모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

(투수도 잠시 교체되는 상황이라 저러고있다)

고의사구 받은 선수의 이 여유로움을 보세요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시해 당신
3년 전
신판1
역시 잠실 예쁜이 맞네요^^ 예쁘시고 섹시해 근데 도리들아 c가 왜이렇게 작아...? 재일씨가 큰건가
3년 전
신판2
아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
당신 야구도 좀 여유롭게 해봐,,,
3년 전
신판4
와 오잴선수가 캡틴이구나 난 여태 오재원선수가 캡틴인줄
3년 전
신판5
얼마전에 바꼈어 !!
정보) 오잴은 캡틴되고 타격감 뚝뚝 떨어졌다^^ 이럴거면 아무도 캡틴하지마ㅠㅠ

3년 전
신판6
난 재일 당신이 고의사구 받아서 다행이라구 생각했다.. 돌아와 봄으로
3년 전
신판7
당신 그 캡틴마크 빨리 떼라고,,,
3년 전
신판8
야구도 좀.. 여유롭게 예쁘게 해주세여
3년 전
신판9
티비로 보다가 개웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재일 거기서 뭐혀
3년 전
신판11
저거 몇회쯤에 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 다시보기로 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판12
7회 말!! 광고 끝나고 저 모습 본 도리 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오재일 선수 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리한텐 그저 저승사자시지만..
3년 전
신판14
아 진짜 킹받어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고의4구 당해서 다행이라고 생각한 사람 ㄴㅇㄴ...야구좀 잘해봐✊✊
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구야구는 빠따다 vs 투수다 vs 수비다 신판들 생각은?134 04.15 19:0430338 1
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들105 9:3412357 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240415)56 04.15 16:3813094 0
야구불펜 급한 팀 어디야?52 04.15 20:438695 0
야구나 야구 보면서 sk가 왕조라는거 처음 봤어63 14:242622 0