모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
난 험한말 못 봐서 인티 야구방만 들어오는데 오늘 기사보고 알았네 와....인티는 조용했구나... 

민호..우리아가였는데...너무 충격이네
추천  3

이런 글은 어떠세요?

신판1
인티에 엘지팬 많이 없기도 하고 논란 얘기에는 좀 조심스러운듯? 난 알고는 있긴 했음
3년 전
글쓴신판
마자 엘지팬이 너무 없긴해....ㅠ 아니 근데 야구갤 들어갔더니 양다리가 무슨 문제냐 남자가 살면서~~~ 이런 게 대부분인데 여긴 비정상들만 있어서 그런거 맞지..?
3년 전
신판2
알고는 있었음 근데 논란 얘기에 좀 조심스러워서 다들 말 안한거일걸
3년 전
글쓴신판
하ㅠㅠ 판이는 어떻게 생각해..? 나도 뭐 퇴출 징계감은 아니라 생각하지만 걍 앞으로 얼굴 편하게 못 볼 것 같아..
3년 전
신판2
뭐 잘한건 없다고 생각하는데 그렇다고 퇴출 징계까지는 아니라고 생각함 그냥 앞으로는 그런 스캔들 내지 말고 야구만 하시기를....ㅜ
3년 전
글쓴신판
오랜만에 믿을만한 신인 나왔다 생각했는데....진짜 통수..ㅠ 고마워
3년 전
신판2
밑에 봤는데 진짜 얼굴믿을거 못된다.... 타싸에서 야구선수한테 순둥이 이런 드립도 보면 오.... 한다 신판이 토닥토닥 힘내ㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
2에게
고마워ㅠㅠ

3년 전
신판3
결혼했으면 백퍼 징계였을텐데 다른 선수들도 연애시절에 양다리 걸친건 징계 안받았을걸? 생각보다 좀 있어 여자관계 난잡해서 인스타 폭로 있고 그런거.. 근데 이미지 와장창인건 사실이지
3년 전
신판3
당장 우리팀 애도 양다리 문어발에 ㄴㅌ문제 있는 애도 있었는데 걍 별말 없이 군대로 튐
팬들은 그걸로 다 비꼬고 있지만

3년 전
글쓴신판
민호는 얼굴도 완전 애기애기라 나 진짜 너무 충격 받았잖아.....아 야구판 뜰지도 모르겠다.....나 찐 유리멘탈이라
3년 전
신판3
야구선수 얼굴에 속지말것.. 야구선수는 야구선수야.. 우리 고등학교나 대학교때 체대나 운동부 애들 생각해.. 걍 그런애들임.. 착하고 좋은 선수들도 많지만
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ충격이다 고마워...
3년 전
신판4
나도 알고는 있었어 걍 난 이미지 와장창 깨짐..타팬인데 잘하시길래 좋게 생각하고 있었거든
3년 전
글쓴신판
그러게...댓 고마워..,ㅠㅅ
3년 전
신판5
양다리도 양다린데 그 전여친 얘기하는거보면 선배들 뒷담도 한거 같아서 와장창....
3년 전
글쓴신판
그니까 진짜 싫어
3년 전
신판6
그냥 딱 차단장이 말한 정도...
3년 전
신판6
구단에서 취할 수 있는 정도는 딱 차단장이 말한 정도가 맞다고 생각하고 별개로 이미지는 나락갔음 ㅋㅋㅋㅋ 마킹도 생각 중이었는데 응 안 해~~~
3년 전
신판3
내 친구 이민호 마킹하고 운다
3년 전
신판6
당근마켓에도 이민호 마킹 서울니폼 올라왔다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃^^...
3년 전
신판7
알고는 있었는데 뭐 팬도 아니라 딱히 언급하기가 죄곰...
3년 전
글쓴신판
글쿠나..고마워ㅜ
3년 전
신판8
타팬인데 언급하는게 좀 그래서,, 근데 충격이긴함 선배들도 욕하는 글 비계에 올렸다고 여친이 그러던데
3년 전
글쓴신판
응..ㅠ 고마워ㅠ
3년 전
신판9
엘독방에서는 언급 나왔었음
3년 전
글쓴신판
아 그래? 독방에 너무 사람 없어서 거의 안 들어갔거든...오늘 경기보고 더 욕나오네 아 야구판 언제 떠 나
3년 전
신판9
쓰읍 댓글 보니까 덕질한지 얼마 안된 느낌인데 신인은 웨ㄴ만하면 믿지마ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 야구 잘해도 3년정도 지켜보거나 군대 보냈다가 마킹하고 그런식으로 덕질해야해,,,ㅠ
3년 전
신판9
야구갤은 원래 더럽고 특히 엘지갤 믿거ㅠ 그냥 반응 궁금하면 ㅌㅇㅌ 이런거 깔아서 엘팬들 팔로우하고 눈팅하는게 좋을 거야
3년 전
글쓴신판
좋아한건 오래됐는데 라이트하게 하는 편이거든 갤도 싫고 트위터도 안 하고 해서 그냥 소소하게 엘튜브 엘스타그램 보고 경기보고? 이정돈데...하ㅠ 어렵다
3년 전