모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무 생각없오
3년 전
익인2
암생각안듬
3년 전
익인3
아무생각없어
3년 전
익인4
암생각이...없다
3년 전
익인6
별 생각 없음
3년 전
익인7
그런갑다
3년 전
익인8
아무생각안듬
3년 전
익인9
안하는구나
3년 전
익인10
그렇게까지 타인에게 관심이 없다
3년 전
익인11
그런걸로 생각이란걸 해본 적이 없다,,
3년 전
익인12
그런거까지 하나하나 신경쓰면 너무 피곤한데
3년 전
익인13
글쿠나
3년 전
익인14
딱히 생각없음
3년 전
익인15
왜 안 올릴까 하는더ㅣ나는..ㅋㅋ
3년 전
익인16
아무생각없어용
굳이 따지면 셀카 잘안찍는 스타일이구낭 요정도?

3년 전
익인17
못생긴애들이 셀카올리면 왜올릴까 생각하는거 아니듯이 저것도 암생각 없어!
3년 전
익인19
안올리는갑다.
3년 전
익인20
그냥 보고싶다 이런 생각하긴 함
3년 전
익인21
암생각없음... 프사등록해야하는게 의무도 아니고 뭐 본인마음이게찌...
3년 전
익인22
암생각안드러
3년 전
익인23
아무생각없
3년 전
익인24
별생각없
3년 전
익인25
걍 사진이 실물보다 잘 안나오나보다..?
3년 전
익인26
프사 안하는지더 모름...
3년 전
익인27
원래 진짜 예쁜 사람은 프사 잘 안올리더랑
3년 전
익인28
아무생각없음
3년 전
익인29
남 프사를 안봐서 관심없어
3년 전
익인30
오 진짜 한번도 의식해본적 없음
3년 전
익인31
아까워. 그엉굴이면사진백만번넘게찍으면서자랑했을거야.
3년 전
익인32
간혹 회사에서 사람들끼리 말나와서 카톡 프사 잘 안올리거나 내려놓는 사람들도 있더라구! 내친구도 그렇고 보통 인스타 비공으로 활동하거나 그러던데!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인143
3년 전
익인34
난 주위에서 왜 셀카로 프사 안 하냐하면 솔직히 이유눈... 옛날에 과 남자애들이 다같이 과 여자애들 프사 보면서 얘는 얼굴은 괜찮은데 성격이 뭐같다 쟤는 딱봐도 헤프게 생겼다 이러면서 품평질하는 거 봤어 거기에는 나도 있었고.. 다 그러진 않을 거라는 거 아는데 누군가는 그러고 있을 수도 있다는 생각이 유쾌하진 않아서 얼굴프사는 안 하게 되더라...
3년 전
익인35
아무생각x
3년 전
익인36
안올리구나
3년 전
익인37
옶다 와냐ㅕㄴ 내 친구도 진짜 예쁜데 프사 암것도 안 올려
3년 전
익인38
애초에 주기적으로 카톡하는 친구 아님 프사가 있는지 없는지 몰라 카톡하는 친구가 예쁜데 프사가 없다 그냥 없네? 프사 내렸네? 처음부터 안 올렸음 원래 잘 안 올리나보다
3년 전
익인39
정말 진심 아무 생각이 없음... 남이 프사에 뭘 올리든...
3년 전
익인40
뭐 어떻게 생각 할 거 없이 안 하나보다 하고 말지 왜 안하는지에 대해 연구하지는 않음
3년 전
익인41
애들 프사 잘 안봐서 셀카 하는지 안하는지도 잘 몰러..
3년 전
익인42
정말 아무생각이 없음
3년 전
익인43
생각해봤는데 본 적이 없어서 들 느낌이 없는듯 자주 바꾸진 않아도 다 본인 사진이나 얼굴이야
3년 전
익인44
대충 아깝다는 대답을 바란건가ㅇ0ㅇ
3년 전
익인69
22 ㅋㅋ 신비스러워보인다는 대답을 원한겨..?
3년 전
익인45
아무생각안들어
3년 전
익인46
누가 몰래 소장할까봐도 있지 않을까? 전에 누가 본인 사진 소장하고 있어서 소름끼쳤다는 글 본 적 있는데
3년 전
익인47
남 프사에 별루 관심이 없기도 하고 ... 그냥 진짜 아무생각도 안 들어
3년 전
익인49
걍 아무생각없는디... 프사가 있는지 없는지도 관심없음
3년 전
익인50
안올리는갑다
3년 전
익인51
캡쳐해가서 그런가
3년 전
익인52
그거에 대해 고찰해본적이 없...
3년 전
익인53
왜 안올리징 ?
3년 전
익인54
진짜 아무생각 안들엉
3년 전
익인55
나도 신비스럽고 더 이뻐보이는거가틈
3년 전
익인56
그런갑다
3년 전
익인57
그냥 그렇구나
3년 전
익인58
애초에 남 프사를 잘 안봐서...
3년 전
익인59
이런 거에 관해서 생각을 해본 적이 없어
3년 전
익인60
나도 프사하는거 싫어해서 아무생각 안들옹
3년 전
익인61
생각 자체를 해본적이없오
3년 전
익인62
걍 안하는 구나..~ 그리고 나랑 톡하는 사람아니면 남프사한지안한지도 몰랑..
3년 전
익인63
....?? 프사에 글케 신경쓰는 사람 없을텐데........
3년 전
익인64
하기 싫은갑다...
3년 전
익인65
그런식으로 생각해본적이 없어서 ....무슨생각을 해야하는지도 모르겠어
3년 전
익인67
아무생각x
3년 전
익인68
오... 다들 별 생각 없구나...? 나는 내가 그 얼굴이었으면 사진 하루에 한 장은 찍을 텐데!! 이 생각 해
3년 전
익인70
내가 딱 그래 이쁘단말 마니 듣는데 셀카는 잘 안찍는 스타일이야 그래서 친구들이 넌 그렇게 이쁜데 왜 사진찍는거 싫어하냐구 사진 올리면 인스타 스타 될 얼굴인데 셀카 잘 안찍고 슨스 안하는게 넘 아깝대 그래도 난 성격이 어릴때부터 스스로 드러내는거 부담스러워하는 편이고 그냥 이게 내 성격이라서 꿋꿋하게 마이웨이 하는 중이야
3년 전
익인11
아따 쓰니 글 시원시원하고 좋당
3년 전
익인71
뭔가 난 더 매력있고 관심있어 그 사람한테!
3년 전
익인71
걍 내 생각임 과시욕이 별로 없어보이는 사람같음
3년 전
익인72
노생각
3년 전
익인73
그냥 가끔올릴때마다 연예인 보는거처럼 얼굴만봐도 내가 행복해서 더 올려줬음 좋겠다 끝..?
3년 전
익인78
2222오맞아 정말 가끔씩 셀카올릴때 눈이너무 즐거웡
3년 전
익인74
다른 사람들 프사 보고 별 생각 안하는 편이라 없어도 있어도 암생각안한다
3년 전
익인75
솔직히 안올리는지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅇㅈ 이거네
3년 전
익인76
걍 그런갑다... 그런갑다도 아냐 걍 아무생각조차...
3년 전
익인77
굳이 어떻게 생각을 해야하나
3년 전
익인79
글쿤
3년 전
익인80
아무생각없는데 sns에 관심없는느낌? 이라 매력잇음ㅋㅋㅋㅋ좋아 그런친구들
3년 전
익인81
그냥 셀카 잘 안 찍는구나 싶음...
3년 전
익인82
나라면 자랑하고 다녔다...할듯
3년 전
익인83
아무생각안듦..얘는 왜 프사 안하지 이 생각조차 평소에 안 함
3년 전
익인84
안하나부다
3년 전
익인85
프사해줬음 좋겟다...
3년 전
익인86
굳이..신경쓰나..?
3년 전
익인87
그냥 왜 안올릴까 나였으면 맨날 올릴텐데..? 이런 생각?
내 친구 중에 진짜 내가 태어나서 본 사람중에 제일 예쁜 애 있는데 걔는 진짜 고양이밖에 프사 안 하고 얼굴 사진 1년에 1번 할까말까 하는데 좀 짧게 하고 다시 고양이로 바꾸더라... 그냥 평소엔 별 생각 없지만 애들 프사 쭉 보는 날에 걔 프사 고양이인거 보이면 뭔가 내가 얘였으면 맨날맨날 프사 바꿀텐데 뭐 이런 생각은 해 깊게는 생각 안하고 따로 물어본적도 없다 그리고 내가 얘랑 친해서 그런 생각 드는걸지도..?

3년 전
익인88
사진찍는거 별로 안좋아하나보다
3년 전
익인89
별로 아무 생각 없음 근데 인싸에다가 진짜 매력적으로 예쁜 애 있었는데 프사에 아무것도 안올리는 거 보고 더 매력있었음
3년 전
익인90
올리는지 안올리는지도 모를 ,, 관심없음
3년 전
익인91
그냥 사진보고시픔..... 예븐칭구들이 셀카올려주면 넘조아
3년 전
익인92
ㄹㅇ 노관심
3년 전
익인93
사진보고싶다? 예쁜데 왜안올리지~~
3년 전
익인94
셀고인가
3년 전
익인96
구냥 그런가보다
3년 전
익인97
그냥 누가 프사 올리고 안올리고를 별로 신경 안써
3년 전
익인98
안하는군
3년 전
익인99
없구나
3년 전
익인100
내가 그 얼굴이라면 프사 맨날은 무슨 반나절마다 바꿀텐데... 뭐 요런생각
3년 전
익인102
아쉬움 내 지인 중 ㄹㅇ 이뻐서
3년 전
익인102
내가 다 아쉽.....
3년 전
익인103
진짜 남의 프사 올리고 하는 거 신경안쓰여.... 난 나만 신경쓴다
3년 전
익인104
ㄹㅇ 이쁘면 아쉬움 아 예쁜거 혼자 보기냐ㅠㅠ 이런 느낌??
3년 전
익인105
사진이 잘 안 나오나보다...
3년 전
익인106
혹시 셀고인가?! 함 내가 그래서
3년 전
익인107
와.. 진짜 별생각없어 ....
3년 전
익인108
사진찍는걸 안좋아하는구나 아니면 이런거에 관심이 없구나 할듯
3년 전
익인109
걔가 프사하는지안하는지를 신경조차 안씀
3년 전
익인110
프사 올라와야 진짜 예뿌넹...이러고 끝 프사 없으면 의식도 안해서 빨간 점 있어야 의식함
3년 전
익인111
진짜 암생각 x
3년 전
익인112
진짜 놀랍게도 아무생각 없음
3년 전
익인113
진짜 생각 없...
3년 전
익인114
암생각없음
3년 전
익인115
그런 생각 자체를 할 생각을 못 행
3년 전
익인116
그런 사람 너무많아
3년 전
익인117
진짜 생각해본적 한번도 없다
3년 전
익인119
아무생각도 안하는데
3년 전
익인120
솔직히 이쁜것도 까먹음
3년 전
익인121
아무 생각 없음!
3년 전
익인121
그리고 요즘에는 하도 지인능욕이나 셀카 캡박돼서 남자애들 있는 단톡방에 돌아다니는 사건 많아서 굳이굳이 셀카로 프사할 필요성을 못느끼겠어
3년 전
익인122
아무생갇없음
3년 전
익인124
머랄까 가진자의 여유...? 이런느낌남
3년 전
익인125
뭔생각을 하지? 란 생각했어 글보고
3년 전
익인126
안올린다는거 알아채지도 못함
3년 전
익인127
굳이 생각을 안해
3년 전
익인128
프사 잘 안하는 성격인가보다
3년 전
익인129
아깝당
3년 전
익인130
아무 생각 없어!
3년 전
익인131
근데 가끔 왜 안올릴까 이생각은 함 진짜 예쁜데 나같으면 동네방네 전단지 뿌리듯이 프사 바꿀텐데..
3년 전
익인132
그런 생각 자체를 해본 적이 없어
3년 전
익인133
뭔 생각이 왜 들겠어.. 관심없음
3년 전
익인134
안올리는지도 모름
3년 전
익인135
생각 든 적이 없음 암 생각도 안 나..
3년 전
익인136
내가 막 엄청 예쁘고 그런건 아닌데 나도 안올려서 뭐... 궁금하다는 생각은 안듦 나는 고등학교때 나 좋아한다고 질척대던 선배가 내 카톡프사 캡쳐한다는거 얘기 듣자마자 다 내리고 그 후로 얼굴사진 어디에도 올린 적 없다...
3년 전
익인137
아무 생각 안 들어
3년 전
익인138
뭔가 멋이써 자기 예쁜데 예쁜거 모르는사람 같고 막
3년 전
익인140
예쁜거랑 프사 올리는거랑 연관을 안 지어
3년 전
익인140
그래서 별 생각 없어 걍