 나오면 그때 정주행 해야겠네
3년 전
익인11
마지막시즌 업데이트도 안해주고 개빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진하게 만드냐 왜!ㅋㅋㅋㅋ 후,, 디즈니플러스 언제들어와 완다비전도 봐야되는데🤦🏻‍♀️
3년 전
익인29
11에게
ㄹㅇㄹㅇ!!! 상대적으로 넷플에서 자기 프로그램 아니면 신경을 덜쓰다보니 후..이젠 디즈니 플로스 들어오면 업뎃은 금방 되겠다 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
티빙으로 갈아타길 잘했네..
3년 전
익인14
이제 슬슬 갈아탈 땐가... 에반디
3년 전
익인15
그럼 오늘 그거봐야겠다 그거뭐더라 그거 데드풀! 전에 보다 말았어서
3년 전
익인16
데드풀도 디즈니야???????? 세상에
3년 전
익인15
마블이 디즈니에 인수됐으면 데드풀도 그런거 아냐?? 혹시 데드풀은 마블 아니니? 머쓱 (마블알못)
3년 전
익인16
아냐 맞는 것 같아.... 마블 영화도 다 빠지겠구나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 절망적이다
3년 전
익인23
종료 목록에 데드풀은 얎더라..! 내가 못본거일수도있지만 ㅎㅎ
3년 전
익인17
헐?ㅠㅠ 엄청 빠지네
3년 전
익인18
29일까지 결제돼있는데... 저녁부터 달려야겠네...
3년 전
익인19
왓챠로 피난갑니다 총총총
3년 전
익인20
주먹왕 랄프 내려가더라 ㅠㅡㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
엑 지브리 들어온지 얼마 안 됐는데 벌써?
3년 전
익인28
엥 지브리 벌써??????
3년 전
익인32
헐ㄹ 뭐 다빠지네...넷플 끊어야겠네...
3년 전
익인22
아 에바...
3년 전
익인24
헐 오마갓
3년 전
익인25
그래서 지금 몰아보는 사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인27
안돼 내 랄프...
3년 전
익인30
디즈니 플러스 빨리 조라,,,,,
3년 전
익인31
디즈니 계열 디즈니 플러스 때문에 다 빠집니당ㅇㅇㅇㅇ!.!.!.!!.!.!
3년 전
익인33
내년 5월까지 MCU 개봉 예정도 없는데 이젠 넷플로 예전 영화도 못 본다니...ㅜㅜㅜ 디즈니 플러스 한국 런칭 얼른 해...
3년 전
익인34
감사합니다~~
3년 전
익인35
호에
3년 전
익인36
안돼...ㅜ주토피아 가지마...ㅜ
3년 전
익인37
마블도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
안그래도 몇 개 없었으면서ㅠ
3년 전
익인38
왓챠에서도 빠져.. ????? 아노ㅏ..
3년 전
익인39
주토피아도 빠져?? 목록에 없던데ㅠ
3년 전
익인40
주토피아 이미 빠졌을걸...!
3년 전
익인41
내가 널 사랑할 수 없는 10ㄱㅏ지 이ㅇㅠ도 내려가드라...
3년 전
익인42
하 그롬 대체 뭐 봐,,,,, 혹시 넷플 말고 티빙이나 왓챠가 더 볼거 많아? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
왓챠도 곧 내려가려나? 아직까지 있긴 하던데 ㅋㅋ
3년 전
익인44
프렌즈는언제..?
3년 전
익인45
안그래도 죽은 시인의 사회 어제 봐써ㅠㅠ 맘급해지는중
3년 전
익인46
왓챠나 이런데서도 다빠지지 디즈니 플러스가 따로 있는데 다른 플랫폼에서 왜해 자기들이 무조건 독점해야 좋은데
3년 전
익인47
자소서 마감 29일인데 5일만 연장해달라 이놈드라....
3년 전