모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오디있는뎌
3년 전
3년 전
익인2
핑쿠,,,?
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 안 보여
3년 전
익인4
시체 어딨어?
3년 전
3년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 나도 저기서 죽여야지
3년 전
익인6
아 저 살짝 튀어나와있는 핑크???
3년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참찾앗네
3년 전
익인8
유령 보여서 거기 주변 찾으니까 눈에 띠는데 ㄹㅇ 게임하고 있으면 모르고 지나칠듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
와 ㄹㅇ 눈치못챌듯
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋ그래도 눈에 안보여도 리포트는 뜨니까 발견될거야..!
3년 전
익인11
와 난 댓봐도 안 보여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 헐
3년 전
익인13
어딧서...)
3년 전
익인13
와 혹시 저 빼꼼 튀어나온 머리???
3년 전
익인14
카드가 뭐야?
3년 전
익인15
저기다 죽이다니 나빴다ㅠ
3년 전
익인16
아니 진지하게 어딨는거야?
3년 전
익인13
쓰니는 아니지만 이게 머리인거같아
3년 전
익인16
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나더 저랬었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
만우절 맵인가보네?
3년 전
3년 전
익인25
만우절 맵이 뭐야??
3년 전
익인19
만우절날 이벤트성으로 스켈드 맵 뒤집혀서 냈었어ㅋㅋ 사진 보면 맵 반전 된 거 느껴져?
3년 전
익인36
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어지러유ㅓ
3년 전
익인25
우오오오 신기하달 근데 어떠ㅎ게 이번에 한고지! 나도 해보고싶당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
저거 피시로 하면 컴퓨터 날짜 설정을 4월 1일로 하고 어몽어스 접속해서 방만들면 될거야 검색해보면 블로그에 설명 자세히 나와있어!
3년 전
익인25
19에게
헐럴럴러!!! 고마워!!!!!! 익이니 천재구나!!!?!?!

3년 전
익인20
어머ㅋㅎㄲ댓글보구 알았당
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜안보인닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다가가면 저거 뜨잖아 이머전시
3년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 찾았네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인26
왜 못 봤어? 너 임포스터지?
3년 전
익인27
어..? 어딨는데에..?? 미안해 나도 못 찾겠어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
어 뭐얌 지도 바꼈어?? 거울모드얌?
3년 전
익인29
버그인 것 같어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
만우절 맵이라서 그래
3년 전
익인28
아항 안한지 꽤 돼서 몰랐당 ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐!
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 세상에 저걸 어떻게 찾아
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
그래도 주변가면 리폿뜨니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 저기서 죽어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
저 가운데 있는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인38
저 테이블 왼쪽 위에 보면 빨간 몸ㅋㅋㅋㅋㄱ 나도 내 시체 못 찾은 적 있다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 시체 좀 찾아줘ㅠㅠ
3년 전
익인39
그래도 리폿 뜨니까 ㅜㅜㅜ 쓸쓸
3년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 안보여
3년 전
익인41
와 나도 저기서 죽은사람 시체 발견하기 힘들었어
3년 전
익인41
리펏 뜨길래 엥 왜 뜨지하고 보니까 죽어있고
3년 전
익인42
와 나 못 찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 근데 일부러 저기서 죽이기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
뱃살봐라!!!
3년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋ 진짜 저런건 리폿아니면 못찾을듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인46
와 못찾겠다 리폿 뜨면 뭐지?하고 눌러봤다가 시체 어디냐하면 아니 시체는 못봤는데 솰라솰라 할듯
3년 전
익인47
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 시체 못보면 더 서럽던데 ㅠㅠ
3년 전
익인48
카드가̌̈ 어딨쇼?!
3년 전
3년 전
익인49
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 시체 아무도 발견 못하면 서러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
왘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인51
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안보여
3년 전
익인54
이거 뭐야?!
3년 전
익인55
어몽어스!!
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거어케봐
3년 전
익인56
진짜 시체 발견한 애 보이지는 않는데 리폿은 뜨고 해서 의심 받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 저기서 어떻게 죽인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
와 진짜 몰랐어
3년 전
익인59
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
할 대박
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 지도에있는겨? 못 찾을만두 찾아도 못 봐ㅛ겠다
3년 전
익인62
저럴때 고독하게 채팅방에서 날 찾아주라고 맨날 외쳤는데 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
속상해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인65
마자 저거 지도보고있거나 그럼 저기 밑에 시체 있어서 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
어디있는지 알려줘도 못찾겠다ㅎㅎ
3년 전
익인67
그래서 결국 발견됐어?
3년 전
3년 전
익인68
나 진짜... 왜 죽인 놈 따라다니는지 알겟어 억울해서 못 나감 임포 끝까지 따라다님 ㅜ
3년 전
익인69
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인70
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
이럴때너무억울행..
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 댓글보고 한참 찾다가 알앗다