모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가면
3년 전
익인2
머리 전체를 덮는 가면이야
3년 전
익인3
가면쓰
3년 전
3년 전
익인60
뭐야내가쓴줄진심...아직헷갈려 가면인지아닌지
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
목 위로 다 가리는거 아녀?
3년 전
익인6
헐 가면이야...? 헐
3년 전
익인7
헐ㄹ 소름 헐헐헐! 헐.........
3년 전
익인8
???????아니 진심 뻥아니고...? 댓글 장난치는거임 ㄹㅇ임..?
3년 전
ㄹㅇ인거같음 나 유튜브 보다가 뒷목 짜글짜글하길래 놀라서 씀ㅁ..
3년 전
익인9
나도 찐 가면이라고 해서 놀람....
3년 전
익인10
헐 어쩐지 매끈하다했어
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ자세히 보면 티나
3년 전
익인12
헐....
3년 전
익인13
허ㄹ..??
3년 전
익인14
와 난 선글에 수염만 가짠줄
3년 전
익인15
아 헐 난 티비에서 한번만 봐서 당연히 대머리인줄
3년 전
익인16

3년 전
익인17
헐?
3년 전
익인17
안갑갑하나
3년 전
익인18
나도 대머리인줄 알았는데 김계란님 거짓말 탐지기 하다가 거짓 나오면 뿅망치 맞는거 있는데 그거맞고 두피 위로 쭉 들리는거 보고 한참웃음
3년 전
익인19
웅 짤도 이씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 밤만쥬냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
밤만즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ아
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 헐 대박
3년 전
익인55
아 ㅋㄹㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ호로록ㄱㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아 이거 짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인20
와 배신감
3년 전
익인21
목? 어깨까지 쓰는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 탈모는 맞을걸
3년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
뭐............ ? 대박...........아니 안덥나.....?
3년 전
익인23
헐저런거 계속 쓰면 두피에 안좋을거같아
3년 전
익인25
딱봐도 가면 티 나서 다 알줄 알았는데..?! 그 목까지 있는 실리콘 가면이야!
3년 전
익인26
가면,, 근데 진짜 개더운 날에도 그거 쓰고 있던데 심지어 수영도 한다며..?
3년 전
익인56
수영을??? 헐 힘들겠다..
3년 전
익인27
웅 초기 영상 보면 티 나도라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐... 지금까지 진짜 대머리인줄 알았어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 그럼 그 더운 여름에 가면쓰고 마스크 쓰고 등산하고 수영하는거야??
3년 전
익인34
Yes,,
3년 전
익인32
빡빡이 아저씨야~
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋ 빡빡이아조씨 머머리 아니야 ㅠ
3년 전
익인36
웅 가발 벗겨져서 검은머리 나온 적있어 잠깐
3년 전
익인37
헐 빠빠기 아저씨 머머린줄...........
3년 전
빠빠기 아조씨가 머머리는 아니라니.... ´ へ `
3년 전
익인38
아는 사람들은 다 알지만 모르는 사람들은 충격 받는다는 빡빡이 아저씨 풍성충 설ㅠㅠ
3년 전
익인41
어어어엉??!?!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인51
아 이분은 또 다른 분이실걸
3년 전
익인53
이분 빡빡이 아저씨 맞아
벤은 다르게 생김

3년 전
익인51
헐 나 다른 사람인 줄 알았는데
3년 전
익인42
이분은 김계란 아닌거야 맞는거야??
3년 전
익인51
영상 보고 왔는데 목소리 제스쳐 보면 맞는 것 같아! 아 난 배너에 빡빡이 아저씨가 두 사람이길래 댓쓰니 사진은 다른 빡빡분이신 줄 알았어...
3년 전
익인44
와 빡빡인줄
3년 전
익인45
헐 대머리인줄..
3년 전
익인46
헐충격
3년 전
익인47
와 어쩐지 윤기 하나도 없고 맨들맨들해서 긴기민가 했더니
3년 전
익인48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격받았어
3년 전
익인49
아근데 ㄹㅇ놀람 알고보면 이제 가면이구나 보이는데 모르고보면 찐대머리같음, .
3년 전
익인50
가면
3년 전
익인37
헐 근데 그렇게까지 얼굴 가리는 이유가 뭐야??? 개인정보 노출되기 싫어서?? 군인이라??
운동도 엄청 빡세게 하던데 저런거까지 쓰고하면 숨넘어갈거같은데......

3년 전
익인57
밑댓!
3년 전
익인57
나 이분 예전부터 봤는데 저 채널이 원래 처음에 찐 빡빡이 외국인 아저씨가 나와서 자세 설명하고 김계란이 더빙하는 식이였는데 저작권 걸려서 김계란이 저 가면쓰고 나와서 직접 자세 설명해주고 그러느라 저 가면 쓰게 된거임
3년 전
익인59
모르는 척 하자!
3년 전
익인61
헐 보면서 진짜 매끈하다했는데 대박...
3년 전
익인62
그분도 유디티 나오신거야??
3년 전
익인63

3년 전
익인65
헐 가면이라고저게????
3년 전
익인66
웅 근뎈 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 그 안에도 대머리라는 루머가... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㅇ 마스크 뒷목 보면 티나잖오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 가짜빡빡이였다니 원랜 풍성이란 말이지?!
3년 전
익인70
충격과 공포다
3년 전
익인71
ㅇㅇ 지인피셜 풍성충
3년 전
익인72

3년 전
익인74
우와 실제로도 가면 쓴 상태로?
3년 전
익인71
ㅍㅍ
3년 전
익인76
.... 충은 도대체 왜 붙이는겨
3년 전
익인77
22...
3년 전
익인79
3년 전
익인71
뭔 말을 못하겠네 내맘이야~~
3년 전
익인80
왜 충이야?
3년 전
익인73
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 어쩐지 뭔가 그 뒷목이 어색하더니
3년 전
익인78
충격적이다....꽈뚜룹이 한국 사람이라는 소리와 같은 충격
3년 전
익인81
계라니 탈모도 있을겅?
3년 전
익인82
와 대박
3년 전
익인83
누궁 탈모라그러고 누군 풍성이라그러고 뭘 믿어야됔ㅋㅋ
3년 전
익인84
실제로 탈모 있는거 아녀???? 전에 닥프 체널에서 탈모 관련에서 콜라보 해서 영상 찍었던데
3년 전
익인85
헣 근데 맨날 저런 마스크 뒤집어쓰고 있는데 탈모 오겠다
3년 전
익인86
와미쳣다 첨알음 볼때마다 머리 진짜맨들맨들하다생각햇는데
3년 전
익인87
와 귀도 가짜귀구나 그럼 신기하다
맨날 가면? 인거 알면서도 자연스러워서 찐얼굴이라고 생각하게돼

3년 전
익인88
헐????????? 전체 가면이라고?!
3년 전
익인89
가면
3년 전
익인90
와 모르는 사람들 많았구나....
3년 전
익인91
어.......? 나 처음 알았어 뭐야
3년 전