모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6139l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
>>>>>>>???????????너가 22에 비율8"??????잘못본거아니지내가
3년 전
둥이2
아니... 8:2 너무 심한데...?; 남친 양심 뭐야 ...?
3년 전
둥이3
본인이 괜찮으면 상관없다고 보는데 지금 너도 안 괜찮아보이네 말해봐 너무 하네
3년 전
둥이4
와 아무리 그랟도... 음 이정도면 남자가 연애안하고 시험만 집중해야되는거 아닌가.... 남자 전문직되면 결혼은 가능한거지...?
3년 전
둥이5
8:2, 생일 선물 없다고..? 너무한데
3년 전
둥이5
아니 힘든 상황은 알겠는데 그럼 연애 왜 해
3년 전
둥이6
돈은 그렇다쳐도 생일이랑 기념일은 챙겨줘야하는거아니냐......
3년 전
둥이7
돈없다해도 안챙겨주는건 좀...비싼건 아니라도 편지나 평소에 아껴서 작은거정도 해줄수있는건데
3년 전
글쓴둥이
편지는 자주 써줘..
3년 전
둥이8
음..이건 좀 너무 한 거 같은데
3년 전
둥이10
솔직히 말하자면 어리고 순진해서 호구 잡혔음
3년 전
둥이31
3년 전
둥이58
3년 전
둥이60
3년 전
둥이67
55....
3년 전
둥이70
666 솔직히 진짜 많이 봐줘서 5대5까지야ㅜㅜ
3년 전
둥이76
3년 전
둥이87
3년 전
둥이88
9..ㅠ
3년 전
둥이89
10 10
3년 전
둥이94
3년 전
둥이100
3년 전
둥이105
13 시험 끝날때까진 잡고 있으려 할듯
3년 전
둥이108
14 이거야
3년 전
둥이109
3년 전
둥이110
16...
3년 전

둥이11
솔직히 호구맞지~8살 어린 연하만나면서 데이트비용 2밖에 안내고 선물도 안해줘도 되고
3년 전
둥이14
2222생일도 안 챙겨주는 건 좀..
3년 전
둥이16
3333 20대 초반한테...시상에..
3년 전
둥이37
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡잡았네 ㄹㅇ
3년 전
둥이56
5 호구 맞음...
3년 전
둥이76
3년 전
둥이87
3년 전
둥이89
88 심지어 모텔은 지가 냄 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
3년 전
둥이99
1010 8살이나 어린 애한테??
3년 전
둥이102
3년 전
둥이107
3년 전

둥이12
호구 맞는데...
3년 전
둥이20
3년 전
둥이13
와 저런사람도 애인이 있다니..
3년 전
둥이14
좀 오반데 둥아ㅠ
3년 전
둥이15
가성비연애갑..
3년 전
둥이17
2 헤어지자 제발 ㅠ
3년 전
둥이84
3년 전
둥이18
불쌍하다 쓰니..
3년 전
둥이19
남자가 왜 잘해주는지 알겟네
3년 전
둥이20
이게 맞지..
3년 전
둥이21
22 저런남지가 저런 여자 어디서 더 만나겠음ㅋㅋ
3년 전
둥이26
33 지 주제에 저런 여잘 어디서 찾음
3년 전
둥이96
444 자기 또래엔 저렇게 만나주는 애 없으니까 절대 못 놓칠듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
상대가 왜 널 안 놓는지 알겠다
3년 전
둥이23
와....진짜 나같아도 너 만나겠다....진짜.....얼룬 빠져나와라.... ㄹㅇ가성비갑이네 8살연한데 8:2..... 나같아도 놓치기싫겠어 잘해주는척하구
3년 전
둥이24
3년 전
둥이78
3333 쓰니야 나 가성비연애라는 말 한번도 안써봤는데 이건 가성비연애 맞아.. 제발 헤어져 제발 더 좋은남자 잘해줄남자 많아
3년 전
둥이25
??? 성욕처리하려고 쓰니 만난대??? 모텔 갈 때만 돈 낸다고?? 내 눈이 잘못된거지???
3년 전
둥이23
그니까 모텔갈때만 돈낸다는데 걍 의도 뻔한거아니냐구 성욕처리할때 모텔비만 내고 할수잇고 밥도사줘 선물도줘 완전 개꿀인데
말 심한거 같아도 이게 팩트임....

3년 전
둥이96
ㅇㄱㄹㅇ로 심지어 나이도 어려서 주위에 자랑하면 백퍼 부럽단 소리 듣고 완전 꿀이네
3년 전
둥이27
다 알면서 왜...
3년 전
둥이28
호구 맞아 쓰니야.. 진짜 나도 그래봤어서 알아 정신차리고 널 더 아껴주는 사람만나 진짜 좋아하면 너가 돈쓰게 안해. 나이차이도 그렇게 나는데 양심도 없지..
3년 전
둥이29
당연히 잘해주지 돈내줘 사랑줘 챙겨줘 몸도줘...하
대체 왜사귀는거야.... 아무리 좋아도 이건 아니지

3년 전
둥이30
제발...
3년 전
둥이32
진짜로 너무 좋아하면 저럴수가 없음
3년 전
둥이33
왜 만나
3년 전
둥이34
취직하고 얼마나 잘하는지 보자ㅠㅠ
3년 전
둥이35
하이고 ㅠ
3년 전
둥이36
쓰니야... 헤어지자.... 와 나랑 동갑이라서 더 몰입이 잘 되는 것 같은데 나랑 동갑인 비슷한 나이 또래의 상대방을 만나는 상태에서 상대방이 저래도 문제 있는 것 같다고 느껴지는데 무려 8살 많은 사람이 저런다? 진짜 무조건 헤어져야 함 편지만 자주 써준다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨... 어이가 없네 쓰니야 제발 헤어져
3년 전
둥이38
와 정말 남자 입장 좋겠다 편지만 잘 써주면 어린여친 만나서... 그걸 착하다고 생각하고 좋아해줘서 여친은 계속 사귀어주는거 아녀... 바부야...
3년 전
둥이39
이건 아닌데...
3년 전
둥이40
양심 없다.. 연애하지 말던지
3년 전
둥이41
ㅋㅋ...나도 내가 21살 때 연상 공시생 남친 만나면서 거의 9:1? 텔비도 내가 내고 밥도 내가 사고 내 생일엔 며칠 지나서야 편지 달랑... 어디가서 쪽팔려서 말하지도 못하고 내가 너무 좋아해서 못놓다가 나중엔 정 다 떨어지고 그 인간 제일 힘들 때 차버림ㅋㅋㅋ 쓰니야 스스로 호9인거도 알거고 그렇게 돈쓰다보면 자존감도 떨어지고 자존심도 상할텐데 좋으니까 못놓는 그 기분 잘 알아 ㅠㅠ 그냥 정 떨어져서 헤어져도 미련 없겠더 싶을 때까지 만나고 너가 차버려
3년 전
둥이42
세상에,,,
3년 전
둥이43
호구 맞아 쓰니야 안전 이별 하자..
3년 전
둥이44
대체 왜 만나......서른이나 돼서 한참 어린 여자친구가 데이트비용 거의 다 부담하고 기념일도 안 챙기고..
3년 전
둥이45
남자 좋겠네 어리고 돈도 많이 안들고 너무 착해서 호구같은 여친 있어서
3년 전
둥이46
미안한데 이건 호9잡힌거 맞는듯.. 아무리 좋아하고 형편이 안좋아서 데이트 비용을 많이 못낸다고 하더라도 (백번 양보해서 이해하는거임 이것도) 선물은 챙겨줄 수 있잖아 친구도 아니고 여자친구를 ㅋㅋㅋ 기념일은 뭐 이것도 백번 양보해서 뺄 수 있다치자 합의하에.. 생일은 그래도 챙겨주는게 맞지 장미꽃 한송이는 그냥 깜짝 이벤트로나 받을법한건데.... 8살 아래 여자애 만나면서 비율은 8:2에 생일선물도 안챙겨준다??? 쓰나 왜 만나.. 너한테 공주대우 해주고 사랑해줄 사람 널렸어 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이47
솔직히 말하면 ㅋㅋ 그럭저럭 친한 친구 사이에도 생일선물은 챙기는 마당에 남친이 가격 다 떠나서 생일선물도 안 챙겨준다고?
3년 전
둥이48
????왜 그런걸만나지...?
3년 전
둥이49
아무리 돈이 없어도 짬짬이 모아서 선물 하나 사줄 돈이 없는 건 아닐텐데....
3년 전
둥이50
아이고..진짜 호9잡았네...진심으로
3년 전
둥이51
쓰니야 댓글보고 당장 헤어지지는 말고 금전적 지원을 끊어봐 태도가 변하면 그때 잘 생각해봐
3년 전
둥이62
22 본문 보니 수입이나 형편은 비슷한 거 같은데 일단 이렇게 해 봐.
3년 전
둥이73
3년 전
둥이88
44 이거다
3년 전
둥이97
3년 전
둥이52
잘못돼도 한참 잘못됐네 ㅠㅠ 둘다 잘사는거 아닌데 쓰니가 쫌 더 잘산다고 8:2 는 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구도 이걸 당연하게 받아들이는거야...? 양심 문젠데 이거는..... 진짜 쓰니 말대로 3자 입장에선 호9로 보여 ㅠㅠ 진지하게 얘기해봐 한번....
3년 전
둥이53
첫연애라서 남다르게 느껴질수있겠지만 헤어지는거 추천.. 더 사랑받으며 행복한 연애했으면 좋겠다
3년 전
둥이54
오바야..
3년 전
둥이55
쓰니야 댓글들 상처받더라도 진짜 헤어지면 안될까?..모두 입모아서 말하는거 보면 알겠지..? 서른살 남자 명품백 받아가면서 연애해도 욕먹을판에 쓰니가8을 낸다니ㅜㅜㅠ 전문직 시험 준비한다는데 그거 붙으면 해어지자할 가능성 엄청 높아보여
3년 전
둥이57
8살 차인데?? 헤어져
쓰니항테 돈 쓰는게 아깝나봐

3년 전
둥이59
솔직히 호구같아..
나라면 아무리 좋아해도
8살차이인데 내가 8? 절대못해..
8살차이면 상대방이 8이상 내야 하는거 아닌가
10을 낸다고 해도 안이상할거같은데...
ㅠㅠㅠ
게다가 생일 기념일도 안챙겨준다니..
그런 사람이 왜좋은거지 대체?.... 진짜 충격이다
저런 남자도 여친이있다니

3년 전
둥이61
돈 많은 사람이 내고, 더 좋아하는 사람이 내는거지.

무슨 남자가 나이가 더 많으니까 더 내야하고. 여자니까 덜내야하고 .등등 속물 거르는게 좋음.

근데 생일, 기념일 안챙긴 부분에서. 특히 생일** 안챙긴거 보면 헤어지는게 나을듯. 남친이 한푼없는 완전 거지 아니면 호9맞는듯

3년 전
둥이63
222 남자여자 그런게 어딨음 진짜 댓글 ;
3년 전
둥이62
생일도?? 와... 지금 나이도 젊은 20대 초반인데 얼른 헤어지는 거 추천...
3년 전
둥이64
어떻게 생일을 안챙겨 이건 아니야...
3년 전
둥이65
넷사세아니고 ㄹㅇ 왜사귀는거야 헤어지자..
3년 전
둥이66
상황이 뭐가 됐든 쓰니가 엄청 좋아한다면 된 건데! 제일 큰 문제는 첫 연애라는 거네,, 그래서,, 그런 거구나,,
3년 전
둥이66
첫연애라는 말 어디있어,,? 나 읽고 싶은 대로 읽네 ^^,, 쓰니 첫 연애여,,?
3년 전
둥이68
호구잡혔네 남자쪽에서 개이덕 거의 꽁짜고 놀고먹고
3년 전
둥이69
헤...어...져....... 야 아무리 돈 있는 사람이 낸다 한들 ㅋㅋㅋㅋ 돈 한푼 없으면 8살 연하를 만날 생각은 꿈에도 하지 말아야지 당연히 엄청 좋아하고 잘해주겠지 어리고 돈내주지 순진하지 자기는 해줄거 없지~ 제발 벗어나 제발 제발 니 인생 망치는 꼴이야
3년 전
둥이71
와 오바다....
3년 전
둥이74
30살에 무직..아직 시험준비-> 또래는 안만나줌 ->어리고 아직 잘모르는 어린쓰니만 고생..
3년 전
둥이75
많이 순진하구나...어린 시절 늙으니한테 떠받지말구 쓰니 인생 살어
3년 전
둥이77
쓰나 여기 댓글들 잘 한번 읽어봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 쓰니의 젊음이 너무 아깝다
3년 전
둥이80
나도 옛날에 그랬었는데 지금 보면 왜만나나 싶음
남자가 직업 없으면 5:5 라도 하는게 맞아
헤어져 인터넷이라서 그런게 아니라 그냥 헤어져 나중에 그거 원망생기고 다른 커플들 비교나 되고 힘듦

3년 전
둥이81
아직 1년밖에 안돼서 다행이다
얼른 또래 만나서 풋풋한 연애 해ㅜㅜ
나도 23살까지는 연상만 좋아했는데(4살이상)
어릴때는 또래랑 풋풋한 연애하는 게 맞음 난 이제 또래만날거야......

3년 전
둥이81
진짜 어린애한테 글케 뜯어먹다니 양심도 없어
여자친구가 아니라 친구라도 나보다 2,3 살 어린데도 내가 언니라고 하나라도 더 사주는데.,,, 진짜 그 남자 gross다

3년 전
둥이82
그냥 좋아하면 만나는거지 돈에대해 왜 그렇게 신경쓰는지 모르겠네
3년 전
둥이83
나이 30에 22살한테 데이트비용 얻어먹으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 기념일도 안챙겨주는데 여친은 암말도 안하고 잘사귐ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 놓겠냐 너를..ㅋㅋ 나같아도 잡고있겠다 이건 남녀 바뀌어도 문제고 남친이 직장이 없다고 해도 문제임ㅋㅋ 돈없으면 연애를 하지 말아야지 뭐하냐진짜...
3년 전
둥이86
나 24살 남친 32살인데 ,,,, 데이트비용은 비슷한디 기념일도 안 챙긴다고 먼저 선긋고 평소에 소소하게 생각나서 샀어~이런게 없어서 왕ㅇ서운..나만 자꾸 챙겨주니까 왕서운...
3년 전
둥이90
와 실화가 아니라고 믿고싶다 쓰니야 더 좋은남자 많아
3년 전
둥이91
오바야...
3년 전
둥이93
냉정하게 말해서 하루에 3000원만 아껴도 1년이면 90만원임 1년에 한번 있는 생일 그정도도 8:2해주는 여친한테 못해줘?
3년 전
둥이89
내친구중에 8살 차이랑 사귀는 친구있는데 걍 남자분이 먹여살림 백화점에서 가방 쇼핑 다시켜주고 먹고싶단 한마디하면 야식 다시켜주고 완전 공주님 둥둥 하듯이 해서 아 저러니까 8살 차이인데도 사귀는구나 엄청 사랑해주는게 보이네 싶었는데 이건 ㄹㅇ아니야 ,, ㅋㅋㅋ 제발 도망쳐
3년 전
둥이89
나 너랑동갑
3년 전
둥이101
쓰나 너는 더 좋은 사람 만날 수 있어 진짜.. 이건 아님 진짜진짜
3년 전
둥이103
내동생이었으면 제정신이냐고 욕했을듯
3년 전
둥이103
남자얼굴이 연예인급이어도 이건 아님
3년 전
둥이106
엥 에바다.... 22인데 30살이랑 만나는 거면 진짜 공주님 대접받으면서 그럴 수도 있는건데 아무리 남자 형편이 안 좋대도 8:2에 생일 기념일도 안 챙긴다니.. 내가 24고 남친 30인데 남친은 일하고 나는 취준생이라 알바하는 처지기도 하지만 남친이 8~9 부담하고 서로서로 생일과 기념일 챙기는 정도인데.....
3년 전
둥이111
오아...넘나 양심업따...ㅠㅠ
3년 전
둥이112
호구 맞는 거 같아..
3년 전
둥이113
다들 호구맞다고 막 뭐라고 하는데 조금 다른 시선에서 보면
전문직 뭐 준비하는지는 모르지만 그거 붙으면 180도 xyz축 다달라질 수 있으니까 그거는 솔직히 넘겨도 좋은 감정같고

중요한건 이제 그시험을 붙고 쓰니의 소중함을 알고 헌신할거냐 아님 헌신짝 될거냐 인거같은데

3년 전
둥이114
여덟살이나 어린데 데이트비용 거의 다내고 생일,기념일 안 챙기고...대체 왜 만나?
3년 전
둥이115
돈 서서히 끊어봐 태도 싹 바뀔걸?
3년 전
둥이116
호9 맞는 것 같은데...
3년 전
둥이117
쓰니가 돈 부족하다고 해봐..일단 진심 사랑하면 아껴서아껴서라도 애인한테 부담안줌...
3년 전
둥이118
헐...아니 진짜로 왜사겨....
3년 전